Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.
 
 
 

Раздел: Знакомства и т.д. Ищу мужа для своей подруги 

Создана: 07 Мая 2014 Срд 21:47:40.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 417, просмотров: 42673

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 26, 27, 28  Вперёд
  1. 07 Мая 2014 Срд 21:47:40
    Вернее ищу двух мужей для своих младших подруг, обеим чуть за 30.

    Первая подруга казашка ищет парня до 35, исключительно казаха, она большую часть года живет в Греции, поэтому ей некогда вплотную заняться поисками суженого, очень положительная девушка, она небольшого роста, умница и красавица.

    Вторая девушка русская омичка, найти ей парня сложновато, так как она рослая такая дама, породистая, я бы сказала, а потому большой отсев уже по росту, спокойная, домовитая и красивая наша Оленька, думаю, мужчине, который станет её мужем очень повезёт в жизни.

    Время у девчонок тикает, а у каждой простые человеческие желания, хочется семью, детей, ну и без мужа, сами понимаете, как-то всё это не совсем возможно...и...Есть ли у кого на примете парни, желающие того же, давайте их для начала познакомим Смайлик :-) Вот такая просьба Ну и вот, стало быть
  2. 09 Мая 2014 Птн 17:22:51
    Hideaki писал :С таким настроем барышни за 30 точно без мужей остануться...


    Да ну на...уй Норм
  3. 09 Мая 2014 Птн 17:28:39
    Сантехник-экстремал писал :
    Hideaki писал ... :С таким настроем барышни за 30 точно без мужей остануться...


    Да ну на...уй Норм



    он прав )

    я тоже думаю что им нужно умерить пыл (ибо принцев не будет)
  4. 09 Мая 2014 Птн 17:33:00
    снова цифра в 100 тыр вызвала священный трепет Гы-гы-гы
  5. Hideaki


    Частый гость


    Более года на форуме. (435 дн.)Муж.
    09 Мая 2014 Птн 17:34:02
    Сантехник-экстремал писал :
    Hideaki писал ... :С таким настроем барышни за 30 точно без мужей остануться...


    Да ну на...уй Норм

    Может я и ошибаюсь. Но предложение явно спросу не соответствует, еще и с запросами в таких зарплатах...Это что то за гранью фантастики.
  6. Hideaki


    Частый гость


    Более года на форуме. (435 дн.)Муж.
    09 Мая 2014 Птн 17:42:02
    Бугаец писал(а) :


    он прав )

    я тоже думаю что им нужно умерить пыл (ибо принцев не будет)

    Хотя бы о не пьющем и трудолюбивом мечтали бы...
  7. Dim252


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Мая 2014 Птн 17:45:26
    Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы с..и тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.

    Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе пелотку во временное пользование. Вместе с пелотковошками.
    Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса пелотку уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и чешет в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов мочить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить пелотку во временное пользование?

    Но постойте, пелотка уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять пелотку? Правда, к пелотковошкам теперь добавились триппер и сифилис.
    Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пелотку во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пелотку во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пелотка уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пелотка. Только теперь она обходиться еще дороже. А к пелотковошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пелотку, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?

    Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже плинтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Фигня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных.!!!

    С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…». Кто угодно, только не она.

    В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.

    Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
    Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пелотку, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пелотку. Прокуренную, раздолбанную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пелотку. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?

    Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пелотке, а самооценку этой самой пелотки. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась.

    Ясень пень не мое..
  8. 09 Мая 2014 Птн 18:07:40
    Hideaki писал :
    просто Паха писал ... :
    Не ищи меня, богатый:
    Ты не мил моей душе.
    Что мне, что твои палаты?
    С милым рай и в шалаше!
    Ну теперь то конечно в "палатах" нужда острая, без них это просто "выживание"))
    ну так то пару веков прошло с тех пор. и количество людей, желающих жить хоть в проголодь и без штанов, но в "собственной" ипотечной квартире с каждым годом всё больше.
    хотя насчёт сотки тоже считаю чуть завышено. половина - как раз.
  9. 09 Мая 2014 Птн 18:14:34
    прочитал длинный опус про пелотку. какие мысли по этому поводу толкают часть мусжкого населения на поиски уже отнюдь не пелотки?
  10. 09 Мая 2014 Птн 18:36:34
    Hideaki писал : Мде... Рассуждение как у представителя эпохи потреблении. Ну если так рассуждать то и 100 мало, еще надо же пару любовниц содержать. Хочется еще послушать мнение других девушек...

    Вы знаете, мне перед вами как-то неудобно. Хочется даже извиниться за свои запросы. Если вам будет спокойнее, то на данный момент у меня нет дохода в 100 тысяч в месяц Мы краснеем!

    Тихоненко писал : не представляю куда можно тратить 100 в месяц семейному человеку Офигеть ну на еду тыщ 15 на троих, ну вещи,гигиена и остальное еще тыщ 15

    Допустим, в семье две машины - это тысяч 20 на бенз (если не внедорожники), масло и всякое мелкое обслуживание. Какой-то серьезный ремонт в автоцентрах даже не рассматриваем.
    15 тыс. двое проедают не напрягаясь (это не учитывая походы куда-то в кафе или заказ еды на дом), с ребенком, разумеется, затраты больше.
    На коммуналку-интернет-телефоны тысяч 10 уходит (от площади квартиры зависит, если коттедж, то еще больше, не в курсе).
    Съездить куда-то на двоих нужно минимум тысяч 100.
    + ежедневные траты типа "шел по улице, встретил друга, пошли выпили вискаря" или "я не могу жить без этого платья"
    + праздники, на которые надо дарить подарки (не цветы с конфетами),
    + медицинское обслуживание (профилактическая диагностика, стоматолог, болезни, лекарства и т.д.)
    +сбережения на непредвиденные расходы (неприятности, поломки и т.д.),
    +одежда (пуховики, конечно, удобно, но иногда хочется чего-то более),
    +косметика и поход к специалисту в салон хотя бы раз в полгода,
    +бытовая фигня для поддержания жилища,
    +домашняя техника имеет свойство стареть, а ремонт ветшать.

    И в конце концов, оглянитесь на улице, посмотрите на стоянки у тех же торговых комплексов: люди жалуются на то, что им негде работать и нет денег, но через один автомобили - новье, по миллиону, по два и выше. Значит есть кормушки, но как сказали выше, не всем повезло, или плохо старались пролезть.

    Чтобы не возникало лишних вопросов ко мне лично, как к женщине, то ничего из разряда "мужик должен..." я ввиду не имела, потому что требование "хочешь вкусно пожрать - иди и заработай" предъявляю в первую очередь к себе.
  11. 09 Мая 2014 Птн 18:36:36
    я б всем рекомендовала взамуж не раньше 30-ти. раньше там делать нечего, если очень хочется - считай до 10-ти)
  12. 09 Мая 2014 Птн 18:43:02
    Hideaki писал :
    =Ай-Ти Тина= писала ... :
    Чтобы семья не нуждалась на время декрета, надо минимум 100, без кредитов и жилья в аренду.

    С таким настроем барышни за 30 точно без мужей остануться...
    С такими запросами в Омске вообще никто не женится, никогда!
  13. 09 Мая 2014 Птн 18:47:09
    энауэнэ писала : я б всем рекомендовала взамуж не раньше 30-ти.

    Да, к этому времени совместно-нажитое как раз начинает становиться интересным Гы-гы-гы
  14. 09 Мая 2014 Птн 18:51:40
    да пофиг на нажитое. это все портит карму, жить - с чистого листа.

    а лучше ничего не наживать, куда торопиться?
  15. 09 Мая 2014 Птн 18:54:51
    энауэнэ писала : а лучше ничего не наживать

    Ну 1х2 площади нам всем обеспечено Смайлик :-)
  16. 09 Мая 2014 Птн 19:22:15
    жилье 20к, расход на машину 10-15к, хобби 10к... 40-45к это стабильно в месяц... плюс еда и тд и тп от 20к и выше..
    я даже не знаю если жена и дети добавятся в нагрузку что будет ) и я без квартиры даже, ибо не тяну ))

    обучите с зарплатами в 15-20 как покупается квартира Мы краснеем!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru