Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Неоднозначные рассказы и сказки
 
 
 

Раздел: Неоднозначные рассказы и сказки Школа жызни, или маленькая быдловатная фантазия 

Создана: 20 Мая 2014 Втр 14:24:06.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 151, просмотров: 16628

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 9,
, 11  Вперёд
  1. 20 Мая 2014 Втр 14:24:06
    (Автор неизвестен, текст довольно старый, много мата)

    Однажды, рано утром в субботу, мама зашла к мирно спящему Сереже в комнату, распахнула шторы, за которыми лил противный дождик, и радостно воскликнула:

    - Вставай, мой милый соня, сегодня у тебя самый значимый день в твоей жизни!
    - Но мамулечечка, - заныл Серж, - сегодня же суббота, а это значит, что я могу понежиться в постельке! И в мой любимый садик нам не надо!
    - Нет, мы пойдем не в садик, мы пойдем делать тебя настоящим мужчиной, совсем как наш папа! - аргументированно парировала мама.
    - Ой, как же это здорово! - мальчуган аж привстал в койке, - А как это?
    - Я поведу тебя к Хранителю Традиции, - взволнованно, раскрасневшись, произнесла мама, - Ты пройдешь усиленный, интенсивный месячный курс, который проходят все мальчики у нас в стране, у Хранителя Традиции, и потом станешь настоящим мужчиной!

    Сережа быстро одел колготки, на них - зеленые шортики, сандалики, мама взяла его за руку, и они пошли. Вдалеке, где-то на горизонте, все еще горели Кремлевские Звезды, по улице, невзирая на дождь, почему-то ездили поливалки и поливали. Сережка с мамой шли довольно долго, пока не приблизились к большому серому дому с колоннами в центре города, перед которым стоял памятник в длинном пальто. Часовой на входе в синей фуражке, улыбнувшись и нежно отдав честь, спросил:
    - Учиться пришли?
    - Да, - ответила мама. - Кровиночку своего привела вот.
    - Ну тогда я его забираю, - торжественно сказал часовой. - А вы идите домой, вам надо перевыполнять план по выработке.
    Солдат взял Сережу за руку, и они пошли внутрь. Там, внутри, были знамена и портреты, а еще лифт, на котором они ехали вниз целых 10 минут! Всю дорогу часовой значительно молчал, а Сережа благоговейно трепетал. Наконец, они приехали в какой-то коридор, где было еще больше портретов и знамен, а потом часовой, ласково подталкивая Сережку в спину, довел его до входа в просторный класс с бежевыми обоями, где было много других ребят, и еще какой-то пожилой дедушка с медалями и длинной седой бородой. Дед властным взглядом послал сережкиного конвоира обратно на пост и ласково посмотрел на мальчонку.

    Вдруг строго и неожиданно он рявкнул:
    - Опоздал, педр@ло? Вот тебя бы, бл@дь, в штрафбат и на передовую, там бы ты попробовал опоздать! С-сесть, бл@дь.
    - Скажите, а что такое "педр@ло"? - спросил Сережа.
    - Это бл@ нах@й пока что ты! Но мы из тебя сделаем настоящего Мужика, того самого, что сдюжил построить эту Великую Страну, а п@доры все живут на Западе и е@утся в жеппу, понял? - терпеливо разъяснил седовласый дедок.
    - А вы кто? - спросил, робея, Сергей.
    - Я, - ответил с достоинством старичок, - Хранитель Традиции. Я буду вас учить всему, что должен знать настоящий наш, Святой Мужик. Так, ты, новенький, возьми вон тот эмалированный горшок и иди, бл@, поссы.
    Сережа взял горшок, вышел в коридор и аккуратно пописал.
    - Небось весь коридор обоссал? - с хитринкой посмотрел на возвратившегося Сережу Хранитель.
    - Нет, - с гордостью сказал Сережа, - Ни капельки! Меня так мама учила!
    - Бл@дь, сук@, ты что, говнюк, пид@расом стать хочешь? - начал распаляться Хранитель, - Только пид@ры ссут в унитаз, ты что, совсем бл@ тупой? Вернись и обоссы весь коридор!

    Сережа опустил голову и послушно исполнил приказ - так они и начали учиться. Сначала был урок труда, на котором надо было из досточек сделать ящик для стеклотары, причем сделать его надо было так, чтобы он вышел кривой и в него по длине влазили 4.5 бутылки, а по ширине - 3.5. Также, у ящика должно было довольно быстро вываливаться дно. Но их все равно наказали всех, потому что один темноволосый мальчик Боря, которого дядя Хранитель называл "Жидяра", сделал ровный ящичек на 5х4 и еще пошлифовал его шкурочкой, да еще в 2 раза быстрее остальных. Потом они учились есть семечки, пить пиво, плеваться, ругаться матом, забивать шурупы молотком, "п@здить вагонку са стройки", "п@здить прожекторы у дяди из ПВО", разливать на троих по звуку, носить ватник "по-модному", "е@ать баб" (правда, в теории), стоять в очереди в винно-водочный, разбавлять бензин водой, очищать ломом БФ, "ныкать" зарплату, играть 2 аккорда на гитаре, обязанности пионеров, основы наколки, и, поскольку на улице был 1987 год, новое мышление и основы предпринимательства. Месяц пролетел незаметно. Наконец, настал день экзамена, на котором, как сказал Хранитель, они должны будут вые@ать друг друга в жопу.
    - Слыш, бл@, начальник, так в жопу только пид@ры е@утся, - робко заявил Сережа перед экзаменом, - че за непонятки?
    - Верный вопрос, - поощрил Хранитель, - Так вот, запомните раз и навсегда: если в жопу е@ут тебя, то ты - пид@р, а если е@ешь ты, то ты - Настоящий Мужик! Альфа, бл@дь, самец! - Хранитель любил иногда "рисануться", как он сам говорил. - Понятно, бл@? Поэтому если вас опустили, то вы должны опустить кого-то, послабее, тогда звание пид@ра перейдет на него, а вы сохраните свое, бл@, уважение. Это и есть основной наш Закон!
    - Поэтому крайним будет наш жиденок Боря! - радостно засмеялась ребятня.

    Экзамен прошел успешно, а вскоре за Сережей пришла мама.
    - Как же я по тебе соскучилась! - Мама протянула руки, чтобы обнять сынулю.
    - Руки бл@ коза убрала! Домой пошли, я пи@дец жрать хочу.
    - Большой! Большой! - Мамины глаза были влажны от радости.
  2. 22 Мая 2014 Чтв 20:26:28
    по ту сторону писал(а) : Я вообще считаю, что выход был бы в том, чтобы разделить между бедными оставшуюся неразграбленной часть государственной собственности. То есть провести законную приватизацию. Дайте каждой семье, условно, по десятку акций РЖД или Роснефти и участку тайги.
    Вот тогда действительно - неважно, Путин будет или Мизулина президентом. Потому что общество не будет нищим или бедным, а будет общество собственников.


    рукалицо <—- его плакался
  3. 22 Мая 2014 Чтв 21:56:38
    AlexAdmin писал : Поэтому первый вывод, который, согласно вашей логике, следует сделать из сослания в Омск - это вывод о наказании за некое преступление против Родины, причем преступление совершено из-за денег, так?

    Я уточню этот вопрос у отца (он ещё жив). Только вот не понял - причём тут это? Если я привёл пример из жизни своей семьи: что случившееся неприятности не сделали нас ненавистниками своей страны.
    Дед сначала отстроил один дом (на 6 линии, 113-й, часть ещё сохранилась), потом он был "потерян" в силу каких-то тонкостей законов того времени. Отстроил ещё один - на 4-й линии (до сих пор люди живут).
    Надо работать, а не ненавидеть свою родину.
  4. 22 Мая 2014 Чтв 23:02:24
    Береги руку, Сеня писал :Только вот не понял - причём тут это? Если я привёл пример из жизни своей семьи: что случившееся неприятности не сделали нас ненавистниками своей страны.

    Просто я пытался продемонстрировать на примере то, как глупо считать, что критикующие недостатки общества и страдающие от этих недостатков - на самом деле просто ненавидят свою страну, а на самом-то деле в стране всё хорошо и прекрасно, и кто критикуют просто сволочи. Ещё глупее считать, что они это делают за деньги.

    Неужели так трудно понять, что способность замечать недостатки общества и требовать их исправления - это вовсе не качаства проплаченных ненавистников России, и что восхваление пороков или хотя бы их незамечание - вовсе не признаки "патриотизма"?
  5. 23 Мая 2014 Птн 0:24:16
    AlexAdmin писал : Неужели так трудно понять, что способность замечать недостатки общества и требовать их исправления - это вовсе не качаства проплаченных ненавистников России

    Конечно нет! Есть люди которые трезво смотрят на мир и видят как достатки, так и недостатки, которые по мере сил стремятся своим трудом превратить в достатки, а если что не получается, что не в их силах - требуют их исправления от тех кто обязан это делать или в силе это сделать.
    Однако есть и те, которые взвалили на свои плечи непосильную ношу замечать только недостатки и требовать, требовать, требовать... ничего не делая самостоятельно. Еще и при этом бьют себя в грудь, мол они есть защитники (чего угодно)... Таковой местный пример -Корб - профессиональный оппозиционер. Такие балоболы со временем начинают вызывать негативное отношение людей к себе. А так же притягивать внимание соответствующих служб не совсем дружественных стран, которые готовы платить за то, чтобы они замечали как можно больше плохого и замалчивали хорошее и при этом кричали громче всех. Ежели замолчать не получается - обосрать.

    Вот например я уверен что СанькаО ни от кого ничего не получает, хоть и замечает и требует, ибо сама стремится как-то исправить недостатки. А вот на счёт тебя и своры твоих ботов такой уверенности нет.
  6. 23 Мая 2014 Птн 0:53:48
    Пипелац писал(а) :Однако есть и те, которые взвалили на свои плечи непосильную ношу замечать только недостатки и требовать, требовать, требовать... ничего не делая самостоятельно.

    Ну давай, расскажи мне, что ты сделал полезного для России за последнюю, скажем, неделю. Или за месяц. Или за год. Или за всю жизнь.
    Я, например, сегодня прикрутил поддержку кирилличных емейлов, проявив тем самым патриотизм и любовь к Родине.
    А что сделал ты? Реально интересно, раз ты взвалил на себя ношу критиковать тех, кто критикуют, ничего не делая самостоятельно, то уж ты-то наверняка каждый день лично приносишь Родине немалую пользу. Расскажи, буду приводить тебя как пример правильного патриота, патриотизм которого выражается в реальных делах, а не в том чтобы лизать задницы властям и гавкать на недовольных режимом.
  7. 23 Мая 2014 Птн 6:48:41
    Пипелац писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : Неужели так трудно понять, что способность замечать недостатки общества и требовать их исправления - это вовсе не качаства проплаченных ненавистников России

    Конечно нет! Есть люди которые трезво смотрят на мир и видят как достатки, так и недостатки, которые по мере сил стремятся своим трудом превратить в достатки

    очень...очень красиво получилось

    Ладошки хлопчие
  8. 23 Мая 2014 Птн 8:18:48
    AlexAdmin писал :Ну давай, расскажи мне, что ты сделал полезного для России за последнюю, скажем, неделю. Или за месяц. Или за год. Или за всю жизнь.

    Все эти периоды времени он жил и работал в России. И, собственно, в том числе и составлял понятие "Россия". А ты?

    Вопрос риторический, ответ неинтересен.
  9. 23 Мая 2014 Птн 9:04:23
    AlexAdmin писал :
    Ну давай, расскажи мне, что ты сделал полезного для России за последнюю, скажем, неделю. Или за месяц. Или за год. Или за всю жизнь.

    И того что тебе следует знать: Я честно тружусь на благо Родины и здоровья жителей нашей области. Соответственно плачу налоги.
    Цитата :Я, например, сегодня прикрутил поддержку кирилличных емейлов, проявив тем самым патриотизм и любовь к Родине.

    рукалицо
    'В Африке сотнями в день умирают от голода дети, поэтому я, чтобы их поддержать, поставил на аватарку в контактике и фейсбуке фото свинной рульки что съел вчера (надо сказать рулька была божественна), тем самым проявил участие в их судьбе и показал что мне не безразличны беды африканских детей.'

    Цитата :А что сделал ты?

    Как минимум я не сру на свою Родину. Белое называю белым, чёрное чёрным, цветное цветным.
    Цитата :
    Расскажи, буду приводить тебя как пример правильного патриота, патриотизм которого выражается в реальных делах, а не в том чтобы лизать задницы властям и гавкать на недовольных режимом.

    Что-то ты спёкся, товарищ Админ...
    Примеры лизания задницы властям мною в студию пожалуйста. Ибо тебе, как лгуну, веры на слово нет.
  10. 23 Мая 2014 Птн 9:17:56
    это с удава??
  11. 23 Мая 2014 Птн 9:48:19
    Вельвичия писала : это с удава??

    предыдущий или фёст?
  12. 23 Мая 2014 Птн 15:27:37
    в данный момент в церкви на Труда происходит массовый помол ментов,
    согнано не меньше батальона

    в связи с этим возникают вопросы:
    планируемая честная охрана общественных интересов на территории России делает ли всех присутствующих патриотами?
    должны ли патриоты этого уровня быть внимательны к интересам общества и не ставить свои автобусы поперек тротуара, чтобы общество могло шагать не по проезжей части?
    можно ли отдельно взятому менту отказаться от акции, оставшись при том патриотом?
  13. 23 Мая 2014 Птн 22:44:53
    Пипелац писал(а) :Я честно тружусь на благо Родины и здоровья жителей нашей области. Соответственно плачу налоги.

    По-просту говоря, ты ничего не делаешь для Родины добровольно, а просто работаешь - в силу необходимости, потому что тебе нужны деньги и статус трудоустроенности. И налоги платишь потому, что их платит твой работодатель (ты даже не принимал решения, платить их или нет, а нашел чем гордиться).

    Пипелац писал(а) :я не сру на свою Родину.

    да ты как раз на Родину и срёшь, потому что ты постоянно брешешь на тех, кто приносят Родине пользу. Ты придумал себе миф - дескать, кто запутинец, кто нахваливает пороки общества и не замечает недостатков - тот "патриот", а если кто критикуют режим и замечают пороки общества - те враги, предатели, продажные твари, и так далее, и на ниж можно и нужно срать. Ты ведь больше ничего и не умеешь, сознайся. Своим сраньём на них ты думаешь, что стал верным сыном отечества, отважным диванным воином, готовым отвалить тонны говна на всякого, кто проявит недовольство режимом. Вот и весь твой функционал. Погадил на критикующих режим - это вроде как ты сделал доброе дело, вроде как ты "патриот", пользу некую принёс, ага, ага. Но на самом-то деле критикующие режим приносят пользу Родине, потому что именно они, а не ты, убеждают народ вылезать из дерьма и исправлять недостатки общества, вместо того чтобы гордиться пороками и объявлять их достоинствами.

    Вот ты гордишься платежами налогов, дескать, приносишь пользу стране. Считаешь, что от меня, оппозиционера, никакой пользы нет, что я только критикую недостатки общества. А я, между прочим, в 90-е работал с утра до ночи без выходных, потому что думал, что приношу пользу Родине. Мне от этого не было никакой выгоды, если не считать выгодой большой жизненный опыт, зато налогов моя деятельность принесла стране порядка 5 миллионов долларов (по оценке на 1998 год). В кризис я обеспечивал в Омске порядка 100 рабочих мест, совершенно в убыток - закрыться тогда было очевидно выгоднее. Поверь, у меня есть моральное право критиковать недостатки общества, проявлять недовольство властями, а ты даже этого понять не в состоянии.
  14. 24 Мая 2014 Суб 1:34:40
    Snarkenshtein писал :
    Все эти периоды времени он жил и работал в России.


    Может ему медаль дать?
  15. 24 Мая 2014 Суб 1:49:00
    AlexAdmin писал :Но на самом-то деле критикующие режим приносят пользу Родине, потому что именно они, а не ты, убеждают народ вылезать из дерьма и исправлять недостатки общества, вместо того чтобы гордиться пороками и объявлять их достоинствами.

    Ни добавить, ни убавить. Это 5 как и весь пост, впрочем. Не смог его почти весь зацитировать- просто это долбаное ограничение на размер цитат заманало. Добавь лимит на знаки, а Алекс? Wink
  16. 24 Мая 2014 Суб 1:55:43
    SyberiaMan писал : Это 5 как и весь пост, впрочем.


    Интересно, каким будет ответ. Лыба
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 9,
, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru