Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Майдан в России начнется 18 мая 2014 

Создана: 27 Апреля 2014 Вск 22:05:23.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 417, просмотров: 22716

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 26, 27, 28  Вперёд
  1. 27 Апреля 2014 Вск 22:05:23


    "....Те же маски, те же люди.

    Так понимаю, что на Украине США свою технологию обкатали и теперь Майдан, бандеровские флаги, нацистские выродки, прошедшее обучение в лагерях НАТО - будут разжигать пламя гражданской войны в России.

    Вообще у меня есть мнение, что конечная цель США - не Россия а Китай. Да, именно Китай, избегающий открытого противостояния, но с каждым днем становящийся все сильнее - это и есть цель США - уничтожение Китая.

    Охваченная гражданской войной Украина - это раковая опухоль в подбрюшье России. А Россия по замыслам США должна стать кровавой баней на границе с Китаем.

    Ну а мы с вами - разменные монеты, чьи жизни просто станут щепками в этой геополитической игре.

    Как ни больно это осознавать, но Екатеринбург, судя по всему, станет второй точкой огня и пламени Майдана в уже нашей гражданской войне - и все мы знаем, почему.

    Что сказать...война начнется в мае. По крайней мере, США и Европа попытаются ее начать..."
  2. 28 Апреля 2014 Пон 14:42:57
    Представьте себе такую ситуацию, что некий дядюшка Сэм

    имеет взгляды на территории. А то есть, еще давным давно понял что жить на земле лучше отдельно но имея все, то, что будет обеспечивать жизнь его окружению, и тех кому он это позволит. Вот он такой, в это можно поверить. Как же так? А просто, некое окружение умных мужей давно располагает знаниями что ресурсов для мировой группы хватит на короткий век, но если численность населения сократить, при этом получив их территории с ресурсами, то для обособленной части людей этот срок будет другой, во много раз дольше. А значит, д.Сэм имея в уме глобальные перспективы, принимает решение так и поступить: устроить войну между народами на их территории, и устроить ее так, чтобы они, которые пойдут убивать друг друга, даже и не подозревали о своей спланированной участи.

    - Ха! - крикнет д.Сэм. - Я им устрою... Я их стравлю между собой, всех стравлю, так чтобы на континенте Евразия не осталось бы и следа от них... Хахаха... Вся Европа будет умирать за мои территории, да, да мои. Они мне нужны, вся Евразия. Это после войны будет клондайк! Ха, спустя каких то несколько десятков лет, эту выжженную территорию можно будет использовать как амбар с ресурсами. Нужно устроить так, чтобы Европейцы шли до конца. Они должны будут сжечь Россию, а та в свою очередь будет бросать свои "палки" через Европу... А там я выставил ПРО, и все эти "палки" будут падать на этой же земле, и не одна не пересечет океан. А я подытожу, своим ядерным запасом на тех местах, которые останутся уцелевшими... А если этот "желтый" не захочет применять себя в деле, и убивать себя за Восток, я сотру и его, из моей карты.

    Вспомните, что проводились исследования остатков ресурсов на планете, и всем ясно что "амбар", самый богатый материк. Ну а в Америке нет такого срока, он гораздо меньше по сравнению. От этого и очевиден тот факт, что Америке третья мировая война просто необходима, и мало того она необходима на Евразии. Представьте, как было бы для д.Сэма, если бы рядом был целый континент, пусть даже с радиоактивным фоном на сорок лет, но который богат ресурсами? В данном вопросе у д.Сэма нет выбора как выбрать себе жизнь с "амбаром полного добра". Поэтому, война будет, рано или поздно! Тут д.Сэм поступает как стратег, ведь ему необходимо без лишних затрат совершить такое приобретение как "амбар". К тому же доллар, этот выдуманный фантик уже заканчивает свой фокусный век, и это печально, что другие страны стали понимать это. Но д.Сэм совершит эту войну даже за деньги тех кого в вяжет в нее. Стратегия будет предельно убедительной, чтобы "комар носа не подточил", как и то что он пошлет своих сыновей на войну. Да, чтобы Европу в это втянуть, Америке будет просто необходимо пожертвовать тысяч пятьдесят своих детей. Тут число сыновей д. Сэма, зависит от количества принимаемой на веру лжи Европой. И чем больше Европа будет сомневаться в войне, тем более будет жертва д.Сэма. Но я думаю, что мысли и критерии этой войны равны пока 50 тысячам своих солдат, чтобы втянуть Европейцов. Что предложить Востоку, в совершении этого приобретения? Тут д. Сэм запросто может предложить Восток-Востоку, а если они себя не уничтожат в этой войне, то вымрут за пару десятков лет.

    Однажды слышал или читал, о предсказаниях Ванги о третей мировой войне, так вот может быть это она говорила, быть может, ей это приписывают, но суть в том, что последний президент Америки будет негр, который в вяжет мир в эту войну. д.Сэм сейчас в лице негра, и при падении империи доллара, который сегодня чересчур шаток, падает Америка, так как всем должна и фантики ее уже бумага. Нет выбора у Сэма как только не начать следующий этап по владению миром.

    Что же касается нас смертных, то мы в данном случае идем на поводу: Ирак, Сирия, Украина... Украина это не точка отправления, она началась раньше, но в глобальной фазе, черте, Украина является началом...
  3. 28 Апреля 2014 Пон 14:44:08
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Упал только Донбасс

    Крым уже "упал". Донбасс "в процессе".
    Можно манданить дальше...

    И? Крым упал, чёто кроме крымчан никто дискомфорта не испытал.
    Донбасс в процессе? Куча продажных ментов и есть Украина? У нас бы такой регион отделился, все рады были бы. Гы-гы-гы
  4. 28 Апреля 2014 Пон 14:46:55
    Interskol писал :И? Крым упал, чёто кроме крымчан никто дискомфорта не испытал.
    Донбасс в процессе? Куча продажных ментов и есть Украина? У нас бы такой регион отделился, все рады были бы. Гы-гы-гы

    Донбасс, Харьков, Одесса...
    Далее по списку. Можно продолжать радоваться.

    Не надо злить сидящего рядом медведя, изначально настроенного на сотрудничество. Особенно, если сам ты бурундучок, и существуешь на свете только потому, что медведь испытывает ностальгические чувства и не прихлопывает тебя задней лапой, а даже 20 лет подкидывает достаточно жирные объедки со стола...
  5. 28 Апреля 2014 Пон 14:51:12
    Snarkenshtein писал :
    Донбасс, Харьков, Одесса...
    Далее по списку. Можно продолжать радоваться.


    Донбасс- 300 человек митингующих на миллионый город Гы-гы-гы
    Харьков- пророссийские активисты со слезами бежали с митинга, и то благодаря милиции, правому сектору, нац. гвардии, которые их в кольцо взяли.
    Одесса- Гы-гы-гы кто там за Россию? Одесситы сами смеются, что пару больных видели и бить их не стали.

    Давай дальше.
    Кстати вчера в Харькове был марш за единство Украины, сепаратисты из за спин милиции, бросали в них камни, потом получили люлей и убежали.
    Сильно, че сказать Гы-гы-гы
  6. 28 Апреля 2014 Пон 14:52:22
    Interskol писал :Давай дальше.

    А тем временем 40-50 тысяч стоящих на границе военных уже примерили обновки с ленточками "миротворец"... Смайлик :-)

    Кстати, ходят слухи, что с Константиновки началась "вторая серия"...
  7. 28 Апреля 2014 Пон 14:54:27
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Давай дальше.

    А тем временем 40-50 тысяч стоящих на границе военных уже примерили обновки с ленточками "миротворец"... Смайлик :-)

    И? Теперь ты тоже будешь говорить, что вторжения нет? Гы-гы-гы Че ты пугаешь этими 40-50 тысячами? Что давно груз 200 не приходил? Или ты думаешь его не будет? Да уже пару трупов пришло.
    Что ты добиваешься? А? Изоляции? Войны? Гы-гы-гы
  8. 28 Апреля 2014 Пон 14:56:04
    Interskol писал :И? Теперь ты тоже будешь говорить, что вторжения нет?

    Не буду, и никогда не говорил. Ясень пень, что всё это мы на правах сильного делаем, и правильно делаем. Куй железо не отходя от кассы, как говорится. Главное половину Украины оттяпать. А остальные пусть манданят дальше и просятся в гейропу... Смайлик :-)

    Так что для Украины ой как может быть хуже, ой как. Им надо вообще сидеть и не высовываться. Я бы на их месте первым делом яйценюка на шест посадил, дёгтем обмазал, в перьях вывалял и на границу с Россией с поклоном принёс, с петицией "простите нас, неразумных"...
  9. 28 Апреля 2014 Пон 14:58:31
    Snarkenshtein писал :
    Не буду, и никогда не говорил. Ясень пень, что всё это мы на правах сильного делаем, и правильно делаем. Куй железо не отходя от кассы, как говорится. Главное половину Украины оттяпать. А остальные пусть манданят дальше и просятся в гейропу... Смайлик :-)

    Где то в Китае маленькие Снаркенш янь, очень радовался возможной войне с Россией, оттяпать дальний восток и образ умыть этих глупых русских, что же еще могло его так радовать. Wink
  10. 28 Апреля 2014 Пон 15:01:40
    Interskol писал :Где то в Китае маленькие Снаркенш янь, очень радовался возможной войне с Россией, оттяпать дальний восток и образ умыть этих глупых русских, что же еще могло его так радовать. Wink

    Их там гораздо больше, чем ты думаешь. Вот только "тополя" и "булавы" их останавливают. А так, стоит нам ослабеть, Китай первым вцепится нам в глотку - вне зависимости от того, какое количество либерастической узкоглазой интеллехенции с деланным видом будет причитать "ой ой ой, так нельзя, это же двадцать первый век, что вы как в девятнадцатом?.."

    Времена всегда одни. Что в девятнадцатом веке, что в двадцать первом, что в сто тысяч шестом.

    Прав тот, у кого дубина больше...
  11. 28 Апреля 2014 Пон 15:02:38
    Snarkenshtein писал :

    Прав тот, у кого дубина больше...

    Confused Такое же ты говорил про США в Афганистане, Ливии, Ираке? Да?
    Про НАТО в Югославии? Да?
  12. 28 Апреля 2014 Пон 15:04:47
    Interskol писал : Confused Такое же ты говорил про США в Афганистане, Ливии, Ираке? Да?
    Про НАТО в Югославии? Да?

    Да.
    С болью в сердце.
    Потому что я реалист.
    У США была такая дубина, которой невозможно было ничего противопоставить.
    А Россия благодаря находящимся у руля либерастам могла максимум лизнуть обитую кожей ручку этой дубины и прошептать, понимая, что её никто не услышит: "Ну нехорошо же, Повелитель..."

    Оставалось лишь запомнить происходящее. До лучших времён...
  13. 28 Апреля 2014 Пон 15:09:04
    Snarkenshtein писал:
    Да.
    С болью в сердце.
    Потому что я реалист.

    Оставалось лишь запомнить происходящее. До лучших времён...

    Да нет, ты не реалист. Это девиация, которая наблюдалась у жителей Крыма. Как только за спиной кто то возник, сразу плечи разпрямили. Гы-гы-гы
    Трусость это.
    Не будет за спиной никого, все на круги свои вернется. Опять трус станет трусом и будет шестерить перед сильным. Гы-гы-гы
  14. 28 Апреля 2014 Пон 15:09:21
    Snarkenshtein писал :.... Главное половину Украины оттяпать. А остальные пусть манданят дальше и просятся в гейропу...

    на май надо будет посмотреть. есть вероятность, что Славянск просто сотрут с лица земли тупо бомбежкой. альфа заходить первыми в город уже два раза отказывалась, ибо понимают, что не выжить, правосеки и нацгвардия очкуют, так как догадываются почему специально обученные люди не идут в первых рядах. карательная операция это не общевойсковая.
    не факт, что российские войска войдут на Украину даже после этого, в Донецке это тоже понимают.
    так что лето потолкаемся туда-сюда, а осенью Майдан-3. но там уже и НАТО и мы на скорость пойдем, кто куда дойдет.
  15. 28 Апреля 2014 Пон 15:13:24
    Interskol писал : Да нет, ты не реалист. Это девиация, которая наблюдалась у жителей Крыма.

    Жители Крыма в данной ситуации меня интересуют меньше всего.
    При чём тут их "расправление плеч" - не знаю и вникать не хочу.
    Россия хотела Крым - Россия получила Крым. Мерикосы с гейропой только рот открыли, потом тихо закрыли и утёрлись.
    Остальное детали рабочего процесса.
  16. 28 Апреля 2014 Пон 15:16:06
    ... специально для снаркопатриотов:

    Александр Невзоров: Железные лапти Кремля

    Патриотизм, в отличие от других галлюциногенов, формирует устойчивые доверительные отношения с видениями, возникающими под его воздействием.

    Патриотические видения истеричны, агрессивны и настойчивы. Они имеют свое мнение о длине дамских юбок и фасонах духовных скреп. Они могут дать команду завоевать Луну или «присоединить» озеро Чад, подняв на нем мятеж бегемотов.

    Задача опытного патриота — не только исполнить такой приказ, но и транслировать услышанное тем массам, которые сами недостаточно хорошо «слышат свою родину», простершуюся от Зимбабве до Курил.

    Следует помнить, что, помимо задач прикладных и промежуточных, у патриотизма всегда есть главная цель. Та самая, ради которой этот идеологический наркотик и закачивается стране в вены.

    Она состоит в том, чтобы по первому же щелчку пальцев любого дурака в лампасах толпы мальчишек добровольно соглашались бы превратиться в гниющее обгорелое мясо. В том, чтобы перед очередной бессмысленной бойней ни у кого из них даже не возникло бы вопроса: «А за каким чертом»?

    Патриотизм превосходно справляется и со второй своей задачей — поддерживать на должном уровне то свойство граждан РФ, которое и отличает их коренным образом от растленных европейцев.

    Русский рождается, живет и умирает с коренной уверенностью, что государство имеет полное и неотъемлемое право разорить его, изуродовать, убить и заставить кланяться любому идолу.

    Если бы не эта вбитая в каждую голову «святость власти», то в 37-м товарищей в кожанках везде встречали бы вилами и огнем дробовиков, а не позорной покорностью.

    Ведь это именно она (покорность) сгоняла миллионы в лагеря и могильные рвы. НКВДшники и вертухаи лишь обслуживали это главное национальное свойство — добровольное признание всевластья железного лаптя Кремля.

    Сегодня глупое население не всегда понимает, почему оно должно жертвовать детьми и жизнью ради голубизны министерских бассейнов на Майорке. Еще труднее объяснить гражданину, что его истинное предназначение — не жизнь и счастье, а комфорт разговорчивых иждивенцев с покупными дипломами, которые на Охотном ряду чревовещают от имени России.

    Разумеется, комфорту попов и депутатов надо придумать убийственный сакральный псевдоним.

    Если все цинично назвать своими именами, то ползанье с выпущенными кишками может не доставить гражданину того морального удовлетворения, которое, возможно, было у героев последних войн.

    Такой псевдоним есть: это волшебное слово «родина». А к нему обязательно прилагается аккуратная оговорочка, что «родина — это одно, а государство — это другое».

    Но «родина» в таком случае является абсолютно абстрактным понятием, с которым в реальности пересечься невозможно. На самом же деле меж понятиями «родина» и «государство» никакой осязаемой черты нет. Это старый проверенный трюк. Прекрасной иллюстрацией его эффективности служат попы. Они призывают субсидировать их абстрактного бога, но пожертвованное сразу превращают в икорку и «Лексусы».

    По тому же принципу придумана и «родина».

    Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций.

    Но тут возникает конфуз, который особенно хорошо заметен сегодня.

    Присмотритесь.

    Когда вы ласкаете абстрактную Россию, эрекция возникает у «Единой».

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru