Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика будет ли оппозиция праздновать 9 мая 

Создана: 23 Апреля 2014 Срд 6:14:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 13043

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 23 Апреля 2014 Срд 6:14:56
    или будет траур по оккупации незалежной советскими солдатами?
  2. 23 Апреля 2014 Срд 14:34:19
    Silvertown писал :Но знаю другое, что при наших ресурсах, при нашем талантливом народе (без сарказма) мы бы могли жить намного лучше чем в Париже, если бы столько не воровали и не вбухивали деньги в преступные авантюры.

    И вот, значит, вышел новый лидер, сказал: слазь, Путин, время твоё вышло! Ушёл Путин, устыдясь, а новый лидер щёлкнул пальцами - и по всей России весь народ прозрел, аналогично устыдился и перестал воровать и вбухивать деньги в преступные авантюры! А коррупционеры деньги со счетов сняли и на развитие страны добровольно пожертвовали. И с завтрашнего дня наступил на всей земле Русской мир и гармония...

    Так что ли?
  3. 23 Апреля 2014 Срд 14:41:42
    Silvertown писал ? ? ? : ...

    Я искренне рад за вас, но все же опечален, что коснувшись с исполнительной властью вы разочаровались выражая все в серо-черных тонах. Наверное, посчитаю, что живете вы не так как настроение, буду надеяться что есть у вас светлые, позитивные моменты в жизни.
    Плохие дороги, плюс к мастерству Wink

    И давайте перестанем уже пинять на "рыбью голову", давайте разоблачать местных коррумпированных властьимущих, хотя бы посредством позора. Тем паче они пред глазами... Начнем, так сказать менять себя, а голова рыбья))) и сама все поймет.
  4. 23 Апреля 2014 Срд 15:44:27
    СанькаО писала : Порвите себе шаблон, господа ура-патриоты.


    опять остаюсь доволен
    опять имею позицию, противную всем позициям и оппозициям
    опять рву себе шаблон - Хаматова...да...но сидит ли она сыто на фору-мах и равно ли имя Снаркенштейн имени Хаматова?

    Snarkenshtein писал :
    Silvertown писал ... :Конкретно Рошаль пошёл на сделку с Путиным из-за детей, прекрасно понимая, что его детскому центру пришёл бы конец без этого. То же самое можно сказать и про Чулпан Хаматову.

    Они жулики или зомби?
  5. 23 Апреля 2014 Срд 15:45:58
    Амонлюза писал:опять рву шаблон - Хаматова...да...но сидит ли она довольно на фору-мах и равно ли имя Снаркенштейн имени Хаматова?

    Кончай хамить, интеллектуал ты наш кактусный. Задолбал. Тем более, не по теме абсолютно.
  6. 23 Апреля 2014 Срд 15:48:16
    Snarkenshtein писал :
    Кончай хамить, интеллектуал ты наш кактусный. Задолбал. Тем более, не по теме абсолютно.

    ответь на вопрос со страницы два, интеллигент русский
    себе - не мне
  7. 23 Апреля 2014 Срд 15:54:54
    На этой странице 15 сообщений, в половине из них - вопросы. На какой именно?
  8. 23 Апреля 2014 Срд 16:37:51
    vestnik-rd писал :
    И давайте перестанем уже пинять на "рыбью голову", давайте разоблачать местных коррумпированных властьимущих, хотя бы посредством позора. Тем паче они пред глазами... Начнем, так сказать менять себя, а голова рыбья))) и сама все поймет.

    А давайте будем? Почему только местные власти? Путин неприкасаемый? Коррупция у нас только на местном уровне? Почему я не могу требовать отставки не устраивающего меня президента? На следующий день лучше не станет после его смены (хотя представляю, сколько народу вздохнуло в своё время после смерти Сталина), но нужно же когда-то начинать заниматься страной, Путин этого не делает.
  9. 23 Апреля 2014 Срд 16:44:41
    Silvertown писал :нужно же когда-то начинать заниматься страной, Путин этого не делает

    Не факт.

    Чтоб не быть голословным: в большинстве случаев, когда я сталкивался с государством, причинённые мне или моим близким неприятности были в большей степени косметическими. Ну подождать надо в очереди за какой нибудь бумажкой. Ну дороги ремонтируют не так быстро, как хотелось бы. Этого недостаточно, чтобы вывести меня из равновесия.

    Зато когда близкий человек оказался на грани жизни и смерти, оказалось, что в четвёртой МСЧ, в кардиологии, не так давно заменили оборудование, и отделение превосходно справляется со своими задачами. И после этого другое государственное учреждение предоставило свои услуги чётко и быстро, да ещё и с высочайшим качеством - и тоже потому, что получило дополнительное финансирование и смогло расширить штат.

    Так что - согласен, что можно было бы и больше. Но что-то же в стране делается. И делается, как я понимаю, не так мало. Хоть при этом, безусловно, и воруют...
  10. 23 Апреля 2014 Срд 17:06:15
    Silvertown писал :
    И после того агрессивного "патриотического" угара который творится в стране, оппозиция агрессивна?

    Ну мы же выяснили что это тупоголовые зомби (по твоей классификации). СанькаО вон вообще отказывает им в праве называться народом и в принципе готова стрелять. Так что что с них возьмёшь? сосредоточения всего зла в стране...
    Ну а по логике вещей этому злу противостоит 'добро'. Ну так и что мы слышим от предствавителей 'сосредоточения всего светлого и доброго'? Неприкрытая агрессия, в словах, определениях, посылах...
    Если бы вы могли видеть себя со стороны, то думаю смогли бы заметить тот факт, что всё то в чём вы обвиняете т.н. 'запутинцев', есть вас и всё случилось с вами, всё это есть в вас и вы ведёте себя ничуть не лучше их. Вы говорите про зомбированность сторонников Путина? но вы и сами зомбированы не меньше, вы послушайте себя какими определениями вы пользуетесь, каким сленгом... Вы говорите про шаблоны... но у вас их не меньше.

    Ты не ответил на вопросы что по ходу темы задавал я, но вот на этот я хочу получить ответ, будь ласка, скажи, ты хоть понимаешь что делаешь сейчас выступая на одной из сторон в этой инф.войне?
  11. 23 Апреля 2014 Срд 17:12:03
    Silvertown писал :
    Какая-то странная логика... Тогда получается, что если один единорос, оказался педофилом, то и все остальные - тоже педофилы?

    ну один - нет, и два нет... три - всё таки наводит на мысль... а когда достаточно большое число, причём среди тех кто олицетворяет собой лицо партии, то складывается впечатление что все. Оно конечно обманчиво, но мнение сформировано.
  12. 23 Апреля 2014 Срд 20:41:45
    Музыкальная пауза Гы-гы-гы Пипелац танцуй, снарк подпевай Гы-гы-гы
  13. 23 Апреля 2014 Срд 21:24:14
    Snarkenshtein писал :
    Silvertown писал ... :нужно же когда-то начинать заниматься страной, Путин этого не делает

    Не факт. Чтоб не быть голословным:
    Не хотел бы предложить свою кандидатуру на должность президентского пресс-секретаря? Wink
  14. 23 Апреля 2014 Срд 23:20:22
    СанькаО писала : Буквально вчера я в одном из обсуждений приводила определение фашизма из словаря политических терминов. Путин, согласно этому определению, вполне себе фашист. Ну и вот, стало быть
    Дабы не прослыть голословной, потрудитесь обосновать своё мнение. Желательно с использованием всех характеристик фашизма, приведённых в данном словаре. А то Ваши обвинения, на мой взгляд, пока, выглядят несколько надуманными. И солдаты русские у Вас по Крыму - "шляются" и ватники - "сами друг другу горло перегрызут". Не устали ещё оскорблять соотечественников?
  15. 24 Апреля 2014 Чтв 0:14:15
    надо определиться, хотим ли мы объективности суждений, или хотим исключительно таких выводов, которые не огорчают соотечественников.
  16. 24 Апреля 2014 Чтв 0:53:28
    Пипелац писал(а) :
    Никiта М. писал ... : рукалицо

    разве нет?
    оспорь :)


    Ещё говорят, что после ядерной войны выживут только тараканы.

    з.ы.
    Интересно, сделал ли что-то плохое тараканам Путин? И ещё интересно, если таракан получит доступ к мешку с сахаром, то будет ли он доволен жизнью? Лыба
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru