Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Неоднозначные рассказы и сказки
 
 
 

Раздел: Неоднозначные рассказы и сказки Школа жызни, или маленькая быдловатная фантазия 

Создана: 20 Мая 2014 Втр 14:24:06.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 151, просмотров: 12842

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 20 Мая 2014 Втр 14:24:06
    (Автор неизвестен, текст довольно старый, много мата)

    Однажды, рано утром в субботу, мама зашла к мирно спящему Сереже в комнату, распахнула шторы, за которыми лил противный дождик, и радостно воскликнула:

    - Вставай, мой милый соня, сегодня у тебя самый значимый день в твоей жизни!
    - Но мамулечечка, - заныл Серж, - сегодня же суббота, а это значит, что я могу понежиться в постельке! И в мой любимый садик нам не надо!
    - Нет, мы пойдем не в садик, мы пойдем делать тебя настоящим мужчиной, совсем как наш папа! - аргументированно парировала мама.
    - Ой, как же это здорово! - мальчуган аж привстал в койке, - А как это?
    - Я поведу тебя к Хранителю Традиции, - взволнованно, раскрасневшись, произнесла мама, - Ты пройдешь усиленный, интенсивный месячный курс, который проходят все мальчики у нас в стране, у Хранителя Традиции, и потом станешь настоящим мужчиной!

    Сережа быстро одел колготки, на них - зеленые шортики, сандалики, мама взяла его за руку, и они пошли. Вдалеке, где-то на горизонте, все еще горели Кремлевские Звезды, по улице, невзирая на дождь, почему-то ездили поливалки и поливали. Сережка с мамой шли довольно долго, пока не приблизились к большому серому дому с колоннами в центре города, перед которым стоял памятник в длинном пальто. Часовой на входе в синей фуражке, улыбнувшись и нежно отдав честь, спросил:
    - Учиться пришли?
    - Да, - ответила мама. - Кровиночку своего привела вот.
    - Ну тогда я его забираю, - торжественно сказал часовой. - А вы идите домой, вам надо перевыполнять план по выработке.
    Солдат взял Сережу за руку, и они пошли внутрь. Там, внутри, были знамена и портреты, а еще лифт, на котором они ехали вниз целых 10 минут! Всю дорогу часовой значительно молчал, а Сережа благоговейно трепетал. Наконец, они приехали в какой-то коридор, где было еще больше портретов и знамен, а потом часовой, ласково подталкивая Сережку в спину, довел его до входа в просторный класс с бежевыми обоями, где было много других ребят, и еще какой-то пожилой дедушка с медалями и длинной седой бородой. Дед властным взглядом послал сережкиного конвоира обратно на пост и ласково посмотрел на мальчонку.

    Вдруг строго и неожиданно он рявкнул:
    - Опоздал, педр@ло? Вот тебя бы, бл@дь, в штрафбат и на передовую, там бы ты попробовал опоздать! С-сесть, бл@дь.
    - Скажите, а что такое "педр@ло"? - спросил Сережа.
    - Это бл@ нах@й пока что ты! Но мы из тебя сделаем настоящего Мужика, того самого, что сдюжил построить эту Великую Страну, а п@доры все живут на Западе и е@утся в жеппу, понял? - терпеливо разъяснил седовласый дедок.
    - А вы кто? - спросил, робея, Сергей.
    - Я, - ответил с достоинством старичок, - Хранитель Традиции. Я буду вас учить всему, что должен знать настоящий наш, Святой Мужик. Так, ты, новенький, возьми вон тот эмалированный горшок и иди, бл@, поссы.
    Сережа взял горшок, вышел в коридор и аккуратно пописал.
    - Небось весь коридор обоссал? - с хитринкой посмотрел на возвратившегося Сережу Хранитель.
    - Нет, - с гордостью сказал Сережа, - Ни капельки! Меня так мама учила!
    - Бл@дь, сук@, ты что, говнюк, пид@расом стать хочешь? - начал распаляться Хранитель, - Только пид@ры ссут в унитаз, ты что, совсем бл@ тупой? Вернись и обоссы весь коридор!

    Сережа опустил голову и послушно исполнил приказ - так они и начали учиться. Сначала был урок труда, на котором надо было из досточек сделать ящик для стеклотары, причем сделать его надо было так, чтобы он вышел кривой и в него по длине влазили 4.5 бутылки, а по ширине - 3.5. Также, у ящика должно было довольно быстро вываливаться дно. Но их все равно наказали всех, потому что один темноволосый мальчик Боря, которого дядя Хранитель называл "Жидяра", сделал ровный ящичек на 5х4 и еще пошлифовал его шкурочкой, да еще в 2 раза быстрее остальных. Потом они учились есть семечки, пить пиво, плеваться, ругаться матом, забивать шурупы молотком, "п@здить вагонку са стройки", "п@здить прожекторы у дяди из ПВО", разливать на троих по звуку, носить ватник "по-модному", "е@ать баб" (правда, в теории), стоять в очереди в винно-водочный, разбавлять бензин водой, очищать ломом БФ, "ныкать" зарплату, играть 2 аккорда на гитаре, обязанности пионеров, основы наколки, и, поскольку на улице был 1987 год, новое мышление и основы предпринимательства. Месяц пролетел незаметно. Наконец, настал день экзамена, на котором, как сказал Хранитель, они должны будут вые@ать друг друга в жопу.
    - Слыш, бл@, начальник, так в жопу только пид@ры е@утся, - робко заявил Сережа перед экзаменом, - че за непонятки?
    - Верный вопрос, - поощрил Хранитель, - Так вот, запомните раз и навсегда: если в жопу е@ут тебя, то ты - пид@р, а если е@ешь ты, то ты - Настоящий Мужик! Альфа, бл@дь, самец! - Хранитель любил иногда "рисануться", как он сам говорил. - Понятно, бл@? Поэтому если вас опустили, то вы должны опустить кого-то, послабее, тогда звание пид@ра перейдет на него, а вы сохраните свое, бл@, уважение. Это и есть основной наш Закон!
    - Поэтому крайним будет наш жиденок Боря! - радостно засмеялась ребятня.

    Экзамен прошел успешно, а вскоре за Сережей пришла мама.
    - Как же я по тебе соскучилась! - Мама протянула руки, чтобы обнять сынулю.
    - Руки бл@ коза убрала! Домой пошли, я пи@дец жрать хочу.
    - Большой! Большой! - Мамины глаза были влажны от радости.
  2. 20 Мая 2014 Втр 18:02:11
    Семен СССР писал : Мне буквально через минуту может упасть на голову кирпич, или в общежитие врежется самолет, так что я всю свою прошедшую жизнь прожил в России. И не собираюсь ее менять на что-то

    Ну вот уже другой разговор. А то "всю жизнь прожил". Сколько прожил-то, если не секрет? Небось раза в два меньше меня :)
  3. 20 Мая 2014 Втр 18:14:56
    А чего секретничать? 23 года.
  4. 20 Мая 2014 Втр 19:41:50
    АлексАдмин в СССР столько поди прожил и тоже думал что всю жизнь в нем будет жить. Смайлик :-)
  5. 92mm


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Мая 2014 Втр 19:44:16
    Мне одному название глаз режет ? жи ши ...
  6. 20 Мая 2014 Втр 19:46:14
    Первый пост - текст времен первого майдана (возможно несколько измененный), когда в инете велась такая война, какой, кажется, теперь нет.
    Вообще все приемы пропаганды как российской так и антироссийской я видел уже тогда, в эпоху оранжевой революции (я тогда был сторонником оранжистов). Это вот такие душераздирающие тексты были в том числе.
  7. Vitalyon


    Начинающий


    Муж.
    20 Мая 2014 Втр 23:05:42
    92mm писал : Мне одному название глаз режет ? жи ши ...

    Ну дак это ж спецом типа чоткие поцыки апщайуца Алканавты

    А так - ржвчно, чо Йес!
    по ту сторону писал(а) : Первый пост - текст времен первого майдана (возможно несколько измененный), когда в инете велась такая война, какой, кажется, теперь нет.
    Как нет, ещё как есть - да и разве у хохлов быдлогопов нету? Помоему почти все бандерлоги - это они и есть, только у них моск на другое повёрнут, чем у наших, а суть та же - бей, спасай...
  8. 20 Мая 2014 Втр 23:08:14
    Школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов.
  9. 20 Мая 2014 Втр 23:11:14
    по ту сторону писал(а) :Первый пост - текст времен первого майдана (возможно несколько измененный)

    Думаю, майдан здесь вообще ни при чём, а текст вполне может быть вообще с советских времён - в нём ничего нет такого, что дышало бы современностью ( ну кроме разве что альфа-самца , получившего широкое распространение сравнительно недавно ). Вот наиболее очевидные "признаки древности":

    -Никаких гаджетов и прочих неотъемлемых атрибутов современности. Из техники присутствует только долгий лифт.

    -Фраза "приблизились к большому серому дому с колоннами в центре города, перед которым стоял памятник в длинном пальто" - явный отсыл к классическому совковому зданию КГБ (в Омске его все так и звали "серый дом"), и памятник Дзержинскому в длинном пальто (снесён в августе 1991 года!)

    -Дедушка с медалями, выступающий в роли учителя - отсыл к ветеранам ВОВ, которые в советское время много где выступали в роли всякого рода учителей жизни, но сейчас-то они уже не в том возрасте

    -Изготовление на уроке труда ящика для бутылок (в советское время эти ящики были актуальны, поскольку сдавание бутылок было излюбленным занятием быдла и даже источником доходов), а сейчас эти деревянные ящики уже мало кто вспомнит как выглядели.

    -"перевыполнять план по выработке" - очевидная компиляция из пропагандистских штампов советской эпохи, и эта терминология современным россиянам не знакома.
  10. 20 Мая 2014 Втр 23:14:07
    AlexAdmin писал :
    -Изготовление на уроке труда ящика для бутылок (в советское время эти ящики были актуальны, поскольку сдавание бутылок было излюбленным занятием быдла и даже источником доходов), а сейчас эти деревянные ящики уже мало кто вспомнит как выглядели.


    Это же рисайклинг и борьба с решоффажмон климатик, балбес Very Happy
  11. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    21 Мая 2014 Срд 0:01:48
    Пожалел что потратил минуту жизни на стартпост.
    ТС феерический дуримар.
  12. Фуорин


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    21 Мая 2014 Срд 0:28:19
    Береги руку, Сеня писал : Лаять из-за хозяйского забора - безопасно. Не всегда, правда...

    Чем истеричнее эти шавки тявкают, тем больше уверенности, что мы правильно движемся.
  13. 21 Мая 2014 Срд 8:32:09
    AlexAdmin писал : . Вот наиболее очевидные "признаки древности":
    .

    Да тексты эти пишут какие-нибудь дедушки с Брайтон-Бич - всякие поэты советской глубинки, спрыгнувшие в США. Вот и пыщет от этих текстов древностью.
  14. 21 Мая 2014 Срд 9:15:02
    а я вот так и не понял посыла этой фантазии, по мне, так и обсуждать тут нечего и всплакнуть не над чем
  15. 21 Мая 2014 Срд 9:49:07
    по ту сторону писал(а) : (я тогда был сторонником оранжистов).

    Оппортунист? Да мы, при советской власти, таких... Very Happy
    [внешняя ссылка]
  16. 21 Мая 2014 Срд 22:57:12
    AlexAdmin писал : Кстати, я более 35 лет прожил в Омске, а ты сколько? (простое любопытство)

    Скоро полвека будет. И мои родители. И их родители большую часть жизни. А до этого не в Омске, но в СССР. Были сосланы сюда, но не озлобились. Отстроились. Жили. Поэтому на жалкие попытки унижения моей Родины у меня только один интерес - что же у этих людей внутри, что их так поломало? Неужели только деньги?!
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru