Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Что пишут на форумах Украины 

Создана: 10 Мая 2014 Суб 18:05:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 5408

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 10 Мая 2014 Суб 18:05:49
    Как известно все СМИ лгут, как украинский так и российские. Где же искать правду как не на форумах по типу ОФ?

    Пройдемся по форумам от Севастополя и Одессы, до Мариуполя и Харькова

    Русский город Одесса:
    [внешняя ссылка]

    Любимая Одесса:
    "Ребята, подходите к Дюку на мирный митинг против войны и за сохранение нашей страны, против ее рачленения, против федерализации и разьединения. Сегодня еще есть шанст призвать мировое сообщество на нашу защиту. Российсие СМИ нагло врут, что украинские беженцы сотнями тысяч бегут в Россию за защитой! Эту ложь слушают по ТВ граждане России! Уверена, что Россия и Кремлевская власть - это разные вещи! Россияне против войны, но им дают дезинформацию!"

    Добро
    Крымские татары встали живым щитом, помогая защищать нашу воинскую часть от провокаций фашистов кремля.

    По Одессе шастают провокаторы из России: попытались вселиться в чужой дом

    «Сегодня днём милиция Суворовского РОВД было вызвана жильцами ул. Кишинёвской в связи с тем что в один из частных домов приехала маршрутка №232 с 20-ю здоровыми "амбалами" и спальными принадлежностями. Они пытались вселится в арендованный частный дом», - сообщает одессит Сергей Мельников в «Фейсбуке».

    Брасс
    «Все оказались гражданами России, приехали оказывать «психологическую помощь». Местные жители проявили озабоченность и заставили всех, кроме двух человек уехать. Оказалось, что дом по договору арендовали полгода тому назад», - добавил он.

    «Сейчас в Одессе где-то болтаются здоровенные «психиатры» , цель приезда неизвестна. Не исключу, что это аналогичные Харькову провокаторы. Нужно проверять санатории и отели немедленно, завтра будет поздно. Ещё интересно, кому принадлежит 232-й маршрут – депутату-регионалу?», - подытожил одессит.

    Bivaliu
    А Вы думаете что возле ОДА лупили народ какие-то другие?
    Нет, часть из нанятых идиотов при костяке из заезжих кремлядских "гладиаторов"!!
    [внешняя ссылка]

    28.02.2014 09:03
    Bivaliu
    Кремль ударит по Крыму.
    Вот сволота!!
    Жаждет войны и крови...

    AG-ents
    Ха, кремляди пустили в дело свое самое главное пропагандистское оружие - Колю Чугунную Башку и совковых мумий !!!

    [внешняя ссылка]
    icy_flame
    Полноте, скоро на месте мачехи Украины, как говорят крымчане, в думах крымчан будет матушка Россия, вот тогда и посмеемся. Ведь требований там будет как воз и маленькая тележка)))))) Уже сейчас видно, мы не для того присоединялись что бы: и далее список требований)))))))) Пока что мачеха хуже матушки по инерции, но матушка то тоже не спешит неблагодарному чаду пачки баксов в клюв совать, а чадо же ждало ВСЕБУДЕТХОРОШОИБАХАТО))))))

    В Севастополь прибыла делегация Госдумы с Терешковой, Родниной и Валуевым

    icy_flame
    на форуме Севастополя кое-кто писал, что начались увольнения бюджетников, на их места завозят людей с материка, но там говорилось про руководящие посты, на сколько я помню.

    [внешняя ссылка]
    tatty79
    Мы с мужем денег не жалеем в путешествиях. Но в Крым больше не поедем, по крайней мере, в ближайшие годы. Хотя у мужа там родственники (кстати, выходцы с России). С ними сейчас не общаемся. Они и в прежние времена постоянно "говнили" Украину, которая дала им воду, электричество... %) Росс. пропаганда там давно и активно работает.
    Слава богу, альтернатив Крыму (к тому же, с более высоким уровнем сервиса) предостаточно. Мы объездили почти всю Европу. Есть такие места, от которых просто дух захватывает! А какая прекрасная природа в наших Карпатах!
  2. 10 Мая 2014 Суб 18:11:42
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    танятка

    Как не стыдно россиянам говорить ,что они выиграли войну сами.Это позор!!! Тогда люди были все равны они сражались за Родину ,русские ,белорусы украинцы ,грузины все. Они сражались вместе ,чтобы их дети могли жить.И теперь Россия разжигает войну .Это страшно,их руководство не знает ,что такое настоящая война,они привыкли сидеть в верхах и командовать,а если бы их отправили на фронт,с автоматом ,тогда они бы знали цену человеческой жизни!!!

    -Korsya-

    Мой дед-украинец.Он погиб при обороне Севастополя,их пароход разбомбили.Он просто пошел дно.Так что его могила-Черное море.И каждый год 9Мая мы всей семьей идем на Аллею Славы,чтобы почтить память всех погибших в этой страшной войне.И пусть россияне говорят,что войну выиграли они.Но мы же знаем правду.А руководство сидит в своих креслах,а их дети с автоматами на передовой не сидят.По-этому сытый голодного не понимает.

    sima-vpn
    У сепаратистов в Одессе нет будущего, кроме ненависти,безграмотности,истерии им больше нечего предложить обществу, а россию и путина тут мягко говоря недолюбливают.

    eclat-k
    Одесский майдан прежде ни разу не нападал на лагерь на Куликовом, хотя это можно было сделать не раз и достаточно просто, как правило, там тусовалось немного народу, фортификаций никаких серьезных там не было, плюс лагерь стационарный - приходи в любой день/время.


    Люди с Куликова несколько раз нападали на одесский майдан, приходя с Куликова, хотя лагерь у Дюка не стационарный, мало того, с недавних пор собрания у Дюка перестали быть ежедневными. В один из последних разов четверых нападавших даже повязали и нашли оружие, сдали ментам. Менты их отпустили.
  3. 10 Мая 2014 Суб 18:25:29
    Севастополь, самый русский город:
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
    Началось! Закрывают проходы к морю!!!

    Ася
    В Севастополе на западной стороне бухты Стрелецкая полным ходом идет строительство Президентского кадетского училища. К 1 сентября должны быть сданы в эксплуатацию первые корпуса, сейчас ведутся масштабные подготовительные работы. В одном месте грунт снимают, в другом подсыпают, таким образом производится планировка.

    В связи со спешкой ни заказчик строительства, ни генподрядчик не проводили обязательные в таких случаях общественные слушания, проектная документации не согласовывалась, разрешения на начало строительства нет.

    Не смотря на то, что на территории, на которой производятся земляные работы, находятся необследованные усадьбы античного периода, никто в «Херсонес Таврический» за согласованием не обращался.

    Вот как эту ситуацию прокомментировала Наталья Бескаравайная, заведующий сектором охраны памятников заповедник-музей "Херсонес Таврический":

    - К нам никто по этому поводу не обращался, работы на этом участке ведутся без согласования. Возможно, этим займутся позже, если городские власти решат это сделать. На этом участке находятся три древних усадьбы, но мы с ними не работали, потому что не было заказчика на проведение работ. Земля нам не принадлежит. Кто ее владелец - не могу сказать: скорее всего часть её является вотчиной Министерства обороны, а другая часть принадлежит городу. Очень хотелось бы, чтобы застройщик к нам обратился для согласования строительных работ.

    К большому сожалению севастопольцы лишатся еще одного привычного места отдыха. Даже когда на этом месте существовала украинская воинская часть, проход к морю был свободным. Но, кто-то решил, что у кадетов должен быть собственный пляж, поэтому вход на эту территорию посторонним, т.е. всем остальным, будет закрыт.

    [внешняя ссылка]
    Tigra
    Это, до недавнего времени, не российский форум. Хотя, тут есть и гости из России.
    Если я правильно понимаю ситуацию в России, то она примерно такая же как и в Украине (воровство, коррупция и т.п.).
    Единственное отличие - в России есть нефть и газ, которые позволяют: тратить большие средства на силовой блок (подавлять недовольство, сажать оппозиционеров), на СМИ (менять повестку дня, очернять противоположную сторону) и на социальную сферу (пенсии в России в полтора-два раза превышают прожиточный минимум).

    [внешняя ссылка]
    Старик Хоттабыч
    Иван дулин скажем так - пока хорошо только пенсионерам, детям и безработным.
    Все остальные слои населения, где бы они не были заняты испытывают ту или иную степень разочарования. Многие просто пока не решились себе в этом признаться.

    [внешняя ссылка]
    Compromiss

    И тут происходят вещи, которые перестали укладываться в мою логику. Севастопольинфо сходит с ума за 2 дня. Все ждут каждый день мифические автобусы (поезда) с бендеровцами-фашистами. Не дождавшись становятся аксеновцами -оказывается мы нацменьшинство, которое 20 лет власть притесняла, а теперь, у нас появилась возможность стать частью другого государства и сделать старой власти "ручкой". Начиная с флага на здании Крымского парламента и до сейчас - карусель событий.
    какието бесконечные обсуждения военных, события на востоке, трагедия в Одессе, все смешалось, кони -люди.
    А в сухом остатке у меня только один вопрос:

    Если действительно в Украине есть такая угрожающая фашистско-бандеровская серьезная сила (в чем я сомневаюсь, даже если и есть, то это проблема не только востока и Крыма, а и всей Украины, и это в Киеве должны понимать), которая осмелилась бы бесчинствовать в Крыму, допустим... Ну защитила Россия русских здесь. Спасибо!

    Но зачем же часть Украины себя было отхапывать?!

    jimka

    Цитата:Ася писал(а):
    Вначале сказали, что гривна будет ходить до 16 года.
    Теперь в одночасье стоп машина

    [внешняя ссылка]

    Вы удивлены?
    Перечитайте "референдумовский" агитматериал и посчитайте, сколько обещаний уже не выполнили.

    ...

    Настоящие или не настоящие перехваты - сути дела не меняет: Россия устраивает в Украине кровавые игры, пытаясь добиться каких-то своих целей (неважно даже каких). Ни один Киселёв в мире меня не убедит в том, что это началось само собой, из-за нелюбви украинцев к Турчинову и Ко.

    zara888

    За 23 года в Украине практически не было пыток, массовых убийств, такой яркой национальной нетерпимости.В отличие от той же России.

    И вдруг все это так "расцвело", как только Путин стал активно вмешиваться во внутренние дела нашей страны. Не настораживает?Не заставляет задуматься?

    Lyuds
    Когда началась заварушка в Крыму, я искренне верила, что с людьми просто надо общаться, объяснять, рассказывать, делиться, вдохновлять и т.д.
    Да, среди протестующих и т.н. "сепаратистов" есть идейные, с которыми можно разговаривать, но эти идейные, даже если они выражают свою позицию захватом здания, не переходят грань убийств, пыток и издевательств.
    Со всеми остальными, подготовленными и экипированными военными, а также политиками, цепляющимися за свои хлебные кормушки и не желающими не то, чтобы чтото поменять, а просто смириться, что произошли качественные изменения и подкармливающими этот бардак, разговаривать не о чем. Потому что им нечего противопоставить. Потому что они любой ценой хотят не уйти от теплого места. И готовы за это положить не одну (не свою, чужую) жизнь.
    Люди, которые с битами, оружием и в полной экипировке напали на украинский митинг - эти люди не выражали свою идею, они выполняли заказ. Ибо мне тяжело представить, что мирно шествующие люди, которые никому и ничем не угрожают, одним своим шествием довели нападавших до такого состояния, что хотелось убить этих шествующих. А если все-таки хотелось напасть и покалечить за то, что просто мирно шли с украинскими флагами, то, простите, с какой стороны тогда фашизм?
    Одесса, одесситы, мои соболезнования вам всем, независимо от того, кто и по какую сторону баррикад погиб, это трагедия в любомслучае. Но это большой урок тем, кто за 30 серебренников идет помитинговать, думая что это игры. Это война. Война, которую пытаются сделать нашими руками. А на войне - как на войне, могут и убить.
    Блин, за всю историю независимой Украины такого никогда не было...
  4. 10 Мая 2014 Суб 18:35:59
    Тебе не надоело?
  5. 10 Мая 2014 Суб 18:42:59
    Слава Владимирович писал : Тебе не надоело?


    Нет, еще Мариуполь и Харьков. Хочу знать правду.
  6. 10 Мая 2014 Суб 18:45:45
    Vision писал :
    Слава Владимирович писал ... : Тебе не надоело?


    Нет, еще Мариуполь и Харьков. Хочу знать правду.

    Какую правду? Какая разница, кто там и что пишет на форумах?
  7. 10 Мая 2014 Суб 18:46:32
    Форумы Мариупольской Городской Сети
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
    Alessio
    Цитата:
    Бывший одногруппник ВК сделал запись (он тут работает:

    Сегодня ночью проросийские активисты ДНРцы бомбили, грабили мариупольские магазины! Сегодня в 3 утра разгромили мой магазин, охрана и милиция естественно не приехали, но позвонили - мол едте и сами охраняйте ваше имущество! приехав наблюдал разбитый свой магазин и ребят в камуфляже, в масках, с автоматами, пистолетами, битами, с георгевскими лентами громят часовой магазин "Секунда", мне угражая расправой заставили уйти! Их было около 7 человек! Так что Днем эти "Умнички" кричат что они за нас, а ночью нас же обворовывают! и этого вы хотите ? по городу обворовали более 20 магазинов!!!! и так каждую ночь!!! а когда закончатся магазины, ДНРцы прийдут к вам домой! Ждите!

    ...

    Я допускаю, что это может быть кто угодно. Но видя тот сброд у горсовета, склоняюсь к ДНРовскому варианту.

    Madga

    Проблема не в том кто они. Проблема в том что они есть и будут только увеличиваться. У нас и без "провокаторов СБУ" и "Правого сектора" в городе могли прирезать за пол бутылки водки и 100 грн. ДНРовцы осознано или нет создали благоприятную почву для криминала.

    [внешняя ссылка]
    Grapho
    Вчера обнаружил в своей ленте новостей в одноклассниках яркую картинку. Тут некоторые ратующие за ДНР "стесняются" выдать действительные цели действа от 11 мая. Референдумом это назвать - язык не повернется. Это, что же получается? Все кто недовольны киевским правительством автоматом зачисляются в сторонники ДНР? А для того, чтобы остаться в Украине я должен опять же проголосовать за ДНР? Законодательство какой страны позволяет такой цирк? Про Крым не надо, в самой России это уголовное преступление - от 5 до 7 лет тюрьмы.


    Цитата:
    Да ну. Ты сомневаешься, что за ДНР будет меньше 146 % населения?

    Супер мега эмси
    Я думаю, что нарисуют столько, сколько надо.
    Поэтому местные форумчане так уверены в неземном счастье, которое на них свалится.
    Но если всё же вдруг не свалится? Что делать то?
  8. 10 Мая 2014 Суб 18:50:52
    Я, кстати, походил по Вашим ссылкам. Вы уж очень выборочно цитируете данные ресурсы. И зачем?
  9. 10 Мая 2014 Суб 18:52:41
    по ту сторону писал(а) :
    Vision писал ... :
    Слава Владимирович писал ... : Тебе не надоело?


    Нет, еще Мариуполь и Харьков. Хочу знать правду.

    Какую правду? Какая разница, кто там и что пишет на форумах?

    +1. Присоединюсь: пишут, говорят, и снова пишут ересь, кто-то где то услышал, пересказал, и - понеслось...
    Молодая, тупая спелетническая интерентщина, вам за...али мозги вконец.
  10. 10 Мая 2014 Суб 19:00:55
    Птеродактиль писал :
    по ту сторону писал(а) ... :
    Vision писал ... :
    Слава Владимирович писал ... : Тебе не надоело?


    Нет, еще Мариуполь и Харьков. Хочу знать правду.

    Какую правду? Какая разница, кто там и что пишет на форумах?

    +1. Присоединюсь: пишут, говорят, и снова пишут ересь, кто-то где то услышал, пересказал, и - понеслось...
    Молодая, тупая спелетническая интерентщина, вам за...али мозги вконец.


    Абсолютно рандомные мнения, заходишь в любой раздел связанный с городом, политикой, люди пишут реально то, что думают, даже если вам это не нравится.
  11. 10 Мая 2014 Суб 19:03:37
    специально регился и общался на харьковском (полностью пророссийский город, заметьте).
    дык там адекватных людей практически не осталось.
    во-первых администрация форума полностью западники с подписью УПА, поэтому русских на форумах они очень и очень не любят (но не ненавидят, как тут нам рассказывают) - результат именно активной противопутинской пропагадны.
    во-вторых все противозападники там тупо забанены. потом в личке парочка человек отписалось, что писать что-либо против нынешней власти там практически не дают, сразу в бан.

    так что судить о ситуации по тем форумам я бы не стал
  12. 10 Мая 2014 Суб 19:19:52
    endi писал :
    во-первых администрация форума полностью западники с подписью УПА, поэтому русских на форумах они очень и очень не любят (но не ненавидят, как тут нам рассказывают) - результат именно активной противопутинской пропагадны.
    во-вторых все противозападники там тупо забанены. потом в личке парочка человек отписалось, что писать что-либо против нынешней власти там практически не дают, сразу в бан.

    так что судить о ситуации по тем форумам я бы не стал


    есть Севастопольский политический форум там полный консенсус))
  13. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Мая 2014 Суб 19:29:24
    Vision писал : Где же искать правду как не на форумах по типу ОФ?


    Хорошая аналогия, кстати.
    Зайдёт какой-нибудь неместный товарищ на ОФ, откроет главную, и что там увидит? Особенно по прошлому году картинка была такая: из десяти главных новостей одна о какой-нибудь местной катастрофе и 9 о том, какой Путин урод и как он по утрам ест маленьких детей и карает практически святых Карнавальных блогеров.
    Разве это отражает общественное мнение? Это отражает мнение лишь "вазелиновых шуриков", которые пишут из за границы и периодически трут сообщения с противоположной точкой зрения. А если смотреть глубже, то на всём форуме единицы разделяют мнение администратора, и на "болотные митинги" из миллиона человек населения больше десятка активистов не собирается.
    То есть чего-чего, а правды на форумах и близко нет.
  14. 10 Мая 2014 Суб 19:30:08
    Vision я в тебе как в админском-румынском боте не грамму не сомневался)))
    рублями платят?
  15. 10 Мая 2014 Суб 19:43:19
    Vernnunft писал : Vision я в тебе как в админском-румынском боте не грамму не сомневался)))
    рублями платят?


    Не стоит людей по себе судить, а если вы человека от бота отличить не можете, смею предположить что вы батенька вчера столичной перебрали, когда за победу накатывали ))
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru