Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика вам нужна военщина и вождизм 

Создана: 04 Мая 2014 Вск 9:37:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 8306

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. elcap700


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    04 Мая 2014 Вск 9:37:16
    Нам нужда чистая, культурная, комфортная для проживания Россия.
    Вам нужна военная мощь и "чтоб нас все боялись". Нам нужна качественная инфраструктура, нормальный уровень жизнь, права человека и равенство всех перед законом.
    Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди
  2. 05 Мая 2014 Пон 4:16:52
    Margohska писала : Другое видение событий

    Очевидный вброс, как можно не замечать явной бредовости этих домыслов. Там даже в комментариях пишут, например, "фантазии на тему изнасилованния во время пожара просто смешны - как вы себе представляете человека, который пытается изнасиловать женщину в горящем здании ??? Ну и обгорелые трупы только до половины тоже не понятно - фантазии с обливанием не подходят по той причине, что жидкость в любом случае стекает вниз и загорался бы пол под людьми.
    А правый сектор вместе с другими людьми в это время спасали людей из пламени о чем есть видеосвидетельства. "
    Да и мужичок на видео, рассказывающий про "более 116 убитых", явно подставной. Похоже, что всё это заранее заготовленная бойня, организованную теми, кто разжигают на Украине войну, и цель этой спецоперации была в том, чтобы обеспечить побольше жертв именно среди "колорадских". Очень нарочито постановочными выглядит то же убийство беременной женщины - явно нацелено на психологический эффект, на разжигание вражды, в совокупности с попытками приписать это убийство "правому сектору", заставляет задуматься: украинцам это демонстративное убийство абсолютно не нужно, а вот разжигателям войны и сеятелям вражды - нужно.

    Далее, очевидным враньём является то, что пожар в заднии был "постановочным" - на видео совершенно ясно, что внутри здания произошло, вероятно, возгорание заготовленного горючего для изготовления "коктейлей молотова", или каких-то ещё боеприпасов, потому что пожар там был реально сильный и внезапный.
    вот на этом видео видно - только что здание целое, никакого пожара нет, атакующие уже расходиться начали и вдруг всё вспыхивает, люди изнутри начинают прыгать из окон, а только что их атаковавшие боевики начинают их пытаться спасать (примерно с 17й минуты)
  3. 05 Мая 2014 Пон 4:29:06
    Я три ночи читаю одесские форумы, смотрю стримы, мне непонятно каким боком виноват Путин в Одесской бойне? Путин настолько вездесущ, что пригнал 3000 ультрас в Одессу, организовал провокации между майданом и антимайданом, договорился с властями Одессы, чтоб они бездействовали, написал за Немеровского в Facebookе одобрение беспорядкам в Одессе и т.д и т.п. Я не знаю насколько хорошо вы осведомлены, но винить во всё Путина это смешно.
  4. 05 Мая 2014 Пон 4:36:56
    AlexAdmin писал :

    А правый сектор вместе с другими людьми в это время спасали людей

    Отвечу вам цитатой с другого форума
    "Вот только что-то "спасение" спасением не назовешь.
    Здесь добивают палками
    [внешняя ссылка]
    Здесь кричат "давайте их сожжем"

    Или когда кричали "ползи с**а"? И пожарников говорят изначально блокировали."
  5. 05 Мая 2014 Пон 4:37:23
    Margohska писала : Путин настолько вездесущ, что пригнал 3000 ультрас в Одессу, организовал провокации между майданом и антимайданом, договорился с властями Одессы, чтоб они бездействовали, написал за Немеровского в Facebookе одобрение беспорядкам в Одессе и т.д и т.п. Я не знаю насколько хорошо вы осведомлены, но винить во всё Путина это смешно.

    во-первых, скажем прямо, это в стиле путина.
    во-вторых, если разобрать спецоперацию с массовым убийством "колорадиских" в доме профсоюзов, то для её успешного осуществления были не очень-то и нужны 3000 ультрас, достаточно было небольшой массовки внизу. Все остальные элементы не содержат в себе каких-то особых сложностей для осуществления руками нескольких бойцов спецслужбы. Заготовить горючее, заманить "колорадских" в здание, затем сделать так чтобы всё это загорелось - это совсем не сложно. Организовывать подобные мероприятия с закосом под "несчастный случай" - это как раз в духе спецслужб.
    в-третьих, что касается лично путина - он всегда действует исключительно по методикам спецслужб, чего бы ни касалось дело. Разумеется, не он лично планировал бойню в Одессе, на это в спецслужбах есть специалисты. Путин только дал установку на разжигание гражданской войны всеми доступными методами, а далее по цепочке это уже исполняют другие люди, рангом поменьше.
  6. 05 Мая 2014 Пон 4:43:01
    Margohska писала :Здесь кричат "давайте их сожжем"

    Вот, кстати, любопытная фраза - кричат её явно "под запись", хотя связи между этим криком и возгоранием здания изнутри быть не может. Снаружи кидали коктейли молотова, от них против этой крепости никакого вреда - пожар явно начался изнутри, и горело много какого-то легко воспламеняющегося горючего вещества, заготовленного заранее.
    Этот постановочный выкрик "давайте их сожжем" в сочетании с последовавшим вскоре пожаром укрепил мои подозрения, что дело тут не столько в несчастном случае, сколько в операции спецслужб, целью которой было, разумеется, не убийство людей (кому они нафиг нужны?), а вполне определенный пропагандистский эффект.
  7. 05 Мая 2014 Пон 4:44:21
    А почему именно Путину это выгодно, а, например, не Тимошенко или каким то третьим лицам. Откуда такая слепая вера , что везде рука Путина.
  8. 05 Мая 2014 Пон 4:54:41
    Анализ произошедшего в Одессе 2 мая
    [внешняя ссылка]
  9. 05 Мая 2014 Пон 9:10:57
    AlexAdmin писал :
    во-первых, скажем прямо, это в стиле путина.


    АА, а ничего, что твои высказывания "в стиле геббельсовской пропаганды"?
  10. 05 Мая 2014 Пон 9:16:37
    Margohska писала : А почему именно Путину это выгодно, а, например, не Тимошенко или каким то третьим лицам. Откуда такая слепая вера , что везде рука Путина.
    Админ болен, у него шизофрения! Такие как он и Гитлера считают хорошим парнем, а коварный Сталин мол набросился на него и отобрал пол Европы! Это называется реабилитация фашизма, за это сажать нужно, а он спокойно поливает грязью и желчью и Россию и миллионы погибших в Великой Отечественной Войне! У меня 2 деда(обоих давно нет в живых) прошли войну, а прадед остался на полях сражений не для того чтоб в 21 веке такая падаль как саша админ поливали их грязью и ссали на их память!
  11. 05 Мая 2014 Пон 9:19:29
    леха зверь писал : у него шизофрения!


    В данном случае симптомы паранойи, мания преследования прогрессивного человечества одним злодеем Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  12. 05 Мая 2014 Пон 9:22:07
    леха зверь писал : погибших в Великой Отечественной Войне! У меня 2 деда(обоих давно нет в живых) прошли войну, а прадед остался на полях сражений не для того чтоб в 21 веке такая падаль как саша админ поливали их грязью и ссали на их память!

    И у меня деды в ВОВ воевали, покажите тех, у кого таких не было?
    Только вот деды у меня не дожили до нынешний дней, чтобы видеть этот позор, когда по указке того, кто засел в Кремле, народ радостно вопит и оргазмирует от желания залезть к тем, кто между прочим ужасов ВОВ перенес не меньше, отобрать у них территории и сделать все возможное, чтобы народ страдал и мучился.
    Думаю деды бы в шоке были от таких потомков.
    И ссали на память тех, кто свою жизнь отдал, чтобы не было войны как раз те, кто нацепив георгиевские ленточки ждут не дождуться, чтобы ввести куда нибудь войска, чтобы потешить свои, ничем не обоснованные, имперскими замашки.
    Да и уже научитесь отличать Россию, правительство РФ и негодяев. Wink
  13. elcap700


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    05 Мая 2014 Пон 9:25:55
    [quote="леха зверь"]
    Margohska писала: Отечественной Войне! У меня 2 деда(обоих давно нет в живых) прошли войну, а прадед остался на полях сражений не для того чтоб в 21 веке такая падаль как саша админ поливали их грязью и ссали на их память!


    что за ватная истерика
  14. 05 Мая 2014 Пон 9:32:58
    Interskol писал :
    И у меня деды в ВОВ воевали, покажите тех, у кого таких не было?
    Да и уже научитесь отличать Россию, правительство РФ и негодяев. Wink
    Только вопрос на чьей стороне? Похоже "СС-Галитчина"! Вот и научись отличать Россию от негодяев! За Путина и ЕР я не разу не голосовал! Но обвинять Россию в Украинском фашизме это преступление!
  15. 05 Мая 2014 Пон 9:33:34
    elcap700 писал(а) :

    что за ватная истерика
    Хлебало закрой! Шваль нацистская!
  16. 05 Мая 2014 Пон 9:42:39
    леха зверь писал : Только вопрос на чьей стороне? Похоже "СС-Галитчина"! Вот и научись отличать Россию от негодяев! За Путина и ЕР я не разу не голосовал! Но обвинять Россию в Украинском фашизме это преступление!

    Нет воевали в составе РККА, один дед дошел до Варшавы там и остался, другой с войны вернулся и за пару лет умер, много ран было, несовместимых с жизнью.
    Много рассказывал такого, что войны больше никогда не захочется, и то как они ремни варили, и про то как с голоду помирали, и как радовались папиросам от союзников.
    А вот есть и истории, как те, которые не воевали, нацепили на себя ордена, присвоили себе звания, да лет по 10 накинули, и сейчас орут про "яжевоевал" и получают пенсии, как участники ВОВ.

    Так что, я тебе таких историй могу понарасказывать про ВОВ, потому как с реальными ветеранами общался, а не с липовыми, которые повылазили как грибы. И я тебе реально могу сказать, что ветераны бы такое, что творится сейчас не одобрили. Эту оголтелую пропаганду и сепаратизм.
    Так что негодяев от России я отличить могу, а вот может ли это сделать большинство? Или им для этого нужен рупор, в виде СМИ?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru