Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выдавите из себя по капле Путина. 

Создана: 13 Мая 2014 Втр 14:02:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 2765

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 13 Мая 2014 Втр 14:02:36
    Гениальный пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине. Прочтите до конца, особенно россияне!

    "Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!

    Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы.
    Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

    Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
    историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.

    Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

    Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов.

    "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, блясси, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!"
    Фотографии Хроники · 10 ч. назад ·https://m.facebook.com/photo.php?fbid=267878456716965&set=a.262977833873694.1073741828.218342425003902&type=1
  2. 13 Мая 2014 Втр 22:56:49
    ViCahir писал : Киев, Май 11 (Навигатор, Михаил Рябов) – Корреспондент «Навигатора», побывавший во Львове, узнал мнение о проходящем на Донбассе референдуме у местных бандеровцев – молодых людей, одетых в форму УПА, которые предлагают фотографироваться с ними туристам.


    Ряженные бандеровцы не считаются? опа, вот так новости.
    А такие вот хлопчики?
    Такие, поди, бандеровцами не считаются, ибо не по уставу УПА одеты?


  3. 14 Мая 2014 Срд 0:02:56
    k9zxc писал :А такие вот хлопчики?

    Вы правы, это те самые дрищи, что держат 40 миллионов украинцев в страхе. Я сдаюсь, вы победили.
  4. 14 Мая 2014 Срд 7:48:55
    ViCahir писал :
    k9zxc писал ... :А такие вот хлопчики?

    Вы правы, это те самые дрищи, что держат 40 миллионов украинцев в страхе. Я сдаюсь, вы победили.

    А разве речь шла о страхе?
    Речь шла "не вижу бандеровцев".
    А еще в Кампучии какие-то дрищи держали в страхе сколько-то миллионов. Пока добрые вьетнамцы их не вырезали.


    Видео "стрелки" с участием народного депутата Украины.
    9 мая в окрестностях Ровно произошла бойня. Сотня мужчин с автоматическим оружием пыталась подмять под себя местных жителей, добывающих янтарь.

    Как сообщал ряд СМИ, бандиты «подставили» народного депутата Владимира Продивуса. Один из негодяев представился его именем.
    [внешняя ссылка]
  5. 14 Мая 2014 Срд 21:19:27
    Я не люблю вот этот западноукраинский менталитет, хотя сама наполовину западноукраинка. В 80е годы я все лето проводила в селе у бабы с дедом. Там если "свой" - спокойно говори по-русски, если "чужой" и тебя никто не знает - лучше рот держать на замке, если не умеешь по украински без акцента, на тебя будут смотреть как на врага и не обслужат даже в магазине. А сейчас там еще хуже, конечно. Я была во Львове, конечно, красивый город, и Тернополь тоже. Только чужие мы там, разве, может, кроме Почаева. И кто такие бандеровцы, дед мне рассказывал - воевал с ними, и про Волынскую резню я тоже знаю.
    У западенцев есть какой-то комплекс, что ли, они почему-то ощущают себя обделенными на фоне "великой России", как-то так, что ли.. это бросается в глаза, они всегда не любили Россию, хвастались, если у кого-то родственники в Америке - такая гордость у них была, ай да ну. Я помню, что-то там про Омск тогда заикнулась - фу-ты, ну-ты! "ваш Омск - дыра, а вот наш Львов - Европа! у вас там даже одеваться не умеют! " это было в 80е годы, а сейчас так вообще..
    а история о том, как забили насмерть врача-травматолога - еврея, и как убийцу оправдали ?
    конечно, природа там дивная, сильно скучаю, но, наверно, никогда уж больше не поеду - не люблю престарелых "героев" в форме УПА, выворачивает как-то от этого, да и вообще в свете событий за жизнь свою опасаюсь ((
    кстати, поклонницей Путина не являюсь, от синих футболочек с надписями "единая россия" тоже как-то не по себе...
  6. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    14 Мая 2014 Срд 21:24:14
    леха зверь писал :
    starover писал(а) ... : Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой,
    Такую фразу только нацистская шваль могла написать, у которой нет ни уважения к живым предкам, ни к павшим!


    кто о чем, а патриот о бане. Смысл в том, что Россия так и не нашла национальную идею. И никакого оскорбления предков тут нет. Кстати при так любимом патриотами Сталине 9 мая не было праздником.
  7. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    14 Мая 2014 Срд 21:24:19
    леха зверь писал :
    starover писал(а) ... : Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой,
    Такую фразу только нацистская шваль могла написать, у которой нет ни уважения к живым предкам, ни к павшим!


    кто о чем, а патриот о бане. Смысл в том, что Россия так и не нашла национальную идею. И никакого оскорбления предков тут нет. Кстати при так любимом патриотами Сталине 9 мая не было праздником.
  8. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    14 Мая 2014 Срд 23:42:17


    ватникам на заметку
  9. 14 Мая 2014 Срд 23:44:38
    Вчера вышло 4 капли путина.
    Сегодня, после баньки, вышло ещё 7.
    Продолжаю следить. Отпишусь.
  10. 14 Мая 2014 Срд 23:51:40
    Мандрагора писала ? : ...

    К сожалению, уважаемая Мандрагора, опираясь на доктрину чёрно-белого мировоззрения мы вынуждены записать вас в запутинцы, рабы и ватники...
  11. 15 Мая 2014 Чтв 0:32:10
    Кутвук писал :
    Мандрагора писала: ...

    К сожалению, уважаемая Мандрагора, опираясь на доктрину чёрно-белого мировоззрения мы вынуждены записать вас в запутинцы, рабы и ватники...
    Помнится в 20годах каких только не было и красные и белые и зелёные и чёрные и тд. тп. Сколько и каких осталось? Когда начинается гражданская война. У ТЕБЯ про твой ОТТЕНОК никто спрашивать не будет. Ты либо с народом либо с властью, выбор не большой, согласись.
  12. 15 Мая 2014 Чтв 0:41:30
    starover писал(а) : Помнится в 20годах

    и до сих пор не забыл?..
    ну ты даёшь, дед, хех!
    starover писал(а) :Сколько и каких осталось?

    По-моему дохрена каких.
    starover писал(а) :Когда начинается гражданская война.

    Ну, так когда?
    starover писал(а) :У ТЕБЯ про твой ОТТЕНОК никто спрашивать не будет.

    ну так вот, я и не спрашивал Мандрагору, а сразу причислил, товарищ комиссар
  13. 15 Мая 2014 Чтв 1:15:06
    Чисто жидовский стиль общения. Передёрнуть факты и высмеять????
  14. 15 Мая 2014 Чтв 8:41:58
    starover писал(а) : Когда начинается гражданская война. У ТЕБЯ про твой ОТТЕНОК никто спрашивать не будет. Ты либо с народом либо с властью, выбор не большой, согласись.


    Ты лгунишка мелкий :)
    Зачем подменяешь понятия, специально иль от недостатка образования?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru