Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан в России начнется 18 мая 2014 

Создана: 27 Апреля 2014 Вск 22:05:23.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 417, просмотров: 18472

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 26, 27, 28  Вперёд
  1. 27 Апреля 2014 Вск 22:05:23


    "....Те же маски, те же люди.

    Так понимаю, что на Украине США свою технологию обкатали и теперь Майдан, бандеровские флаги, нацистские выродки, прошедшее обучение в лагерях НАТО - будут разжигать пламя гражданской войны в России.

    Вообще у меня есть мнение, что конечная цель США - не Россия а Китай. Да, именно Китай, избегающий открытого противостояния, но с каждым днем становящийся все сильнее - это и есть цель США - уничтожение Китая.

    Охваченная гражданской войной Украина - это раковая опухоль в подбрюшье России. А Россия по замыслам США должна стать кровавой баней на границе с Китаем.

    Ну а мы с вами - разменные монеты, чьи жизни просто станут щепками в этой геополитической игре.

    Как ни больно это осознавать, но Екатеринбург, судя по всему, станет второй точкой огня и пламени Майдана в уже нашей гражданской войне - и все мы знаем, почему.

    Что сказать...война начнется в мае. По крайней мере, США и Европа попытаются ее начать..."
  2. 12 Мая 2014 Пон 11:43:26
    gerbert2 писал : по ходу, жители Малороссии однозначно ставят вопрос перед Путиным с кем он.
    признать легитимность референдума - взять на себя чудовищный груз ответственности, прежде всего, за несколько миллионов русских распадающегося государства Украина.
    отговориться витиеватыми дипломатическими словами - люди поймут, что Путин слабак, и "наши" на помощь не придут.


    А если признать, сказать что войска только при геноциде, "будем налаживать экономические связи", "о вхождении в Россию вопрос не стоит"?
  3. 12 Мая 2014 Пон 11:54:52
    k9zxc писал :
    А если признать, сказать что войска только при геноциде, "будем налаживать экономические связи", "о вхождении в Россию вопрос не стоит"?

    + И Януковича своего нехай взад забирают!
  4. nikas`cintetik


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    13 Мая 2014 Втр 11:26:13
    шутите что-ли, в связи с последними событиями те кто выйдут бунты разводить пиз..лей получат сразу не столько от властей, сколько от обычного народа, да и никто с ними няньчиться не будет как на Украине.

    Кстати, если не ошибаюсь, то изначально эта "хохма" пошла с майданутых пабликов и групп, но мы то знаем, что половина там школников, а вторая половина просто упоротых непонятными веществами и психов.
  5. 14 Мая 2014 Срд 13:28:55
  6. 14 Мая 2014 Срд 13:37:05
    gerbert2 писал : - люди поймут, что Путин слабак, и "наши" на помощь не придут.
    не признать референдум - однозначно встать на сторону Запада, принять ..

    какие люди?
    имхо официально не дергаться ни в одну сторону ждать
  7. `LOID`


    Начинающий


    Более трёх лет на форуме
    14 Мая 2014 Срд 21:30:33
    Есть инфа про Омский митинг 18 мая ? где? во сколько ?
    Надо же подготовиться дать отпор.
    P.S.: Вступайте в Омскую ячейку Народного Освободительного Движения !!
    [внешняя ссылка]
  8. 15 Мая 2014 Чтв 7:49:40
    Борис Акунин
    писатель

    ПРО "ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ"
    (Из «Почтового ящика»)

    ad_lich:
    Григорий Шалвович, в одном из последних постов вы отметили, что "Наше общество сегодня делится на две части. К первой, многочисленной, относятся люди, которые довольны российской жизнью или недовольны, но считают, что плетью обуха не перешибешь. Мне, честно говоря, эта часть, пускай она в явном большинстве, не очень интересна". В связи с этим у меня есть вопрос: почему бы не оставить Россию такой, какая она есть, если сложившийся в ней уклад жизни подходит большинству российских жителей? Если перемены случатся, как будет себя чувствовать то самое большинство, которое на данный момент жизнью в России довольно? Для несогласного меньшинства границы открыты и выбор есть. Сразу оговорюсь, что я отношусь к несогласному меньшинству. И я понимаю, к чему может привести путинская политика, точнее, уже привела. Но я пытаюсь посмотреть на ситуацию с точки зрения тех людей, которых всё устраивает. Например, коррупция в высших учебных заведениях позволяет молодым людям со средними способностями получить диплом о высшем образовании и даже титр кандидата наук. И они счастливы, что у них есть такая возможность. У них есть мечты, амбиции и удивительное место под названием Россия, которое может им помочь эти мечты осуществить. Почему бы не оставить этих людей с их мечтами в покое, если их большинство?

    В этой связи у меня возникают вопросы.

    1. А их точно большинство, тех, кому нравится путинская Россия? Как это проверить? Опросам, извините, не верю. Особенно в полицейском государстве, когда многие отвечают не то, что думают. Ну вот представьте себе ситуацию. Подходит к вам на улице молодой человек с опросным листом и спрашивает: «Вы поддерживаете или не поддерживаете Путина (присоединение Крыма, Восточной Украины и т.п.)?». А черт его знает, кто он на самом деле, этот молодой человек. И на кой вам нужны лишние неприятности?

    2. Если даже там большинство – эти люди правильно и достаточно информированы? Знают ли они, что можно жить и по-другому? Без грязи, без коррупции, без тотальной брехни? С нормальным социальным обеспечением, с нормальными социальными лифтами, с нормальной полицией, нормальными депутатами, нормальными судами? А если не знают, то насколько прочно их одобрение?

    3. Но ладно. Пускай люди демократических взглядов у нас в меньшинстве.
    А вдруг их все равно много? Миллионы или даже десятки миллионов?
    А что если это люди, чей уровень образования и информированности выше, чем у «большинства»?
    Вот возьмите человеческое тело: большинство массы там занимает не голова и тем более не головной мозг, правда?

    Ну а насчет того, чтобы «оставить в покое» – такое искушение, честно скажу, периодически возникает. Но как-то стыдновато. Три вопроса с неочевидными на них ответами мешают.

    И, может быть, вообще все не так страшно, как кажется? Режим-то вороватый, жирноватый, трусоватый. Надолго ли его хватит?

    [внешняя ссылка]
  9. 15 Мая 2014 Чтв 8:16:25
    Я так понял, что писакам интернетовским заняться нечем, вот от безделья и начинают свои булки мять, чего бы такого учинить?!
    Вас бы каждого, вмести с вашими именитыми блоггерами за станок или на стройку, все бы желание пропало митинговать и прочей херней заниматься.
  10. 15 Мая 2014 Чтв 8:35:11
    Жить лучше,кто ж не хочет. Только кто и как будет делать жизнь лучше? Мы сами?Да ладно.Если мы сами даже в своем дворе,городе не можем нормально автостоянки и парковки оборудовать.Подземный переход более полугода строят. Да посмотрим вокруг себя - бардак.Где правит великое и могучее - "Я". Мне так удобно,мне так хочется,я так хочу. И что кремль и Путин виноват в этом? А в Москве бардака еще больше.Вся грязь и хаос к нам идет от туда.Кто наведет порядок в головах людей? Эта демократия(читай вседозволенность) порядком поднадоела. И произвол чиновников и олигархов тоже. А призыв в бунту уже был в 90-х. И кому понравилось? Да Америке,тогда у нас наилучшие отношения были. Они опять захотели отношения улучшить.
  11. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    15 Мая 2014 Чтв 8:43:20
    тишка лютый писал : Я так понял, что писакам интернетовским заняться нечем, вот от безделья и начинают свои булки мять, чего бы такого учинить?!
    Вас бы каждого, вмести с вашими именитыми блоггерами за станок или на стройку, все бы желание пропало митинговать и прочей херней заниматься.


    Вернись к станку, нехер по форумам ошиваться ... родина в опасности.
    Специально обученные люди следят и за форумам и за блогами и за мыслями .. а ты у них хлеб отбираешь.
  12. 15 Мая 2014 Чтв 12:09:51
    SiNN писал(а) :
    Вернись к станку, нехер по форумам ошиваться ... родина в опасности.
    Специально обученные люди следят и за форумам и за блогами и за мыслями .. а ты у них хлеб отбираешь.

    Я никого не призываю ни на какие пикеты, митинги, для свержения существующей власти. Мне заняться есть чем.
  13. 15 Мая 2014 Чтв 13:20:17
    Я, так понимаю, всего три дня осталось... Чегой то сомнительно за майдан рассейский. Сапсем не ктому дела идуть Смайлик :-)
  14. 15 Мая 2014 Чтв 13:57:59
    rasspi писал :
    endi писал: ....


    В точку. У нас майдана не будет никогда

    4 Бтр с 4-х сторон решат проблему в течении часа!
    Только успевай патроны подвозить))

    +1
    На Украине только западненская нац. гвардия способна стрелять в толпу и то с опаской по причине юношеского романтизма. Одно дело на майдане прыгать- другое в живую плоть пули посылать.
    В нашем же случае боец из провинции будет палить в толпу уже по одной причине - московская она. Москва и остальная Россия слишком далеки.
  15. 15 Мая 2014 Чтв 14:17:23
    roze-nau писал :
    В нашем же случае боец из провинции будет палить в толпу уже по одной причине - московская она.


    Щитаю жители столицы сами звиздюлей выпишут майданщикам по-быстрому и на том придет спокойствие.
  16. 15 Мая 2014 Чтв 21:45:42
    Айдер Муждабаев
    журналист

    "За крымскими татарами едут автозаки"

    Судя по сообщениям, поступающим из Крыма, новая власть готовится широко "отпраздновать" 70-летие депортации крымскотатарского народа.
    В лучших традициях ВЧК-НКВД-КГБ — и как там их дальше.

    От керченской паромной переправы по направлению к Симферополю движутся колонны из десятков вместительных "камазов"-автозаков.

    Именно — десятков.
    Знакомый, который мне это сообщил, насчитал только в одной колонне около тридцати машин. Все, как положено, — с полицейской раскраской, сопровождение с мигалками. Другая знакомая спустя час написала: такие же колонны идут в Симферополь со стороны Ялты.

    У меня по этому поводу нет другой версии, кроме подготовки к траурному митингу, посвященному трагической для каждого крымского татарина (да и любого нормального человека) дате, который пройдет в Симферополе 18 мая.

    Напомню: такие митинги проходят каждый год и ранее НИКОГДА не заканчивались насилием.
    Крымские татары мирный народ.

    Но если на этот раз случится насилие, обвинят, конечно, крымских татар.
    Не исключаю, что "определенными силами" готовятся провокации — чтобы после примерно наказать и начать "окончательное решение крымскотатарского вопроса".

    Не буду говорить, как называется политика устрашения и унижения национальных меньшинств.
    Все, кто учили историю, знают.

    70 лет назад за крымскими татарами прислали железнодорожные вагоны-скотовозы.
    Теперь — комфортные тюрьмы на надувных колесах. Очевидно, что отношение к "народу-предателю" стало более мягким.

    Это, видимо, и есть реабилитация.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru