Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выдавите из себя по капле Путина. 

Создана: 13 Мая 2014 Втр 14:02:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 2771

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 13 Мая 2014 Втр 14:02:36
    Гениальный пост россиянки, побывавшей на майские праздники в Украине. Прочтите до конца, особенно россияне!

    "Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!

    Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы.
    Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

    Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
    историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.

    Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

    Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов.

    "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, блясси, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!"
    Фотографии Хроники · 10 ч. назад ·https://m.facebook.com/photo.php?fbid=267878456716965&set=a.262977833873694.1073741828.218342425003902&type=1
  2. 13 Мая 2014 Втр 15:52:50
    Boyarin_law писал :
    И в Омске вон пройтись сейчас по городу, тоже можно нацистских надписей по стенам прилично насчитать, которые, кстати, не особо активно замазывают. Город фашистов, ага Гы-гы-гы


    Ну так сними бандеровцев в Омске, какие проблемы.
    Наверняка-же, у фонтана крутятся Wink
    Нет? Странно.
    А таких вот ребятишек в Омске где можно посмотреть?
  3. 13 Мая 2014 Втр 15:59:49
    Это кто вам такое рассказал киселёв или радио FM -24. А по поводу ряженных так скажу каждый народ имеет право на защиту и даже евреи. То что молодёж создала себе кумира в лице Бандеры и одела форму не пойми чью это НЕ ФАКТ что это ФАШИЗМ. Факты, факты о повешенных, расстрелянных, выброшенных в реку со вспоротыми животами,забитыми насмерть в пыточных ГДЕ?! Где фото хоть одного убитого человека из Львова,Житомира,Винницы.Почему то в сети регулярно появляются фото убитых ( Правым сектором,фошистами,националистами,хунтой,бандеровцами). Почему (они, или пиндосы или моссад или ми-6 а может чечены ) убивают только на востоке ведь русскоязычных полно и других областях? Почему люди вокруг СТРАШНЫХ бандеровцев ходят спокойно, почему никто не боится, или 45 милионов СЛАВЯН вдруг внезапно стали таким же как эти (фашисты,бандеровцы,нацисты,националисты)?.Твою .....всех и не упомниш, как сегодня славян называют. А кто называет, этот народец на виду откройте глаза да увидите, откройте уши да услышите
  4. 13 Мая 2014 Втр 16:07:25
    Эм... кэдевять, да у меня есть намного более интересные способы провести время, чем ходить на тусовки бритых что в Омске, что в других городах. Сомневаетесь, что они есть? Ну сходите на любой концерт "Коррозии металла" или любой другой почитаемой ими группы, и там вощемта например увидите (с).

    Кроме того, громкие процессы по бандам скинов думается, все помнят. Однако ж, отчего-то Вы не кричите, что Россия - страна фашистов. Отчего такая избирательность?

    Граффити снимать? А нафига? Выйдите с ютюба да прогуляйтесь по городу. Навскидку только в моем районе я штук пять могу таких надписей вспомнить, при том, что живу в ЦАО.

    Да, кстати, старовер прав. И например на вполне себе патриотичных реконструкциях сражений тоже кто-то надевает форму немцев (французов и так далее, в зависимости от конкретной реконструкции). Тоже ведь можно много чего наговорить и надумать.
  5. 13 Мая 2014 Втр 16:39:51
    Boyarin_law писал :
    Кроме того, громкие процессы по бандам скинов думается, все помнят. Однако ж, отчего-то Вы не кричите, что Россия - страна фашистов. Отчего такая избирательность?

    Похоже ты умышленно разницы не видишь? Особи такие есть, однако весь вопрос в отношении к ним в обществе и государства. У нас общество не принимает, а государство даёт сроки. Там же... Там же они получают поддержку государства. А общество? да и общество относится если не положительно, то терпимо. И так было пока они сидели у себя на западе. Однако пришли в центр и полезли на юговосток, а там общество относится к этому явлению негативно.
  6. 13 Мая 2014 Втр 16:58:00
    Boyarin_law писал :
    Кроме того, громкие процессы по бандам скинов думается, все помнят. Однако ж, отчего-то Вы не кричите, что Россия - страна фашистов. Отчего такая избирательность?


    Есть дураки, есть группы маргиналов, а есть норма. В этом и разница.

  7. 13 Мая 2014 Втр 17:18:11
    Пипелац писал(а) : У нас общество не принимает, а государство даёт сроки. Там же... Там же они получают поддержку государства.

    Общество не принимает??? Офигеть Во дворе в Чкаловском пару лет назад. Папа кричит вслед убегающему (расшалился ребенок) 4-5-летнему сыну: "Вот убежишь от меня - тебя чурки поймают и зарежут". Разговоры мам будущих первоклассников в школе: "В УФМС за справкой ходила - одни чурки, фу, противно". Ну и вот, стало быть Ну, про то, кто у многих дорогих россиян по умолчанию виноват в том, что в кране нет воды, я уж не буду... Ксенофобы, кстати, не только среди русских есть. На Кавказе, в Тыве, кое-где в Бурятии - тоже ксенофобия (чтобы не путаться в терминах национализм/нацизм/фашизм). Только уже по отношению к русским. Грустно :-( Государство - формально не принимает (дает сроки), фактически - самый главный разжигатель межнациональной розни.
    А на Украине "Правый сектор" начали очень хорошо давить... пока путинские засланцы на восток не полезли. Теперь, судя по всему, вынуждены терпеть этих товарисчей, ибо с армией у них не особо хорошо... ИМХО, не полыхало бы на востоке Украины - давно бы придавили наиболее упоротых бандеровцев, а оставшиеся бы ограничивались рисованием граффити, как их российские идейные собратья.

    Тем не менее, по стартпосту: ИМХО, либо фейк, либо у тетки какие-то странные жизненные обстоятельства и со связностью речи не ахти. Сын-семиклассник в 58 лет и пассаж про "головы с гениталиями" настораживают...

    Ну и, дабы не создавать отдельную тему, сюда же закину ссыль на пост очевидца (более того, жителя региона) о востоке Украины. Впрочем, про запад там тоже есть. [внешняя ссылка]
  8. 13 Мая 2014 Втр 17:33:37
    Пипелац писал(а) : А общество? да и общество относится если не положительно, то терпимо.
    А у нас не терпимо относится общество? Ты разговоры о "засилье чернож..." на обычном бытовом уровне не слышал? И неприязни не видел к ним никогда? А про "пиндосов" никто при тебе никогда не говорил? И прибалтов чухонцами никто не именовал? И про евреев ничего никто тебе не говорил никогда? Это только бытовой уровень. Ты думаешь, что скинов осуждают? Я вот другие речи слыхал сам.

    Сроки да, дают. Но только тем, кто совсем уж беспредел творит. А так никто скинов этих не давит, их полно по всей стране. И эти лозунги на стенах, которые никто не чешется замазывать или оттирать, как от властей, так и от жителей - лишнее тому подтверждение. Упреждая вопрос - в своём лифте 14/88 я оттер.

    В Украине фактически анархия. А когда в стране анархия, всякая шелупень и вылезает. В России тоже было фактическое безвластие, когда всякое отребье повылезало, это закончилось революцией, которую потом возвели чуть ли не в священный день.
  9. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Мая 2014 Втр 17:44:33
    Цитата :Ну и, дабы не создавать отдельную тему, сюда же закину ссыль на пост очевидца (более того, жителя региона) о востоке Украины. Впрочем, про запад там тоже есть.

    заметка дельная, так все и есть.
  10. 13 Мая 2014 Втр 17:51:28
    СанькаО писала :
    Ну и, дабы не создавать отдельную тему, сюда же закину ссыль на пост очевидца (более того, жителя региона) о востоке Украины. Впрочем, про запад там тоже есть. [внешняя ссылка]


    О, и на Украине есть свои дельфины, которым народ не тот попался Гы-гы-гы
  11. 13 Мая 2014 Втр 17:52:01
    Junkie27 писал : заметка дельная, так все и есть.

    Да, тоже понравилось. Объективный дядька - всем сестрам по серьгам раздал. Норм

    То k9zxc: ну почему же не тот. Просто недообразованный в силу того, что некогда в гору глянуть. Ну и вот, стало быть Другое дело, что глупо слезливо умиляться такими вот незамутненными пролетариями. И неполезно. Причем неполезно не только для тех, кто образованнее, но и для самих пролетариев... в конечном итоге.
    Для облегчения понимания ситуации: я, допустим, тоже могу на сборке календарей в цехе работать, как и тетеньки с производства. Перед Новым годом помогала. Но я могу еще и корректуру корректировать, и дизайн дизайнерить, и верстку верстать. А они - только на сборке. Больше ничего не умеют. И с какой радости я должна умиляться их непродвинутости и считать рассуждения неквалифицированных рабочих о политике той самой истиной, которую глаголят уста младенца? Confused
    Конечно, есть и оппозиционЭры, которые в гуще народной не жили и имеют о жизни большинства населения России/Украины весьма туманные представления. Но таковых намного меньше, чем вам кажется. Wink
  12. 13 Мая 2014 Втр 19:55:53
    starover писал(а) : вы видели где-нибудь бандеровцев?


    Смайлик :-)
  13. 13 Мая 2014 Втр 20:11:10
    СанькаО писала :
    То k9zxc: ну почему же не тот. Просто недообразованный в силу того, что некогда в гору глянуть.


    Даже боюсь спросить, что тогда значит "не тот" Офигеть
    Блв-бла разные "профессиональные" интересны, но ни к месту.
    А вот факт того, что дядька с народом во мнении не сошелся, и не прав народ - это и есть "народ не тот попался".
    А вот в 1917 люди даже читать умели не все, однако начали такую страну строить, которую мы до сих пор прос.ать не можем, хотя стараемся.
    Поэтому ваш снобизм смешон и убог.
    Латынина хоть стрелкой осциллографа прикольнет, а у вас - скукота.
  14. 13 Мая 2014 Втр 20:27:30
    Junkie27 писал :
    Цитата ... : о востоке Украины. Впрочем, про запад там тоже есть.

    заметка дельная, так все и есть.

    чего-то я не понял из приведеннго эссе, по чъему сценарию развиваются события на Укр. в плане создания непримиримости одних областей к другим уже на самом нижнем уровне социальной пирамиды.
    Злодея Путина?
    Вашингтонского обкома?
    кого еще???
  15. 13 Мая 2014 Втр 20:42:41
    roze-nau писал :
    чего-то я не понял из приведеннго эссе, по чъему сценарию развиваются события на Укр.


    А чувака это не интересует.
    Он жеж илитарий, его фашисты вешать не будут.
    Он же не москаль какой, поорет "сало уронили" - и за своего покатит.
    манагеры и гитлерам нужны.
    А народец - вона-чо, подкачал. Не хотят на ножи, чтоб манагеру спокойно было. Москали жеж. Недовольство!
  16. 13 Мая 2014 Втр 22:16:14
    k9zxc писал : Пилять. включил, открыл, опа - получи!


    Киев, Май 11 (Навигатор, Михаил Рябов) – Корреспондент «Навигатора», побывавший во Львове, узнал мнение о проходящем на Донбассе референдуме у местных бандеровцев – молодых людей, одетых в форму УПА, которые предлагают фотографироваться с ними туристам.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru