Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное "Сонный паралич" 

Создана: 25 Мая 2014 Вск 12:41:46.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 3899

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 25 Мая 2014 Вск 12:41:46
    Случаются у меня такие штуки редко в этом году вот первый раз сегодня ночью было. Но такого жесткого как сегодня еще ни разу не было. Все происходит во сне, как будто матрица какая то, где начинается с того, что я просыпаюсь не понятно где, не могу шевелится, вокруг что-то происходит шумы или голоса, еще в голове шум и тут начинается борьба за то, чтобы проснуться, пытаешься всячески как можешь вертеться, открывать глаза, кричать, в общем бороться за жизнь. В этот раз я пытался бороться так долго, что потом уже просто успокоился и ждал, стало казаться даже что может быть уже умер. Пытался поделать всякие штуки, ну сосредоточится и отцепиться от оков и попытаться пройти по этому астралу или как это еще можно назвать, появилась какая-то картинка я пошел туда и она пропала, видимо плохо сосредоточился, потом еще какие-то штуки пытался делать в этом состоянии уже не помню. Кричал разбудите меня, позвоните мне. И что самое странное звонит телефон и я просыпаюсь. На часах 4:40, чувствую голова чуть побаливает от тех шумов, но по привычке в сонном состоянии нажал сброс и больше с этого номера не звонили, номер не знакомый. Сижу думаю может позвонить узнать кто звонил, сказать спасибо, что разбудили Гы-гы-гы
    Вот теперь вопрос "у кого такое случается и как с этим бороться, потому что реально это пугает" и этот сегодняшний случай со звонком реально как то загадочно, мне еще ни разу не звонили с незнакомых номеров в такое время
  2. 25 Мая 2014 Вск 18:36:58
    ну вот я очень сильно хотел чтобы мне позвонили в тот момент, так как я живу один, а будильник на 9 утра стоит, и что самое странное мне позвонили.. молитва наверное имеет силу когда веришь, я не верю в молитвы.. поэтому как то все странно и загадочно из-за этого звонка, а когда позвонили то сразу без проблем проснулся.. Confused странно все это
  3. 25 Мая 2014 Вск 18:39:46
    а вы дайте свой номер и вам все будут звонить
    может, это даже и неплохо
  4. 25 Мая 2014 Вск 18:42:28
    Амонлюза писал : а вы дайте свой номер и вам все будут звонить
    может, это даже и неплохо


    вы скучный и не интересный и советы ваши неадекватны и не логичны, не пишите пожалуйста больше в этой теме, спасибо Смайлик :-)
  5. 25 Мая 2014 Вск 18:43:17
    любая молитва, любой конфессии - это благотворная вибрация, даже если
    не вникать в слова, а просто их произносить - задаётся определённый ритм
  6. 25 Мая 2014 Вск 18:44:12
    уговорили, слушайте веселые и адекватные советы, а я пошел гулять
  7. 25 Мая 2014 Вск 18:44:28
    Амонлюза писал : однажды

    Гы-гы-гы ржу
  8. prohojiy


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    25 Мая 2014 Вск 18:45:13
    Sati писала : я могла бы поподробнее тему объяснить

    У меня тоже есть еще одно объяснение на эту тему, но предпочел его так же, как и Вы оставить при себе. Very Happy
  9. 25 Мая 2014 Вск 18:49:42
    prohojiy писал :
    У меня тоже есть еще одно объяснение на эту тему, но предпочел его так же, как и Вы оставить при себе. Very Happy

    Смайлик :-) да, ладно, все свои - не томитесь Смайлик :-)
  10. 25 Мая 2014 Вск 18:50:53
    Sati писала :
    Амонлюза писал ... : однажды

    Гы-гы-гы ржу

    да! однажды! а что, если было бы дважды, так бы и сказал - дважды, а если бы трижды, то сказал бы и трижды. Четыре же раза, я бы сказал четырежды. А вот пять уже не знаю, это много, это всегда, а! всегда ваш почитатель читатель, но мне уже пора уходить из темы, а то главный заругается
  11. 25 Мая 2014 Вск 19:40:28
    Амонлюза писал : всегда ваш почитатель читатель, но мне уже пора уходить из темы, а то главный заругается

  12. 25 Мая 2014 Вск 19:54:02
    Тихоненко писал :

    вы скучный и не интересный и советы ваши неадекватны и не логичны, не пишите пожалуйста больше в этой теме, спасибо Смайлик :-)

    Можно поинтересоваться, а по каким критериям сострадальцы в этой теме подбираются?
  13. 25 Мая 2014 Вск 20:34:07
    Моеимязанято писал :
    Тихоненко писал ... :

    вы скучный и не интересный и советы ваши неадекватны и не логичны, не пишите пожалуйста больше в этой теме, спасибо Смайлик :-)

    Можно поинтересоваться, а по каким критериям сострадальцы в этой теме подбираются?


    перечитайте внимательно первый пост, если не поймете - перечитайте еще и так пока не поймете критерий поиска сострадальцев Смайлик :-)
  14. 26 Мая 2014 Пон 9:34:54
    Да, по молодости было несолько таких случаев. Что характерно, в основном весной случались.
    Один раз очень много усилий понадобилось, чтоб вырваться. Тоже около 5 утра сполз с кровати на кухню и сидел со светом до утра, боялся глаза закрыть, сразу чувствовал, что "уносит" обратно.
    Да, помню душно было и спал неудобно.
  15. 26 Мая 2014 Пон 10:20:49
    Один знакомый рассказывал, как одолела его жесткая депрессуха, он решил ускориться и вены себе вскрыть, ночью подпил, ванну себе набрал, жена спала, все сделал и начал уже отъезжать, кстати говорил прикольное состояние, вдруг телефон начал бомбить домашний, сотовых тогда еще не было, ну жена проснулась и его спасли. Кто звонил они так и не нашли, хотя говорит всех спрашивали потом.
  16. dgromova


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    29 Мая 2014 Чтв 13:28:38
    Тихоненко писал :Вот теперь вопрос "у кого такое случается и как с этим бороться, потому что реально это пугает"

    У меня такое случается ежемесячно, иногда даже по нескольку раз в месяц. Причём я специально это состояние вызываю, для экспериментов. Оно у меня только по моему желанию происходит.

    Сонный паралич это когда сознание уже проснулось, а физическое тело ещё нет. И если бороться с этим состоянием, пытаться встать, кричать, оно лишь ухудшается. Поэтому лучшая реакция на сонный паралич это лежать расслабленно и ждать когда сам пройдёт. Он безвредный и обычно за минуту-две проходит.
    Если во время сонного паралича представить яркий образ какого-нибудь места, сосредоточиться на нём, то сознание в этот образ затянется и начнётся сновидение в этом месте. Паралич перестанет ощущаться. Так в любое место можно попасть. К любому человеку, если представлять человека. Будет сновидение по заказу. Представил что летишь - полетел.

    Сонный паралич обычно возникает, если спишь на спине или на животе. Если спать на боку, то как правило сонный паралич не наступает. Пугает сонный паралич? Спать на боку.
    Ещё можно исключить из употребления кофеин, чтоб сознание не взбадривалось излишне и не просыпалось раньше времени.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru