Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика вам нужна военщина и вождизм 

Создана: 04 Мая 2014 Вск 9:37:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 8722

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. elcap700


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    04 Мая 2014 Вск 9:37:16
    Нам нужда чистая, культурная, комфортная для проживания Россия.
    Вам нужна военная мощь и "чтоб нас все боялись". Нам нужна качественная инфраструктура, нормальный уровень жизнь, права человека и равенство всех перед законом.
    Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди
  2. 04 Мая 2014 Вск 18:52:52
    AlexAdmin писал : Любую глупость, сказанную каким-нибудь украинским горе-политиком, сразу озвучивали в российских новостях с таким апломбом, словно это уже принятый закон, и так далее.


    Так дайте посмотреть "не глупости" и не "горе-политиков" во власти сегодняшней Украины.
    И, кстати, кто подписал акт о колониализации Украины?
    Горе-политик или просто клоун?
  3. 04 Мая 2014 Вск 19:38:15
    AlexAdmin писал :
    Все эти демарши - брехня путинской пропаганды.
    И 46 заживо сожжённых путинская постанова?
  4. 04 Мая 2014 Вск 20:07:15
    SLDENIK писал(а) :46 заживо сожжённых путинская постанова?

    Даже не знаю, о чем речь - перестал смотреть российские телеканалы.
    но даже не глядя и не зная могу "на вскидку" угадать, что где-то в регионах, находящихся под сильным влиянием РФ, произошла некая трагедия, в которой путинская пропаганда обвиняет киевские власти или так называемый "правый сектор". Ведь так?

    Вот только почему-то там, где правит новая украинская власть и "правый сектор" - то есть в западных областях Украины - не происходит трагедий. А происходят они там, где РФ разжигает сепаратистские настроения, толкает украинцев на войну друг с другом.

    Почему же Украина горит "не с той стороны"? Почему она горит не там, где, согласно путинской пропаганде, правят бал нехорошие новые украинские власти и "правый сектор", а именно там, где РФ имеет наибольшее влияние, а новые украинские власти и "правый сектор" - практически никакого влияния не имеют? Вот какая загадка!
  5. 04 Мая 2014 Вск 20:15:27
    SLDENIK писал(а) :И 46 заживо сожжённых путинская постанова?
    Нацистские подонки и их холуи так и рассуждают!
  6. 04 Мая 2014 Вск 20:18:37
    AlexAdmin писал : Даже не знаю, о чем речь - перестал смотреть российские телеканалы.
    но даже не глядя и не зная могу "на вскидку" угадать, что где-то в регионах, находящихся под сильным влиянием РФ, произошла некая трагедия
    Alex, не будьте таким циничным, всё вы прекрасно поняли.
  7. 04 Мая 2014 Вск 20:21:06
    SLDENIK писал(а) :не будьте таким циничным, всё вы прекрасно поняли.

    каким образом я могу "всё прекрасно понять", если я не знаю о чём речь? расскажи, или ссылочку дай, я хоть почитаю. Какие ещё 46 сожженных? Мне что, гуглить начинать?
  8. 04 Мая 2014 Вск 20:23:59
    AlexAdmin писал : Мне что, гуглить начинать?
    Ключевое слово "Одесса"
  9. 04 Мая 2014 Вск 20:25:29
    AlexAdmin писал :
    Вот только почему-то там, где правит новая украинская власть и "правый сектор" - то есть в западных областях Украины - не происходит трагедий. А происходят они там, где РФ разжигает сепаратистские настроения, толкает украинцев на войну друг с другом.

    потому что на западе украины уже расправились с инакомыслящим русским элементом десятилетиями ранее - силами советов, поляков, немцев и всяких кравчуков.
    лет 20 назад русских жгли и громили во львове и на буковине, теперь вот до одессы и краматорска дошло
  10. 04 Мая 2014 Вск 20:25:53
    AlexAdmin писал :
    каким образом я могу "всё прекрасно понять", если я не знаю о чём речь? расскажи, или ссылочку дай, я хоть почитаю. Какие ещё 46 сожженных?
    Да перестань же прикидываться! [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
  11. 04 Мая 2014 Вск 20:27:13
    AlexAdmin писал: ]это внутренние дела Украины[/b], в которые РФ не имеет никакого права вмешиваться.

    кто же Вас так жестоко обманул-то?
  12. 04 Мая 2014 Вск 20:31:24
    SLDENIK писал(а) :Ключевое слово "Одесса"

    Ну, Одесса, согласно карте, как раз очаг напряженности, где орудуют антиукраинские сепаратисты. Я пока нагуглил ленту ру, где Турчинов траур объявил по поводу 46 погибших:
    [внешняя ссылка]
    "В результате беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе, по данным областной прокуратуры, погибли 46 человек, за медпомощью обратились около 200 человек. Ранения, в том числе огнестрельные, получили 14 милиционеров (в МВД сообщали о 21 пострадавшем сотруднике правоохранительных органов). Как отмечает агентство УНН, в беспорядках пострадали по меньшей мере трое представителей СМИ. Один из них получил несколько пулевых ранений, он прооперирован и находится в больнице."

    что, собственно, можно было и не гуглить, ибо всё строго по сценарию - там, где наиболее сильно влияние РФ, произошла очередная трагедия. Почему же Украина горит не в Киеве, не во Львове, где сильны позиции "правого сектора", а именно там, где РФ имеет влияние? Интересно, какое объяснение этому феномену дают запутинцы. Ведь по всей логике, если новая украинская власть и "правый сектор" такие плохие фашисты, то они должны прежде всего притеснять русских там, где русских немного, где они не могут за себя постоять - то есть в западных областях, прежде всего во Львове, Ужгороде, и так далее. Почему же там никто русских не обижает, а все трагедии случаются именно там, где в доминируют "пророссийски настроенные" сепаратисты? По-моему, тут всё ясно - откуда поджигают, там и горит...
  13. 04 Мая 2014 Вск 20:35:03
    по ту сторону писал(а) :потому что на западе украины уже расправились с инакомыслящим русским элементом десятилетиями ранее

    да ладно выдумывать-то.
    и в центральной Украине, и в западной, полным-полно русских, и никто их там не обижает. Скажем прямо, их там миллионы. По какой же причине страшные-ужасные украинские власти и "правый сектор" не чинят расправы над русскими там, где сделать это было бы очень легко, где русские в меньшинстве? Ну, кто объяснит сей парадокс, я слушаю.
  14. 04 Мая 2014 Вск 20:41:12
    AlexAdmin писал : ..." не чинят расправы над русскими там, где сделать это было бы очень легко, где русские в меньшинстве?..

    не над кем там уже расправы чинить - со всеми расправились еще в 1990-е, с теми, с кем советско-украинские националисты не расправились ранее. сидят там русофилы как в катакомбах теперь. русский культурный центр во львове через день поджигали даже при януковиче, сейчас живы ли те люди - одному богу известно.
  15. 04 Мая 2014 Вск 20:47:42
    AlexAdmin писал :
    и в центральной Украине, и в западной, полным-полно русских, и никто их там не обижает.


    Просто празднуют дни дивизии СС Галичина, бьют ветеранов, и т.д.
    Цитата : По какой же причине страшные-ужасные украинские власти и "правый сектор" не чинят расправы над русскими там, где сделать это было бы очень легко, где русские в меньшинстве? Ну, кто объяснит сей парадокс, я слушаю.

    Там русские молчат и говорят на мове, прикидываясь украми.
    А может, даже и скачут.
    На том ролике, в школе, точно русских не было?
  16. 04 Мая 2014 Вск 20:49:19
    [внешняя ссылка]

    вот это происходило во львове в мирное время.
    теперь там русским смерть, у меня нет в этом никаких сомнений. как русским в чечне в каком-нибудь 1996.
    просто никто особо про это не знает и не шумит.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru