Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ФМС раздаст гражданство всем желающим!. 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 22:53:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1398

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 22:53:51
    Закон о раздаче гражданства является смертным приговором русским в России.

    1. Убрав национальность "русский" из паспортов, враги кричали, что русские это не нация, а общность всех граждан России.
    2. Когда я выступил за придание русским государствообразующего статуса, чтобы прописать русских в конституции, которые в ней не разу не упомянуты(!). Путин наложил вето. Они мне отвечали, зачем вам этот статус, вас и так 80%.
    3. Но вот теперь они вторым шагом решили и эту задачу, эту "общность" россиян решили сделать безнациональной и разбавить миллионами выходцев из Средней Азии и Закавказья, раздавая им гражданство.

    Сколько нас?Населения России по официальной переписи на 2014 год:
    143 666 931 человека, вынужден вас растроить, это ложь. Люди входившие в коммисии по переписи рассказали мне, о гиганских приписках.
    Реальное количиство людей по информации моего знакомого депутата Гос. думы входившего в федеральную коммисию и лидера одного из землячеств России, составляет на сегодня 90- 95 миллионов человек.
    В приписках, я смог убедиться и сам, у меня был список переписи населения по территориям и населённым пунктам. Проезжая по федеральной трассе, мы заехали в населённый пункт который значился как – «посёлок городского типа» и в нём значилось согласно этой переписи почти 50 тысяч жителей. Каково же было наше удивление, что весь посёлок состоял из 400 деревянных домов и 5 двух этажных заброшенных коробок со времён горбачёва, так и незаселённых.
    Обсолютно очевидно, что в 400 избушках жить почти 50.000 человек не в состоянии!

    Реальное количество наших граждан много меньше и власть осознанно идёт на подлог и обман, манипулируя статистикой.

    Что они решили делать?
    Законы принимаются в рамках разработанной концепции развития государства.. К сожалению, победили антинациональные силы и их лоббисты. И они выбрали путь постепенного замещения коренного населения России мигрантами. Власть решила не прививать семейные ценности, повышая рождаемость русских, не ограничивать разврат и растление молодёжи в СМИ, ничего не делать с чудовищной ситуацией с абортами, не бороться с алкогольным геноцидом, развязанным алко-баронами по всей стране. Власть решила просто восполнять потери от вымирающего русского население за счёт приезжих мигрантов из стран Средней Азии, где с рождаемостью всё хорошо. Весь срок правления Путина идёт сокращение русского населения, которое частично компенсируется за счёт высокой рождаемости на Кавказе (где де-факто запрещены алкоголь, аборты и семейные ценности пропагандируются круглосуточно) и неконтролируемого завоза мигрантов из стран Азии.

    Что делали мы?
    Я был удивлён когда нам удалось принять поправку в русофобский закон о раздаче гражданства, который враги России два года пытались протащить всеми способами.
    Некоторым моим соратникам показалось, что есть смысл поиграть в законотворчество и что-то решать через думу, которая "смогла" затормозить планы тех кто решил уничтожить Россию и русский народ.

    Но всё оказалось иначе!

    Вот сам антирусский закон:
    [внешняя ссылка]

    Наша поправка, внесённая во втором чтении закона и принятая Государственной думой.
    [внешняя ссылка]

    Саботаж поправки в СМИ:
    [внешняя ссылка]

    А теперь самое главное! Что вышло в итоге?!

    ФМС само расширила список мигрантов для льготного получения гражданства РФ!!!
    Федеральная миграционная служба в подзаконном акте к закону о гражданстве РФ расширила список лиц, которые смогут претендовать на упрощённое получение российских паспортов. В одобренных вчера Советом Федерации поправках к закону утверждается, что предки соискателей гражданства – носителей русского языка – должны были жить не просто в СССР или Российской империи, а исключительно внутри нынешних границ РФ. Между тем в проекте положения о комиссиях ФМС, которая и будет выявлять носителей, упоминания госграницы нет, пишет «Независимая газета». Напомним, что идея поправок к закону о гражданстве РФ заключается в появлении новой льготной категории соискателей последнего – так называемых носителей русского языка. Они и получают право на упрощенный порядок получения гражданства – без получения вида на жительство, которого надо ждать несколько лет.
    Носители же русского языка по закону являются «лицами, владеющими русским языком и повседневно использующими его в семейно-бытовой и культурной сферах, в случае если данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории РФ либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах государственной границы РФ». Последняя фраза появилась уже при обсуждении в Госдуме, когда депутаты заволновались, не будет ли использован обновленный закон о гражданстве, например, для легализации нелегальных мигрантов или еще в каких-нибудь коррупционных целях. ФМС в ходе думских дебатов уверяла, что ни о каких нелегалах речь, конечно, не идет. А касается закон лишь так называемых соотечественников разных поколений, которых жизнь раскидала по миру.
    Между тем в подготовленном ФМС положении «О порядке формирования и работы комиссий по признанию иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка» обязательность проживания даже и далеких предков в пределах нынешних российских границ не упоминается. Ведомство, таким образом, – случайно или намеренно – проигнорировало норму закона. Ведь в подзаконном акте вряд ли может содержаться расширенное законодательное регулирование. Хотя данная бумага из ФМС вообще не очень коррелирует с законом, за который вчера проголосовал Совфед. Например, определять степень знания соискателем русского языка комиссия будет не обязана, а только вправе. Делать же она это будет лишь с помощью средств аудирования, да еще и специалистов с опытом преподавания русского как иностранного. То есть можно сразу сказать – крайне субъективно. При определении, является ли мигрант носителем русского языка, сам язык имеет небольшое значение по сравнению с географией происхождения приезжего или его родственников. В редакции закона от ФМС получается, что носителями русского языка станут в основном те самые граждане среднеазиатских стран СНГ, которые уже сейчас находятся в России или всячески пытаются в нее пролезть.
    Миграционная служба с самого начала именно на таких дефинициях и настаивала. А депутаты ГД их испортили дополнением о госгранице РФ, сделав закон практически непригодным для применения хотя бы потому, что непонятно, на кого же он направлен, пишет газета. NR2.ru: [внешняя ссылка]

    Итак сейчас в России проживает 11 миллионов нелегальных мигрантов, большинство из которых выходцы из Средней Азии. Все они станут гражданами РФ. Также к ним присоединяться их голодные родственники, братья, тёти, жёны вместе с миллионами своих детей.
    Которые как граждане пойдут в детские сады и школы, которые переполнены уже сегодня.
    Их многодетные мамаши, узнающие о контрацептивах после рождения 8 ребёнка, будут получать все детские выплаты, пособия и квартиры по программам «молодая семья" и пользоваться всеми правами и льготами граждан РФ.
    Также уверен к ним захочет присоединиться и огромное количество их соотечественников, которые побегут от своих баев и безработицы.
    А конкретно: к нам может приехать 30. 000.000 миллионов жителей из Узбекистана., 17.000.000 миллионов казахов, их могут дополнить почти 9.000.000 азербайджанцев, почти 8.000.000 таджиков и 5.500.000 киргизов.

    Сумарно около 100 000 000 человек смогут претендовать на гражданство РФ, если закон будет принят, при том, что самих русских в Российской Федерации катастрофически падает, а количество взрослого русского мужского населения, уже почти равно количеству уже существующих мигрантов и национальных меньшинств.

    К чему и почему мы идём?
    Прошу прочесть.
    [внешняя ссылка]

    Русский националист назвал доктрину «уникальной российской нации» абсурдом. [внешняя ссылка]

    Моя война за руских.
    Ссылки по теме:

    Лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин, поднял вопрос о придании русскому народу государствообразующего статуса в РФ. [внешняя ссылка]

    Ранее председатель парламента республики Дукуваха Абдурахманов заявил, что «исторически за русскими такое право есть».
    «Мы, как субъект, имеющий право законодательной инициативы в Государственной Думе и Совете Федерации, готовы выйти с такой инициативой, – подчеркнул он. – Мы не болеем никакими национальными болезнями. Выйдем на Госдуму. Нет проблем». По его словам, если в Конституцию «добавят строчку, что русские – это государствообразующая нация, никто ущемлён не будет». NR2.ru: [внешняя ссылка]

    Русские могут стать государствообразующей нацией
    Инициатива Демушкина означает, что должны быть внесены изменения в первую статью Конституции Российской Федерации. Лидер националистов заверяет, что документальная основа для таких инициатив уже имеется. Летом прошлого года члены движения "Русские" во главе со своим лидером посетили Чеченскую Республику. "Русские" положительно отозвались как о политическом режиме в Чечне, так и о самом Рамзане Кадырове. Сразу после этого визита движение начало переговоры с представителями Чечни о придании русскому народу статуса государствообразующего. [внешняя ссылка]

    ПУТИН НАЛОЖИЛ ВЕТО НА МОЮ ИНИЦИАТИВУ.

    Националиста Дёмушкина огорчила позиция Путина по «русскому вопросу»
    Премьер-министр выступил против придания русским статуса государствообразующей нации. Об этом, как написал в LiveJournal публицист, главный редактор интернет-журнала «Русский обозреватель» Егор Холмогоров, Владимир Путин заявил накануне на встрече с политологами.

    «Это предложение разве к пользе русского народа? – приводит слова премьера публицист. – Что там в Чечне думают, я не знаю. Но в других республиках и другие народы могут это воспринять негативно. Мы очень можем легко скатиться в войну, и кто за это ответит?» Такое мнение В.Путина расстроило одного из лидеров националистического движения «Русские» Дмитрия Дёмушкина. В интервью «Русской службе новостей» он сказал: «Это печально для русских националистов. Мы давно пытались понять, чем живёт, что думает наша власть. Ощущение, что она живёт в вакууме». [внешняя ссылка]

    Дмитрий Дёмушкин: Вчера был день разочарования нашим будущим президентом для меня. Первое, что я услышал, включив телевизор, было то, что Путин считает, что придание русским государствообразующего статуса не нужно и вредно. Это фактически ставит крест на моей работе с июня прошлого года, когда я убеждал региональные парламенты выступить с инициативой такой поправки, и парламент Чечни на это согласился.
    Я недавно выступал на «Финам-ФМ» – радио для обычных менеджеров. Согласно опросу, 86% слушателей поддержали мои идеи, и 14 – высказались против. Рейтинги националистов крайне высоки. Если вы на любые дебаты пригласите адекватного националиста, и любого либерала или коммуниста, вы увидите, кто выиграет эти дебаты. И власть тоже это понимает, и она выкинула огромную часть общества из политики. [внешняя ссылка]

    1 МАЯ пройдёт марш за Русских,за жизнь нашего народа!
    Автор: Дмитрий Дёмушкин Источник: [внешняя ссылка]
  2. 23 Апреля 2014 Срд 18:39:28
    starover писал(а) :
    Зебр полосатый писал ... : Как обычно страровер живя у себя в СыШыА рассказывает сказки.
    Я оставил раздел политика для вас, смотри зоомбоящик там не расказывают сказки, там покзывают. Как раз для таких как ты.

    Да-да. Я должен верить "чмырям" из пятой колонный которые неприлично тыкают пользователям форума и занимаются перепечаткой пропаганды ? Вы хоть раз в ФМС сходите поговорите, потом будите думать какие сказки рассказывать. Я ходил и я знаю, что просто так никому гражданство не дают, даже русским. Такое согласен имело место быть лет 5 назад, уже лавочку закрыли и уже никогда не откроют. Даже новый закон про то что якобы дают гражданство за 3 месяца профанация. Только один экзамен унизителен во первых а во вторых стоит огромных денег (в бедных странах СНГ нужно отдать две месячные зарплаты). Тем чем вы занимаетесь называется обман т.е. намеренное введение в заблуждение.
  3. 23 Апреля 2014 Срд 21:59:10
    Alexterran писал :В сферическом вакууме проживаете? Гы-гы-гы
    Под названием Омск Very Happy Хотелось бы видеть конкретики, личного мнения (после того, как вы ознакомитесь с законопроектом), а не пустозвонства с вашей стороны
    starover писал(а) :Я оставил раздел политика для вас, смотри зоомбоящик там не расказывают сказки, там покзывают. Как раз для таких как ты.
    А ещё в любом СМИ (ТВ / интернет) при упоминании изменений условий получения гражданства, вида на жительство, разрешения на временное проживание по умолчанию фоном ставят фотографии мигрантов, не имеющих ничего общего с русским населением, тем самым снова и снова заставляя призывать народ начать негодования по поводу того или иного текста закона. Не поленитесь, откройте страничку и ознакомьтесь с описанием проекта на сайте госдумы. Слабо? Смайлик :-)

    Верно было подмечено, сходите, не поленитесь в отделы миграционной службы города.
  4. 23 Апреля 2014 Срд 22:49:12
    Зебр полосатый писал :
    starover писал(а) ... :
    Зебр полосатый писал ... : Как обычно страровер живя у себя в СыШыА рассказывает сказки.
    Я оставил раздел политика для вас, смотри зоомбоящик там не расказывают сказки, там покзывают. Как раз для таких как ты.

    Да-да. Я должен верить "чмырям" из пятой колонный которые неприлично тыкают пользователям форума и занимаются перепечаткой пропаганды ?
    ОЙ НЕПРИЛИЧНО тыкаю простите ради бога....Пожалуйста уважаемый ответь мне на несколько вопросов .....Ты зачем мои темы читаеш если я тебя раздражаю?... Второй вопрос. Если читаеш комменты почему пишеш не поделу?.Третий вопрос...Почему ТЫ считаеш что на тыканье надо ОПУСКАТЬСЯ до личного оскарбления?...Ну и четвёртый вопрос...ТЫ откуда взял что я пишу из АМЕРИКИ?!.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru