Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! в кармане первоклассницы взорвался телефон Samsung GalaxyS2 

Создана: 28 Апреля 2014 Пон 19:42:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 410

  1. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    28 Апреля 2014 Пон 19:42:51
    Семилетняя Ариана Айтжан из Астаны получила ожоги от взрыва телефона "Samsung Galaxy S2", который находился в ее кармане, передает ИА "NewTimes.kz".
    "Это случилось примерно в 18:30 в понедельник. Дочь играла во дворе. Меня рядом не было", — рассказал в среду агентству "NewTimes.kz" отец пострадавшей первоклассницы Ерлан Айтжан.

    "Как мне рассказали соседи, после хлопка дочка вскрикнула, и джинсы на ней тут же воспламенились. Ребенок стал кричать и звать на помощь. Соседи стащили с нее горящие джинсы, как оказалось, вместе с кожей. У нее ожог прямо до костей", — рассказал Ерлан Айтжан корреспонденту агентства.
    По словам папы Арианы, девочка получила ожог третьей степени, и теперь ее готовят к операции по пересадке кожи.
    "Мы сейчас лежим в больнице, и это надолго. Требуется пересадка кожи. Дочь в шоке, и мы все тоже. Дочь теперь боится телефонов. Я звонила в Samsung, там обещали все возместить и оплатить лечение", — сказала, в свою очередь, мама девочки Алия Камзина.

    Сейчас родители пострадавшей девочки заняты здоровьем дочери; после этого они намерены наказать виновных в произошедшем с Арианой.

    "Этот телефон — "Samsung Galaxy S2" — мы купили год назад в магазине на проспекте Республики в Астане. Сейчас мы хотим отдать телефон на независимую экспертизу. Я вчера написал в "Samsung-центр" в Москву, они просят, чтобы я прислал телефон туда. Но я не отправляю, мы хотим сначала независимую экспертизу провести. Сейчас мы занимаемся здоровьем дочери, но после я обязательно буду разбираться, почему это произошло", — отметил Айтжан.

    Читать полностью: http://news.nur.kz/311116.html
  2. 28 Апреля 2014 Пон 19:52:00
    Казахстан заполонен контрафактом, и тот факт что родственники не хотят передать трубку на экспертизу в Москву может свидетельствовать о том что от Самсунга там только лейба, а внутри дешевое китайское дерьмо.
  3. 28 Апреля 2014 Пон 20:32:51
    7-летняя девочка может в воду его окунала, потом сушила в микроволновке. Он и взорвался в итоге. Такой случай еденичный, а не систематичный. Гнев родителей мне совершенно не понятен.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru