Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Мем «Путин — вор»: Золотовалютные резервы VS Внешний долг 

Создана: 06 Мая 2014 Втр 11:52:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 3805

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 06 Мая 2014 Втр 11:52:50
    Мем «Путин — вор»: Золотовалютные резервы VS Внешний долг

    "Мем «Путин — вор» в либеральной среде довольно хорошо укоренившийся и доказательств не требующий. Лично же мне его природа была неясна с самого начала — я до сих пор не могу взять в толк, что конкретно имеется в виду. Поэтому попытаюсь разобраться — прямо при всех."

    И картинка:


    Теперь моя очередь.
    К чему я это? Однозначно не для того чтобы меня называли ватником, запутинцем и т.д. Нет, я не за Путина. Я придерживаюсь принципа правдивости СМИ, так как понимаю что растоптать и стереть все заслуги могут легко. Но на этом фоне, справедливость должна восторжествовать, а уж тем более истина. Так вот, что касается некоторых, тех что осуждает народ мол: "руки в крови"; "вор" и т.д. быть может... я не оспариваю сей момент до того пока не увижу объективности, абсолютной оценке происходящему с четкими непреложными истинами, и тем более не соглашусь с такой постановкой огульного вопроса. Но всегда соглашусь с доводами и фактами. Хотя и предполагаю, что приобретенная информация тоже может иметь иносказательный характер. Как бы так.

    Теперь же, трезво ознакомьтесь со статьей в ЖЖ ссылку на которую я предъявляю и выскажите свое мнение на сей счет, а то есть: действительно ли там написано или это вранье как то что Путин-вор?

    Не серчайте, что запостил в этом разделе, так как, я всегда не против флуда без оскорблений. Но если модераторы снесут туда где можно пошалить, я не против. Главное, частицы объективного взгляда.

    P.S. Напомню, свои слова: первый человек государства должен быть самым богатым в этом государстве, иначе - самый богатый будет первым человеком.
  2. 06 Мая 2014 Втр 12:00:15
    Ну ладно, мало того, что много не состыковок, и мало того, что долги Газпрома, Роснефти и прочих громадных национальных достояний тут не рассматривают, это ладно.

    Но вопрос в другом, получается все эти заслуги, заслуги Медведева? Гы-гы-гы да?
    Так видимо есть альтернатива, причем очень не кислая Путину? Т.е. Весь этот бред "ктоеслинеон" всего лишь остается бредом? Да?
    Это значит, что даже Медведев, над которым смеются даже ярые нашисты, может управлять страной, не хуже чем Путин?

    Вот так...
  3. 06 Мая 2014 Втр 12:14:11
    Interskol писал ? : ... Вот так...

    Да ни как... ни о чем вообще. Ерунда из вопросительных знаков!
  4. 06 Мая 2014 Втр 12:19:49
    vestnik-rd писал :
    Interskol писал: ... Вот так...

    Да ни как... ни о чем вообще. Ерунда из вопросительных знаков!


    Ну почему? Медведев был президентом с 2008 по 2012 годы. Ведь так, зачем отрицать. И именно при нем уменьшался гос. долг и увелился золото валютный резерв. Ведь так. Зачем отрицать.

    Ну ты конечно можешь сказать, что мол гос долг начал уменьшаться раньше, как и повышаться золото валютный резерв. Но есть одно существенное НО.
    Медведев в правительстве с 2005 Гы-гы-гы
    Шах и мат. Начинаем петь оды Медведеву?
  5. 06 Мая 2014 Втр 12:45:41
    А теперь - правда! Только для умных!

    1) Заходим на сайт ЦБ РФ и смотрим размер внешнего долга РФ.

    Он составляет 723,8 миллиардов долларов по оценке на 1 апреля 2014 года.

    2) На том же сайте ЦБ РФ смотрим размер золотовалютных резервов:

    Как видим, они составляли 486 миллиардов долларов США, по оценке на 1 апреля 2014 года.

    Таким образом, внешний долг - 723 миллиарда, а золотовалютные резервы - 486 миллиардов. Теперь сравниваем это с цифрами выше - ого какая разница!! Внешний долг занижен в 20 раз!!

    Сразу объясню, в чём именно нас обманывают запутинцы: вместо внешнего долга РФ называют цифру из колонки "долг органов государственного управления", в которой фактически находится остаток долгов бывшего СССР, ведь все новые долги записываются не на "органы госуправления", а на госкорпорации - Газпром, Транснефть и так далее. То есть реальный внешний долг России тупо скрывается, и на этом основании выдумываются сказки про "расиявстаетскален благодаряпутину". На проверку любая запутинская пропаганда оказывается брехней от начала до конца.
  6. 06 Мая 2014 Втр 12:49:09
    Если бы нашего друга вестника интересовала эта тема, он бы её раскрыл по первоисточникам и не постил бы ерунду. Лыба
  7. 06 Мая 2014 Втр 12:52:11
    Никiта М. писал : Если бы нашего друга вестника интересовала эта тема, он бы её раскрыл по первоисточникам и не постил бы ерунду. Лыба

    там на картинке не даром худющая свинья-копилка изображена, видимо, в качестве намёка на то, что реально путинские делают с экономикой страны прикрываясь ширмой пропагандистской брехни.
  8. 06 Мая 2014 Втр 12:53:56
    Да, нафиг он мне сдался, оды ему еще петь... Ты смотри в корень, что прогресс начинается с 2000-12 годы. Если найти такую сводную табличку до 2000 года то там на лицо регресс. Но! Я привел ссылку, на то, что тоже можно подвергнуть сомнению, так вот если есть что сказать то прошу, выслушаю обязательно. А так очевиден (до поры пока не будет альтернативы)факт улучшения развития государства. Притом, что правильно где-то было заявлено, мол: "Москва не сразу строилась"))) Глядишь наши пенсионеры, бюджетники в образовании и медицине заживут хорошо лет так через...

    И еще, не для кого не секрет, что после развала СССР, страны, такие как Украина подверглись перенацеливанию и пересмотру взглядов, путем информационной кормежке некоторых гегемоний. Почему отрицать тот факт, что негативные взгляды внушают и нам в РФ...
  9. 06 Мая 2014 Втр 12:57:36
    Опять укол пропустили? Лыба
  10. 06 Мая 2014 Втр 13:03:48
    AlexAdmin писал : А теперь - правда! Только для умных!

    Ха-ха-ха... субъективная ограниченная реплика.
    Что касается аргумента, то как вариант!
  11. 06 Мая 2014 Втр 13:07:22
    vestnik-rd писал :Что касается аргумента, то как вариант!


    Гы-гы-гы
  12. 06 Мая 2014 Втр 13:08:27
    vestnik-rd писал : Да, нафиг он мне сдался, оды ему еще петь... Ты смотри в корень, что прогресс начинается с 2000-12 годы.

    Гы-гы-гы ну у всех по разному, у многих прогресс и в 93 начался, в 96 вообще можно было уже нормально жить, путешествовать, квартиры покупать не в ипотеку, машины брать не в кредиты. При этом качество вещей было в разы выше. Гы-гы-гы

    Ну давай честно смотреть на правду, ведь большинство кричат про стабильность именно с с 2006- 2008 Wink да? Можем даже опросить людей. Т.е. Нет этого мифического "ктоеслинеон" да?
    И тогда вся эта модель, выстроенная на несменяемости рушится как карточный домик, и получается, что даже без Путина и Ко, Россия может жить, по крайней мере не хуже.
    А если посмотреть на цены на нефть-газ по годам, то тогда надо президентом России газ делать, а премьером нефть и молиться на них, с утра и до вечера. Гы-гы-гы
  13. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    06 Мая 2014 Втр 13:32:25
    vestnik-rd писал :
    P.S. Напомню, свои слова: первый человек государства должен быть самым богатым в этом государстве, иначе - самый богатый будет первым человеком.


    Если рассматривать Россию как клептократию или неофеодальное государство то вполне может быть.

    Но это не тот идеал к которому надо стремиться.
  14. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    06 Мая 2014 Втр 13:36:01
    Ну и про кооператив "Озеро" что то ничего не написано)
  15. 06 Мая 2014 Втр 13:50:21
    Interskol писал : Ну давай честно смотреть на правду, ведь большинство кричат про стабильность именно с с 2006- 2008 Wink да?

    Справедливо замечено, от себя лишь добавлю, что работал на одного работодателя с 2005-2011 год, где с 2005-2008 годы была индексация з/п на 20% в год, а то есть, в феврале месяце работодатель поднимал всем з/п на 20%. С 2008 года, из-за фин.кризиса индексации прекратились, в 2011 с прискорбием я покинул работодателя.

    SiNN писал(а) : Ну и про кооператив "Озеро" что то ничего не написано)
    а что там с "Озером", разворовали?

    НикитаМ, ты мне не интересен, я ж тебе уже говорил, поэтому жду когда ты перестанешь быть бестолковым, вот тогда и поговорим. А сейчас я этого не вижу... увы...
    Читая твои комменты, очевиден факт твоей бестолковости:
    Никiта М. писал : Если бы нашего друга вестника интересовала эта тема, он бы её раскрыл по первоисточникам и не постил бы ерунду. Лыба

    Никiта М. писал : Опять укол пропустили? Лыба

    Никiта М. писал : Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru