Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 
 
 

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Безобразные провайдеры (интернет, тв и др.) 

Создана: 10 Мая 2014 Суб 19:38:06.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 12373

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 10 Мая 2014 Суб 19:38:06
    Цитата:Нерадивые жители многоквартирных домов

    Запустил этот топик и он нашёл отклик у посетителей форума. И правильно! Бескультурье нужно осуждать. Глядишь, и будет толк!

    Господа, теперь очередь провайдеров всяких услуг - того же инета, телевидения и т.п.

    Поддержите идею и озвучьте проблемные моменты в сфере деятельности провайдеров г.Омска.
    Норм
  2. 10 Мая 2014 Суб 19:58:19
    Все уже догадались, что первыми в очереди на общественное осуждение будут ... "ОКС". Да, это "Омские Кабельные Сети" - это просто пятно позора среди провайдеров нашего города.



    Расскажу со стороны управления домом (ЖКХ обслуживание МКД). ОКС-ники были замечены в мелкой порче имущества. Про порчу крыши, а именно мягкую кровлю, уже давно писали, истории известны. Причём, данная контора не платит Совету Дома за использование общего имущества и не заключает по этому поводу договора. Управдомы знают эту ситуацию в Омске. Практически, ОКС в таких домах работают нелегально.
    Где-то они резали конкурентов (резали провода, а не людей, хотя дай им волю ...), чтобы пропихнуть свою услугу того же интернета. Теперь другая новинка от "ОКС" - портят световое имущество, например, под покровом ночи часа в 3 отдирают светильники в подъездах многоквартирных домов и затем, через некоторое время, предлагают Управляющей Компании услуги по видеонаблюдению. Мол, решим проблему вандализма в вашем доме. Понятное дело, что нужны будут денежные ресурсы на сервис в дальнейшем. Еврейский бизнес - создать проблему и предложить её решение.

    Друзья, те кто занимается управлением МКД, гоните в шею таких добродетелей от Омских кабельных сетей! Не исключено, что и другие провайдеры переймут грязный опыт навязывания ненужных услуг как у ОКС-ников.
    Если решили поставить в/наблюдение, то делайте заказ у специализированных фирм или самостоятельно (в большом доме всегда есть умники в этом деле - заплатите лучше своим).
    Норм
  3. 11 Мая 2014 Вск 7:49:23
    Демон ЖКХ писал :Причём, данная контора не платит Совету Дома за использование общего имущества и не заключает по этому поводу договора. Управдомы знают эту ситуацию в Омске. Практически, ОКС в таких домах работают нелегально.
    Похоже ОКС, как порождение наркобизнеса не может расстаться с его понятиями и решает всё через взятки. В моём доме, ЖКХ Сервис, расписался в собственном бессилии перед их наглостью. А ключи от чердака не дают - я бы их сам оттуда вычистил. Вывод - управдомы продались наркобаронам. Ржака
  4. 11 Мая 2014 Вск 12:29:34
    Плюсуюсь! ОКС самый безобразный и наглый оператор!
  5. 11 Мая 2014 Вск 12:33:23
    леха зверь писал : Плюсуюсь! ОКС самый безобразный и наглый оператор!

    Кстати, и качество инета у ОКС - дерьмо. И тв тоже так себе. Но то что работают незаконно в домах - это вообще! Неужели юридически весь правовой Омск не может прижать этих клоунов?! Каменный век какой-то.
    Российская Дума русская шлёпает как пирожки законы о всякой ерунде, но только не жизненные.
  6. 11 Мая 2014 Вск 13:11:33
    Давайте закроем всех провайдеров Смайлик :-)
  7. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Мая 2014 Вск 13:18:33
    Лучше всех троллей закрыть,которым вечно всё не нравится.Вот ей-богу клоуны.
  8. 11 Мая 2014 Вск 14:24:59
    dva-73 писал : Лучше всех троллей закрыть,которым вечно всё не нравится.Вот ей-богу клоуны.
    Ну да, зачем решать проблемы с качеством, зачем выполнять "ФЗ о связи" об общедоступных каналах? Проще всех недовольных объявить троллями и отправить в игнор!
  9. 11 Мая 2014 Вск 18:42:15
    dva-73 писал ? : Лучше всех закрыть

    Дива, дорогуша! Научитесь по Закону работать и нах вы не нужны бегать за вами, горе-провайдерами. Время дорогое юридическое терять!
    Другие, значит могут, а эти - бычатся. Кто другие? К примеру, Билайн, ТТК, Эр-Телеком идут навстречу управдому. Со скрипом даже Ростелеком! Управдом, когда спрашивал про эти дела, рассказывал, что данные конторы заключают нормальные договора и платят деньги хоть и копейки в районе 500 рублей за 1 дом. Но зато работают в доме ЛЕГАЛЬНО.
    Короче, не думайте что таким "умникам" как ОКС дадут работать в 21 веке по понятиям 19-го. Время расставит всё по местам.
    Ржака
  10. 11 Мая 2014 Вск 18:47:09
    леха зверь писал :
    dva-73 писал ... : Лучше всех троллей закрыть,которым вечно всё не нравится.Вот ей-богу клоуны.
    Ну да, зачем решать проблемы с качеством, зачем выполнять "ФЗ о связи" об общедоступных каналах? Проще всех недовольных объявить троллями и отправить в игнор!

    Точно говоришь - давай по-путински всех закроем и за%бись!
    Были бы нормальные "Управляющие компании" изначально, таких бы левых провайдеров не было бы. Что ту говорить - бардак в Сибири!
  11. 12 Мая 2014 Пон 19:00:28
    Doktor Zlo писал :
    dva-73 писал: Лучше всех закрыть

    Дива, дорогуша! Научитесь по Закону работать и нах вы не нужны бегать за вами, горе-провайдерами. Время дорогое юридическое терять!
    Другие, значит могут, а эти - бычатся. Кто другие? К примеру, Билайн, ТТК, Эр-Телеком идут навстречу управдому. Со скрипом даже Ростелеком!

    Эти провы действительно идут на встречу, хоть и не с первого раза - Билайн, ТТК. Про остальных пока нет данных.
  12. 12 Мая 2014 Пон 19:07:30
    леха зверь писал : Плюсуюсь! ОКС самый безобразный и наглый оператор!

    И главное, было бы что интересное предложить - нагло низкие цены с нагло высоким качествои интернета и телевидения, не говоря уже про виртуальный телефон. Тогда бы это быковка от ОКС-ов была уместна. Но нет же - обычный провайдер с обычным дерьмовым качеством услуг. Ну дак и не выпендривайтесь! Заключайте правильный договор и работайте. Видать, бизнес-план не позволяет конторе ОКС работать цивилизованно.

    К примеру, РТ можно ещё простить их нерасторопность по подписанию договоров, т.к. их оптика идет по закрытым каналам (а не висит как дешевая лапша в подъездах) и скорости хорошие, хоть и не без глюков в инете. И цены на интернет-услугу разумные. А вот ТВ-услуга у Ростелекома - дерьмо с постоянными глюками по картинке и звуку. Со временем и этих деятелей можно принудить к легальному договору на копеечные 500 рублей в месяц (или на какие-либо доп. услуги, полезные для всего домохозяйства) Норм
  13. 13 Мая 2014 Втр 18:07:28
    И главное!
    Некоторые провайдеры считают хозяйственных управдомов врагами. Мол, хотят за просто так бабло срубить с несчастных фирмачей с проводами. Неправильный взгляд на вещи!

    И так... Правильный управдом заботится об эффективном использовании общего имущества дома. Жители МКД наделили его этим правом. И лишних денег никто не просит с провайдеров, ибо те копейки что сложились в городе - смешные суммы (300-500р/дом в мес). Но раз вы изгадили своими пластиковыми трубами и запутанными проводами все подъезды - платите денежку по договору. Или можно помогать строит.материалами и т.п. Не безобразничайте!

    Управдом - не враг Норм
  14. 13 Мая 2014 Втр 18:23:55
    А у нас ситуация с ОКС сдвинулась с мертвой точки. Договор в стадии заключения. Уже заключен договор с Билайном, Эр-телеком начал платить "натурой". Ростелеком пока молчит.
  15. 13 Мая 2014 Втр 18:36:24
    Демон ЖКХ писал : Правильный управдом заботится об эффективном использовании общего имущества дома.
    Интернет-провайдеры больше не будут страдать из-за вымогательства управдомов. Как пишут «Известия», в Минкомсвязи сейчас готовят поправки, которые обеспечат равный доступ многоквартирным домам. Эта инициатива должна повысить конкуренцию на рынке, а это может привести к снижению цен, по мнению экспертов, до 25%.
    Подробнее [внешняя ссылка] Скоро обломают всю малину управдомам-вымогателям!
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru