Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Неоднозначные рассказы и сказки
 
 
 

Раздел: Неоднозначные рассказы и сказки Школа жызни, или маленькая быдловатная фантазия 

Создана: 20 Мая 2014 Втр 14:24:06.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 151, просмотров: 16581

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 20 Мая 2014 Втр 14:24:06
    (Автор неизвестен, текст довольно старый, много мата)

    Однажды, рано утром в субботу, мама зашла к мирно спящему Сереже в комнату, распахнула шторы, за которыми лил противный дождик, и радостно воскликнула:

    - Вставай, мой милый соня, сегодня у тебя самый значимый день в твоей жизни!
    - Но мамулечечка, - заныл Серж, - сегодня же суббота, а это значит, что я могу понежиться в постельке! И в мой любимый садик нам не надо!
    - Нет, мы пойдем не в садик, мы пойдем делать тебя настоящим мужчиной, совсем как наш папа! - аргументированно парировала мама.
    - Ой, как же это здорово! - мальчуган аж привстал в койке, - А как это?
    - Я поведу тебя к Хранителю Традиции, - взволнованно, раскрасневшись, произнесла мама, - Ты пройдешь усиленный, интенсивный месячный курс, который проходят все мальчики у нас в стране, у Хранителя Традиции, и потом станешь настоящим мужчиной!

    Сережа быстро одел колготки, на них - зеленые шортики, сандалики, мама взяла его за руку, и они пошли. Вдалеке, где-то на горизонте, все еще горели Кремлевские Звезды, по улице, невзирая на дождь, почему-то ездили поливалки и поливали. Сережка с мамой шли довольно долго, пока не приблизились к большому серому дому с колоннами в центре города, перед которым стоял памятник в длинном пальто. Часовой на входе в синей фуражке, улыбнувшись и нежно отдав честь, спросил:
    - Учиться пришли?
    - Да, - ответила мама. - Кровиночку своего привела вот.
    - Ну тогда я его забираю, - торжественно сказал часовой. - А вы идите домой, вам надо перевыполнять план по выработке.
    Солдат взял Сережу за руку, и они пошли внутрь. Там, внутри, были знамена и портреты, а еще лифт, на котором они ехали вниз целых 10 минут! Всю дорогу часовой значительно молчал, а Сережа благоговейно трепетал. Наконец, они приехали в какой-то коридор, где было еще больше портретов и знамен, а потом часовой, ласково подталкивая Сережку в спину, довел его до входа в просторный класс с бежевыми обоями, где было много других ребят, и еще какой-то пожилой дедушка с медалями и длинной седой бородой. Дед властным взглядом послал сережкиного конвоира обратно на пост и ласково посмотрел на мальчонку.

    Вдруг строго и неожиданно он рявкнул:
    - Опоздал, педр@ло? Вот тебя бы, бл@дь, в штрафбат и на передовую, там бы ты попробовал опоздать! С-сесть, бл@дь.
    - Скажите, а что такое "педр@ло"? - спросил Сережа.
    - Это бл@ нах@й пока что ты! Но мы из тебя сделаем настоящего Мужика, того самого, что сдюжил построить эту Великую Страну, а п@доры все живут на Западе и е@утся в жеппу, понял? - терпеливо разъяснил седовласый дедок.
    - А вы кто? - спросил, робея, Сергей.
    - Я, - ответил с достоинством старичок, - Хранитель Традиции. Я буду вас учить всему, что должен знать настоящий наш, Святой Мужик. Так, ты, новенький, возьми вон тот эмалированный горшок и иди, бл@, поссы.
    Сережа взял горшок, вышел в коридор и аккуратно пописал.
    - Небось весь коридор обоссал? - с хитринкой посмотрел на возвратившегося Сережу Хранитель.
    - Нет, - с гордостью сказал Сережа, - Ни капельки! Меня так мама учила!
    - Бл@дь, сук@, ты что, говнюк, пид@расом стать хочешь? - начал распаляться Хранитель, - Только пид@ры ссут в унитаз, ты что, совсем бл@ тупой? Вернись и обоссы весь коридор!

    Сережа опустил голову и послушно исполнил приказ - так они и начали учиться. Сначала был урок труда, на котором надо было из досточек сделать ящик для стеклотары, причем сделать его надо было так, чтобы он вышел кривой и в него по длине влазили 4.5 бутылки, а по ширине - 3.5. Также, у ящика должно было довольно быстро вываливаться дно. Но их все равно наказали всех, потому что один темноволосый мальчик Боря, которого дядя Хранитель называл "Жидяра", сделал ровный ящичек на 5х4 и еще пошлифовал его шкурочкой, да еще в 2 раза быстрее остальных. Потом они учились есть семечки, пить пиво, плеваться, ругаться матом, забивать шурупы молотком, "п@здить вагонку са стройки", "п@здить прожекторы у дяди из ПВО", разливать на троих по звуку, носить ватник "по-модному", "е@ать баб" (правда, в теории), стоять в очереди в винно-водочный, разбавлять бензин водой, очищать ломом БФ, "ныкать" зарплату, играть 2 аккорда на гитаре, обязанности пионеров, основы наколки, и, поскольку на улице был 1987 год, новое мышление и основы предпринимательства. Месяц пролетел незаметно. Наконец, настал день экзамена, на котором, как сказал Хранитель, они должны будут вые@ать друг друга в жопу.
    - Слыш, бл@, начальник, так в жопу только пид@ры е@утся, - робко заявил Сережа перед экзаменом, - че за непонятки?
    - Верный вопрос, - поощрил Хранитель, - Так вот, запомните раз и навсегда: если в жопу е@ут тебя, то ты - пид@р, а если е@ешь ты, то ты - Настоящий Мужик! Альфа, бл@дь, самец! - Хранитель любил иногда "рисануться", как он сам говорил. - Понятно, бл@? Поэтому если вас опустили, то вы должны опустить кого-то, послабее, тогда звание пид@ра перейдет на него, а вы сохраните свое, бл@, уважение. Это и есть основной наш Закон!
    - Поэтому крайним будет наш жиденок Боря! - радостно засмеялась ребятня.

    Экзамен прошел успешно, а вскоре за Сережей пришла мама.
    - Как же я по тебе соскучилась! - Мама протянула руки, чтобы обнять сынулю.
    - Руки бл@ коза убрала! Домой пошли, я пи@дец жрать хочу.
    - Большой! Большой! - Мамины глаза были влажны от радости.
  2. Фуорин


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    21 Мая 2014 Срд 23:52:40
    Береги руку, Сеня писал : что же у этих людей внутри, что их так поломало?

    Душевная организация у них тонкая. Ранимая. Ухода требует.
  3. 22 Мая 2014 Чтв 0:12:30
    Береги руку, Сеня писал :до этого не в Омске, но в СССР. Были сосланы сюда, но не озлобились.
    ....
    на жалкие попытки унижения моей Родины у меня только один интерес - что же у этих людей внутри, что их так поломало? Неужели только деньги?!

    так-так, интересный разворот. С одной стороны - сами же были сосланы в Омск, с другой стороны - "интересно что у этих людей внутри".

    Итак, что же такое внутри у этих людей, что толкнуло их сделать нечто такое, что навлекло на них гнев Родины, и за что она сослала их в Омск? Неужели только деньги? Неужели они так хотели денег, что совершили из-за них преступления против Родины, и были за это сосланы? На всякий случай подчеркну, что я сам так не рассуждаю, но повторяю вашу же логику, по которой мотивация людей - это деньги, по крайней мере если дело касается их отношения с Родиной. Поэтому первый вывод, который, согласно вашей логике, следует сделать из сослания в Омск - это вывод о наказании за некое преступление против Родины, причем преступление совершено из-за денег, так?
  4. 22 Мая 2014 Чтв 8:33:50
    ты времена только маленько попутал)
  5. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    22 Мая 2014 Чтв 9:45:15
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    Алёшенька, может поможете? Давно мучает вопрос: Российское быдло, что это такое?
    Вы изящнее выражаете своё презрение Но независимо от формы недалеко ушли от своих оппонентов.
    Подчёркивая свою нетерпимость, какой реакции вы ждёте?
  6. 22 Мая 2014 Чтв 11:38:23
    torik90 писал(а) :Российское быдло, что это такое?

    Карфаген должен Путин должен быть колесован, четвертован, сожжён на костре, из пепла сделан голем и тот в свою очередь колесован и четвертован, да или нет? Нюансы не принимаются!

    Если кто-то осмеливается ответить "нет" (даже если это будет "нет, но...", или же "пока нет", и даже если "да, но при наличии альтернативы") - поздравляю, он "российское быдло"... Норм
  7. 22 Мая 2014 Чтв 12:13:41
    Snarkenshtein писал : Путин должен быть колесован, четвертован, сожжён на костре, из пепла сделан голем и тот в свою очередь колесован и четвертован, да или нет?

    Зачем такой садизм? Лично меня бы вполне устроило чтобы он ушел на пенсию и уехал к своим хозяевам доживать остатки дней своих с наворованными миллиардами. Главное чтобы губить Россию перестал.

    p.s. быдло как раз отличается тягой к жестокости и садизму. В ответ на нечаянно замаранную рубашку быдло убивает ножом, в ответ на недовольный взгляд набрасывается с кулаками, и так далее.
  8. 22 Мая 2014 Чтв 12:23:19
    кто эти люди? пониково на форуме Норм
  9. 22 Мая 2014 Чтв 12:26:41
    AlexAdmin писал :
    Зачем такой садизм? Лично меня бы вполне устроило чтобы он ушел на пенсию и уехал к своим хозяевам

    Допустим, что он ушел и уехал. И что поменяется? Олигархи выдвинут какого-нибудь Медведева. Это будет лучше по-вашему?
  10. 22 Мая 2014 Чтв 12:28:59
    На Украине свергли Януковича. Да вора. Да коррумпированного с ног до головы. Да главу клана. И т.д.
    И что? Президентом изберут профессора или академика? Может писателя? Нет. Изберут Порошенко - другого жулика, еще хлеще Януковича.
  11. 22 Мая 2014 Чтв 12:31:06
    Что-то изменится только если будет демонтирована система олигархии. То есть если национализируют либо расчленят "вотчины" олигархов.
    Либо если народится средний класс, способный хоть что-то олигархии противопоставить.
    А так на манеже будут все те же.
  12. 22 Мая 2014 Чтв 12:31:34
    по ту сторону писал(а) :Допустим, что он ушел и уехал. И что поменяется? Олигархи выдвинут какого-нибудь Медведева.


    Олигархи? Это кто? Лыба
  13. 22 Мая 2014 Чтв 12:34:04
    Никiта М. писал :
    по ту сторону писал(а) ... :Допустим, что он ушел и уехал. И что поменяется? Олигархи выдвинут какого-нибудь Медведева.


    Олигархи? Это кто? Лыба

    Те, кто владеет имуществом, сопоставимым с имуществом десятков миллионов "простых", "средних" людей. Те, кто может легко влиять на политический процесс. Те, кто может легко управлять общественным мнением - через СМИ. На Украине эти люди еще и собственные армии имеют, собственную полицию и много другое. В России их роль при Путине несколько скромнее.
  14. 22 Мая 2014 Чтв 12:35:46
    и тем не менее немала
    особенно в распределении бюджетных средств к сожалению
  15. 22 Мая 2014 Чтв 12:42:16
    Б_яПоэт писал : и тем не менее немала
    особенно в распределении бюджетных средств к сожалению


    Нет! Путин нас от них защищает. Чтобы они, не дай бог, не выдвинули Медведева.
    Надо Ротенбергу 100 млрд. из-за трудностей СМП, на тебе Аркаша! Хочешь филиальную сеть Мособлбанка, на тебе Аркаша! Смайлик :-)
  16. 22 Мая 2014 Чтв 13:13:28
    по ту сторону писал(а) :Допустим, что он ушел и уехал. И что поменяется? Олигархи выдвинут какого-нибудь Медведева.

    Олигархи как таковые не являются врагами России.
    В каждой стране есть свои олигархи, которые, как правило, заинтересованы в процветании своей страны, и много приносят пользы.
    Россия в этом плане довольно уникальное явление, потому что на олигархов сваливают свою антироссийскую деятельность враждебные силы, победившие СССР в холодной войне и захватившие власть. Путин - один из главных агентов этой силы. Их задача - не просто наживаться на бедах страны, не просто грабить и воровать, как это свойственно обычным жуликам и ворам, но их задача гораздо гораздо масштабнее - наносить стране стратегический вред, закладывать всевозможные "мины замедленного действия". Они методично ссорят нас с нашими православными братьями (грузины и украинцы), целенаправленно стравливают, сеют вражду. Они знают, что если мы объединимся, то сметем врагов со своей шеи, и поэтому всячески нас стравливают между собой.
    Это и есть конкретные враги России, которые целенаправленно делают зло, зная об этом.

    Если мы посмотрим на олигархов, на того же Березовского, то он, в сущности, был совершенно безобидный дядька, и монстром его изобразили исключительно для того, чтобы перевести на него стрелки за свои же собственные преступления.
    Ведь кто такой был Березовский? Это ширма, за которой орудовало ФСБ! Березовский сам ничего не делал, он мнил себя неким сильным и умным чуваком, но все его исполнители - как на подбор сотрудники ФСБ.
    Вот, вспомним товарища Лугового, который сейчас больше всех жопу рвёт по запрету сайтов и прочим ограничениям свободы слова в стране, кто это такой? Это ФСБ-шник, охранявший семью Березовского. Это один из ближайших людей Березовского, который вдруг оказался "перебежчиком" после того, как убил другого ФСБ-шика, Александра Литвиненко (который был, пожалуй, единственным более-менее порядочным человеком во всей этой своре ФСБ-шных мерзавцев, которые Березовского окружали).
    Другой пример - ФСБ-шник Никита Чекулин, который тоже был внедрён в ближайшее окружение Березовского, а теперь его больше всех поливает и "разоблачает". И так далее - всё окружение олигарха Березовского составляли агенты ФСБ и прочих спецслужб, сам Березовский был просто ширмой для них. Они сами орудовали, а потом всё сами же на Березовского валили, вот в чём соль.

    Так вот, сами по себе олигархи - в основном безобидные дядьки, а вот окружение их порой представляет собой очень страшную силу, и виной тому не сам олигарх, а эта самая сила, которая использует олигарха как ширму. В России Березовский был ширмой, которой прикрывалось ФСБ. Также и Ходорковский был ширмой, которой прикрывались некие непонятные люди, связанные с компартией, но это отдельная история.
    В сущности, все олигархи - ширма, куклы, верхушки айсбергов.

    Разумеется, для России ничего не даст отстранение лично Путина, но поможет только уничтожение всей его преступной банды. Поможет банальная люстрация, которую добивалась Галина Старовойтова, за что её и убил Путин. Поможет, потому что все эти банды - не какие-то сверхчеловеки, а просто мерзавцы, ловко прячущиеся за чужими спинами. Их надо разоблачать, выводить на чистую воду. Они очень хотят чтобы мы дрались между собой, а они вроде как просто властители, и кто их не любит - тот не патриот. Знаем мы все эти уловки. Они делают всё для превращения населения в быдло, для поощрения быдлячего менталитета и поведения. Это один из столпов их власти - зомбирование быдла, и этот столп надо разрушать, стыдить быдло, что оно такое мерзкое, заставлять быдло шевелить мозгами и становиться людьми.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru