Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Почему США так держатся за Путина? 

Создана: 12 Мая 2014 Пон 19:40:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 10420

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 12 Мая 2014 Пон 19:40:39
    Вы никогда не задумывались, почему со стороны США никогда не предпринималось никаких попыток отстранения Путина от власти?

    Приведу примеры, доказывающие, как мне кажется, совершенно явную заинтересованность США в нахождении у власти над Россией именно Путина, а не кого-нибудь другого.

    1. Сам приход Путина к власти над такой ядерной державой, как Россия, не мог совершиться без ведома и согласия США. Ведь ни для кого не секрет, что в 90-х годах, при Ельцине, Россия по отношению к США была полностью покорной, прогибалась перед Америкой как только могла. Сейчас говорят, что в Кремле в то время сидели сотни американских агентов, разведчиков, и прочих очевидно вредных деятелей, и никто их не мог выгнать, потому что такова была воля Америки.
    Именно когда США целиком и полностью хозяйничали в Кремле, у власти и появился Путин.

    Обратим внимание, что Путин в то время был очевидно мутным и подозрительным, который более 15 лет проработал в КГБ, за которым уже тянулся шлейф криминальных дел в Питере. Неужели в США об этом не знали? Неужели в США не было причин подозревать, что этот человек, оказавшись у власти, станет тираном и диктатором, и нацелит ядерное оружие против Америки? Неужели пиндосы дураки вот настолько? Ну, подумайте, вы можете в это поверить?

    Очевидно же, что со стороны США всё про Путина прекрасно знали, и в этом знание было что-то такое, принципиально значимое, из-за чего они решили привести к власти именно Путина, а не кого-то другого, менее подозрительного, менее потенциально опасного.

    2. Взрывы домов. Думаю, все взрослые люди прекрасно помнят, как примерно с 2002 года против Путина были выдвинуты обвинения о том, что осенью 1999 года жилые дома в России взрывали вовсе никакие не чеченцы, а самые натуральные агенты ФСБ. Которых и в Рязани поймали. Объём доказательной базы по этому поводу таков, что для серьёзного расследования повод был. Олигарх Березовский по этому поводу как только ни пыжился, стараясь раскрутить эту тему, но...
    Всё было спущено на тормозах. Общественные расследования этих взрывов сошли на нет, а ключевые действующие лица этого расследования были просто убиты. И всё.
    Теперь задумаемся: если бы Путин чем-то не устраивал США, почему они тогда не ухватились за эту тему? Почему пальцем не пошевелили чтобы раздуть этот скандал до вселенских масштабов, изобразить Путина террористом и добиться его свержения? Причем, сейчас даже не важно, взрывал ли Путин дома на самом деле - даже если не взрывал, всё равно, фактов для обвинений и раздутия величайшего скандала было более чем достаточно. Но США абсолютно безразлично отнеслись к происходящему в России, всячески давали понять, что этот террор - внутреннее дело России, их это никак не касается, и уж точно эти подозрения никак не повлияют на их отношения к Путину.

    3. Убийство Александра Литвиненко. После того, как в 2006 году загадочно умер от радиоактивного отравления очередной разоблачитель причастности ФСБ и Путина к взрывам домов, обнаружились следы полония-210, которые вели в Россию. Это ли не повод для величайшего международного скандала? Это ли не повод для обвинения Путина в международном терроризме и убийстве? Но нет, опять-таки никаких последствий для Путина не было! Англичане что-то там пытались мямлить про своё расследование. А что Америка? Опять США было всё совершенно безразлично. Словно никакого скандала, никаких подозрений, никаких доказательств. Да если бы они хоть чуть-чуть хотели скинуть Путина, одного лишь этого сюжета было бы достаточно, чтобы его совершенно дискредитировать и выставить конченым подонком перед всем миром. Но США наоборот, старательно делали вид, что ничего не происходит, что им вся эта ситуация глубоко безразлична. Нет, не возникает подозрений? Окей, едем дальше.

    4. 2008 год, Россия нападает на Грузию под предлогом того, что Саакашвили бросил войска на Цхинвали, которые убивают мирных жителей тысячами и практически стерли город с лица земли, и без защиты со стороны России грузины просто уничтожат всех осетин до единого. Россия вторгается в Грузию, ведёт активные боевые действия, убиты сотни людей. Разумеется, международное сообщество дежурно вопит и возмущается, но! Так ли адекватно реагировала Америка, как следовало бы реагировать на подобное вторжение?
    Ведь никаких тысяч убитых мирных жителей в Цхинвали не было, никто не стирал город с лица земли, и вообще, вся эта война была целиком и полностью организована со стороны РФ, и подкреплена грандиозной кампанией пропагандистской лжи. Я об этом уже писал в теме Омский Форум, тема 317734 "Российско-грузинская война, взгляд 6 лет спустя".
    Так вот, мы-то, простые зрители новостей, легко купились на пропагандистскую брехню, и это не удивительно. Но США - совершенно точно знали всё с самого начала. Они ведь не из российских телеканалов новости узнают, у них есть разведка, АНБ, ЦРУ, и прочие страшные аббревиатуры. К тому же Саакашвили их ведь ставленник, да? США всё прекрасно знали! И, если подвести итог их ответной реакции, даже не пожурили Путина с Медведевым. Совершенно конкретная агрессия и сотни трупов тогда сошла им с рук, как будто всё в порядке вещей. Америку всё устроило! Америка ограничилась дежурными воплями, но не предприняла никаких конкретных шагов по нейтрализации режима, который уже совершенно очевидно показал свои зубы и прочие недобрые намерения. Повоевали - и разошлись, всё, проехали! Никаких оргвыводов США не сделали, более того, позволили Путину вскоре снова стать президентом РФ.

    5. Президентские выборы 2012 года. Путин, наплевав на Конституцию РФ, идёт переизбираться на 3-й срок. Дескать, "запрещено более 2х сроков подряд, а у нас не подряд, мы просто поменяемся местами!". Ну, понятное дело, что внутренняя оппозиция ничего не может противопоставить режиму, который уже явно обозначил свою преступную сущность, который уже цинично плюёт на Констиуцию страны. А что США? США, как всегда, пофигу. Всемирный жандарм с улыбкой наблюдает за происходящим в России, и позволяет делать Путину абсолютно всё. Ну а потом, когда фарс выборов состоялся, без вопросов признают его избрание совершенно легитимным. То есть опять Америка готова прощать Путину всё, потому что чем-то он им так нравится, что просто необъяснимо они его любят.

    6. Ну и наконец теперешняя ситуация с Украиной, на фоне полного сворачивания демократии в России, массового запрета оппозиционных интернет-сайтов, беззаконных расправ над оппозиционерами... На фоне явно антиамериканской пропаганды в СМИ и угроз превратить США в радиоактивный пепел - на этом фоне США почесались задуматься над какими-то санкциями. Которые в реальности никоим образом Путину не вредят. Эти полу-мифические санкции затрагивают кого угодно, за исключением Путина! Он - неприкосновенная фигура для США, при любой спорной ситуации США делают так, чтобы сохранить у власти Путина и приподнять его имидж.

    Очень подозрительна эта любовь США к Путину. Путинская пропаганда уже совершенно не стесняясь валит на США вообще всё, в чём только можно обвинить. Во всём виноваты пиндосы, они везде всеми манипулируют, они устроили Майдан, они засылают наёмников чтобы воевать с мирными жителями на Украине, и так далее и тому подобное. Америка всё это терпит, ни с какими опровержениями не выступает, даже наоборот, такое впечатление, что всячески подыгрывает созданию негативного образа - ведь это надо Путину!

    Вы когда-нибудь слышали, чтобы США отмежевывались от своей причастности к оппозиционным движениям в РФ? Я - не слышал. Но ведь в реальности США ни цента на российскую оппозицию не выделяют и ничем её не поддерживают. Однако, путинская пропаганда об этом постоянно лжет, и США даже не пытаются возражать, опровергать, возмущаться. Их всё устраивает, понимаете? Их совершенно устраивает Путин, и они готовы пожертвовать практически чем угодно ради того, чтобы именно он был у власти над Россией. А почему так - вот уж не знаю. Придумайте что-нибудь сами.
  2. 12 Мая 2014 Пон 22:06:35
    AlexAdmin писал : хоть бы один для приличия по сути высказался.

    Уж и ответили, и поглагольствовали и даже вам напрямик вопрос задали. Куда ещё больше сути? Хотите сути отвечайте на вопросы, а то какой-то футбол в одни ворота получаются. Гы-гы-гы Вброс говна на вентилятор осуществлен а конструктива нет.
  3. 12 Мая 2014 Пон 22:11:45
    Junkie27 писал : в самом топике нет сути. Неправдоподобные тезисы по всем пунктам.

    А я думаю дело в другом - не совсем подходящая аудитория для обсуждения темы. Это всё равно что прийти, скажем, в бар где бухают футбольные фанаты и пытаться с ними обсуждать тонкости программирования веб-интерфейсов.
    Здесь есть над чем подумать в плане технологии ведения дискуссий, чтобы не заинтересованным участникам не видеть тех обсуждений, которые им заведомо неинтересны, и наоборот, чтобы каждый мог найти дискуссию по своим предпочтениям.
  4. kazzakus


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    12 Мая 2014 Пон 22:18:44
    AlexAdmin писал :
    А я думаю дело в другом - не совсем подходящая аудитория для обсуждения темы.

    Так кидайте свои интернетозаключения напрямик в личку syberiaman или кто там еще Вас поддерживает Смайлик :-)
  5. 12 Мая 2014 Пон 22:35:56
    Александр, а все же почему такие темы плодите, как будто кого то на ОФ хотите убедить в правоте своих (может и чужих) мыслей, а имеет ли смысл это делать? На Оф, как Вы видите, определился узкий круг противобордствующих сторон, остальные действия по созданию провакационных тем и постов приводит только к увеличению противников Вашей точки зрения, тогда для чего это все? Для увеличения просмотров тем, что бы повысить цену для рекламодателей или все же еще какие интересы? Вы же живете в прекрасной Европейской стране Сербии, как Вы сообщали, так и живите, наслаждайтесь жизнью, зачем Вам еще переживания за Путина? Вы же возвращаться в Россию, судя по Вашим топикам, не планируете...
  6. 12 Мая 2014 Пон 22:41:28
    AlexAdmin писал : ... Их совершенно устраивает Путин, и они готовы пожертвовать практически чем угодно ради того, чтобы именно он был у власти над Россией. А почему так - вот уж не знаю. Придумайте что-нибудь сами.

    Who is Putin?
    я так думаю, что в Путине американцы видят политика 21 века, им нужен Сталин 2.0
    так или иначе они приложили руку к формированию его как государственника, как человека, способного принимать решения.
    Россия в современных реалиях становится живым образцом Нового порядка.
    Эксперимент удался.
    распад СССР выявил одну проблемку - вероятность распада самих США, и им нужен новый толковый противник - сильная Империя в исполнении русских. конечно не для войны горячей, но для войны идей и технологий.
    гонять средневековых борцов Афганистана беспилотниками не интересно. Китай на роль генератора идей не очень подходит, а Япония выработала ресурс в рамках своей социальной модели.
    Амеры уже ставили Медведева для опыта - фигня получилась. опозиционные идеи либерализма в экономике и обществе поволокли Россию обратно в тихий омут безвременья. у амеров такие государства уже есть и они никакого интереса не представляют.
    под руководством Путина есть шанс "проскочить" России "фазовый переход технологий", и амеры надеются не опоздать на подножку вагона прогресса и будущего.
  7. 12 Мая 2014 Пон 22:43:39
    AlexAdmin писал : Вы никогда не задумывались, почему со стороны США никогда не предпринималось никаких попыток отстранения Путина от власти?
    .....
    Очевидно же, что со стороны США всё про Путина прекрасно знали, и в этом знание было что-то такое, принципиально значимое, из-за чего они решили привести к власти именно Путина, а не кого-то другого, менее подозрительного, менее потенциально опасного.
    .......

    Проще сказать, почему Путин до сих пор жив?

    В 1998 г. Путин стал директором ФСБ и даже провел в этой конторе реформу. Фактически он себе на будущее обеспечил "подушку безопасности". По другой схеме, он мог бы оставаться также президентом, если бы имел за спиной очень влиятельного и богатого покровителя.
    Ельцин своим приемником видел Собчака, который был тогда за границей. По их взаимной договоренности президентом сделали Путина. И кстати, вскоре после этого, как-то внезапно ушел из жизни Собчак. Думаю, кто-то решил заменить для молодого президента "покровителя".
    Путин же, вместе с личной безопасностью в лице ФСБ, получил еще и хороших, советской школы, аналитиков (с ними еще Горбачев начинал делать "перестройку", но видимо, сам перестроился). Они ему дали точную расстановку в Кремле и он мог гибко подбирать власть. Например, он не трогал Чубайса, задвигая его на важные посты, понимая, что за ним стоят штаты и т.д.
    Путин, по существу, ответ советского КГБ на свой проигрыш СССР ЦРУ.
  8. 12 Мая 2014 Пон 22:53:37
    kazzakus писал :
    AlexAdmin писал ... :
    А я думаю дело в другом - не совсем подходящая аудитория для обсуждения темы.

    Так кидайте свои интернетозаключения напрямик в личку syberiaman или кто там еще Вас поддерживает Смайлик :-)
    А зачем вы читаете темы тех с кем и дискутировать по вашему неочём? Тему прочли 200 человек , каждому писать в личку? Что бы вы, пропутинцы не увидели что есть не согласные с нынешней политикой властей.Не проще ли вам быть терпимей к другому мнению?
  9. kazzakus


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    12 Мая 2014 Пон 23:08:10
    starover писал(а) : А зачем вы читаете темы тех с кем и дискутировать по вашему неочём?

    Если бы Вы были более наблюдательны, то заметили бы, что с админом многие пытаются дискутировать, только он не желает смердам отвечать.
    Т.е. все полностью наоборот тому, что написали Вы. И вот это "наоборот", главенствует так же и в постах админа (как и в Ваших), что наводит на определенные мысли...О, нет, я не говорю, что вы клоны там, или кто...Конечно, нет, наверное. Это неважно. Важно то, что многие враги России переворачивают все с ног на голову.
  10. 12 Мая 2014 Пон 23:25:08
    Что опять на Алекса накинулись, что он вождя всех убогих и сирых оскорбил ? Гы-гы-гы

    Но с Алексом не соглашусь, ибо Путин это не проект США, это просто очень выгодный политик для громадного количества транс национальных корпораций, как какой нибудь Мамнун Хусейн или Гудлак Джонатан, он дает иностранным корпорациям безграничный рынок для их нужд в РФ, в обмен получая бонусы и прочие ништяки. Все.
    И как бы транснациональные европейские или американские корпорации не корчили из себя таких правильных парней, но они нацелены только на извлечение максимальной прибыли и только. Здесь у них очень комфортные условия. И откаты можно дать, и закрыть глаза на проблемы, а уж сравнивать требования к товарам там и тут, вообще смысла нет.
    Вот и любят Путина за это, а США, они просто играют роль "мирового полицейского"
    А правят миром только транснациональные корпорации, которым плевать на то, что творится с людьми. Если Путин с Кадыровым завтра население РФ миллионов на 70 порешит, то опять выразят обеспокоенность и дальше продолжат гнать "брак" на Россию, ибо это выгодно. Здесь все можно продавать дорого из дешевого и вредного сырья, народ все схавает.

    Но есть одно НО, транснациональные корпорации тоже воюют, и не для всех рынок России приоритетный, есть рынки Азии, Африки, Южной Америки, так что... Будет бабах, ну сами это заслужили.
  11. 13 Мая 2014 Втр 0:00:37
    kazzakus писал :
    Если бы Вы были более наблюдательны, то заметили бы, что с админом многие пытаются дискутировать, только он не желает смердам отвечать.
    Это вы называете дискуссией?;(..говорят Путин, в полнолуние, в лесу, пъет кровь младенцев и съедает мозги девственниц...)или это (..ох сколько же этих антипутинских троллей тут???!!!).А может это дискуссия?;(..Признайся честно, сколько сегодня принято на грудь?..) Было бы смешно, если бы не было так грустно. Обмельчал народец, обмельчал.
  12. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    13 Мая 2014 Втр 1:45:40
    Алекс ответ на поверхности и дисскусия тут вряд ли возможна.
    Правильно поставленный вопрос уже содержит ответ.

    Путин устраивает всех и США и ЕС и Китай.
    Во внутренней политике он избавился от всех конкурентов,(которых по сути и не было).

    Олигархат качает бабло из страны, чиновники воруют, народ ликует Крым наш.

    С нами Путин Господь и Единая Россия Аллелуя.
  13. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    13 Мая 2014 Втр 1:46:56
    AlexAdmin писал :
    Junkie27 писал ... : в самом топике нет сути. Неправдоподобные тезисы по всем пунктам.

    А я думаю дело в другом - не совсем подходящая аудитория для обсуждения темы.


    вот тут вено подметил - твоя аудитория в америжопе - там и рассуждай, тебя поддержат, а тут высасывать из пальцу уже не получается...даи смешными сами попытки становятся)) попыток свержения было не мало..а пост попытка бабла поднять?) ну успехов)
  14. 13 Мая 2014 Втр 7:58:46
    starover писал(а) :(..Признайся честно, сколько сегодня принято на грудь?..)

    Вообще-то этот вопрос был адресован не Алексу, а желающему вступить форумом в зону RU, ибо это патриотично и соответствует веяниям времени.: Very Happy
  15. 13 Мая 2014 Втр 8:37:53
    Вас всех, сволочей, Путлер купил, правда же, Алекс?

    P.S.
    а если серьезно, то ты, Алекс, так и не ответил на пост выше (тот, в котором Болотная, Навальный и т.д.). И чего ты тогда хочешь? Дискуссии? Я тебе уже писал, что так дискуссии не ведутся. Ты хочешь, чтобы твои, пардон, высеры, читали - это тебе надо. Потому и не отвечаешь на многие посты.
  16. 13 Мая 2014 Втр 8:39:39
    AlexAdmin писал : над такой ядерной державой, как Россия

    Да ладно... Настоящие либералы обсуждают трансмутацию Плутония-239.
    Про державность это не сюда. Ошиблись номером. Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru