Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Почему США так держатся за Путина? 

Создана: 12 Мая 2014 Пон 19:40:39.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 10376

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 12 Мая 2014 Пон 19:40:39
    Вы никогда не задумывались, почему со стороны США никогда не предпринималось никаких попыток отстранения Путина от власти?

    Приведу примеры, доказывающие, как мне кажется, совершенно явную заинтересованность США в нахождении у власти над Россией именно Путина, а не кого-нибудь другого.

    1. Сам приход Путина к власти над такой ядерной державой, как Россия, не мог совершиться без ведома и согласия США. Ведь ни для кого не секрет, что в 90-х годах, при Ельцине, Россия по отношению к США была полностью покорной, прогибалась перед Америкой как только могла. Сейчас говорят, что в Кремле в то время сидели сотни американских агентов, разведчиков, и прочих очевидно вредных деятелей, и никто их не мог выгнать, потому что такова была воля Америки.
    Именно когда США целиком и полностью хозяйничали в Кремле, у власти и появился Путин.

    Обратим внимание, что Путин в то время был очевидно мутным и подозрительным, который более 15 лет проработал в КГБ, за которым уже тянулся шлейф криминальных дел в Питере. Неужели в США об этом не знали? Неужели в США не было причин подозревать, что этот человек, оказавшись у власти, станет тираном и диктатором, и нацелит ядерное оружие против Америки? Неужели пиндосы дураки вот настолько? Ну, подумайте, вы можете в это поверить?

    Очевидно же, что со стороны США всё про Путина прекрасно знали, и в этом знание было что-то такое, принципиально значимое, из-за чего они решили привести к власти именно Путина, а не кого-то другого, менее подозрительного, менее потенциально опасного.

    2. Взрывы домов. Думаю, все взрослые люди прекрасно помнят, как примерно с 2002 года против Путина были выдвинуты обвинения о том, что осенью 1999 года жилые дома в России взрывали вовсе никакие не чеченцы, а самые натуральные агенты ФСБ. Которых и в Рязани поймали. Объём доказательной базы по этому поводу таков, что для серьёзного расследования повод был. Олигарх Березовский по этому поводу как только ни пыжился, стараясь раскрутить эту тему, но...
    Всё было спущено на тормозах. Общественные расследования этих взрывов сошли на нет, а ключевые действующие лица этого расследования были просто убиты. И всё.
    Теперь задумаемся: если бы Путин чем-то не устраивал США, почему они тогда не ухватились за эту тему? Почему пальцем не пошевелили чтобы раздуть этот скандал до вселенских масштабов, изобразить Путина террористом и добиться его свержения? Причем, сейчас даже не важно, взрывал ли Путин дома на самом деле - даже если не взрывал, всё равно, фактов для обвинений и раздутия величайшего скандала было более чем достаточно. Но США абсолютно безразлично отнеслись к происходящему в России, всячески давали понять, что этот террор - внутреннее дело России, их это никак не касается, и уж точно эти подозрения никак не повлияют на их отношения к Путину.

    3. Убийство Александра Литвиненко. После того, как в 2006 году загадочно умер от радиоактивного отравления очередной разоблачитель причастности ФСБ и Путина к взрывам домов, обнаружились следы полония-210, которые вели в Россию. Это ли не повод для величайшего международного скандала? Это ли не повод для обвинения Путина в международном терроризме и убийстве? Но нет, опять-таки никаких последствий для Путина не было! Англичане что-то там пытались мямлить про своё расследование. А что Америка? Опять США было всё совершенно безразлично. Словно никакого скандала, никаких подозрений, никаких доказательств. Да если бы они хоть чуть-чуть хотели скинуть Путина, одного лишь этого сюжета было бы достаточно, чтобы его совершенно дискредитировать и выставить конченым подонком перед всем миром. Но США наоборот, старательно делали вид, что ничего не происходит, что им вся эта ситуация глубоко безразлична. Нет, не возникает подозрений? Окей, едем дальше.

    4. 2008 год, Россия нападает на Грузию под предлогом того, что Саакашвили бросил войска на Цхинвали, которые убивают мирных жителей тысячами и практически стерли город с лица земли, и без защиты со стороны России грузины просто уничтожат всех осетин до единого. Россия вторгается в Грузию, ведёт активные боевые действия, убиты сотни людей. Разумеется, международное сообщество дежурно вопит и возмущается, но! Так ли адекватно реагировала Америка, как следовало бы реагировать на подобное вторжение?
    Ведь никаких тысяч убитых мирных жителей в Цхинвали не было, никто не стирал город с лица земли, и вообще, вся эта война была целиком и полностью организована со стороны РФ, и подкреплена грандиозной кампанией пропагандистской лжи. Я об этом уже писал в теме Омский Форум, тема 317734 "Российско-грузинская война, взгляд 6 лет спустя".
    Так вот, мы-то, простые зрители новостей, легко купились на пропагандистскую брехню, и это не удивительно. Но США - совершенно точно знали всё с самого начала. Они ведь не из российских телеканалов новости узнают, у них есть разведка, АНБ, ЦРУ, и прочие страшные аббревиатуры. К тому же Саакашвили их ведь ставленник, да? США всё прекрасно знали! И, если подвести итог их ответной реакции, даже не пожурили Путина с Медведевым. Совершенно конкретная агрессия и сотни трупов тогда сошла им с рук, как будто всё в порядке вещей. Америку всё устроило! Америка ограничилась дежурными воплями, но не предприняла никаких конкретных шагов по нейтрализации режима, который уже совершенно очевидно показал свои зубы и прочие недобрые намерения. Повоевали - и разошлись, всё, проехали! Никаких оргвыводов США не сделали, более того, позволили Путину вскоре снова стать президентом РФ.

    5. Президентские выборы 2012 года. Путин, наплевав на Конституцию РФ, идёт переизбираться на 3-й срок. Дескать, "запрещено более 2х сроков подряд, а у нас не подряд, мы просто поменяемся местами!". Ну, понятное дело, что внутренняя оппозиция ничего не может противопоставить режиму, который уже явно обозначил свою преступную сущность, который уже цинично плюёт на Констиуцию страны. А что США? США, как всегда, пофигу. Всемирный жандарм с улыбкой наблюдает за происходящим в России, и позволяет делать Путину абсолютно всё. Ну а потом, когда фарс выборов состоялся, без вопросов признают его избрание совершенно легитимным. То есть опять Америка готова прощать Путину всё, потому что чем-то он им так нравится, что просто необъяснимо они его любят.

    6. Ну и наконец теперешняя ситуация с Украиной, на фоне полного сворачивания демократии в России, массового запрета оппозиционных интернет-сайтов, беззаконных расправ над оппозиционерами... На фоне явно антиамериканской пропаганды в СМИ и угроз превратить США в радиоактивный пепел - на этом фоне США почесались задуматься над какими-то санкциями. Которые в реальности никоим образом Путину не вредят. Эти полу-мифические санкции затрагивают кого угодно, за исключением Путина! Он - неприкосновенная фигура для США, при любой спорной ситуации США делают так, чтобы сохранить у власти Путина и приподнять его имидж.

    Очень подозрительна эта любовь США к Путину. Путинская пропаганда уже совершенно не стесняясь валит на США вообще всё, в чём только можно обвинить. Во всём виноваты пиндосы, они везде всеми манипулируют, они устроили Майдан, они засылают наёмников чтобы воевать с мирными жителями на Украине, и так далее и тому подобное. Америка всё это терпит, ни с какими опровержениями не выступает, даже наоборот, такое впечатление, что всячески подыгрывает созданию негативного образа - ведь это надо Путину!

    Вы когда-нибудь слышали, чтобы США отмежевывались от своей причастности к оппозиционным движениям в РФ? Я - не слышал. Но ведь в реальности США ни цента на российскую оппозицию не выделяют и ничем её не поддерживают. Однако, путинская пропаганда об этом постоянно лжет, и США даже не пытаются возражать, опровергать, возмущаться. Их всё устраивает, понимаете? Их совершенно устраивает Путин, и они готовы пожертвовать практически чем угодно ради того, чтобы именно он был у власти над Россией. А почему так - вот уж не знаю. Придумайте что-нибудь сами.
  2. 13 Декабря 2014 Суб 23:46:16
    Dm1gorev1ch писал :
    А я вам даю ответ, что в прессе у них это не сильно уж и освещалось. А вот про Крым широко освещалось. Так что лжецами для американского народа как раз таки Россия предстала во всей своей красе Грустно :-(


    АА таки вырастил достойную смену себе Гы-гы-гы
  3. 13 Декабря 2014 Суб 23:52:08
    k9zxc писал : АА таки вырастил достойную смену себе Гы-гы-гы

    Ну и причём здесь АА? Гы-гы-гы
  4. 13 Декабря 2014 Суб 23:58:23
    Dm1gorev1ch писал :
    k9zxc писал ... : АА таки вырастил достойную смену себе Гы-гы-гы

    Ну и причём здесь АА? Гы-гы-гы


    Вы с ним одинаково переобуаетесь в прыжке.
  5. 14 Декабря 2014 Вск 11:22:11
    k9zxc писал : Сколько русских войск на Украине?

    Нет там никого. Только "партизаны Ичкерии", "сторонники федерализации Конституции и "толстозадые коменданты". Поехали на учения и заве...
    Сладков не даст соврать.
  6. kolesan


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    16 Января 2015 Птн 12:27:33
    АлексАдмин, как ты относишься к США?
  7. 16 Января 2015 Птн 12:45:36
    Pirkx писал : Конституции и "толстозадые коменданты". Поехали на учения и заве...
    Сладков не даст соврать.

    Некрофилы бандеровские обязательно вставят свои 5 копеек, хоть и не к месту.
    О вас руки марать противно.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru