Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Чьи уши торчат за событиями в Одессе 2 мая? 

Создана: 11 Мая 2014 Вск 2:33:14.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 5268

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 11 Мая 2014 Вск 2:33:14
    Владимир Корнилов сообщает:
    Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.
    А я вот хочу внести свою лепту. Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror".К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.
    Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
    Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
    Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
    Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом.
    А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
    Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.[внешняя ссылка]
  2. 05 Мая 2019 Вск 23:13:09
    Roman! писал :
    Hlinets1967 писал ... :потому, что я, обыкновенный человек.
    А прокомментируй, обыкновенный человек™, простейший факт - Медаль "За возвращение Крыма. 20.02.14-18.03.14" Вопрос
    Комментируют комментаторы. Спроси у них. А я обыкновенный человек.
  3. 05 Мая 2019 Вск 23:25:50
    Roman! писал : А прокомментируй, обыкновенный человек™, простейший факт - Медаль "За возвращение Крыма. 20.02.14-18.03.14" Вопрос


    А что тут непонятного?
    Ещё задолго до 20.02.14г. был просчитан сценарий дальнейших событий, представители большинства населения Крыма, что с вами в одной стране жить брезгуют, обратились за поддержкой, на предмет вернуться домой из объятий неадекватных гоблинов.

    Вспоминаем Корчинского, что кандидатом в президенты Дурнени был - "Крым будет или украинским или безлюдным" (с).

    И что тебе не нравится в дате принятия РЕШЕНИЯ, о оказании помощи народонаселению Крыма свободно высказать свою волю о посылании нацистской Украины на мужской зебб?

    Нет, понятно, жертвы Голливуда обязаны видеть "аннексию", но как совместить с аннексией, переход абсолютного большинства силовиков Нени дислоцированных в Крыму на сторону России в те дни?
    СБУ-шников включая?

    Может быть вы, однофамильцы британского врача Кондома с своими нацистскими замашками крымчанам накрен не нужны были?

    И они это вам показали наглядно?

    А то, что вы не соглашаетесь посылание вас на мужской енг принимать, проблемы сугубо ваши, ни Крым, ни Россию не волнующие.
  4. 05 Мая 2019 Вск 23:30:48
    Возвращаясь к "ушам" - уши Бени Коломойского, ЕМНИП, профинансировавшего заезд нацистов в Одессу торчат...
    Интересно, ЧЕМ ему придется пожертвовать, чтоб об этом не вспоминали...
  5. 05 Мая 2019 Вск 23:50:33
    julchi писал :
    Ещё задолго до 20.02.14г. был просчитан сценарий дальнейших событий, представители большинства населения Крыма, что с вами в одной стране жить брезгуют, обратились за поддержкой, на предмет вернуться домой из объятий неадекватных гоблинов.
    И для этого был произведён вооруженный захват ВС Крыма и проведён незаконный циркорендум, бабулька брехливая.
  6. 05 Мая 2019 Вск 23:53:51
    julchi писал : Возвращаясь к "ушам" - уши Бени Коломойского, ЕМНИП, профинансировавшего заезд нацистов в Одессу торчат...
    Интересно, ЧЕМ ему придется пожертвовать, чтоб об этом не вспоминали...
    Брешешь бабулька брехливая, рашисты напали и убили 7 человек мирного марша и фанов футбольных клубов "Черноморец" и "Метталист"
  7. 06 Мая 2019 Пон 0:09:26
    kiruchka1 писал : И для этого был произведён вооруженный захват ВС Крыма и проведён незаконный циркорендум, бабулька брехливая.


    Убогий, он то и произошёл потому, что была 100% гарантия положительного результата дальнейшего, ибо абсолютное большинство населения Крыма хотело Неню послать на...

    Ты хотя бы Мустафу Найема почитай, ващего депутата Рады - "Неукраинский Севастополь", от 2009 года, ЕМНИП, хотя функцию "понимание" тебе Админ должен был отключить...

    Если бы абсолютное большинство населения Харькова или Киева хотели бы того же, то и им бы "зеленые люди" помогли бы безнаказанно послать вас Укронацистов, на юх.

    Но, они этого не хотели, и именно поэтому, сегодня, живут в ими же выбранной самостийной нищете. )))
  8. 06 Мая 2019 Пон 0:21:33
    julchi писал :

    Убогий, он то и произошёл потому, что была 100% гарантия положительного результата дальнейшего, ибо абсолютное большинство населения Крыма хотело Неню послать на...
    бабулька брехливая, он (циркорендум) не законен, абсолютно для всех, как считают на России результаты в курсе.

    В Ичкерии так же был реферундум, рашисты просто потом убили тысячи мирных.
  9. 06 Мая 2019 Пон 0:24:40
    kiruchka1 писал : Брешешь бабулька брехливая, рашисты напали и убили 7 человек мирного марша и фанов футбольных клубов "Черноморец" и "Метталист"


    Мне класть на твои словоэкскременты. 2/3 мая, я, всё что там происходило наблюдал в прямом эфире с украинских стримов, вплоть до самого утра, когда хохлонацисты, спасшихся на крыше ДП людей, заставили ползти на четвереньках сквозь их строй подгоняя пинками и ударами бит...

    Вы - абсолютно однозначно мрази и подонки, чем бы вы себя не оправдывали. С существенным запозданием, наше правительство, таки начало экономическое уничтожение Дурнени, одновременно предоставляя людям в ней разумным - спастись в своем настоящем доме, а не в этом заповеднике гоблинов.

    И это, старательно расчеловечивая погибших 2 мая, ты и сам себя, и подобных тебе, расчеловечиваешь и для нас. )))

    А ведь время расплаты на подходе....
  10. 06 Мая 2019 Пон 0:31:43
    julchi писал : С существенным запозданием, наше правительство, таки начало экономическое уничтожение Дурнени, одновременно предоставляя людям в ней разумным - спастись в своем настоящем доме, а не в этом заповеднике гоблинов.
    Да бабулька брехливая, знаю, мишебратья регулярной армией уничтожают Украинцев.



  11. 06 Мая 2019 Пон 0:35:25
    julchi писал : С существенным запозданием, наше правительство, таки начало экономическое уничтожение Дурнени,
    Ну и как успехи? когда замёрзнем без газа? когда останимся без нефтепродуктов? на России от экономического удушения Украины процветание началось?
  12. 06 Мая 2019 Пон 0:45:10
    julchi писал :
    Ещё задолго до 20.02.14г. был просчитан сценарий дальнейших событий, представители большинства населения Крыма

    Как витиевато пропаганда ложится на воспаленное воображение Смайлик :-) Зачем выдумывать чего не было?
    Есть фамилии у этих "представителей большинства", кто эти загадочные люди?
    Аксёнов на момент аннексии имел 1-2% поддержки избирателей. Верховный совет Крыма разбежался как крысы их Гиркин собирал. Ставленник Януковича в Крыму Могилёв убежал.
    Аксёнова никто не выбирал он был назначен и скорее всего через папу который имел аналогичный "руководящие опыт" в Приднестровье. Не, ну понятно что пропаганда вешает красивую картинку, но от этого она не становится правдой.
  13. 06 Мая 2019 Пон 10:49:13
    КрымНаш писал :
    Как витиевато пропаганда ложится на воспаленное воображение Смайлик :-) Зачем выдумывать чего не было?

    А что было?
    Перечисли митинги, которые прошли "за возврат к Украине".
    И их численность.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд