Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика вам нужна военщина и вождизм 

Создана: 04 Мая 2014 Вск 9:37:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 9716

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. elcap700


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    04 Мая 2014 Вск 9:37:16
    Нам нужда чистая, культурная, комфортная для проживания Россия.
    Вам нужна военная мощь и "чтоб нас все боялись". Нам нужна качественная инфраструктура, нормальный уровень жизнь, права человека и равенство всех перед законом.
    Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди
  2. 04 Мая 2014 Вск 9:42:58
    elcap700 писал(а) :
    Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди

    С бодуна что ли проснулся?
    Это ты к кому сейчас обратился?
  3. 04 Мая 2014 Вск 10:54:57
    кто обидится, к тому и обратился... Ну и вот, стало быть
  4. 04 Мая 2014 Вск 11:38:39
    elcap700 писал(а) : Нам нужда чистая, культурная, комфортная для проживания Россия.
    Вам нужна военная мощь и "чтоб нас все боялись". Нам нужна качественная инфраструктура, нормальный уровень жизнь, права человека и равенство всех перед законом.
    Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди


    Вы - малограмотные люди.
    Не бывает или-или.
    Посмотрите на США. Их И боятся И есть инфрастуктура и тыр-пыр.
    Посмотрите на Мексику - их НЕ боятся, и там нет нормального уровня жизни.
    Посмотрите на Германию - ее боятся (как члена НАТО) и все хорошо в экономике.
    Так что прекращайте тормозить, сникерсните и вперед - пугать мир Россией.
  5. 04 Мая 2014 Вск 11:46:06
    elcap700 писал(а) : Нам нужда чистая, культурная, комфортная для проживания Россия.
    Вам нужна военная мощь и "чтоб нас все боялись". Нам нужна качественная инфраструктура, нормальный уровень жизнь, права человека и равенство всех перед законом.
    Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди
    есть такой мультик "Корпорация монстров". вот бы научиться заправлять в баллон для дальнейщего использования всю эту эмоциональную энергию. на одних лозунгах, даже не надо практически к цели идти - выговорились в прибор и вуаля: есть энергия на ещё один день.
  6. 04 Мая 2014 Вск 12:00:43
  7. 04 Мая 2014 Вск 12:09:14
    elcap700 писал(а) : Вы - архаичные дикари. Мы - цивилизованные люди


    Вот квинтэссенция идеологии Запада. В их представлении чем более "свободна" страна, тем богаче и более комфортно живут её жители. Пользоваться некими "свободами" и кушать хорошо - это называется быть "цивилизованным человеком".

    А поскольку "свет свободы" сияет с запада, в том же направлении, с запада на восток, должно падать благосостояние людей.

    На поверку оказывается, что ВВП на душу населения в варварской дикой авторитарной России выше, чем в демократической Польше, где были Валенса, солидарность и т.п. Не говоря уже про ВВП таких свободолюбивых стран как Венгрия, Литва, Латвия и проч.

    Естественно, такое положение вещей вызывает резкое неприятие у западных элит. Они хотят подчинить мир собственной логике. Так что разгром относительно благополучных стран на БВ - вполне логичен.
    Вот теперь очередь за нами.

    Украина, в данной ситуации, слабое звено и очень удобная мишень. Бьют по Украине, попадают по России.

    p.s. не обсуждаю здесь, что есть "свобода" по-западному.
  8. 04 Мая 2014 Вск 12:29:06
    Жириновский недавно провел себе генетический тест, и узнал, что он, оказывается, из одной группы с Наполеоном, Гитлером, и другими известными людьми. Он сделал из этого правильные выводы - вот, дескать, мой взрывной характер обусловлен генетикой, а не тем, что я такой плохой, поэтому не судите меня строго и всё такое.

    Когда я был в детском садике, там был в соседней группе мальчик, на год меня старше, странной такой полу-татаристой внешности, с черными волнистыми волосами, в общем, какая-то нерусь (тогда я этого непонимал). Так вот, этот мальчик всё время со всем дрался. Нападал, задирался, девочек тоже бил, много кричал, вел себя так, словно его все обижают и под любым предлогом старался ударить. Мне его поведение казалось непонятным и диким, я его сторонился. Так и запомнился он мне непонятным злобным существом.

    В школе у меня тоже был одноклассник, который всё время со всеми дрался, старался всем доказать что он самый драчливый в школе. У него тоже было какое-то не славянское лицо, непропорциональная фигура...

    В армии я тоже видел немало драчливых парней, и все они были с какими-нибудь признаками вырождения на лицах. Никогда не видал такого, чтобы так себя вели нормальные славянские парни, без признаков дегенерации во внешности...

    Короче говоря, всё просто: все эти чудилы, мечтающие о насилии и покорении народов, воображающие что их всё время все обижают, и поэтому они могут вести себя плохо "защищаясь" - это всё не какие-то идеологические убеждения... Это просто дурная генетика, это просто дегенераты, вырожденцы, у них реально что-то не так в голове, как-то поражена нервная система, вот они и тяготеют к такому образу поведения. Подавай им военщину, насилие, жестокость, унижать других, доказывать своё превосходство... Низменные, неблагородные люди, убеждения которых невозможно понять, потому что дело не в убеждениях, а в "бесноватости", в дефектах психики и генетики.
  9. 04 Мая 2014 Вск 12:34:47
    AlexAdmin писал : Жириновский недавно провел себе генетический тест, и узнал, что он, оказывается, из одной группы с Наполеоном, Гитлером, и другими известными людьми.


    Very Happy
    Может, психиатрический тест?
  10. 04 Мая 2014 Вск 12:41:43
    А. Невзоров: Безумцев нет в Кремле — они прагматики

    Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

    Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

    Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

    Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.

    Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

    Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

    Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.

    А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала!
    Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.

    России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

    Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

    А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.

    [внешняя ссылка]
  11. 04 Мая 2014 Вск 12:47:05
    Grammiphone писал :
    На поверку оказывается, что ВВП на душу населения в варварской дикой авторитарной России выше, чем в демократической Польше,

    Инфа 146%?
  12. 04 Мая 2014 Вск 12:52:38
    Инфа МВФ
  13. 04 Мая 2014 Вск 12:57:45
    AlexAdmin писал : Жириновский недавно провел себе генетический тест, и узнал, что он, оказывается, из одной группы с Наполеоном, Гитлером, и другими известными людьми. Он сделал из этого правильные выводы - вот, дескать, мой взрывной характер обусловлен генетикой, а не тем, что я такой плохой, поэтому не судите меня строго

    Почему тема не в том разделе Вопрос Перенесите в нужный раздел и тогда я
    расскажу всю правду Лыба
  14. 04 Мая 2014 Вск 13:00:41
    Grammiphone писал : Не говоря уже про ВВП таких свободолюбивых стран как Венгрия, Литва, Латвия и проч.


    А ну-ка расскажи нам о плохой жизни в прибалтике
    А Венгрию вроде уже обсуждали, при населении в 10 миллионов, экспорт в 100 миллиардов. Венгров припекает от того, что их зарплаты наже чем у австрийцев и немцев, но уровень жизни выше чем в недоимперии рашке

    Grammiphone писал :
    Украина, в данной ситуации, слабое звено и очень удобная мишень. Бьют по Украине, попадают по России.

    А кто бьет по Украине?
    Кто поддерживает террористов?
    Кто пытается сорвать выборы?
  15. 04 Мая 2014 Вск 13:09:21
    Штурманн писал :
    А ну-ка


    Не нукай.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru