Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22448 (+661), просмотров: 1396893

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 664,
, 666 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 20 Февраля 2015 Птн 13:02:30
    OmskLis писал:
    Коро писала ... : А представить не могу, что придут вот так китайцы, оттяпают ДВ

    При чём здесь Китайцы??? Детсад какой то... А если Поляки захотят напасть на Украину и начнут обстреливать мирные города??? Бред просто... Гы-гы-гы

    Поляки не захотят, они работать любят. Захотели русские! Ржака
  3. 20 Февраля 2015 Птн 13:13:26
    Б_яПоэт писал:
    Коро писала ... :
    Мне Панько ближе по разуму, чем коты и Сержи всякие, да и волки бездомные.

    откель там разум просвяти? сколько он слов просто написал а не скопировал непонятно откуда?)

    Он для меня несет больше информации, чем вся путинская рать и ты с ними довеском.
  4. 20 Февраля 2015 Птн 13:16:30
    Панько писал: ...... а скорее в освоении бескрайних диких земель и повышении уровня жизни собственного населения путем ТРУДА. Вы же предпочитаете разрушать жизнь соседей. Какие здесь интересы?

    Вот именно, русский человек только и должен ПАХАТЬ без оглядки, а "вкусняшки" в виде выгодных преференций, должны получать другие страны... А давайте наоборот, Украинцы будут осваивать бескрайнюю сибирь с её -50 по цельсию, 260 дней в году, ну или бескрайний Магадан, где условия не лучше, а русские будут получать с этого "вкусняшки" разные... Да, Украинцам конечно же платить будут там нормально, примерно $800/мес., только правда пожить очень долго не удастся никому, будете молиться, что бы до 60-ти хотя бы дотянуть, север знаете ли! Ну а летом, там РАЙ, температура +15 - +20, и мошка зараза, которая кожу за ушами и в интимных местах до крови выедает, а русские будут через Чёрные моря газопроводы тянуть и зарабатывать деньги в бюджет... Very Happy Вот была бы лафа! Very Happy
  5. 20 Февраля 2015 Птн 13:30:15
    Информационная война она такая. Укропатриоты (панько и остальные) всех россиян пытаются убедить, что они россияне - ватники и много чего должны украинцам и всем остальным.

    Расскажите нам в чем перемога украинцев? В череде поражений ВСУ?
    Иловайский котел, Дебальцово? Или может в скачке экономике? Доллар 30 гривен? А ведь против украины санкций нет. и т.д. и т.п.

    По моим наблюдениям на многих интернет площадках работают про украинские пользователи.

    ОФ не был таким еще полгода назад, не интересен был омский форум украинцам как таковой.
  6. 20 Февраля 2015 Птн 13:31:18
    Коро писала:
    зашла Панько почитать, а тут вся путинская гопота собралась, пришлось немного вас утихомирить, шоб на братский народ не лаяли.

    Спасибо.
    Я стараюсь выкладывать больше проверенной информации, чтобы каждый мог САМ понять, на чьей стороне правда.


    Плевок в колодец. О Кобзоне и санкциях



    Вот любопытные наблюдения – в связи с запретом Кобзону въезда в Евросоюз. Во первых, реакция самого Кобзона – нескрываемая обида, со слезами на глазах. Как – мне нельзя? А всяким там Троицкому, Макаревичу или Васе Пупкину из Пензы – можно?! И чисто рефлекторно – нет, давайте и всем им, несогласным с войной и официальной линией партии, закроем выезд. В виде наказания.
    Наказание Родиной – это, конечно, круто. Но не ново, поскольку широко практиковалось в Советском Союзе. Чтобы выехать и лично увидеть все ужасы Запада, нужно было пройти кучу комиссий, согласований, выучить все директивы партии и биографии вождей. И в самой поездке тебя плотно опекали люди с невзрачными лицами.


    Что было – то было. Думали – все в прошлом. Зря вы так думали.

    Вернемся к Кобзону, да и другим персонажам, часто мелькающим на экране телевизора. Когда ввели первые персональные санкции, все они очень веселились и смеялись. Некоторые даже просили добавить свои имена в черные списки – мол, вот я какой, страдалец за Россию. Им казалось, что это такая забавная игра, возможность засветиться, а заодно продемонстрировать вождю свою преданность. Мыслили так, как и привыкли в России: декларации, заявления публичные – это одно, это для публики, а мы, люди непростые, с такими же непростыми на Западе всегда договоримся.
    Реальность оказалась мрачнее. Сам факт: оказаться в одном списке, как бы на одном уровне со всякими Гиви и Моторолами – уже далеко не подарок для человека публичного. А перспектива невозможности поездок, отдыха, лечения и прочего в проклятой Европе – да от этого можно и сон, и аппетит потерять.
    Я заметил, что с момента введения персональных санкций для особо рьяных поборников войны с Украиной – многие российские деятели высшего звена быстро ушли в тень. Крики про фашистов и освободительный поход на Запад теперь исходят в основном от персонажей незначительных, рангом гораздо ниже. Карабкающихся наверх, поближе к кормушке, и желающих, чтобы их заметили.
    Запрет на въезд в нормальные, демократические страны тем, кто эти самые страны вроде как ни во что не ставит, на словах презирает и разжигает ненависть к ним, – шаг нормальный. И как я думаю, очень действенный.
    Плевать в колодец нехорошо. Выглядит мерзко, подло и очень недальновидно. Что было – то было. Думали – все в прошлом. Зря вы так думали.
  7. 20 Февраля 2015 Птн 13:33:39
    Lоrdmаn писал : Информационная война она такая. Укропатриоты (панько и остальные) всех россиян пытаются убедить, что они россияне - ватники и много чего должны украинцам и всем остальным.

    Ложь! Опять ложь!
    Вы никому ничего не должны.
    Живите - как хотите. ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ!!! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!
  8. 20 Февраля 2015 Птн 13:37:01
    OmskLis писал:
    Interskol писал ... : Варианты не лизания не рассматриваются? Гы-гы-гы

    НуОК, Вы бы, если бы были президентом РФ, отдали бы Крым и отпустили бы Украину с миром в ЕС? Смайлик :-)

    Я бы наладил жизнь россиян, чтобы они были уверены в том, что рубль в два раза не обвалится, что у них в случае чего будет гарантированная и достойная пенсия, отличная медицина. Вместо поставок боеприпасов и градов ополченцам лучше бы построил медицинский центр и лечил нуждающихся детей, а не в лифтах рекламы бы вывешивал и т.д. И т.п.

    Но кто о чем, кому то жить в гавне ближе, чем жить в васильковом поле Wink
  9. 20 Февраля 2015 Птн 13:39:28
    И. Гиркин (Стрелков):
    "
    О взятии Киева:"Хочу напомнить, что в "прошлую Гражданскую" Киев поменял власть -надцать раз (лень лезть в Булгакова искать). И, насколько помню, за всё это время его штурмовали всего один раз - на три дня в город осенью 1919 ворвались прорывающиеся с юга окруженные части Якира и их с трудом выбивали немногочисленные тыловые части корпуса Бредова и местные добровольцы. Все остальные "разы" Киев сдавался без боя..."
  10. 20 Февраля 2015 Птн 13:39:37
  11. 20 Февраля 2015 Птн 13:40:32
    Lоrdmаn писал : Информационная война она такая. Укропатриоты (панько и остальные) всех россиян пытаются убедить, что они россияне - ватники и много чего должны украинцам и всем остальным.
    По моим наблюдениям на многих интернет площадках работают про украинские пользователи.
    ОФ не был таким еще полгода назад, не интересен был омский форум украинцам как таковой.

    Я-русская, живу в Омске, случайно зашла на этот форум и мне понравилась эта ветка, здесь я нашла единомышленников, а поЦреоты подтянулись позже, я не виноватая, а россиян убеждать -дураком быть, на их убеждение целая армия зомбиТВ работает,
    "Не переживайте, дорогие россияне, главное, что у нас в России все хорошо и стабильно, живы и ладно, мы- терпеливое быдло, скоро крапива заколосится, а там грибы, ягоды, птички, рыбки. Лишь бы партия и Путин и мир во всем мире...!!!!" и ,вообще, "надо меньше жрать...."
  12. 20 Февраля 2015 Птн 13:45:16
    Lоrdmаn писал : Информационная война она такая. Укропатриоты (панько и остальные) всех россиян пытаются убедить, что они россияне - ватники

    С этим ты согласился, все таки всех россиян автоматом в ватники записываете. Все с вами ясно.
    Lоrdmаn писал :

    и много чего должны украинцам и всем остальным.
    Панько писал :
    Ложь! Опять ложь!
    Вы никому ничего не должны.
    Живите - как хотите. ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ!!! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!

    Ну так езжай в ДНР и ЛНР и поговори с местными жителями, в тот же славянск заедь и поговори, ты что рупор народов населяющих украину?

    В Крым съезди и поговори с бывшими гражданами украины, они тебе объяснят, что с украинством ничего общего иметь не хотят.

    Есть ополченцы и из Киева, которые воюют против ВСУ.

    Или ты отрицаешь факт разделения народов украины по политическим убеждениям?

    Вот этот кусок Панько проигнорировал, комментировать нечего, ага.
    "
    Расскажите нам в чем перемога украинцев? В череде поражений ВСУ?
    Иловайский котел, Дебальцово? Или может в скачке экономике? Доллар 30 гривен? А ведь против украины санкций нет. и т.д. и т.п. "
  13. 20 Февраля 2015 Птн 13:48:32
    Коро писала :
    Я-русская, живу в Омске, случайно зашла на этот форум и мне понравилась эта ветка

    Ну давайте на форумовку приезжайте, посмотрим какая вы "русская омичка".
  14. 20 Февраля 2015 Птн 13:51:44
    Панько писал: ...... а скорее в освоении бескрайних диких земель и повышении уровня жизни собственного населения путем ТРУДА. Вы же предпочитаете разрушать жизнь соседей. Какие здесь интересы?

    Вот именно, русский человек только и должен ПАХАТЬ без оглядки, а "вкусняшки" в виде выгодных преференций, должны получать другие страны... А давайте наоборот, Украинцы будут осваивать бескрайнюю сибирь с её -50 по цельсию, 260 дней в году, ну или бескрайний Магадан, где условия не лучше, а русские будут получать с этого "вкусняшки" разные... Да, Украинцам конечно же платить будут там нормально, примерно $800/мес., только правда пожить очень долго не удастся никому, будете молиться, что бы до 60-ти хотя бы дотянуть, север знаете ли! Ну а летом, там РАЙ, температура +15 - +20, и мошка зараза, которая кожу за ушами и в интимных местах до крови выедает, а русские будут через Чёрные моря газопроводы тянуть и зарабатывать деньги в бюджет... Very Happy Вот была бы лафа! Very Happy
  15. 20 Февраля 2015 Птн 13:52:21
    Lоrdmаn писал :

    Есть ополченцы и из Киева, которые воюют против ВСУ.

    Или ты отрицаешь факт разделения народов украины по политическим убеждениям?

    Конечно отрицаю! Никогда небыло и нет сегодня политических разногласий среди населения Украины, которые могли бы привести к такой бойне. Мне нет нужды куда либо ехать, все вокруг вертится. И свиное рыло РФ торчит из за каждого угла! И в Славянске я был летом. Тогда ваших практически не попадалось, единицы. В основном местный деградированный элемент, на блоках шприцов горы валялись! Но и били их сотнями. Посадку пришлось сжечь, столько раздутых от жары любителей 300 долларов в день там валялось и страшно воняло!
    Отдай себе отчет - война на Востоке Украины создана рукамиРФ, поддерживается РФ а теперь и воюют 4/5 граждане РФ.
  16. 20 Февраля 2015 Птн 13:53:57
    Расскажите нам в чем перемога украинцев? В череде поражений ВСУ?
    Иловайский котел, Дебальцово? Или может в скачке экономике? Доллар 30 гривен? А ведь против украины санкций нет. и т.д. и т.п.

    Панько, вы кто по вероисповеданию?

    Коро, понятно, "русская омичка", приезжай на форумовку, посмотрим насколько твои слова правдивы. Или очередной бот?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 664,
, 666 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru