Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Что пишут на форумах Украины 

Создана: 10 Мая 2014 Суб 18:05:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 5406

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 10 Мая 2014 Суб 18:05:49
    Как известно все СМИ лгут, как украинский так и российские. Где же искать правду как не на форумах по типу ОФ?

    Пройдемся по форумам от Севастополя и Одессы, до Мариуполя и Харькова

    Русский город Одесса:
    [внешняя ссылка]

    Любимая Одесса:
    "Ребята, подходите к Дюку на мирный митинг против войны и за сохранение нашей страны, против ее рачленения, против федерализации и разьединения. Сегодня еще есть шанст призвать мировое сообщество на нашу защиту. Российсие СМИ нагло врут, что украинские беженцы сотнями тысяч бегут в Россию за защитой! Эту ложь слушают по ТВ граждане России! Уверена, что Россия и Кремлевская власть - это разные вещи! Россияне против войны, но им дают дезинформацию!"

    Добро
    Крымские татары встали живым щитом, помогая защищать нашу воинскую часть от провокаций фашистов кремля.

    По Одессе шастают провокаторы из России: попытались вселиться в чужой дом

    «Сегодня днём милиция Суворовского РОВД было вызвана жильцами ул. Кишинёвской в связи с тем что в один из частных домов приехала маршрутка №232 с 20-ю здоровыми "амбалами" и спальными принадлежностями. Они пытались вселится в арендованный частный дом», - сообщает одессит Сергей Мельников в «Фейсбуке».

    Брасс
    «Все оказались гражданами России, приехали оказывать «психологическую помощь». Местные жители проявили озабоченность и заставили всех, кроме двух человек уехать. Оказалось, что дом по договору арендовали полгода тому назад», - добавил он.

    «Сейчас в Одессе где-то болтаются здоровенные «психиатры» , цель приезда неизвестна. Не исключу, что это аналогичные Харькову провокаторы. Нужно проверять санатории и отели немедленно, завтра будет поздно. Ещё интересно, кому принадлежит 232-й маршрут – депутату-регионалу?», - подытожил одессит.

    Bivaliu
    А Вы думаете что возле ОДА лупили народ какие-то другие?
    Нет, часть из нанятых идиотов при костяке из заезжих кремлядских "гладиаторов"!!
    [внешняя ссылка]

    28.02.2014 09:03
    Bivaliu
    Кремль ударит по Крыму.
    Вот сволота!!
    Жаждет войны и крови...

    AG-ents
    Ха, кремляди пустили в дело свое самое главное пропагандистское оружие - Колю Чугунную Башку и совковых мумий !!!

    [внешняя ссылка]
    icy_flame
    Полноте, скоро на месте мачехи Украины, как говорят крымчане, в думах крымчан будет матушка Россия, вот тогда и посмеемся. Ведь требований там будет как воз и маленькая тележка)))))) Уже сейчас видно, мы не для того присоединялись что бы: и далее список требований)))))))) Пока что мачеха хуже матушки по инерции, но матушка то тоже не спешит неблагодарному чаду пачки баксов в клюв совать, а чадо же ждало ВСЕБУДЕТХОРОШОИБАХАТО))))))

    В Севастополь прибыла делегация Госдумы с Терешковой, Родниной и Валуевым

    icy_flame
    на форуме Севастополя кое-кто писал, что начались увольнения бюджетников, на их места завозят людей с материка, но там говорилось про руководящие посты, на сколько я помню.

    [внешняя ссылка]
    tatty79
    Мы с мужем денег не жалеем в путешествиях. Но в Крым больше не поедем, по крайней мере, в ближайшие годы. Хотя у мужа там родственники (кстати, выходцы с России). С ними сейчас не общаемся. Они и в прежние времена постоянно "говнили" Украину, которая дала им воду, электричество... %) Росс. пропаганда там давно и активно работает.
    Слава богу, альтернатив Крыму (к тому же, с более высоким уровнем сервиса) предостаточно. Мы объездили почти всю Европу. Есть такие места, от которых просто дух захватывает! А какая прекрасная природа в наших Карпатах!
  2. 13 Мая 2014 Втр 22:54:32
    Interskol писал ? ? ? :сепаратисты сепаратистов
    Вы либо слабо знакомы с политической терминологией, либо столь же слабо знакомы с Конституцией Украины. Там вполне определённо прописано отделение территорий, путём проведения референдума. Где Вы сепаратизм то увидели? Выдаёте желаемое за действительное?
  3. 13 Мая 2014 Втр 23:13:21
    Stopcadr писал :
    это рук твоих творение...
    за всю свою жизнь что-нибудь полезное сделал (не в свой карман, конечно)?

    Чувак, я налоги плачу и законодательство РФ не нарушаю, а если есть административные штрафы, то я их оплачиваю. Wink
    Так что давай не будем тупую нашисткую пропаганду.
    Я как гражданин и специалист, желанный житель для других стран.
  4. 13 Мая 2014 Втр 23:14:29
    Чиркаш писал :
    Interskol писал:сепаратисты сепаратистов
    Вы либо слабо знакомы с политической терминологией, либо столь же слабо знакомы с Конституцией Украины. Там вполне определённо прописано отделение территорий, путём проведения референдума. Где Вы сепаратизм то увидели? Выдаёте желаемое за действительное?

    Референдум кто признал? Были сторонние наблюдатели? Как он проводился?
    Так в чем вопрос? Кто эти хорошо вооруженные люди с боевым опытом?
  5. 13 Мая 2014 Втр 23:23:12
    Interskol писал : Референдум кто признал? Были сторонние наблюдатели? Как он проводился?
    Так в чем вопрос? Кто эти хорошо вооруженные люди с боевым опытом?
    А кто должен был его признать? Может президент Украины, как гарант Конституции?
  6. 13 Мая 2014 Втр 23:25:34
    Чиркаш писал :
    Interskol писал ... : Референдум кто признал? Были сторонние наблюдатели? Как он проводился?
    Так в чем вопрос? Кто эти хорошо вооруженные люди с боевым опытом?
    А кто должен был его признать? Может президент Украины, как гарант Конституции?

    Т.е. Любое вооруженное формирование в праве заявлять о создании республик самопровозглашенных? Гы-гы-гы

    ФСБ, вы слышали Гы-гы-гы
  7. 13 Мая 2014 Втр 23:35:21
    Interskol писал :Т.е. Любое вооруженное формирование в праве заявлять о создании республик самопровозглашенных? Гы-гы-гы
    При чем здесь вооруженные формирования? Был проведён референдум. Народ своё мнение высказал. О каких сепаратистах Вы всё время упоминаете?
    Уже какие то формирования приплетаете. Вас несёт уважаемый.
  8. 13 Мая 2014 Втр 23:45:18
    Чиркаш писал : При чем здесь вооруженные формирования? Был проведён референдум. Народ своё мнение высказал. О каких сепаратистах Вы всё время упоминаете?
    Уже какие то формирования приплетаете. Вас несёт уважаемый.


    Подождите, вооруженные люди с георгиевскими лентами, и флагами России-ДНР есть? Есть.
    Референдум был с наблюдателями иностранных государств, чтобы признать его легитимность? Без них.
    Так на каком основании они хотят отделятся?

    По вашему если я с парой знакомых с оружием захвачу Тару и провозглашу Тарскую Республику, так как в "Кремле засела хунта", проведу референдум, никого не приглашая, о присоединении Тары к Китаю и попрошу ввести Китай войска, то все нормально, и если Путин начнет АТО против меня, то он начнет АТО против всего народа России?
  9. 14 Мая 2014 Срд 0:00:26
    Interskol писал : По вашему если я с парой знакомых с оружием захвачу Тару и провозглашу Тарскую Республику, так как в "Кремле засела хунта", проведу референдум, никого не приглашая, о присоединении Тары к Китаю и попрошу ввести Китай войска, то все нормально,
    Не будет всё нормально. Потому что в Конституции РФ, процедура отсоединения территорий, путем проведения референдума (или каким либо иным путём) не предусмотрена, а в Украинской Конституции, она была оговорена. Почувствуйте разницу.
  10. 14 Мая 2014 Срд 0:06:07
    Чиркаш писал : Не будет всё нормально. Потому что в Конституции РФ, процедура отсоединения территорий, путем проведения референдума (или каким либо иным путём) не предусмотрена, а в Украинской Конституции, она была оговорена. Почувствуйте разницу.

    Где вы такое взяли? Вот что нашел.

    11. Конституция Украины очень чётко свидетельствует о том, что суверенитет и территориальная целостность страны являются основополагающими принципами конституционного порядка в Украине. Статья 1 Конституции говорит об Украине как суверенной стране. Статья 2 Конституции сформулирована следующим образом:

    «Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.

    Украина является унитарным государством.

    Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна».

    Ещё в своём исследовании «Самоопределение и отделение в конституционном праве» (CDLINF(2000)002) Венецианская комиссия отмечала, что «Утверждение целостности государства ясно подразумевает незаконность отделения…».

    12. Статья 2 Конституции Украины свидетельствует о том, что целостность территории Украины является одной из наивысших ценностей украинской Конституции и является свидетельством того, что референдум об отделении не может быть в Украине конституционным.

    13. Раздел X Конституции Украины, касающийся Автономной Республики Крым, не противоречит этому подходу, а подтверждает его. В статье 134 Конституции Автономная Республика Крым упоминается как «неотъемлемая составная часть Украины». Что касается референдума, статья 138.2 Конституции Украины прямо ограничивает компетенцию Автономной Республики Крым «организацией и проведением местных референдумов». Изначально решения по вопросам изменения территории Украины не могут приниматься местным референдумом. Статья 73 Конституции Украины прямо предусматривает:

    «Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины».

    14. Поскольку статья 134 Конституции Украины определяет Крым неотъемлемой составной частью Украины, отделение Крыма потребовало бы внесения изменений в Конституцию Украины. Однако внесение таких конституционных изменений запрещено статьёй 157.1 Конституции Украины, которая предусматривает:

    «Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают упразднение либо ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости либо на нарушение территориальной целостности Украины».

    15. Поэтому ясно, что украинская Конституция запрещает любой местный референдум, который изменял бы территорию Украины, и что референдум в Крыму не входит в полномочия, переданные властям Автономной Республики Крым силу статьи 138 украинской Конституции. Это подтверждается решением Конституционного Суда Украины от 14 марта 2014 г., которым решение признано неконституционным. Поскольку статья 28 Конституции Автономной республики ограничивает полномочия Верховного Совета Автономной Республики вопросами, относящимися к полномочиям Автономной Республики по украинской Конституции, это решение нарушает и Конституцию Автономной Республики.
  11. 14 Мая 2014 Срд 0:21:47
    Interskol писал : «Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины».
    Судя по последним событиям, мы имеем: Крым - референдум провел. Результат - большинство за отделение. Восток - референдум провел. Тот же результат. Либо Запад Украины проводит референдум, либо, там все равно проживает меньшинство, по сравнению с Крымом и Востоком и в его проведении необходимость отсутствует. С учетом отсутствия гаранта Конституции - вполне легитимный результат. Или Вы считаете, что пока последний украинец не примет участие в голосовании, референдум нельзя считать состоявшимся?
  12. 14 Мая 2014 Срд 0:29:58
    Чиркаш писал : . Или Вы считаете, что пока последний украинец не примет участие в голосовании, референдум нельзя считать состоявшимся?

    Я считаю, что мы все таки живем в цивилизованном обществе. И тут не место вооруженным людям, терроризирующем население.

    Про майдан не будем, так не было минометчиков, гранатометчиков, там не было солдат, которые устраивали засады войскам, которые пытали органы местной власти, которые призывали к расколу страны.

    Вы сказали что в украинской конституции есть возможность выхода территорий, после референдума, я привел вам информацию, что такой возможности нет.
    Теперь вернемся к вопросу референдума в России и действий в случае от соединений власти. Как вы думаете, что им делать?
  13. 14 Мая 2014 Срд 0:40:44
    Interskol писал : я привел вам информацию, что такой возможности нет.
    Возможность есть. Путем всенародного референдума.
    Interskol писал : Теперь вернемся к вопросу референдума в России и действий в случае от соединений власти. Как вы думаете, что им делать?
    Я уже написал, что в Конституции РФ такая возможность не предусмотрена никаким образом. Единственно возможная ситуация, возникнет с падением центральной власти, как это произошло в Украине, когда уже всё подписавшего и на всё согласившегося Януковича, всё таки свергли. Кто в этом виноват, кроме самих украинцев, что не смогли они защитить свой Закон?
  14. 14 Мая 2014 Срд 8:25:21
    Interskol писал :Я считаю, что мы все таки живем в цивилизованном обществе.

    Что за чушь?
  15. 14 Мая 2014 Срд 8:41:37
    Слабое государство - соответствующие проблемы. В РФ сейчас практически нет вариантов, чтобы возникла новая Чечня. Зарубят на корню.
    А в Украинские дела, Interskol, не нужно лезть. Как призывают ваши хозяева, пусть разбираются внутри сами. Хотят воюют, хотят референдумы проводят, глядишь выбьют эту дурь со своей головы, перестанут периодически майданить, и жизнь у них наладится.
  16. 14 Мая 2014 Срд 8:43:37
    Цитата :Референдум был с наблюдателями иностранных государств, чтобы признать его легитимность?

    а с какого перепугу с другой стороны какие то там наблюдатели других стран в т.ч. россии должны решать что легитимно а что не легитимно на террритории другого государства?

    Цитата :И тут не место вооруженным людям, терроризирующем население.

    майдан показал что можно и что видимо общество не очень цивилизованное

    Цитата :Поэтому ясно, что украинская Конституция запрещает любой местный референдум

    разрешает ли конституция украины смещение президента силовым путем а не путем очередных всеукраинских выборов? можно ли ее считать действительной после произошедшего?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru