Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика вам нужна военщина и вождизм 

Создана: 04 Мая 2014 Вск 9:37:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 7596

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 12,
, 14  Вперёд
  1. 04 Мая 2014 Вск 9:37:16
    Нам нужда чистая, культурная, комфортная для проживания Россия.
    Вам нужна военная мощь и "чтоб нас все боялись". Нам нужна качественная инфраструктура, нормальный уровень жизнь, права человека и равенство всех перед законом.
    Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди
  2. 05 Мая 2014 Пон 18:58:08
    Пипелац писал(а) :
    Дико конечно звучит, что мол естественно, но по крайней мере понятно.
    Однако весь цимес тут в том, что АА выставляет это в свете мол какие они хорошие, вон людям помогают, в скорые относят и т.д.


    Ну просто они обычные люди, половина отошла и бросилась помогать, вторая не отошла, обычные люди а не сс-вцы которые специально кого то заперли и сожгли по злому умыслу. Если реально их подставили и сожгли по злому умыслу, во что я не очень верю, то могли бы сделать это те кто получил с этого выгоду, а это уж никак не киевские власти. Ну разве что там кто-то тоже хочет их подсидеть. Им это было выгодно до того как скинули Януковича, так что они вполне могли стрелять на Майдане, а теперь массовые жертвы, да еще среди гражданского населения выгодны другой стороне.
  3. 05 Мая 2014 Пон 19:32:20
  4. 05 Мая 2014 Пон 20:53:51
    Пипелац писал(а) : Так же полно тех, кто просто не хочет федерализации по разным причинам и все они местные и все они говорят по русски.


    сколько знал одесситов, никто из них по-хохляцки не трещал. Правда сказать, подавляющее большинство из них иудеи...в Одессе мова не в ходу.
  5. 05 Мая 2014 Пон 22:52:50
    Silvertown писал : поиск внешнего врага - первый признак глубокой *опы во внутренних делах.
    Больше всех ругает кредитора тот, кто больше всех ему должен.
  6. 05 Мая 2014 Пон 23:01:12
    Muammar писал(а) : а теперь массовые жертвы, да еще среди гражданского населения выгодны другой стороне.


    Не соврать не можете?
    Массовые жертвы нужны хунте и приспешникам
    1. Тренинг бандеровцев в карательных операциях. Кровавое крещение.
    2. Запугать население.
    3. Сорвать 9 мая.
    4. Сломить Сопротивление.
    5. Назначить нациста вместо подонка на должность ментовскую.
    6. Переделить активы одесситов.
  7. 05 Мая 2014 Пон 23:02:09
    Чиркаш писал :
    Silvertown писал ... : поиск внешнего врага - первый признак глубокой *опы во внутренних делах.
    Больше всех ругает кредитора тот, кто больше всех ему должен.

    То есть Россия должна Украине?
  8. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Мая 2014 Пон 23:03:15
    Видео в развитие темы о том, что
    AlexAdmin писал :
    1) Людей внутри здания убивали те, кто тоже находились внутри этого здания. А внутри здания находились пророссийские активисты.



    Видно, что в здании были майдауны до начала пожара, вплоть до 4 этажа. Говорят о том, что в здании распылен какой-то газ. Смотреть имеет смысл где-то со второй минуты.
  9. 05 Мая 2014 Пон 23:07:07
    Silvertown писал : То есть Россия должна Украине?
    А разве Ваш постулат о поиске внешнего врага, нельзя применить к Украине?
  10. 05 Мая 2014 Пон 23:10:13
    Silvertown писал :
    То есть Россия должна Украине?
    Батенька, вы дурак? Вообще-то Украина предлагает уничтожить Россию атомным оружием, именно на Украине орут бей москалей! А в России никто и никогда не скандировал на площадях бей хохлов или что-нибудь в этом духе!
  11. 05 Мая 2014 Пон 23:18:31
    Чиркаш писал :
    Silvertown писал ... : То есть Россия должна Украине?
    А разве Ваш постулат о поиске внешнего врага, нельзя применить к Украине?

    -Рабинович, почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
    - А как вы думаете?

    Мой постулат - можно.
  12. 05 Мая 2014 Пон 23:22:16
    леха зверь писал : Батенька, вы дурак? Вообще-то Украина предлагает уничтожить Россию атомным оружием, именно на Украине орут бей москалей! А в России никто и никогда не скандировал на площадях бей хохлов или что-нибудь в этом духе!

    Матушка, вы бредите? На площадях уже орут. В СМИ - только этим и занимаются. Уже в этой ветке форума некоторые придурки мечтают стереть с лица земли государство Украину.
  13. 05 Мая 2014 Пон 23:34:17
    Silvertown писал : Мой постулат - можно.
    Россия безусловно должна Украине. Должна помогать украинцам, как братскому народу, с которыми нас связывают не только длительные добрососедские отношения, но и участия в славных боевых делах. Но разве Россия закрыла для украинцев границы? Разве по улицам российских городов маршируют люди, с лозунгами "бей украинцев"? Разве дерьмовой копипастой на форуме, поливают грязью Украину и украинский народ? Так кому нужен внешний враг: России или Украине, чтобы прикрыть полную .опу в своих внутренних делах?
  14. 05 Мая 2014 Пон 23:51:52
    Чиркаш писал : Россия безусловно должна Украине. Должна помогать украинцам, как братскому народу, с которыми нас связывают не только длительные добрососедские отношения, но и участия в славных боевых делах.

    Исходя из вашей теории кредитора, Россия должна помочь Украине (кредитору), а вместо этого его ругает и засылает зеленых человечков. Как-то не сходится.
    Кроме того, мой постулат допускает, что поиск внешнего врага может быть с обеих сторон. А исходя из вашего, тот кто ругает кредитора - плохой, то есть Россия.
    В независимости от того, как я оцениваю украинские власти (именно власти, а не народ), мне в голову не придёт каким либо образом поддерживать родных жуликов, ибо жулики - они и есть жулики.
  15. 06 Мая 2014 Втр 8:37:42
    Депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что киевские власти скрывают данные о погибших активистах Антимайдана в Доме профсоюзов, который подожгли экстремисты: по его сведениям, в Одессе в пятницу 2 мая погибли 116 человек.

    "По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе - 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", - заявил депутат в интервью РИА Новости.

    РИА Новости [внешняя ссылка]
  16. 06 Мая 2014 Втр 12:26:00
    И.ВОРОБЬЕВА – Сергей Адамович, у нас осталось совсем мало времени. Вы, как человек, который наблюдал, как начиналась чеченская война. То, что сейчас происходит на Украине…

    С.КОВАЛЕВ – Знаете, на этот вопрос я ответственно… с полной ответственностью не могу вам ничего сказать. Я знаю только следующее: виноватые и нехорошие, лживые есть на каждой стороне – это всегда так. Это закон: есть у вас масса, есть разные люди. Но вот, что мне представляется самым важным. Моя страна провоцирует беспокойство в соседнем, объявлявшимся братским, государстве, делает это целенаправленно, и мне от этого стыдно. Я против этого протестую, но мне стыдно, что я не могу протестовать так, чтобы власть нечто почувствовала, понимаете? Вот замечательный историк Пайпс в свое время разбирал вопрос о том, почему Россия и некоторые другие страны – и другие страны, не одна России, конечно – почему в ней не сложилось ситуации, в которой общество может влиять на власть? Не будем торопиться с ответами, но это так: вот не влияет наше общество на власть. А естественно страны, где влияет – надо быть такими. Власть надо менять.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 12,
, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru