Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино
 
 
 

Раздел: Фильмы и кино Годзилла 3D 

Создана: 20 Мая 2014 Втр 14:48:45.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2132

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Geon White


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    20 Мая 2014 Втр 14:48:45
    Не впечатлил фильм, ожидал большего. Вроде есть монстры, катастрофы, битвы, но снято все как-то уныло, по клише, с американским пафосом (пусть и не в клинической форме). Образ Годзиллы подан не лучшим образом, он здесь в тени других персонажей. Актерская игра неплоха, за исключением Ватанабе, который весь фильм ходит ошарашенным. Тонкая, нежная психика эксперта Смайлик :-)
    Фильм для просмотра на разок,обязательно идти на него в кинотеатр имхо не стоит, можно и дома посмотреть на хорошем экране.
  2. 20 Мая 2014 Втр 14:54:34
    меня не впечатлил тоже. слишком долго пытались держать в напряжении зрителя, что я аж ждать выхода Годзиллы устала
  3. 20 Мая 2014 Втр 15:01:07
    видел рекламу думал это уже тихоокеанский рубеж отсняли вторую часть
  4. 20 Мая 2014 Втр 15:22:33
    "Рубеж" по ощущениям как-то покруче вышел.
  5. 20 Мая 2014 Втр 21:01:46
    фильм - отстой. целиком и полностью.
  6. 20 Мая 2014 Втр 21:16:05
    Заметил, что ухудшилось качество американского кино. Причем существенно. Если раньше "средний" американский фильм можно было посмотреть, ранжируя жанр, то теперь не могу смотреть - как и русские.
    Только у меня такие впечатления?
  7. 20 Мая 2014 Втр 22:33:15
    Да, затянули они с появлением Годзиллы. Мало ящера было.
  8. 20 Мая 2014 Втр 22:34:26
    И конечно "Тихоокеанский рубеж" лучше! И по экшену и по удержанию интереса
  9. 20 Мая 2014 Втр 22:36:56
    хе*ня.
    Жду второго гвоемула Смайлик :-)
  10. 21 Мая 2014 Срд 10:14:43
    Подтверждаю вчера ходил. Фильм отстойный. К сожалению до того тему не читал.
  11. xsyrr


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Мая 2014 Срд 20:39:26
    Отличный попкорн, тянет на 7,5 из 10. Видимо местные почитали говнорецензию киноговна. Этот говносайт созданный проплаченным быдлом для быдла, школьников и блаженных амеб без собственного мнения. Они не пропускают "не угодные" сообщения, банят, удаляют, минусуют сообщение от "авторитетов" из белого списка, короче, отрабатывают деньги. Рецензии у них говенные, рекламируют в подкастах всякое российское говно типа кухня в париже, видимо прокатчики этой фигни и заставили написать такую рецензию на годзиллу.
  12. 21 Мая 2014 Срд 23:02:29
    местные просто очень его ждали Смайлик :-)
  13. 22 Мая 2014 Чтв 7:34:53
    Не сбылись те ожидания( Надежда на Люди Х теперь...
  14. LostStranger


    Начинающий


    Более года на форуме. (849 дн.)Муж.
    22 Мая 2014 Чтв 10:18:28
    Фильм неплохой, да в некоторых местах игра актеров оставляет желать лучшего, но спец эффекты на уровне, по моему не очень, что из годзилы сделали положительного персонажа, да и хотелось бы чтоб ему уделили больше экранного времени. А так фильм можно посмотреть, из этой концепции, по моему мнению выжали все что могли.
  15. Geon White


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    22 Мая 2014 Чтв 11:12:55
    xsyrr писал : Видимо местные почитали говнорецензию киноговна.

    Нет, зато после просмотра прочитал рецензии на кинопоиске, поржал Very Happy:


    Новый фильм снят в лучших традициях — мрачный пафос и пафосный мрак, недвусмысленный намек на полнейшее отсутствие каких бы то ни было шуток в виде похоронных скорбных лиц героев — от суровых американских солдат до не менее суровых первоклассников — комплексами вины у главных героев, размышлениями о судьбах цивилизации и т. д. и т. п. Спокойствие, только спокойствие!

    Дорогие зрители! Если вы идете только ради того, чтобы лицезреть в кадре зубастую морду Годзиллы-Годжиры, то вынуждена вас разочаровать: Годзилла пробежала, хвостиком махнула, разрушила пару небоскребов ровно в середине фильма и скрылась в неизвестном направлении, то есть, в трудноуловимых кадрах, вставленных ровно между похождениями бравого солдата Броуди и КО… при чем же здесь Годзилла, спросите вы?

    Вы будете удивлены, узнав, что:

    1. Годзилла выступает главным героем-освободителем, отобрав пальму первенства у добрых самаритян-американцев. Годжира сеет вокруг себе немного разрушений, но пользы-то, пользы-то сколько, товарищи! А доброты, окутывающей героя сверкающим ореалом! Что там говорить, я всерьез думала, что вместо огня дракоша будет пыхтеть сердечками, которые заставят злобных Гнусов упасть к нему в объятия и разрыдаться от стыда (дабы не пересказывать сюжет, скажу только, что Годзилла послан восстановить баланс в Силе, уничтожив насекомых-мутантов, помесь Чужого, Хищника и Трансформеров). Годжира обзавелся умилительными пухлыми лапками, добрым и по-японски мудрым взглядом глаз нежно-оранжевого цвета и не менее трогательной неловкостью, исключительно из-за которой он рушит небоскребы.

    2. Годзилла здесь герой второстепенный, служащий группой поддержки бравому солдату Броуди. Бравый солдат не зря выбран главным героем: он умен, отважен, спокоен, любит семью, детей, товарищей, Годзиллу; умеет стрелять, находить гениальные решения для самых запутанных ситуаций и ещё он может модифицировать атомные бомбы! Поэтому Годзилла половину фильма от стыда за свою немощь просто плавает под водой, выпасая несколько американских военных кораблей.

    3. Гнусы стали главной напастью всего мира, сменив россиян на своем вечном посту. Правда, даже в этом фильме гнусы полетели громить русскую атомную станцию и зачем-то выбросили в тропический лес русскую подлодку, что подтверждает: даже неразумным насекомым-мутантам не нравятся русские подлодки. А потом сладкая парочка милых существ отправилась на медовый месяц в Париж, где они попытались сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни, но их неправильно поняли, заявив, что они оную рушат.

    4. Фильм полон загадок и сюжетных поворотов. Медленно проползая первую половину, посвященную житейским и нравственно-этическим проблемам героев, он подползает к экшену. Гигантская гусеница вылупляется, все трещит, ломается и крушится и — ах!- зрители уже предвкушают появление Годзиллы, НО! Вторую половину фильма из коконов вылупляются прекрасные гнусики и Годзилла уныло наматывает круги под водой за компанию с не менее унылыми солдатами американских спецслужб. Конечно, я несколько утрирую, но, просмотрев весь фильм невольно остается впечатление, что хоть непосредственно Годзиллы было ну ОЧЕНЬ мало, сам сюжет достаточно четко прописан и все происходящее достаточно адекватно пояснено. Годзиллы мало, но сюжет логичен, что уже само по себе абсолютно алогично. Это один из немногих последних фантастических фильмов, в котором понятно, что откуда появляется, почему летает и кто с кем дерется. Опустим, что на эту предысторию ушло 97% экранного времени, но результат есть.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru