Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Перетрём за Донбасс?. 

Создана: 12 Мая 2014 Пон 23:36:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1493

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Мая 2014 Пон 23:36:51
    Никакой суровой аналитики, тонкой конспирологии и захватывающей геополитики — только личные впечатления...

    — Донбасские города живут своей обычной донбасской жизнью. Люди ходят в магазины и на работу, ездит общественный транспорт, пацанчики сидят на корточках и потягивают пивко, тьолочки гуляют, обсуждают "Светофор" и "Физрука". Для прохожего на картинку из новостей Донбасс, как, впрочем, и Киев зимой, совершенно не похож. Новости — они лишь где-то в центре под триколором и "Весёлым Роджером" ДНР. Однако и обычная донбасская жизнь отлична от жизни остальной страны настолько, насколько российская реальность отличается от мира "Физрука" или "Светофора"... В общем живут себе... *

    — Сепаратисты ребята колоритные. Даже не знаю, нафига раньше шатался черти где, моджахедов фотал, искал адреналина, когда рядом такое! С фото тут как в Африке — колорит зашкаливает, но если спросишь — снимать не разрешают, если вдруг не спросишь — можно и отхватить, но если есть сигареты или гривен двадцать — фотаются, позируют, входят во вкус ))) "Снимай, тока смари не всрись...", — говорят ))) **

    — Под "Веселым Роджером" всё должно быть с кем-то согласовано. Очень часто совершенно не понятно с кем. На любую попытку поговорить наверняка услышишь: "Ты чей/от кого?", "Паспорт покажи!", "Не нацик? Ну смари...". На вопрос с кем же все-таки согласовывать — основной ответ: "Ну как с кем? Не знаешь что ли? Вали тогда". Клянусь, прокатило разок следующее: "Кто такие? Кто разрешил?", "Ваше начальство сказало "можно!", "Кто сказал?", "Как кто? Не знаешь что-ли?", "А... Ну проходите..."

    — Если поснимать еще куда ни шло — то "перетереть за Донбасс" практически невозможно. Никто не расскажет, почему и для чего он с автоматом здесь стоит... В лучшем случае могут выдать некую листовку или сослаться на кого-то, кто говорить уполномочен, но этого человека чаще всего на "объекте" нет. Сначала чудилась какая-то военная тайна, скрытая идея, потом дошло — кроме: "Донбасс не поставить на колени!", "Донбасс должны услышать!" никакой тайны нет, говорить просто не о чем... В слово "федерализация" смысл никто не вкладывает. Просто вот хочется ее, или чего-то еще такого звучного и бессмысленного, ну и, может, георгиевских ленточек там... триколоров...

    — Про-украинская интеллигенция Донбасса это не несчастные запуганные профессора в очках. Это такие бодрые женщины и мужички. Общаются как раз охотно, говорят: "Ну вы посмотрите что ОНИ творят?". "ОНИ" это сепаратисты. "Сколько ВЫ будете это терпеть?" "ВЫ" это, например, гражданский журналист из Прибалтики и блогер из Запорожья. Видимо именно нам, а не про-украински настроенным местным нужно перестать "это терпеть" и что-то сделать... На случайно сказанное: "...ментально здесь очень специфичный регион" получаем "интеллигентский" взрыв: "Вы что?! Мы не быдло! Не надо считать всех на Донбассе быдлом! Задолбало! Мы не быдло! У нас такая история..." и т.п.

    — Человек в комке и с дубиной — он "ровный". Если уж разговорились с "ровным" человеком то он намекнет на офигенные связи, а в телефоне у него есть номера "кума" из окружения Ахметова и обязательно "своего" майора ФСБ. У всех, кто в ДНР в комке и с дубиной по идее есть подобные связи и номера в телефоне. За разговор с майором ФСБ коллега-прибалт предложил одному ровному человеку 300 грн. — просто сам дьявол-искуситель! Мучился человек с дубиной недолго — сказал, что "щас позвонит комунада"... Звонить вышел из кафе на улицу, стена и окно тонкие — все было слышно: "Димон, слышь, Димон! Ты говорил шо номер русского майора есть? Не ипздел? Дай номер. Ну так... дельце одно... С меня полтинник. Димон, слышь?!". Димон, видимо, тоже сказал, шо "позвонит комунада". А наш ровный герой пообещал набрать нас как "будет согласовано". Так и не набрал ((

    — Авторитет тут штука серьезная. "Шо ты мне втираешь? Ты хоть сидел? Вот и нехер... А мой брат сидел...". И еще слышал, что Путин, хоть и не сидел, но даже не "ровный", а "ровненький, реально ровненький мужик"...

    — Вторжения России под "Веселым Роджером" ждут. Очень. Но не России со всеми ее сомнительными радостями, и даже не процесса ввода войск, а больше известия о нем. Потому что после этого известия можно будет снести витрину в магазине и себе там что-нибудь выбрать, может морду кому-то набить, а может просто х%ярить всласть из автомата в бескрайнее синее небо Донбасса... Вторжение все спишет...

    — Почему-то казалось, что есть у этих людей "своя правда". Не скажут же, делаю, мол, херню просто потому что мулдак, или там "ровный мулдак". Поговоришь вроде и найдутся "сложная геополитическая обстановка", "ни шагу назад, за нами Москва", или "дети малые", "старушка-мать", "только что откинулся"... Но не услышал что-то никакой "своей правды". Мало кому здесь правда эта нужна, нахрен не сдались идеи или мотивы, Россия там или Украина... Начрать, что значат слова "сепаратизм" или "федерализация"... Просто вот в кайф некоторым персонажам ходить в комке, с дубиной или травматом, проверять паспорта, сплевывать, чувствовать свою важность "на районе" и потенциальную безнаказанность за любую херню. Вот прёт и всьо! И Путин тут практически ни при чем.

    — На Донбассе нынче не сепаратистский бунт, а звездный час всевозможных "авторитетных" маргиналов и "ровных мулдаков". Донецкое Народное "смари не всрись" должны услышать все! Но вот вчера "реально ровненький Путин" пацанов, вроде как, кинул... Только во вкус вошли, а тут такое... И не согласовал, не позвонил комунада... Вот х%йло!...http://morethantravel.livejournal.com/14404.html
  2. 12 Мая 2014 Пон 23:55:14
    Немного юмору
  3. 13 Мая 2014 Втр 11:29:30
    Главное, чтобы чОткие пасаны из Донбасса чОтко понимали, что если ДНР таки вступит в состав РФ, то воскресный референдум - это был последний в их яркой и насыщенной разнообразными событиями жизни референдум о статусе региона. Ибо нефиг: /viewtopic.php?t=318346&postdays=0&postorder=asc&start=0) Норм
  4. 13 Мая 2014 Втр 12:09:11
    СанькаО писала : Главное, чтобы чОткие пасаны из Донбасса чОтко понимали, что если ДНР таки вступит в состав РФ, то воскресный референдум - это был последний в их яркой и насыщенной разнообразными событиями жизни референдум о статусе региона.

    Почему?
    Может потому что им больше не нужно будет ничего подобного делать? ммм?

    А вообще мне интересно чем можно будет запугать людей, которые сейчас, будучи в составве Украины, и так ходят по лезвию ножа, рискуя свободой и жизнью?
  5. 13 Мая 2014 Втр 12:18:01
    няш-мяш домбас наш)))
  6. 13 Мая 2014 Втр 12:25:18
    СанькаО писала : Главное, чтобы чОткие пасаны из Донбасса чОтко понимали, что если ДНР таки вступит в состав РФ, то воскресный референдум - это был последний в их яркой и насыщенной разнообразными событиями жизни референдум о статусе региона. Ибо нефиг: /viewtopic.php?t=318346&postdays=0&postorder=asc&start=0) Норм
    РОВНЫЕ ПОЦаны, Санька, РОВНЕНЬКИЙ ПУТЯ
  7. 13 Мая 2014 Втр 12:30:23
    не так давно был репортаж какого-то залетного западного журналиста ещё в Крым. фотографировал бухающий народ, какие-то гаражи, в-общем самую колоритную часть типа уже российской действительности.
    так один из местных на его вопросики ответил, что "мы в России всего несколько дней, а ты фотаешь результат 23-летнего правления Украины".
  8. 13 Мая 2014 Втр 14:12:50
    Пипелац писал(а) :А вообще мне интересно чем можно будет запугать людей, которые сейчас, будучи в составве Украины, и так ходят по лезвию ножа, рискуя свободой и жизнью?
    Ну как чем? К трубе не допустят, налоги в Москву-Питер уйдут, выборы-без выбора устроят.
    Они о России судят по витрине и в Рашку за халявой лезут, а её много не бывает - один из десяти, ничего не делая, получает всё, остальным девяти предлагается работать лучше или уезжать из страны. Хотя ни то, ни другое недоступно.
    А пока у них есть возможность изменить жизнь, хотя бы через выборы. Хотя бы прогнав пророссийского вора и тупицу. Всё это они теряют безусловно, получая взамен мираж.
  9. 13 Мая 2014 Втр 14:19:37
    о боги! и ты туда же? Всё в кучу и не по теме... тебя шуруповёрт укусил что ли?
  10. 13 Мая 2014 Втр 14:33:51
    gerbert2 писал : не так давно был репортаж какого-то залетного западного журналиста ещё в Крым. фотографировал бухающий народ, какие-то гаражи, в-общем самую колоритную часть типа уже российской действительности.
    так один из местных на его вопросики ответил, что "мы в России всего несколько дней, а ты фотаешь результат 23-летнего правления Украины".
    Перестань. Ведь нам то известно кто и как деградировал а тем более что вот это гуляет не только в России и Украине это постят уже по всему миру; ЗДЕСЬ например;http://www.forbes.ru/news/237136-politsiya-nachala-proverku-otkrovennyh-foto-s-vecherinki-v-omskom-kafe Сколько лет правления злобных карликов помогло так деградировать, или здесь тоже хохлы фошизды помогли? Даже вспоминать стыдно, что они и я одних предков, одних корней, одной нации.
  11. 13 Мая 2014 Втр 14:34:49
    Если Донбас войдет в состав РФ, то Россия заодно приобретет несколько миллионов вооруженного славянского населения.
    Хороший противовес для вооруженного не славянского населения (при том, что вроде как по конституции гражданам запрещено владеть боевым оружием на кавказе на это закрывают глаза, впрочем там на много чего глаза с подачи путина).
    Если Крым, можно будет подмять под себя диаспорами поделить рынки. То донбасские ровные парни залетных в лесу закапывать будут.

    Но бежать впереди паравоза рано, донбас пока не наш-мяш.
  12. 13 Мая 2014 Втр 14:43:24
    Lоrdmаn писал : Если Донбас войдет в состав РФ

    А он нужен?
  13. 13 Мая 2014 Втр 14:48:39
    Пипелац писал(а) :
    Lоrdmаn писал ... : Если Донбас войдет в состав РФ

    А он нужен?

    Нужны не территории, нужны люди. Территории довеском идут.
    Оставшиеся русские на Украине в любом случае будут ассимилированы. Почитай учебники истории, по которым учат украинских детей. Если путин убивает тело русского народа, то брошенные русские на территориях других государств теряют душу. Это страшнее. Пример - янычары их набирали из брошенных, захваченных детей, обучали военному делу и использовали на войне. Вот такие же энические русские янычары мусульмане под флагами османской империи резали на кавказе грузин, армян и собственно русских.
  14. 13 Мая 2014 Втр 14:55:25
    Lоrdmаn писал : Если Донбас войдет в состав РФ, то Россия заодно приобретет несколько миллионов вооруженного славянского населения.
    Хороший противовес для вооруженного не славянского населения
    Если Крым, можно будет подмять под себя диаспорами поделить рынки. То донбасские ровные парни залетных в лесу закапывать будут.

    Но бежать впереди паравоза рано, донбас пока не наш-мяш.
    Вспомним мэра от народа г Севастопль. (Мавр зделал своё дело Мавр может уйти)Сильно РУССКИМ помогли ЦАПКИ на Ставрополье?.Это он в Украине (РУССкий? криминалитет) через 2 максимум 3 года он будет как и по всей РОССИИ грузинским, догестанским, любой национальности но НЕ РУССКИМ. А оружие там выдают не по национальности а по ПРИНАДЛЕЖНОСТИ к той или иной банде.
  15. 13 Мая 2014 Втр 15:00:46
    starover писал(а) ? ? ? : ...

    Поживем увидим.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru