Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика О победе над фашизмом 

Создана: 04 Мая 2014 Вск 14:45:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 875

  1. 04 Мая 2014 Вск 14:45:06

    Минуло 69 лет с тех пор, как наши героические предки, в начале мая 1945 года, освободили Европу от фашизма, одержав победу над гитлеровскими полчищами. Весь мир тогда воевал против фашистов, но именно русский народ внёс в эту Великую Победу решающий вклад.

    С тех пор Европа свободна, для неё кануло в лету время безумных диктаторов, мечтающих покорять народы и захватать земли. Пришел конец диктатуре вождей, дурачащих народы лживой пропагандой и расправляющихся с инакомыслием. Теперь Европа – образец демократии и процветания, однако, этот успех был бы невозможен, если бы мы не дали Европе свободу.

    Фашистская диктатура – это тяжелая болезнь, которая не проходит сама по себе. Опираясь на ложь и насилие, диктатура легко обращает на свою сторону большинство. Геббельс говорил - «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Насилие и обман, прежде всего в отношении своего собственного народа, делают фашистскую диктатуру неуязвимой для внутренней оппозиции, ведь любой фашистский диктатор расправляется с ней очень просто. Если бы наш народ, наша армия, не сломали эту страшную систему, то Европа бы, наверное, до сих пор маршировала под воинственные барабаны и повиновалась бесноватым фюрерам. Но мы победили фашистскую чуму, сокрушили её вождей, гитлеров, геббельсов, и их приспешников, и с тех пор фашизмом и диктаторами в Европе даже не пахнет.
    Это наша Победа, о ней будут помнить в веках.
  2. 04 Мая 2014 Вск 15:15:37
    А где пост Штормового?
  3. Agent С


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    04 Мая 2014 Вск 15:18:12
    Слава Владимирович писал : А где пост Штормового?
    Запилен.
    AlexAdmin, Где такой текст стырил?
  4. 04 Мая 2014 Вск 15:39:05
    Цитата:О победе над фашизмом

    Это иллюзия. Вы всё и всем проиграли! Или тут аутотренингом занимаются "я самая обаятельная и превлекательная".
  5. 04 Мая 2014 Вск 17:52:42
    И вот новая угроза нависла над победителями фашизма. Можно сказать, что те, кто зачищал Европу от фашизма, теперь сами заразились им. Вот приходят новые диктаторы, новые Гитлеры в лице, например, Путина. Так ведь, АлексАдмин? Это хотел сказать?
    Давно хотел спросить, тебе вот какая разница, что происходит в России? Тебе ли не пофигу на тупых "запутинцев" и "ватников", населяющих нашу страну? Ведь их большинство, как бы ты не хотел этого.
  6. 04 Мая 2014 Вск 18:12:40
    Кутвук писал : Это хотел сказать?

    Я сказал именно то, что хотел.
    Если кому-то что-то в моих словах не понравилось, или кто-то считает гитлеровский фашизм подобным путлеровскому, я спорить не буду, только замечу, что я таких аналогий не проводил, ни единым словом не обмолвился. Ну и вот, стало быть
  7. Luger1911


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    05 Мая 2014 Пон 22:51:08
    Цитата :фашизмом и диктаторами в Европе даже не пахнет

    Если посмотреть на нынешнюю Украину, да и не только на неё, то можно утверждать обратное
    Цитата :Это наша Победа, о ней будут помнить в веках
    Память о победе в нынешнем обществе остается в рамках "дидываевале" и "накатимзадидов". Никто даже не знает кода конкретно был подписан акт о капитуляции
  8. 05 Мая 2014 Пон 23:17:28
    9 мая всегда был праздником. Подниму рюмочку и выпью за дедов.Они это заслужили.

    Думаю не стоит в этой теме поднимать то,что творится на Украине.
  9. 15 Мая 2014 Чтв 14:18:52
    Кутвук писал : И вот новая угроза нависла над победителями фашизма. Можно сказать, что те, кто зачищал Европу от фашизма, теперь сами заразились им. Вот приходят новые диктаторы, новые Гитлеры в лице, например, Путина. Так ведь, АлексАдмин? Это хотел сказать?
    Давно хотел спросить, тебе вот какая разница, что происходит в России? Тебе ли не пофигу на тупых "запутинцев" и "ватников", населяющих нашу страну? Ведь их большинство, как бы ты не хотел этого.

    На самом деле фашизма нет ни в России ни в (или на) Украине. Чтобы там не говорила пропаганда. Оба режима одинаково хороши, конечно, но фашисткими не являются.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru