Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама.
 
 
 

Раздел: Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама. до чего доводит телевизор 

Создана: 04 Мая 2014 Вск 23:22:17.
Раздел: "Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама."
Сообщений в теме: 77, просмотров: 10805

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. elcap700


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    04 Мая 2014 Вск 23:22:17
    Приезжаю ночевать к родителям. Сгорбленный отец сидит на диване и уныло смотрит в телевизор. На экране черно-белые кадры с погибшими в Одессе. И это – под траурную душераздирающую музыку.

    «Целый день про Украину смотрит», – шепчет мама. Отец, между тем, переключает канал. А там некто дает интервью, что на украинских улицах опасно говорить по-русски, потому что «Правый сектор» сразу открывает огонь на поражение.

    Отец мрачнеет пуще прежнего. Я пытаюсь его успокоить: «пап, это только половина правды, не принимай близко к сердцу». Папа вздрагивает: «как это «половина»? Что фашисты заживо 40 человек сожгли, половина правды?». Пытаюсь объяснять: «после матча на футбольных фанатов напали сторонники России, убили 17-летнего парня. В ответ фанаты пошли к Дому…»

    Отец не дает договорить, злобно замечая: «это бандеровская пропаганда». Я парирую, что это написала корреспондент нашей «Новой газеты» с места событий. Ей по-любому оттуда виднее. Еще замечаю, что коктейлей Молотова у фанатов сначала не было. Они взяли бензин и масло в лагере пророссийских активистов, разлили по бутылкам, которые и стали швырять в окна Дома профсоюзов.

    И тут отец совершенно неожиданно кидается драться. Мой любимый папа, с которым мы душа в душу, вступает со мной в драку! Таких глаз я у него никогда не видел: красные от крови, нечеловеческие, жаждущие расправы. И это – у сердечника и гипертоника, что для него смертельно опасно. Недавно выпустили новую серию Масяни, где она сошла с ума от телепропаганды. Так вот, это не преувеличение, это действительно происходит с людьми. Никогда бы не подумал.

    Прямо в носках успеваю выскочить на улицу под крики отца: «Бандеровец!!!!!!!!!! Пятая колонна!!!!!!!!!!!». Благо сотовый в кармане. Дохожу до угла и вызываю такси.

    Таксист подозрительно смотрит на мои носки. Я виновато объясняю, мол, поссорился с женой, она выгнала. Пока еду домой, звонит отец. Потерянным голосом просит прощения, умоляет вернуться. Конечно, я вернулся. Смотрю, а телевизор уже выключен.
    [внешняя ссылка]
  2. 07 Мая 2014 Срд 22:50:48
    dlllb писал :
    вот мы живем в омске, и проблем в городе столько Офигеть а людям плевать на всё, они только телевизором живут и новостями, на кремль молятся и украину обсуждают


    солидарен. И ещё добавлю. Проблем не только в городе, а даже ближе - в семьях этих людей, в их хозяйствах, бюджетах...но это на потом, как-нибудь устроится. Кредит возьмём ищо один, делов-то.. А масса эмоциональной энергии уходит на идиотские тёрки по Украине, супостатов-пендосов... Смайлик :-)
  3. 07 Мая 2014 Срд 22:58:44
    СанькаО писала : А новое украинское правительство, к которому я отношусь с бОльшей симпатией, чем к правительству Януковича
    То, что Вы относитесь с симпатией к беспредельщикам, которые свергли законного, всенародно избранного президента (пусть гниду, но законноизбранную гниду) и которые развязали сейчас в Украине братоубийственную войну - это я понял.
    СанькаО писала :3. Я государству не должна (налоги все выплачиваю исправно), это оно мне должно Если вы государству что-то должны - еще раз: заплатите налоги и спите спокойно.
    Если Вас так интересуют мои налоговые отчисления, я Вам отвечу. Судя по тому, что мне о Вас известно, мои отчисления в государственную казну, будут побольше Ваших и скорее всего в разы. При этом я в разы меньше Вас ругаю государство Российское, за проводимую им политику, не обзываю честной люд, "ватниками", "поцреотами" и т.д. и в отличии от Вас, не считаю, что Россия мне что то должна. Вы не находите странным, такое положение вещей?
    СанькаО писала :4. Беспорядки на востоке Украины спровоцировало не украинское правительство, а российское.
    Да нет. Именно нынешнее украинское правительство, совершив вооружённый переворот, по сути разрушило государственный строй Украины, что и послужило поводом, для появления и проявления в Украине сепаратистских настроений. Люди в Восточной Украине, нынешнее правительство не выбирали и за него не голосовали, а это несколько не соответствует принципам демократии, как Вы считаете?
    СанькаО писала :5. Тупые наезды оставьте для своей жены,
    Где Вы разглядели тупые наезды, голубушка? "Тупо наезжаю" я по другому.
    СанькаО писала :А на форуме такой стиль общения, знаете ли, не канает.
    Судя по обилию в Ваших словах речевых форм, вроде "канает", "тупые наезды" "высеры" и т.д. именно такой стиль общения с Вами, как Вы выразились, и "канает".
    СанькаО писала :Так что всего вам хорошего, мне ваши высеры комментировать более неинтересно. Засим откланиваюсь!
    Это потому, что Вы обыкновенная болтушка, которая к тому же, презирает простой народ.
    P.S. Душечка, если Вы ещё раз позволите себе задеть в разговоре мою жену, или не дай Бог ребенка, у нас с Вами начнётся очень откровенный разговор и поверьте на слово, в выражениях я стесняться не буду.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru