Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22399 (+661), просмотров: 1374320

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 662,
, 664 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 19 Февраля 2015 Чтв 23:50:20
    AlexAdmin писал : ...
    просто не надо на личности переходить, давайте как-то добрее что ли.

    не заметил оное со своей стороны, не в моих правилах, но к критике готов.
    или я сам себя "обстрелял"? Гы-гы-гы
  3. 19 Февраля 2015 Чтв 23:55:57
    Тем временем за неделю ЗВР России сократились на $6.4 млрд, до $368.3 млрд.
    Падение за год 25.2%. Как говорил известный киногерой: "Все нормально, падаем!"

  4. 20 Февраля 2015 Птн 0:01:33
    В пампасах Донбасса

    Специальный корреспондент “Ъ” Илья Барабанов о тех, кто воевал под Дебальцево

    [внешняя ссылка]
  5. 20 Февраля 2015 Птн 0:28:35
    karaganda писал : В пампасах Донбасса

    Специальный корреспондент “Ъ” Илья Барабанов о тех, кто воевал под Дебальцево

    [внешняя ссылка]

    Интересная статья!
  6. 20 Февраля 2015 Птн 0:34:43
    AlexAdmin писал :
    gerbert2 писал ... :москали - это одно, а кацапы - другое.

    ну да, получается что москали - это представители москальского режима, а кацапы - живодеры, т.е. в сущности подмножество москалей, если я правильно понял.


    Шановне панство. У меня есть для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая.

    Хорошая новость – это то, что люди не болеют собачьей чумкой. Плохая – та, что человек, покусанный бешеной собакой, умирает от рабиеса неизбежно и мучительно.

    Если вы не собаки, то для вас есть еще две новости, одна хорошая, а вторая, естественно, плохая. Хорошая: от неизбежной смерти от бешенства спасает своевременная вакцинация. Плохая: шрамы от укусов все равно останутся.

    Из этого понятно, что собачьи проблемы нас, людей, царей природы, тревожить не должны. Но позволять собакам создавать проблемы для людей тоже не стоит.

    Любая дискуссия с кацапом является только имитацией дискуссии. На самом деле это двусторонний информационно-эпидемический процесс. Вы пытаетесь вылечить оппонента от ватной чумки, он же пытается покусать вас и заразить информационным бешенством. Первое бесполезно, потому что собаку от чумки убеждением не вылечить. А второе не опасно, при условии вакцинации, но шрамы... оно вам надо? Хотя, если пан має зайвий час и крепкие нервы – то пусть развлекается.

    Российское общество уязвимо и беззащитно перед ватной информационной чумкой. В аспекте информационной гигиены оно, как уже отмечалось, не европейское и не азиатское, скорее, африканское. Легковерие, пристрастие к слухам и сплетням, невозможность проверить информацию – это порождение больших расстояний между поселениями и низким уровнем интеллекта населения. Собственно, это производное от «дураки и дороги». Дураков много, дороги плохие, получается что одно индуцирует второе по замкнутому циклу.

    В малозаселенной стране, где от села до села день пилить на телеге, а 80% населения неграмотно, неизбежно заводятся кикиморы, чупакабры и бандеры, а население больше заботит здоровье Аллы Пугачевой, чем свое собственное. Информация дороже реальности.

    Появление обязательного среднего образования, телевидения и мобильной связи мало что изменит, потому что информационная нечистоплотность складывалась веками. Человек, получив драгоценную сплетню, настолько ценил ее, что сам становился яростным защитником любого бреда, положенного ему в голову. Как же, теперь он сам носитель конвертируемой сплетни, и остальные туземцы будут слушать его байки, отвесив челюсть да угощая бесплатно из бутыля!

    Попробуйте японцу втереть, что тайные хунвейбины захватили власть в Токио и гипнотизируют народ Ямато через игры для «Плейстейшн». Он вежливо улыбнется, покивает головой и мысленно поставит для себя галочку: «Этого долбо@ба в гости больше не приглашать».

    Кацап тут же побежит информировать другого кацапа, разнося ватную чумку по всей популяции.

    Вот, общаюсь со знакомым.

    - Мля, ну ты же сам у нас был в гостях, в Киеве! Жил неделю на съемной квартире, ходил в магазин, ездил в транспорте, знакомился с девушками. Ты много украинского языка наслушался? Кроме телевизора и таможни? Даже менты, общаясь с тобой, переходили на русский, хотя им по службе велено на мове общаться!

    - Ну, да… но это же до бендер было… А сейчас не так, наверное. Сейчас же у вас бендеры…

    То есть, свалились с небес какие-то бендеры, и население Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы массово перешло на мову, спасая свои жизни. Освоило в течение месяца минимальный азаров-стайл: «Дарагій чалавік! Добрій рінок! Тобі кафу зворіть на снедінок чі чій? – Зрабі кафу. – С цукарім чі біз цукаря?».

    А иначе правосеки вырвут русский язык.

    Вот, у меня есть еще одна плохая новость – боюсь, что именно так кацапы и думают.

    Я спрашиваю его: а если какие-нибудь мангалоры или мондошаване нависнут, как бендеры, над Россиюшкой, подавят авиацию и ПВО, накроют города силовыми куполами, отстранят Путина, повесят каждому ментальный ошейник и потребуют говорить по-мондошавански. Вы за месяц язык осилите? А как же социальные, производственные связи, когда невозможно свести документацию, подать иск и даже вызвать лифтера? Запретят ли мондошаване вообще разговаривать людям между собой, чтобы им всем настал п@здец в стиле вавилонской башни? И какой в этом профит?

    - Так мондошаван же не существует…

    Бендер, вообще-то, тоже не существует. Они, как чупакабры и кикиморы, существуют только в ватном мозгу, отравленном таежными слухами. Но дело даже не в этом. Если бы мондошаване существовали, и были бы такими долбо@бами, они бы не вышли в космос. Они бы даже колесо не изобрели.

    Ватная чумка не дает это понять. В одну х@йню можно поверить с легкостью, а в другую х@йню поверить невозможно. Не потому что она более х@йня, чем первая х@йня – просто она противоречит первой х@йне, а первое слово, как известно в любом детсаду, сильнее второго, и место в соответствующей выемке в мозгу уже занято вирусом чумки. Императив слухов, присущий кацапам, отключает любое критическое мышление.

    А уж печатное и эфирное слово в стране, где еще сто лет назад умела читать только одна пятая часть населения, а телевизор пятьдесят лет назад смотрели всем двором, воспринимается как «Господь Сказал». Да, это Африка.

    - В России 37 языков с государственным статусом и более 15 с официальным. Сколько из них ты знаешь, братиша, кроме русского?
    - Ну… ыыы…
    - Я с тобой сейчас по-русски общаюсь? Я нормально его знаю, хоть он у нас угнетенный?
    - Ну… ыыы…
    - А ну, п@здани шото на не угнетенном, свободном и официальном татарском.
    - Эээ… ме-е-е…

    И так далее.

    Резюмирую.

    Кацапы, в целом, склонны к на@бательству, но при этом сами совершенно беззащитны перед тем же на@бательством. Да, это парадокс, как кобра, умирающая от собственного яда. В мире ваты, вообще, много удивительного. Информационная ватная чумка ширится по россиям, как верховой пал по лесу. И ничего поделать с этим нельзя. Да и не нужно. Гори оно синим пламенем. Новое вырастет.

    Надо четко понимать, что лечение чумки методом дискуссии бесполезно. Нужно просто хрумкать яблоком, наблюдая за материалом: выживет – слава богу, не выживет – тоже слава богу. Одним меньше. Хирургическое лечение чумки происходит не в интернетах, а в зоне АТО, методом усыпления. Объяснять жителям ватустанов про хунту, бендер, фашыстов, распинающих младенцев, да еще вкладывая в это душу – это только если вам нечего больше делать. Лучше почитайте своему ребенку книжку.

    Обязательно берегите себя от информационного бешенства. В бандерораспинателей вы не уверуете, потому что вас вакцинирует сама жизнь, которая происходит на ваших же глазах за стеклом окна, а не за стеклом экрана кацаповизора. Но шрамы от укусов останутся, и нервы вам никто не вернет.

    Лучше просто посылайте чумных нах@й.

    Уже нет ничего постыдного спросить перед общением у непонятного собеседника: "а ты не кацап?" Здесь речь идет не о вежливости или политкорректности, а об элементарной гигиене. Может быть не бешенство, но глисты, стригущий лишай, чесотка... Оно вам надо?

    Закончу цитатой из справочника:

    «Чумка известна со времен одомашнивания собак. Распространена повсеместно. В России появилась в 1762 году в Крыму и получила название «крымской болезни». Вирусную природу чумки собак в 1905 году впервые доказал учёный Карре.»

    Да. Крымская болезнь. Как в будущее заглядывали предки.
  7. 20 Февраля 2015 Птн 0:57:49
    Новая партия Бывших шахтеров и трактористов из Челябинска.

  8. 20 Февраля 2015 Птн 1:05:46
    Доказано: 136-я мотострелковая бригада РФ воюет на Донбассе.

    Российские танки Т-72Б3 воюют на Донбассе.


    По материалам расследований команды InformNapalm Sergii Omelchuk подготовил видеосюжет, в котором демонстрируются факты, подтверждающие участие 136-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 63354, Дагестан, г. Буйнакск, п. Ботлих) вооруженных сил РФ и использование в войне на Донбассе российских танков Т-72Б3.

  9. 20 Февраля 2015 Птн 9:11:25
    Венок Путина карателям 1956 года вызвал скандал в Венгрии

    [внешняя ссылка]
  10. 20 Февраля 2015 Птн 9:18:13
    Доктор Гильотен @KaspHaus
    Лавров: Дебальцево - это предлог для новых санкций США.
    Да, бл"ть, Обама просто засунул этот кошелек вам в карман !


  11. 20 Февраля 2015 Птн 11:01:37
    Кремлевский мечтатель. Путин мечтает об импортозамещения



    Идея импортозамещения вполне логично вписывается в пионерско-комсомольское мышление Президента России. Но меня поражает интеллектуальная запущенность министров экономики, финансов и прочих важных государственных охломонов!

    Неужели они и впрямь верят, что можно росчерком правительственного пера заставить народ перенять у остального мира способности изобретать, творить, создавать, шевеля мозгами после десятилетий советско-большевисткого пьянства?

    [внешняя ссылка]

    Igor Suntsev У нас при совке было сплошное импортозамещение, поэтому моим хорошим другом был товаровед - обувной отдел. Большой был человек!

    Греф говорит , что бизнес сваливает на Запад
  12. 20 Февраля 2015 Птн 11:09:57
    OmskLis писал: Но это не правда, скорее с Украиной вопрос решится, там востановится мир, ну и санкции нужно будет отменять... Смайлик :-)

    Да никто кроме как деньгами Украине не помогает, может Канада с Австралией им военную помощь нелетальную оказали, но ЕС сидит ровно.
    Меркель подруга Путина и тащит его за уши, а Олланд и французы они и Гитлеру улыбались.
    Парадокс в том, что будь во власти Франции, США, Германии или Великобритании кто либо по типу Гитлера, Черчиля, де Голя, Рузвельта или хотя бы Буша старшего... То все эти выкрутасы Путина уже бы давно закончились. А тут продажные шкуры сливают Украину.
    А бедное население РФ чему то радуется. А чему?

    Завтра если в РФ введут рабовладельческий строй и Путин танками будет население РФ давить, а он может, то вся эта ЕС и США будут высказывать озабоченность, а пропагандисты будут кричать, что рабство полезно.
    Ну в принципе они и так сейчас кричат, больные люди.

    Санкции не отменят, ибо смысла в их отмене нет. Кооператив и так хорошо себя чувствует, а народ, да и хрен с ним, сейчас пенсионный возраст повышают, но митинг завтра будет в поддержку Путина, который это и предложил. Гы-гы-гы
  13. 20 Февраля 2015 Птн 11:17:23
    SeregaR 19780624 писал:

    корефан, радуются то как раз скакуны! рупь упал - перемога, сангции ввели - опять перемога! санкции добавили - полная перемога! Very Happy Very Happy
    мы то как раз сочувствуем и переживаем... даже за заблудших и освидомившихся....

    Враки. Wink
    А радовались они упавшему рублю и санкциям, потому как надежда была, что это остановит финансирование войны на из территории.

    Почему после гумконвоев начинаются обстрелы?
    Почему во время перемирия штурмуют позиции ВСУ?
    Почему РФ (которые якобы за мир) против ввода миротворцев на Украину? А? Может серж пора все таки думать?
  14. 20 Февраля 2015 Птн 11:30:48
    SeregaR 19780624 писал:

    не надо постоянно писать - русские там воюют и снабждают - "без сопливых гололед"
    пора уже понять этим псевдо-переможникам - не будет за ними победы!!!! ни-ко-гда!

    Серж ты опять мимо.
    С мечом пришла как раз таки РФ. Wink
    Это самое главное и важноес сравни фото Донецка, где хунта скидывала кассетные бомбы и фото Дебальцова. Wink уничтоженного Дебальцова.
    Я не знаю какой мозг должен быть, чтобы не понимать кто воюют в рядах сепаратистов и чем.
    Донецк живет, а Дебальцово уничтожено. Вот так.
    Украине тяжело, ибо страна слабая, разворованная, с кучей предателей.
    Но она сражается за свою независимость.
    И они будут сражаться. До конца, я уверен. Выиграешь ли ты? Нет. Ибо ты помимо своих личных проблем (роста цен, инфляции, безработицы, увеличение пенсионного возраста и т.д.), приобрел врага, лютого врага.

    Война всё равно закончится. Донбас превратится в Абхазию, таковы реалии этого мира. Что ты выиграл? Не понятно.
    Ради чего война? Ради своего самоудовлетворения? Так ты там даже не воевал. Умирали как собаки там другие, причем как бездомные собаки, ибо их даже по человечески не хоронят, украинцы своим памятники поставят и фильмы снимут, а кто вспомнит это ополчение? Да никто.
    Вот и вся суть.
    Украина уже выиграла, ибо она свой дух показала, а РФ проиграла ибо свое истинное лицо показало, а лицо некрасивое. Завистливое и паскудное.

    Wink а платить за это будем позже, причем все.
  15. 20 Февраля 2015 Птн 11:36:23
    Interskol писал:
    Опять враки. Скакало человек 100, а живет на Украине миллионов 40

    Прибалты, как и украинцы не рвались в СССР, и кстати тебе напомнить когда вторая мирова началась и как ссср с фашисткой Германией Польшу делили? Или про финскую войну?

    Сейчас тоже самое, бесцеремонно напали, но вот чему радуешься ты? Сидя возле монитора иностранного производства? А?

    Как минимум это некрасиво.


    тю... какие 100... говорили же про 100 тыщ на майдане Very Happy
    а сколь по переферии сочувствующих.... эту мерзоту взращивали целый век! периодически ряды рядеют.... как сейчас......

    ты себе напомни! тока не выкрики оголделых ораторов - а историю почитай.
    про финку я уже писал - сее было наше, да и вариант обмена был... фины сдалали великую глупость.... вон щас с казахами "чендж" затеяли - тож проблема? думай свое башкой, а не выкриками политиканов....

    пошляки ненавидят нас так же как и псевдо-украинцы еще с 17-века
    почитай сам - за что.
    по сути - у поляков и "новых украинцев" много общего в том числе и кровные связи.
    Пошляки перед ВОВ САМИ напали на СССР!!! очень жаль, что Тухачевский не порвал их еще в 20-ом.... но зато был повод задуматься о боеспособностях своей армии...

    о какой красоте ты вещаешь... одумайся....

    вобщем, изучай предмет!!! не ведись на выкрики....
  16. 20 Февраля 2015 Птн 11:37:30
    OmskLis писал:
    Не Россия начала санкционную войну... Так что мимо... И потом у России например очень много технологий в космической отрасли, которых нет у США... Как думаете, почему не происходит полной изоляции России??? Они если бы захотели, да сразу же изолировали, а так ракетные двигателя у нас покупают... Very Happy Так что мимо братец, мимо...

    Изоляции не происходит потому что нет "враждебного запада", который рисует пропаганда, а есть банальная дележка денег. Все.
    Западу плевать на Украину. Им было плевать на Чехословакию и Польшу во второй мировой, а сейчас.
    Меркель за уши тянет Путина, такое впечатление, что это и есть ее ставленник или это вообще тандем.
    А в США сейчас крайне слабый президент.
    Вот и все. Ракетные двигатели в РФ покупают не потому, что там их нет, а потому что у нас они дешевле. Простой бизнес. Дадут такую же цену, можешь не сомневаться пошлют сразу же весь Роскосмос. Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 662,
, 664 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru