Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Летопись Новороссии 

Создана: 11 Мая 2014 Вск 11:57:04.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 513 (+72), просмотров: 45442

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 11 Мая 2014 Вск 11:57:04
    На Юго-Востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях открылись избирательные участки — начался Референдум о самоопределении




    В бюллетене на двух языках сформулирован единственный вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о самостоятельности народной республики?». В Донецкой и Луганской областях отпечатано около пяти миллионов бюллетеней.

    Представитель Донецкой народной республики Борис Литвинов, сообщил, что голосование состоится на 1540 избирательных участках. Он уточнил, что при подготовке к референдуму были задействованы 18 тыс. человек, а вместе с агитаторами – 25 тыс.

    Литвинов также пояснил, что представители избиркомов будут сами определять время закрытия участков «с учётом ситуации в сфере безопасности». Он напомнил, что, согласно правилам проведения референдума, участки должны работать до 22:00, однако во многих городах они будут открыты до 20:00, а в Славянске с этого времени начинается комендантский час.

    В избиркомах заявляют, что референдум состоится при любой явке. Тем более, что организаторы ожидают небывало высокого интереса к голосованию. Они считают, что этому способствовали недавние события в Мариуполе и Одессе, которые только усилили желание жителей регионов обрести самостоятельность.

    Предварительные итоги голосования в Донецкой области будут объявляться по мере поступления информации, а результаты референдума появятся в течение трёх дней.

    В Луганске на референдум будет вынесен вопрос «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?». Как сообщил один из организаторов референдума Василий Никитин, «голосование будет проходить на 90% от общего числа избирательных участков, обычно создающихся в области к выборам». Он добавил, что участки будут работать до 22:00 (23:00 мск). Никитин сообщил, что бюллетени завезены на все участки, а также спрогнозировал явку «в 80-90%». Первые итоги голосования будут оглашены 12 мая, добавил он.

    В преддверии референдума в регионах приняты беспрецедентные меры безопасности. Перед зданием администрации в Донецке находится военная техника. Ополченцы опасаются провокаций.

    Также поступали сообщения, что в день референдума армия стягивает силы к Луганску, город может подвергнуться штурму.
  2. 13 Февраля 2015 Птн 23:46:06
    k9zxc писал :
    Молодец. писал ... :
    Тогда давай ссыль.

    Извини, забыл, ты-же застрелковец...
    Какой смысл тебе что-то читать?
    Не, кушай набросы беглокомандующего. Wink


    Друг моего врага,мой враг.

    Задумайся, почему Пенный никогда не позиционировался бандеровцами как враг?
  3. 14 Февраля 2015 Суб 0:12:05
    Молодец. писал :
    Друг моего врага,мой враг.
    Задумайся, почему Пенный никогда не позиционировался бандеровцами как враг?


    Застрелковость ГМ отбивает логическое мышление.
    Вот ты решил это продемонстрировать.
    Ты по застрелковости душевной ставишь знак равенства между "друг" и "не позиционировался как враг".
    А такие равенства можно ставить по убогости, либо застрелковости.
    А расскажу тебе.
    Нельзя ставить равенства между "друг" и "не враг".
    И дважды нельзя между "не враг" и "не позиционируется как враг"
    А твое уравнивание - трижды ошибочно.
  4. 14 Февраля 2015 Суб 11:02:53
  5. 14 Февраля 2015 Суб 11:20:31
    Вообще ржач!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

  6. 14 Февраля 2015 Суб 13:28:47
    Право первородства

    Сегодня, когда я был по служебным делам на сладе вооружения, и там товарищи мне показали вот это видео:



    Во время операции по деблокированию попавших в засаду бойцов Народной милиции в районе села Калиново, уже смертельно раненный, командир Александр Лигута подорвал себя под танком врагов.

    Погиб этот командир жертвуя собой ради чего-то высшего, ради веры в победу и светлое будущее для других. Для него это «высшее», идея, вера во что-то большее, чем просто проживание жизни и потребительство, заставило его отстаивать свои идеалы, ради которых он не пожалел и собственной жизни. И погибая, он сделал не просто все что может, он выжал себя до конца, и оставшись с гранатой против танка. Он показал, что любой человек, который верит в свои идеалы, способен на подвиг.

    Мне хочется спросить много ли таких подвигов среди солдат украинской армии, которая подчинена карателям? Как говорит мой друг: «Я буду очень удивлен если увижу танк на котором будет написано «За Яценюка». Я считаю, что среди солдат, которые пригнаны на «убой» как «стадо», навряд ли возникнет желание умирать за интересы олигархов, без чувства идеального, без веры в свою правоту, идти в бой очень тяжело, а совершать подвиги тем-более. С наемниками та же ситуация, за деньги можно убивать, а умирать как-то не хочется.

    Что же касается фашистов-карателей, то у них все проще и сложнее одновременно. Они с радостью убивают во имя своих идеалов, и с неохотой идут в бой, в них нет жертвенности, каждый из них хочет выжить несмотря ни на что (Он же ариец великий укр, а умирать должны рабы и быдло). Поэтому они такие смирные в плену и бесчеловечные с простыми людьми и теми, кто попадает к ним в застенки. Отсутствие сострадания и совести приводит к тому, что они могут спокойно убить старика, женщину, ребенка.

    Настоящий человек который любит свою Родину, свой народ, готов пожертвовать всем: своим комфортом, своим домом, образом жизни, не только материальным, но и самым сокровенным что дано ему от Бога - своей жизнью. И это главное отличие человека от зверя, жертвенность во имя светлой цели. В фашизме этого нет, ни один нацист-фашист не пожертвует своей жизнью ради других, в этом их суть, схожесть со зверем. И поэтому они постоянно возвращаются к чему-то первобытному и факельные шествия тому яркий пример, они опускают людей в древние века, когда человека отделял от природы, от зверя, только этот огонь, факел, который он держит в руке.

    Мы забыли, как это жить ради великих свершений. Космос для нас стал не доступен, мы перестали о нем мечтать и задумываться, зато стали больше уделять времени бесконечному потребительству и не заметили того, как все чего достигли наши славные предки, мы пустили по ветру. Но мне кажется, мы еще не все проиграли и в нас осталось что-то, какое-то чувство, чувство чего-то великого, ради чего стоит не жалеть себя, отдать свою жизнь. Ведь Александр Лигута погиб не для того чтобы убить побольше «укров», и не ради этих безусловно светлых, молодых, но маленьких для такого «огромного» человека, который жаждет чего-то большего, республик. И я верю, что таких «Александровых» и «Ивановых» еще достаточно на нашей земле. Они будут идти и вести за собой людей, которые сами пока еще не пробудились. И мы вернем себе то что принадлежит нам по праву, по праву первородства, право созидать и строить великое будущее.

    До встречи в СССР!
    [внешняя ссылка]
  7. 14 Февраля 2015 Суб 16:20:37
    Пипелац писал(а) :
    k9zxc писал ... : застрелковец...

    рукалицо

    Шо? Не? Неужто застрелох?
  8. 15 Февраля 2015 Вск 1:04:44
  9. 16 Февраля 2015 Пон 13:00:16
    OmskLis писал : Вообще ржач!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



    Какой позор. Вышел мужик,сказал что думает..И тут 10 сцыконов разом при провокации на всю башку ляди..

    АА.Интересны ваши комментарии.Или на Украине так и есть???По честному чтоб в одного?
  10. 16 Февраля 2015 Пон 13:44:25
    Новые новости...

  11. 16 Февраля 2015 Пон 17:58:34


  12. 17 Февраля 2015 Втр 11:41:10
    Легенды Новороссии

    -Алло
    -Алло! Серёжа сынок! Ты где что с тобой?
    -Это не Серёжа.
    -Что с ним? (женский голос буквально срывающийся на крик)
    -Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики
    -В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов?"
    - Да не перживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально
    Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"
    - Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...
    Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё"
    Мужчина: "Закрой свой рот!"
    Я снова: "Алло вы меня слышите?"
    Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!"
    Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".
    "У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...."
    "Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына".
    В трубке слышится только перепалка между родителям
    Хочу положить трубку
    Походит старший: "А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю".
    "Алло? Филин, ты слышишь?"
    На другом конце гробовая тишина
    "Алло, б...дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь"
    Оттуда едва слышно: "Аллоооо"
    "Ну вот, отозвался, что , бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"
    "Саня, это ты?"
    "Ну а кто ещё?"
    "Ты что, тоже в плену?"
    "В каком, нах...й, плену?"
    "Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?"
    "Ты что, совсем там йоп..ся? Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения".
    "Как командир? Там же одни террористы и чечены в ополчении?"
    "Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".
    Снова тишина, и уже неуверенным голосом: "А Андрюха, мой корешь где?"
    "Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых".
    "А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал".
    "Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут".
    "Приеду, конечно, приеду, только как?"
    "Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".
    "Надо, обязательно надо, завтра выеду".
    "Вот тебе телефон человечка, он тебя встретит и проводит куда надо..."
    Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговарива,л повезли назад на границу с Россией.
    Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова:
    "Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"
  13. 17 Февраля 2015 Втр 11:45:28
    Ну, ведь котёл есть! Почему Укрополитики этого не признают, а?

  14. 18 Февраля 2015 Срд 23:30:56
  15. 19 Февраля 2015 Чтв 10:28:33
    Вот, как выводятся Укропы из под Дебальцево. Посмотрите, как один говорит, что русских можно бить, но только новой техникой! Чудесно... Смайлик :-)

  16. 19 Февраля 2015 Чтв 11:21:21
    Легенды Новороссии

    - "Седой", вы где пропали? Вы деда нашли? Что так долго? Приём...
    - "Иваныч", деда нашли но, у нас проблема...
    - Какая ещё, н...й, проблема?
    - Мы его от лавки оторвать не можем.
    - В смысле, оторвать не можете? Он живой? Приём...
    Свернуть

    - Хата - прямое попадание, а дед живой, только контуженный, походу, плачет и кричит на нас, идти не хочет, в лавку вцепился.
    - Вы чё там, ё...лись, с дедом 80-летним в двоём справиться не можете? Взяли под руки и в машину, и чем быстрей, тем лучше, у вас 15 минут, машина ждать не будет, пацаны БК разгрузят и всё, если не успеете, то х..й с ним, пускай остаётся, я техникой и людьми рисковать не буду
    - Да, но не бить же нам его!
    - Это ваши проблемы. Ты меня слышал?
    - Я всё понял.
    - Дядь Вань, это я Игорь Ив..о, я с Катей, с внучкой вашей в одном классе учился. Она просила, чтобы мы вас вывезли.
    - Ты чёоооо, Сашки Ив..о сын?
    - Нет! Внук, я внук его, я с Катей вашей учился. Дядь Вань, тебе с нами надо пойти.
    - Внучки, куда я пойду? Тут вот хата моя и бабка, и даже Сёмка тут.
    - Какой Сёмка?
    Дед молча взглядом указывает на дворнягу, которая сидит под куском шифераметрах в 5 метрах от нас и дрожит от страха.
    - Дядь Вань, а бабка где? Нам за неё Катя не говорила.
    - На кладбище, внучки, на кладбище, третий год как.
    - Дед, бери своего Сёмку и давай к машине, времени нет, сейчас уропы перезарядятся и снова Градами бить будут.
    Всему п...ц будет - и тебе, и нам, и Сёмке.
    - Внучки, я вон в том погребе с братом и мамкой всю войну пересидел и эту пересижу, у меня там и харчи есть только курива нет, дадите?
    - Дадим, дед, дадим. Достаю сигарету
    - Ребят, а за что они нас так? За что нас так Порошенко? Мы же свои, мы же украинцы, я же с 7 лет в поле, всю жизнь механизатором...
    Перебиваю его:
    - Дядь Вань, я не знаю
    - А вы что тут делать будете?
    - Оборону держать будем.
    - Здесь держать будете Но.....ке?
    - Здесь, Здесь! Короче, дед, хорош х..нёй страдать, ты едешь или нет?
    - Нет, не поеду! Теперь с вами оборону держать буду...
    - Хорошо держи, теперь ты ополченец, мы тебе позывной "Старый" дадим. Только прошу тебя, ты из погреба не вылазь дня два хотя бы.
    Достаю из НЗ две пачки сигарет
    - На, возьми, если что, потом попозже ещё к тебе зайдём.
    Дед радостно:
    - Хлопцы, а у вас танки есть?
    - Есть, а тебе зачем?
    - Я же танкист, я на механик-водитель на Т-54, я всё помню, вы там командиру скажите, я если надо...
    - Дед, ну ты боец, конечно, только у нас танков таких нет... Но, если что, мы всё поняли...
    Ты только в погребе сиди не вылазь...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru