Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Никогда мы не будем братьями (песня) 

Создана: 09 Мая 2014 Птн 16:51:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 436, просмотров: 33484

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 28, 29, 30  Вперёд
  1. 09 Мая 2014 Птн 16:51:27
    Уже миллионы просмотров.

    на всякий случай, особенно для любителей погавкать, поясню: в этой песне некоторые украинских граждан рассказывают нам, жителям Российской Федерации, о том, почему некоторая часть украинцев не хотят быть с нами братьями.

    Реакция на эту песню среднестатистического "ватника" приблизительно такова: "ах вы гады, фашысты-бандеровцы, а мы ещё больше не хотим быть с вами братьями, да мы вам газ перекроем, да вы к нам ещё на коленях приползёте!" и тому подобное. Думаю, что в основном из-за такого отношения украинцы и не хотят иметь с нами ничего общего, о чём, собственно говоря, и повествует нам эта песня.
  2. 10 Мая 2014 Суб 10:28:04
    SyberiaMan писал :
    Hideaki писал ... : А с другой стороны откуда ненависть у западных украинцев к россиянам, причем еще с советских времен когда Украина совсем не плохо жила.

    Как откуда? С 1939 г с пакта Молотова-Риббентропа, когда они попилили Польшу, нам достались в результате ввода советских войск Прибалтийские страны, Бессарабия, Буковина и проч. Западная Украина...

    Да, конечно же, это и есть основная и главная причина ненависти львовян, волынцев и ровенцев к русским!!! Точно также, как и нелюбовь к нам латышей, литовцев и эстов.
    А утверждение АА:
    Цитата : быдлячая покорность вождям, не готовность драться за правду, за свободу, за идею. Они презирают этот российский "пластилин", готовый услужливо принять любую форму, какую ему придаст власть.

    есть ни что иное, как лукавство и циничный увод в сторону от правды со своей, одному ему ведомой целью. Ну да Бог ему судья.Олимпиада, несмотря на усилия соратников Алекса, успешно прошла, Украина опять станет такой же российской, каким стал Крым. Россия восстановится в границах бывшего даже не СССР, а Российской империи.
    Обломайтесь, злые вороги! Пройдёт лет полста и такого государства, как США, не станет, как не станет ЕвроСоюза, НАТО и МВФ.
    Теперь по поводу заявления украинской девушки "почему мы никогда не будем братьями!" Девушка - братьями? Это когда женщина была братом?

    Я так скажу - не хотят и не надо. И вообще слишком много внимания этим неумным людям! Я предлагаю вообще бойкотировать и не замечать подобные вбросовые темы. Только так можно бороться с этими антироссийскими заявлениями. Бойкотировать и не замечать!
  3. 10 Мая 2014 Суб 10:34:28
    Цитата :
    Уже миллионы просмотров.

    и что? А почему бы не посмотреть на убогую у которой в голове "коктейли Молотова".Ей подобные и закидывали людей в Одессе.

    Ей бы с Юлькой дуэтом спеть.Юлька про ядренную бомбу на головы ненавистных русских,а эта дурочка про коктейли.Народ любит на убогих смотреть....
  4. 10 Мая 2014 Суб 10:41:29
    avd173791 писал :
    и что? А почему бы не посмотреть на убогую у которой в голове "коктейли Молотова".Ей подобные и закидывали людей в Одессе.


    Да ладно, а что уже экспертиза прошла? А?
    Или Кисилев ТВ лучше знает что было?
  5. 10 Мая 2014 Суб 10:46:56
    Последние два поста - подтверждение правоты моих слов о бойкоте. Авд только "покормил" - Интерскол тут же подхватил.
    НЕ ЗАМЕЧАТЬ!
    Я так понимаю, что Интерскол это Старовер, Суперрепус или Караганда?
  6. 10 Мая 2014 Суб 10:50:10
    Павел Urman писал : Последние два поста - подтверждение правоты моих слов о бойкоте. Авд только "покормил" - Интерскол тут же подхватил.
    НЕ ЗАМЕЧАТЬ!
    Я так понимаю, что Интерскол это Старовер, Суперрепус или Караганда?

    Гы-гы-гы Ну да в современной России может быть только правильное мнение, сформированное Путиным и Кремлевскими прихвостнями, ибо у населения мозгов нет, и отличительное мнение, которое есть у пары человек, которые проплачены гос.депом, но проплата настолько мала, что денег хватило на одного человека с четырьмя никами Гы-гы-гы
  7. 10 Мая 2014 Суб 10:50:23
    AlexAdmin писал :
    некоторые просто в истерике заходятся от своей ненависти к украинцам, проклинают их на чем свет стоит


    это ты тут пропагандируешь ненависть между русскими и украинцами, рассказываешь о том, какой русский плохой и тупой а западный украинец умный. я тебе же еще раз повторю элементарную вещь: ни путин, ни сми не прививает ненависти россиян к ураинскому народу, в отличии от той же тимошкиной воровской шайки, которая напрямую управляется из США и заинтересована в разрыве национальных связей.
    AlexAdmin писал :
    Основной мотив, за что они не любят и не уважают россиян - это быдлячая покорность вождям, не готовность драться за правду, за свободу, за идею.

    скажи это ветеранам, что вчера еще выходили на площадях в медалях за отвагу, мужество и героизм Недовольство!
    а как раз западные часто без сопротивления сдавали свои села, своих жен и дочерей в качестве подстилок, а сами становились палачами своего же народа. Так что не надо переворачивать понятия с ног на голову.
  8. 10 Мая 2014 Суб 10:50:51
    Interskol писал :
    avd173791 писал ... :
    и что? А почему бы не посмотреть на убогую у которой в голове "коктейли Молотова".Ей подобные и закидывали людей в Одессе.


    Да ладно, а что уже экспертиза прошла? А?
    Или Кисилев ТВ лучше знает что было?
    Да нет, в знании, что было, вам равных нет, вместе с АА. Всё крутится пословица на языке. Вам хоть ссы в глаза - всё божья роса.
  9. 10 Мая 2014 Суб 10:54:49
    SLDENIK писал(а) : Вам хоть ссы в глаза - всё божья роса.

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Ну-ну. Тебе уже столько фактов давали вранья наших СМИ и событий на Украине из уст, украинцев!!! Но нет. Кисилев ТВ вестник правды и баста.

    [внешняя ссылка]

    Почитай уже хоть что нибудь.

    Еще раз, я бы был другого мнения, если бы не два очень важных факторов.
    Это мнение самих Украинцев и визит знакомых в Грузию, по нашим СМИ тоже с утра до вечера поливали грузин, что они всех русских убивают.

    Так что... выводы надо делать только вам, вас настолько прозомбировали, что скоро вы себя же сжигать начнете, только за мысль "а вдруг нам врали"
  10. 10 Мая 2014 Суб 10:57:06
    Павел Urman писал : Я так понимаю, что Интерскол это Старовер, Суперрепус или Караганда?

    Да вообще все противники путинизма - это один человек, который пишет под разными именами на всех форумах и в блогах мира. Ну и вот, стало быть
  11. Hideaki


    Частый гость


    Более года на форуме. (435 дн.)Муж.
    10 Мая 2014 Суб 10:58:22
    SyberiaMan писал :
    Как откуда? С 1939 г с пакта Молотова-Риббентропа, когда они попилили Польшу, нам достались в результате ввода советских войск Прибалтийские страны, Бессарабия, Буковина и проч. Западная Украина... Хотя корни исторически глубже и те земли всегда подвергались набегам то с Запада, то с Востока, поэтому и хотят они самостийности, отсюда и ненависть что к русским, что к полякам.

    Про это я в курсе. Но опять же и в восточных регионах есть не мало тех кто русских недолюбливает.. Вот откуда у них ненависть? Возможно что и в словах АА есть доля истины, но мне кажется тут проще причины.
  12. 10 Мая 2014 Суб 10:58:48
    AlexAdmin писал :
    Да вообще все противники путинизма - это один человек, который пишет под разными именами на всех форумах и в блогах мира. Ну и вот, стало быть


    Не, это не один человек.
    Это разные люди, пишущие по одной методичке Wink
  13. 10 Мая 2014 Суб 11:00:29
    Александр, цели размещения ролика месячной давности и именно 9 мая, на который уже тут давали ссылку?
  14. 10 Мая 2014 Суб 11:01:13
    Interskol писал : Но нет. Кисилев ТВ вестник правды и баста.
    Киселёв - это хто? Это тот журналюга- либераст, который в укропию свалил и теперь гадит от туда на мове? Ржака
  15. 10 Мая 2014 Суб 11:03:48
    AlexAdmin писал :
    Павел Urman писал ... : Я так понимаю, что Интерскол это Старовер, Суперрепус или Караганда?

    Да вообще все противники путинизма - это один человек, который пишет под разными именами на всех форумах и в блогах мира. Ну и вот, стало быть


    И этот человек Валерия Ильинишна Новодворская. Гы-гы-гы
    Все остальные россияне за Путина, за кормильца, за собирателя земель.
    И ради него они готовы воевать со всеми и жить в грязи, дыша химическими выбросами. Гы-гы-гы
  16. 10 Мая 2014 Суб 11:05:17
    endi писал :это ты тут пропагандируешь ненависть между русскими и украинцами, рассказываешь о том, какой русский плохой и тупой а западный украинец умный

    во-первых, не надо путать высказывание мнения "на кухне" с пропагандой, которая внушается миллионам. Собственно, тем и отличается одно от другого. Мнение, высказанное в уши миллионам, без представления альтернативной точки зрения - это пропаганда.
    А мнение, высказанное в довольно узком круг (таком как форум), да ещё и в рамках дискуссии, когда у каждого есть возможность возразить - ну никак не является пропагандой, ни в каком смысле.

    во-вторых, я просто ставлю в известность о существовании определённой точки зрения у некоторой части украинцев, и эта точка зрения, на мой взгляд, заслуживает внимания, тем более что агрессивная реакция на неё лишь подтверждает её правоту. Не хотят они таких братьев, не хотят.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 28, 29, 30  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru