Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Другие страны. Эмиграция из РФ.
 
 
 

Раздел: Другие страны. Эмиграция из РФ. Отчёт по загнивающей Европе образца 2014 года 

Создана: 16 Мая 2014 Птн 14:48:08.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 2, просмотров: 760

  1. 16 Мая 2014 Птн 14:48:08
    Прохожий, проходящий мимо моего затянувшегося тиной бложика, сделал мне замечание по поводу пятнистого упыря на заглавной страничке, а также негоже, мол Вам, уважаемый ганс, прятать тело жирное в утёсах когда "такое творится", да и вообще, назвался груздём - полезай в кузов. Что там в хохлостане творится моему жирному телу из тёплого офиса не видать, а вот клизмы из загнивающей вражеской европы моему читателю не повредит, да и горби с заставки надо убрать. За последний год я на свои бабки проехал поболее 10 000 км по почти сдохшей загранице, могу чутка поделиться.


    Château Mouton-Rothschild


    //————————————
    Если вам надо что либо узнать о внешнем мире, то нет лучше ходячей энциклопедии, чем простой русский человек. Кто вам ещё расскажет Правду про Европу? Как в гасконии скачет на осле дартаньян в облике боярского, как в бордо льют кислятину вместо вкусной водочки из "пятёрочки" и кормят через шланг гусей на убой, что в париже одни ниггеры, в голландии прямо на центральной площади долбятся в жопу пид!ры, а в германии благодать, идеальные автобаны и по утрам фрау мюллер отмывает каждую травинку своей личной зубной щёткой. А сейчас ещё каждый ватный патриот знает, что танки нато полируют гусеницы танков заячей шкуркой и суровые арийские мужики готовятся напасть на Святую Род-Русь, вестимо что бы выдрать русских мужиков в девственные жопы, сорвав с них духовные скрепы , насрать на православный клирос и варварски надругаться над Духовностью тм. С такой парашей в ватных головах остаётся только лично ехать и смотреть как там вживую, предварительно набрав святой воды и осеняя себе путь крестом животворящим.

    Здесь и далее в сумбурном смяточном виде будут обрывки впечатлений по самостоятельному исследованию загнивающей европы. Первый круг захватывающий самые пустынные части европы, это Испания (Каталония-Страна Басков-Риоха), Перинеи с Андоррой, Франция (Юг-Перинеи и Аквитания). Второй круг по самой плотной части Европы: Нидерланды - Бельгия - Люксембург - Франция Север(Нор-Па-Де-Кале - Лотарингия) - Германия (Рейнланд-Пфальц и Северный рейн - Вестфалия). Всё на машине, по злачным местам, всё в период отпуска, по 14 часов в день, что бы по самые гланды.

    Фотографий понятно что три контейнера и тележка, ссылка на файлопомойку если просто посмотреть выборку и не читать, что даже каждую сотую их выкладывать нереально, но что бы было нескучно, выложу мне понравившееся, а для общего вида дам прямые ссылки на гугль-картинки и гугль-карты. Если выделять реперные точки путешествия то их две: по первой части это лучшие винодельни мира, 5 штук, в Бордо-медок; по второй части это цветы и птицы, парк Кёкенхоф и Бенилюкс в целом. В остальном лейтмотива изложения нет, вектора мысли не будет, всего очень много, поэтому всё в кучу. Поехали.

    примечание: rghost крайне х$рово отдаёт картинки
    //————————————

    Франция, сельхоз поле под тулузой, примерно в районе Бомон-Сюр-Леза, самолёто-комплект Аэробаса А380 на краю поля. Пердят трактора, суровые колхозники зыркают на чужую машину, летают птички, вот вот из леса появится вмясину бухой боярский на лошади.


    Не появится, это Франция-Пиренеи, там фуагра соседствует с ракетами, это центр европейской аэрокосмической отрасли и разных вкусняшек. В Тулузе дикое количество университетов, под тулузой сборка и продажа аэробасов, чуть повыше, в Биарице клепают кевларовый Dassault nEUROn. Инженерной работы там прилично кстати, удивительно что туда никто не едет, наверное это связано с крайне низкими запросами программистов относительно качества жизни.

    При этом сам юг-пиренеи первого января выглядит так:


    Или вот так, это вид с высокого берега Гаронны на сборочные цеха аэробаса справа в темноте и частный сектор с колхозом в центре. Спальный район тут действительно спальный, частные домики-пряники и тишина. В отличии от Испании, где много многоэтажек.


    Что бы добавить понимание, как выглядит тут небо, дам ссылки на фотки, это ближе к городу Гондон, где арманьяк, и к Бордо, где бордо.



    Отсюда следует логическое понимание картин вана нашего Гога.

    Коли про бухашку, то я попробовал всё, что нашёл (кроме портвейнов, до них не доехал). На низшую ступеньку я бы поставил бельгийское пиво, жёсткое хмелем, как ёршик унитаза и крепкое, как балтика-девять. 100500 сортов пива в бельгии рассматриваю как туристический аттракцион для африканских неандертальцев, у которых только два сорта ссанины. Немецкое пиво больше понравилось, наверное потому что оно стандартнее, а так пиво как пиво, свежее просто. Мозельские вина это не вина а виноградный газированный сидр, но они честно ставят ценник в 3 евро. Но новозеландские и австралийские вина ещё хуже, хотя в 8 раз дороже, и на винтовой пробке - позорище. Риоха из их местного испанского магазина опять же только для опохмеления, 3 бутылки по пять. Любые французские вина на ступеньку выше всего ранее перечисленного, ну разве испанские не-риоха в ценнике от 20 евро играют в той же лиге. Во франции эльзас резко лучше немецкого мозеля, лангедок очень даже ничего, но лучше всего бордо, а в нём пожалуй медок. Там я и провёл 3 дня по виноградникам, столуясь в павильоне шато-марго. Из крепкого: напомню, что коньяк французы оправляют быдлу в дютифри, а арманьяк оставляют себе. После арманьяка хенесси XO можно смело выливать в унитаз, проверено.

    Лирическое отступление. Что русский знает о винах? Ничего и ещё маленько: что это кислятина, оно бывает белое и красное, берётся стоптивым бабам, мужики должны пить водку. Совершенно всё так оно и есть, проживая в россии, в стране где отсутствует спрос на качественную жизнь, на хорошее питание и где 9 месяцев зима. Как только сунет наш человек нос в хорошую жизнь, так вляпается в "ресторан" с ворами и бл#дьми, или в жидовую винную лавку или в говносайт. В лавке деревенская курица вам будет рассказывать про овальный вкус померольского или лёгкие свеже-сенные нотки паульяка, при этом она будет жить в купчино, пить "ягу" и копить свою нищую зарплату на розовый рэнджровер эвок. Аналогично закупщики винных контор, они тоже живут в купчино, и даже пробуя иногда вина на заводах они про них нифига не знают, они продавцы-оформители. Ну а в русском "ресторане", вокруг которго веером раскиданы бентлЯ, даже если там шеф-повар натурно из италии (из франции редко видел, не утащишь), то всёравно там и заморозка в холодильниках и консервированные стейки в плёнке, и фуагра в банке и редиска из теплицы, зато счёт как на марс слетать - в этом и есть суть ресторана, одни понты и вино из Ашана с въе$ененной в пять раз ценой. Про винные говносайты даже говорить не буду, копирасты с "овальным вкусом", горите в аду. Кстати, пиписькомерки - винные сайты походу придумали англичане, так ниразу в своём англосаксонском мире нигде и не сделав приличного вина, зато придумывая бутики да штопоры по сто фунтов.

    Для начала - пять лучших виноделен мира, по расположению их на дороге начиная от Марго.







    Вино из вышеуказанных пяти лучших шато продаётся в особых местах трём категориям: отправляется в бочёнке королям, ящиками продаётся китайцам и руской гопоте. Ценник от 500 Евро за пузырь, пятилетка. В самих шато мне ничего не продали, даже с учётом того что я жил в гостевом флигеле шато Марго и склад готовой продукции был в ста метрах. Вино из соседнего по полю шато не впечатлило, хотя его цена в русских жидолавках под 500 евро, а там сотню стоило, причём Марго официально часто пользует соседние виноградники. Т.е. сложилось устойчивое впечатление, что классификация вин 1855 года от негоциантов (читай жидов-барыг) есть приличная денежная афёра, например Шато Мутон Ротшильд появилось в списке 1855 года в ... 1973 году, каково, а??? Цифры узнал с полей, по хозяйству Шато Марго, вот они: выдают они от 30 000 ящиков в год, возьмём по два пузыря в каждом, и продают по 500-2000 евриков за боттл розница (на дегустации они легко выливают ботл в раковину, я не дегустировал но видел), а работает там 70 человек, как вам бизнесок? Это вам не мелочь по карманам тырить!

    Медок - регион Бордо, полуостров между атлантическим побережьем и Жирондой, которая там 30 км шириной (привет патриотам "а их речки там все сраные, а вот наш Енисей ёп..."), земля там галька и песок, поэтому виноград растёт в таком естественном гидропоне, питаясь от реки и моря, это делает регион Медок уникальным. Самое важное в хозяйстве, это экскаватор и карьерный самосвал, что бы сделать нужный купаж земли под виноградник. За каждым наделом закреплена потомственная семья, которая отвечает за каждый куст и вручную их обхаживает каждый день с 9 утра, проверено. Семьи объединяются или под частную лавку, обычно шато, или под коммуну. Шато это здание замкового типа, но простое прямоугольное, и хозяйственные постройки у него, стоит обычно в центре полей. Ничто не мешает назвать шато любую сарайку, но так не принято. Вот так выглядят шато в Бордо.

    Самое главное вам не сказал - как пустить пыль в глаза и выбрать правильное пацанское вино. Например вот так, Ашан в городе Бордо, стойка только красных, только бордосских, только молодых вин, уходящая вдаль (людей срезал, их там как мух)


    Узбагойтесь, в россии нет спроса на хорошую жизнь, здесь нет культуры, в том числе потребления вина, и здесь нет вин. И не нужно! Покупать в три дорога в "винном бутике" или башлять в "ресторане" - бессмысленно, как говорится в анекдоте "уважаемая мария ивановна, не выё$ывайтесь, слушайте 'Валенки'!" В крайнем случае антипатриотизма пойдите в Ашан и купите любые французские красные от 500 до 1000 рублей, например "Шатонёф-дю-Пап", они за бугром столько же стоят, проверено, конкретно шатонёф 16 евро стоит.

    Заметки на полях по еде:
    - Французы всё проели, поэтому у них плохие тачки, белые каблуки пежо и рено. Как только въезжаешь в бельгию, тачки улучшаются но пропорционально ухудшается еда, в германии уже мерседесы и еда... ну вы поняли. В россии все на бентли, выводы делайте сами.
    - Рестораны есть только во Франции (ну в Италии ещё, но не высокой кухни), да ещё и побегать надо, куда местные ходят и где не обычный ресторан, а haute couture. Первый признак, это местные в парадной одежде, ни слова по английски, чек около 100 на рыло с вином, это в деревне.
    - Если в стране продают штопоры и ножи "ручной работы от мастеров", то там точно с едой швах (Золинген-Германия, всё из китая, кстати ловите ссылку.
    ). Французы пользуются самыми дешёвыми рычажными штопорами и ножами laguiole, 10 евро за версию "в дереве" в Ашане, он же 500 евро в пафосной лавке в Ольгино на выезде из питера к дачам богачей.
    - Французы (юг) выбирают вино до 10 Евро, обычно 6 евро, больше уже дорого, за 25 евро крутое вино, самое дорогое в Ашане-Бордо стоило 35 евро. Берут сыр, багет и идут домой. Сыра там как у нас мерседесов под хрущовкой.
    - В Испании дёшево и вкусно, высокой кухни нет, но что есть - очень приличная. Хамон вне конкуренции, даже французы признают. Свежие фрукты идут во всю европу.
    - Сыры голландии на класс ниже французских, проще, но дешевле, поэтому снискали популярность. Поверьте, гауда из Гауды и массдам из Массдама это не то синтепоновое в лучшем случае немецкое или польское говно, что продаётся в наших сетевых помойках, и уж точно не параша ватника "костромской-российский-сливашный" из "пятёрочки". В Гауде, кстати, тухло-скучно-туристы, лучше купите сыры в Ден Босхе, я позавчера брал вот у этого чувака.
    - Кухни в Бенилюксе нет, писать нечего. Так..., просто свежее всё. Сыры, да, хорошие, писал выше.
    - В Германии кухни тоже нет, свинья да картоха в жире, очень похожа на рашу, но естественно всё свежее в разы. Да, клубника - зачот! Пиво - Ок.

    //————————————
    После выпить всех интересует покататься, прираскрою тему тачек. Хвалёные дороги германии - говно, в заплатах от ямочного ремонта, видел как асфальт катают в лужу в дождь. Говно по сравнению с бенилюксом и даже францией; по сравнению с российскийми в массе конечно они отличные и их много, а не только от летней резиденции царя к зимней. По моему так их слишком много, в германии точно перебрали с количеством, в том числе их адские развязки. Следует полагать, что безлимитная скорость на нескольких автобанах есть пик достижения фашистов. Ну для начала она там таки неровная дорога и ехать по ней выше 180-200 неприятно, и полосы там всего две, это вот маразм точно, так что толку от безлимита скорости мало. Я сходу в Питере найду дорог не хуже, все новоделанные у нас дороги очень на уровне, пока не раздолбали.
    пример Кёльнской окружной, немецкий автобан.
    пример Лильской окружной, франция-север.

    По машинам тоже всё понятно из едовых предпочтений. Французы всё проели, у них пежо. Немцы жадные и лопают картоху, у них мерседесы. Люксмебург финансовая прачечная, у них мазерати. Нидерланды никакие, у них всего по мелочи, но больше всего велосипедов. Бельгия разрывается от желания всё проесть и не ударить в грязь лицом перед немцами, поэтому тачки среднее между франциками и дойчами. Из них все люто дрочат на тачки только немцы. Бензо по 1.5-1.9 евро, электропарковка бесплатная (платная в амсе 5 евро в час), больше по авто сказать нечего. Покажу газовым патриотам уже привычную там картинку амстердама:


    Парковка в деревне в где-то Бельгии. Деревенские предпенсионеры приехали на работу. Наши пенсы давайте, голосуйте за царя, вперёд.


    //————————————
    Цветочки и птички. В отличии от русских, не имеющих тяги к прекрасному, в европках всё в цветочках, конических кустах, всё напидорашено и блестит. Отсюда и экология, и птички с прочей живностью. Пример оформления садика, где то под Утрехтом.


    Парк Кёкенхоф, есть на что посмотреть.


    Поля тюльпанов, дофига их. Ведро цветов, штук 30 стеблей, в городе в турзоне в розницу там стоит пять евро. Как навариваются наши цветочные барыги можете посчитать сами.


    Ссылки на полноразмер цветочки-птички, для фотодрочеров чисто посмотреть как работает младшая L оптика и EF-S макрик. Там есть серебрянный и золотой фазаны, не х$р собачий в общем то.
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]


    //————————————
    Готика-}{уётика. Подвзблеванул, сколько её там. Церквей как грязи, огромные, как сцотона, непонимаю, что импортные туристы собираются увидеть в россии, зачем они сюда едут? Выложу интересное. Вот сборка, сверху "приход святой овцы", Ван Эйк, Гент, Бельгия, оригинал; снизу та же тема в Кельском соборе, Германия; расстояние между ними 200 км.


    Важные выводы из этого казалось бы малозначительного сравнения:
    - Все три страны бенилюкса действительно разные, и все они три отличаются от франции и германии
    - чем ближе к раше, тем дегенеративнее страна, больше дрочат на джипы и хуже едят
    - немецкое современное (да и не только современное) искусство - гной и блевотина
    - по сути в германии в западной части смотреть нечего, если сравнивать с бенилюксом

    //——————————
    Брюсселизация, то что модно сейчас в россии, выпилить старый дом и вкатать современную говняшку. Есть такое явление, в бенилюксе постарались, да. Вот пример строительства "фасадизации", из говна и палок причём, коллаж:

    [img]http://rghost.ru/54960733/image.png
    [/img]
    Мне как туристу не дать оценку сиему. Готики всякой у них столько, что их точно от неё тошнит, с другой стороны надо делать город и центр приемлемым для жизни. Прямо лютых уродств там нету. Во франции нигрораёны с панельками отдельно от центра. В германии в больших городах всё уё$ищно и так, без "брюсселизаций". Вообще народа в той зоне очень дофига. Южная франция вся деревня, Бордо – мегаполис, в Испании Барселона красивая конечно, а остальное так себе, вот вам картинка, от которой я тащусь.
    [img]http://rghost.ru/54960864/image.png
    [/img]

    Испания, старинная Сарагоса, исторический центр, замок Альхаферия, вид не на замок, а наоборот, с него в сторону «раёна» Смайлик :-) Ссылка на гугламап .
    http://goo.gl/maps/bOVQX

    //——————————
    Нигры
    На себя посмотрите. Во вновь отстроенном терминале Пулково испуганных буржуев встречают полчища балаболящих таджиков. Во франции нигры в центрах больших городов и вероятно в особых гетто. В Тулузе и Лиле смотрел в школы, они на улице там часто гуляют, так там нигров меньше, чем чуркашни в московских школах. В деревнях нигров вообще нет. В бенилюксе в общей массе побольше. Но всёравно до уровня магазина «народный» на ржевке в питере срать как до луны. Это не значит, что там нет проблем мигрантов, но надо быть честным, в среднем по стране их там меньше, чем у нас в городах. А т.к. мы все в городах торчим, то 1:0 в их пользу.

    //——————————
    Всякое
    Пора выпускать карманный справочник «Страны-прачечные», всякие монаки-андорры-люксембурги. А то бедные туристы как лохи, покупают китайские сувениры «хэнд мейд люксемубрг» по пять евро и недоумевают, как хозяин лавки набрал на ламборджини. Вообще сувениры – тот ещё нае$ит, все эти ножи Золинген, вы гугланите сколько русских барыг сделало сайты «Золинген ручной работы только для вас»; весь этот «Делфтский фарфор» их китая по ценам космоса, смешной турбизнес амстердама на бабах за окном и марихуане. Не, в европу надо ехать смотреть конические кусты в деревне и кушать вино с сыром.


    //——————————
    Выводы чтоли:
    - Франция резко выделяется в сторону цивилизации
    - Германия это россия где не воруют и убирают за собой
    - Бенилюкс просто хорошо: нидерланды и бельгия молодцы, люксембург - никак
    - Испания – хорошо для выборочного туризма или дауншифтинга
    - Андорра – для лыжников и руссо-туристо

    [внешняя ссылка]

    Орфография афтора
  2. 16 Мая 2014 Птн 14:51:42
    А как красиво все это будет в пожарищах атомного огня. Смайлик :-)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru