Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика вам нужна военщина и вождизм 

Создана: 04 Мая 2014 Вск 9:37:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 7587

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 04 Мая 2014 Вск 9:37:16
    Нам нужда чистая, культурная, комфортная для проживания Россия.
    Вам нужна военная мощь и "чтоб нас все боялись". Нам нужна качественная инфраструктура, нормальный уровень жизнь, права человека и равенство всех перед законом.
    Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди
  2. 04 Мая 2014 Вск 20:50:42
    Ох, что-то никто пока объяснить феномен не может - почему "правый сектор" бьет русских не там, где русские в меньшинстве и побить их можно было бы довольно легко, а там, где почти все русские, ну а "правый сектор" там почти отсутствует. Ну давайте, напрягите извилины, может возникнут идеи.
  3. 04 Мая 2014 Вск 20:53:50
  4. 04 Мая 2014 Вск 20:55:22
    AlexAdmin писал : Ох, что-то никто пока объяснить феномен не может - почему "правый сектор" бьет русских не там, где русские в меньшинстве и побить их можно было бы довольно легко, а там, где почти все русские, ну а "правый сектор" там почти отсутствует. Ну давайте, напрягите извилины, может возникнут идеи.

    с чего вы взяли, что не бьет, собственно?
  5. 04 Мая 2014 Вск 20:59:21
    AlexAdmin писал : Ох, что-то никто пока объяснить феномен не может - почему "правый сектор" бьет русских не там, где русские в меньшинстве и побить их можно было бы довольно легко, а там, где почти все русские, ну а "правый сектор" там почти отсутствует. Ну давайте, напрягите извилины, может возникнут идеи.


    Ты придумал себе хрень, которую надо разъяснить.
    ПСы не там, где русских много.
    ПСы там, где русские сопротивляются.
    Причем, там где сопротивляются по-русски дружно - они ссат.
    Как, например, в Славянске. И идут только на броне или со снайперами, но всегда готовы убежать.
    А вот там, где сопротивление слабое - как в Одессе, идут смело и проявляют свою фашистскую сущность.
  6. 04 Мая 2014 Вск 21:04:38
    по ту сторону писал(а) :с чего вы взяли, что не бьет, собственно?

    вопрос не в том, с чего я взял, а в том, что это факт.
    Факт, что Украина пылает в тех регионах, в которых русских большинство и куда из РФ лезут провокаторы - см. карту. А в остальных регионах русские и украинцы прекрасно уживаются.
  7. 04 Мая 2014 Вск 21:05:55
    k9zxc писал : там, где русские сопротивляются.

    окей, чему именно русские сопротивляются?

    Что конкретно делают "правый сектор" и новые украинские власти, чему русские столь отчаянно "сопротивляются", что это регулярно приводит к трагедиям? расскажи, давай.
  8. 04 Мая 2014 Вск 21:06:52
    AlexAdmin писал : А в остальных регионах русские и украинцы прекрасно уживаются.

    вы с чего это берете?
  9. 04 Мая 2014 Вск 21:10:03
    AlexAdmin писал : А в остальных регионах русские и украинцы прекрасно уживаются.


    А причем тут украинцы, когда разговор идет о ПСах?
    Бандеровец - не украинец.
    Бандеровец - галичанин.
    У Тараса Бульбы было 2 сына - один украинец (Остап) и проляховец (Андрей)
    Так вот андреи эти стали бандероцами.
  10. 04 Мая 2014 Вск 21:19:31
    k9zxc писал : Бандеровец - не украинец.
    Бандеровец - галичанин.

    Скатывание на "бандеровцев" означает признание поражения в споре? Ржака

    давай вернёмся к ключевому вопросу: почему пылают не те регионы, где сильна украинская власть и "правый сектор" (не западные, не центральные), а те регионы, где русские в большинстве, где никто русских не притесняет, и где РФ разжигает сепаратизм?

    Вот ты говоришь, русские "сопротивляются". Чему же они сопротивляются? Что плохого им делают украинцы (ну или "бандеровцы", как тебе ближе их называть, или новые украинские власти)? Или кто? И что плохого случится с русскими на Украине, если они перестанут "сопротивляться", перестанут устраивать беспорядки, приводящие к трагедиям?
  11. 04 Мая 2014 Вск 21:25:44
    AlexAdmin писал : ... И что плохого случится с русскими на Украине, если они перестанут "сопротивляться", перестанут устраивать беспорядки, приводящие к трагедиям?

    может спросить лучше у них самих? вон "журналисты НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС не нашли российского следа в событиях в славянске", сообщает "Эхо Москвы".
    кроме того - что по-вашему плохого в том, что русские люди хотят присоединить свои земли к России?
  12. 04 Мая 2014 Вск 21:26:26
    Страшно другое, по многим предсказаниям чёрный президент, будет последним президентом пендостана. Ржака
  13. 04 Мая 2014 Вск 21:27:06
    окажись бы я на украине - сделал бы все чтобы эта страна сдохла, исчезла в небытие как какая-нибудь османская империя или речь посполитая.
  14. 04 Мая 2014 Вск 21:29:56
    по ту сторону писал(а) : окажись бы я на украине - сделал бы все чтобы эта страна сдохла, исчезла в небытие как какая-нибудь османская империя или речь посполитая.

    А чем тебе лично насолила эта страна?
  15. 04 Мая 2014 Вск 21:30:21
    Александр Зеличенко
    публицист, философ, психолог

    Тест Тьюринга в версии «Россия-2014»

    64 года назад знаменитый Тьюринг предложил следующий тест для оценки качества программ искусственного интеллекта. Если человек не может понять, с кем он взаимодействует - с человеком или с программой искусственного интеллекта, то программу можно считать тест прошедшей.

    Просматривая в последние недели (или месяцы) интернет-дискуссии, а иногда и участвуя в них, я все чаще ловлю себя на том, что не могу понять, кто пишет то или другое «мнение» о каком-нибудь значимом общественном событии – тролль, получающий за свой пост 11 рублей 80 копеек, или человек, мыслящий самостоятельно и излагающий миру плоды своих размышлений.

    То есть бывает, конечно, и так, что заказной характер писанины сомнений не вызывает. Но в том-то и дело, что таких самоочевидных случаев в последнее время встречается не так уж и много. Гораздо чаще после раздраженного «Ну, не может человек нести чушь!» успокаиваешь себя горестным «Может-может».

    Особенно сильное впечатление оставляют случаи, когда кто-то из старых интернет-знакомых, из людей, чей образ мыслей казался тебе более-менее известным, вдруг начинает говорить голосом Киселева. Тут уж совсем теряешься. Но чаще теряться заставляет все же другое – недоумение:он что – в самом деле так думает, или «прикалывается»?

    О чем говорят результаты этого теста? О том, что зомбирование населения происходит более чем успешно. Искусственно запрограммированные понятия и идеи вкладываются в головы настолько удачно, что объекты этих психологических манипуляций воспринимают свои психичекие новообразования абсолютно некритически, абсолютно как свои, абсолютно отождествляясь с ними.

    Скажем, слышит человек «Власть в Киеве захватили фашисты». И он не задает себе вопросы, фашист ли, скажем, Яценюк или не фашист, или – а каким образом Яценюк захватил власть, или а захватывал ли он ее, эту самую власть вообще. Никаких таких вопросов для зомби не существует и не должно существовать. Он просто знает, что власть в Киеве захватили фашисты. Он уверен в этом так же, как в том, что после зимы наступает лето, а после ночи – утро. Разубеждать его бесполезно.

    Так политическое (как минимум, политическое) мышление целого народа программируется, автоматизируется и тем самым убивается, лишается жизни. Мышление, то есть способность сопоставлять теоретические схемы с эмпирическими фактами, анализировать эти теоретические схемы, отыскивать в них внутренние противоречия (переживать когнитивный диссонанс – очень модным стал этот термин в интеллигентской среде в последнее время) или несоответствия с опытом и т.д. – всё это многообразие интеллектуальной жизни заменяется механическим воспроизведением внедренных в сознание формул «Крымнаш!», «Путин – собиратель русских земель», «Пиндосы – враги» и т.д. и т.п.. Ну, а дальше – «щелкни кобылу по носу – она взмахнет хвостом».

    Такое состояние сознания для общества губительно – с ним общество не способно ни ориентироваться в политических вопросах, ни, тем более, заниматься политическим творчеством. Единственное что ему остается – передоверить свою судьбу политической элите. Чего, собственно, политическая элита и добивается. Ну, а дальше – как кривая вывезет. Обычно она вывозит на кладбище.

    Но беда не ограничивается одной дезориентацией. Общество оказывается творчески бесплодным. Что оно может предложить миру? «Крымнаш!»? А еще? «Мы – самые обаятельные и привлекательные»? Свои страхи и комплексы? Ненависть?

    Не очень конкурентоспособные товары в сегодняшнем мире. В очередь за ними никто не выстраивается. А ничего другого с таким состоянием ума мы не «могём». Ни великих книг, ни гениальных симфоний, ни научных открытий, ни современных технологий... Ничего, что определяет ценность народа для остального мира.

    А что бывает с народами бесплодными и потому неконкурентоспособными? История просто стирает их с доски. Примеры бесчисленны.

    [внешняя ссылка]
  16. 04 Мая 2014 Вск 21:39:17
    Шипко задумчивый писал :Скажем, слышит человек «Власть в Киеве захватили фашисты». И он не задает себе вопросы, фашист ли, скажем, Яценюк или не фашист, или – а каким образом Яценюк захватил власть, или а захватывал ли он ее, эту самую власть вообще. Никаких таких вопросов для зомби не существует и не должно существовать. Он просто знает, что власть в Киеве захватили фашисты. Он уверен в этом

    По этому поводу сразу вспомнился ранний Кисилев, теперешний Геббельс - его слова про "пипл хавает" и про опущение на "дальше некуда" звучат теперь просто пророчески.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru