Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Донбасс, самый криминальный район Украины. 

Создана: 18 Мая 2014 Вск 16:43:36.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 472

  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    18 Мая 2014 Вск 16:43:36
    с транспортного форума

    [внешняя ссылка]
    13.06.2011 13:42
    Богдан Смыков · Украина Донецк
    Фото: 694

    Димон, ну ты как?

    А вообще я не удивляюсь этому, это - Донбасс, самый криминальный район Украины. 30 лет назад, здесь действовало правило: "если ты не сидел, то ты не мужик", теперь тут половина населения - ранее сидевшие бандюганы, ну а гопота - явление здесь вообще повсеместное и повседневное. Здесь и народ более злой, суровый и грубый, а бабульки лет за 50 (включая кондукторов) - как цепные псы, неприятно, когда фотографируешь трамвай, и тут из окна высовывается кондуктор и орёт: "Я тебе бл**ь твоим же фотоаппаратом бошку разобью сейчас!", после чего в меня полетел огрызок яблока. Или та же кондукторша в Авдеевке, которая нам с Димой мозги компостировала. Да и вообще большинству местных бабок абы рявкнуть.

    Случай с гопотой был и у меня, правда я остался цел, фотографировал трамваи на трамвайной остановке, подходит ко мне гопота, спрашивает, мол чё я делаю? Я им: "Да так, ничё, фотографирую, вам-то что?" (тут подъезжает трамвай, фотик я уже спрятал, мало ли что?). Они мне: "Ты трамваи фоткаешь, ты вообще **утый, фоткать трамваи, или как, мы тебя щас научим, кем ты должен быть!", далее я запрыгнул в трамвай, и укатил, больше в тот район я не суюсь. Да и вообще, среди своих друзей (не транспортников), моё увлечение фотографии транспорта не приветствуют, либо не понимают. Поэтому я среди толпы своих друзей выгляжу странным, а некоторые считают меня идиотом, или как они говорят "трамвайным задротом", хотя я тоже нормальный человек. В конце концов, мы все не без тараканов в голове, каждому что-то нравится, и даже если хобби - довольно странное, это не повод считать того или иного человека идиотом или задротом.

    В заключение хотелось бы сказать: ребят, будьте осторожнее! Гопоты везде полно. А Донбасс наш хоть и суров, но в нём тоже живут хорошие люди, такие, как Я, Рома, Димон и т.д. И пусть кто-то из нас со своими странностями, кто-то из нас безграмотен, а кто-то из нас много умничает (это я))) , нормальными людьми мы от этого быть не перестаём.


    теперь понятно кто эти "ополченцы"

    Криминальная революция в чистом виде. Весьма показательно, что вата т.н. "ополченцев" поддерживает.
  2. 18 Мая 2014 Вск 16:47:55
    Конечно самый криминальный! Ведь киевская бандеро-фашистская хунта всех жителелей Донбасса, включая новорождённых и древних стариков, записала в сепаратисты! Они ж ведь так и сказали, сепаратисты регионы целиком!
  3. 18 Мая 2014 Вск 16:50:31
    если это криминальная революция, то нормальные задроты тихо переживают ее, а потом становятся нормальными управленцами, и нормально живут
  4. 18 Мая 2014 Вск 17:26:55
    Gakz90 писал(а) : Донбасс, самый криминальный район Украины.
    Не зря по молодости Янукович был дважды судим в Донецке.
  5. 18 Мая 2014 Вск 18:04:32
    Надо же случайный камент на сайте трамвае-троллейбусов стал новостью покруче СМИ и публикуется на форуме.

    Хотя каменты говорят о том что донбас не криминальный:

    Первый раз слышу про это правило 30 лет назад.Может Вы спутали с 60 лет назад, с репрессиями? Я был в Донецке в 1981 году. Поразила чистота и ухоженность города усеянного терриконами и шахтами, обилие зелени. Правда, "угольность" региона была заметна в электричках типа СР ещё с ручными дверями, которые тут ходили (кругломордых или тупомордых "рижских" не было вообще). Так после этих электричек летом надо было сразу стирать рубашки, настолько "чёрным" выходишь оттуда. И это был единственный недостаток Донбасса. А так везде мне встречались нормальные люди. Очень приветливые. По Донецку гулял везде и даже ночью и каких-то эксцессов не замечал. Был в Красноармейске, Горловке, Краматорске (о последнем меня особо предупреждали в плане безопасности), всё было нормально. Вообще, 30 лет назад было стыдно кичиться своим тюремным прошлом и это стремились все скрыть, по-крайней мере в порядочной компании, а уж чтобы "ботать по фене" даже в компании одних мужиков, то об этом и не думалось даже. Могли принять тебя за идиота и навешать за это по шее. Вообще донецкие мужики были очень справедливые, а шахтёры у меня были самые хорошие друзья. Видно, это связано было с тяжёдой работой в шахте, когда плечо друга наиболее ценно. Это в 90-е годы гопота, вдруг, распрямила плечи и вдруг стало модно "гордиться", что ты отсидел, пусть даже 15 суток!
  6. 18 Мая 2014 Вск 18:06:29
    По тойже ссылке:

    Читаю все выше написанное и ловлю себя на мысли, что в Днепропетровске я с таким не сталкивался. Даже если так подумать, то районов обитания гопоты нет. В виде исключения - Нижнеднепровск, но там из ГЭТа только трамвай №6, правда, о нерадивости того района ходят лишь слухи, люди, которые там фотографировали с таким не сталкивались, хотя одновременно с этим не могу уломать народ поехать туда со мной поснимать. У нас есть несколько иные проблемы - промзоны. Вот там-то "сливок общества" предостаточно. Это ветки трамвая №19 от площади Островского до Кайдакского моста и ветка трамвая №11 от улицы Энергетической до ДМЗ. Очень много бомжей или алкоголиков, которые готовы на все лишь бы поесть/попить/нажраться. Туда сам ходить я не рискую (хотя долгое время жил в районе ДМЗ). Также большой проблемой промзон есть бродячие собаки. Несколько раз наблюдал, как они гоняются за трамваями и за прохожими, которые оказывались рядом с линиями. Помню, даже случай, когда вагоновожатая не открыла на остановке двери своего КТМ-5 на улице Ударников (линия трамвая №19) из-за своры собак которая лаяла и рычала на трамвай и могла залезть в салон. Собаки перестали боятся людей и это большая беда.
    Может потому что некоторые люди стали хуже собак?
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru