Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Омск и вагоны!? 

Создана: 20 Мая 2014 Втр 20:34:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 2351

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Кelevra (backup)


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    20 Мая 2014 Втр 20:34:30
    Победа или депортация

    Омск. По сообщению из наших источников, все вагоноремонтные заводы Сибири получили странные заказы. На их территорию загоняют старые деревянные вагоны для перевозки скота. Осуществляют ремонт обшивки, особое внимание - ходовой части вагона, тележкам. Внутри вагонов устанавливают трёхъярусные нары.
    Кроме того, сейчас в Сибири учреждения ФСИН переведены на усиленный режим работы. Осуществляется как набор новых сотрудников, так и мобилизация вышедших на пенсию сотрудников ФСИНа.
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто является заказчиком, и для чего всё это делается. Заказчик - нынешние чекистские власти России, которые хотят повторить преступный опыт Сталина по депортации целых народов в Сибирь.
    В этот раз, после оккупации Украины силами России, жертвой должны стать украинские патриоты, которых Путинский режим, по-видимому, намерен направить на ударные "стройки капитализма" в неосвоенных регионах рашистской империи.
    В итоге все будут довольны.
    Электорат тирана - расправой над мифическими "бандеровцами" (до тупого быдла навряд ли дойдёт, что следующим будет он сам).
    Олигархи из окружения Путина - дешёвой подневольной рабочей силой, которую можно будет использовать как компенсацию неизбежных потерь. Потерь не столько от санкций Запада, сколько от экономического кризиса, который сама же Россия и организовала, пойдя на конфронтацию.
    Ватники, колорады и обыватели в "освобождённой" рашкованской армией Украине - отсутствием необходимости делать мировозренческий выбор и нести за него ответственность.
    Запад вмешается, говорите?? А что Запад! Запад тоже будет доволен. Запад уже нас сливает. Мы это видим по тому, какой смехотворный характер характер носят санкции против Путлера и насколько издевательский характер носит помощь Европы Украине. Запад явно не оценил решимость русского медведя бороться за какие-то свои "идеалы" и теперь просто не знает, как выйти из ситуации, не потеряв лица. А тут, перед лицом очевидной агрессии - в очередной раз просто умоет руки. Как умыл руки перед фактом имперской агрессии в Чечне, Осетии, Абхазии, Ираке.

    [внешняя ссылка]
  2. 21 Мая 2014 Срд 18:21:52
    AlexAdmin писал : я одного не пойму - почему это ярый запутинец-топикстартер делает какие-то непонятные вбросы от имени оппозиции?

    Перевоспитался Гы-гы-гы
  3. Кelevra (backup)


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    21 Мая 2014 Срд 18:22:58
    jump писал :
    64 Северная владение 15, корпус 3, строение 48, спросить Василия


    Никуда не уходи, за тобой уже выехали.
  4. Кelevra (backup)


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    21 Мая 2014 Срд 18:42:49
    Задержание агента ФСБ:

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru