Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22461 (+661), просмотров: 1401336

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 643,
, 645 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 16 Февраля 2015 Пон 21:10:47
    В донецком аэропорту обнаружены тела украинских военных со связанными руками (ФОТО, 18+)
    [внешняя ссылка]
  3. 16 Февраля 2015 Пон 21:26:53
    Решение о поставках оружия США принято. Оружия дадут очень много, гораздо больше, чем ожидалось ранее

    Сразу два источника сообщили о том, что решение о поставках летального оружия принято окончательно, и что поставок оружия будет гораздо больше, чем обсуждалось прежде.
    - На самом деле никаких разногласий о поставках оружия нет, есть разногласия в том, как это сделать правильно.
    - США не доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас.
    - Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены.
    - После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Пуйлу будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Пуйло должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные по проекту «Новороссия» персонажи.
    - Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель
    Эту же информацию подтверждает и украинский военный эксперт в своем блоге:
    Сегодня разговаривал с А.
    А-один из лучших спецов на этой планете по ракетно-артиллерийскому вооружению.
    Феноменальная эффективность украинской арты - это в том числе и его заслуга.
    Уровень его знаний поражает даже меня, а меня трудно удивить...
    Так вот о чём была беседа:
    -Оружие дадут.
    Решение уже принято, люди работают.
  4. 16 Февраля 2015 Пон 21:28:11
    Какое?
    Стрелкотня вроде FN MINIMI (её дадут тоже) меня не интересует, речь сейчас не об этом.
    -Дадут разное, в том числе и крылатые ракеты большой дальности. Много. Очень много.
    Почему дадут?
    США-миссионеры по сути и продвигают демократию, как умеют, точнее, как привыкли)
    Мы знаем- как они привыкли это делать)
    Кроме того, ВПК США должен получить заказы- нужные люди естественно в доле, то есть, выгодно всем.
    Движение, как говорится, это жизнь, увеличение капитализации США в 2 раза в 2014м и "новая холодная война" "развязала руки" американскому ВПК. Их сейчас засыпят заказами, то есть деньгами.
    А деньги нужны всем, и мне в том числе, так что ничего личного- просто бизнес, как говорится...
    Кроме того, сейчас идёт смена поколений оружия в США. Уже успешно испытан модернизированный Джавелин 2. На складах США около 100000 ПТРК ТОУ часть из них пойдёт в Украину. Джавелинов дадут мало- если вообще дадут. Я надеюсь, что спецназ, по крайней мере, центр специальных операций, их получит из расчёта 1 ракета на 1 танк))) Так вот в чём печаль для ДНР:
  5. 16 Февраля 2015 Пон 21:29:20
    Ракетный комплекс ТОЧКА-У имеет всего один недостаток- их ОЧЕНЬ МАЛО и очень мало ракет к ним.
    Сапсан (украинский налог Искандера но с лучшими ТТХ) будет готов очень нескоро, да и потребное количество ракет (несколько тысяч) вряд ли сможет изготовить украинский ВПК- современная ракета- Ооочень сложный робот!
    ПОЭТОМУ:
    Их берегут и работают по самым важным целям, как например в И. накрыли 90 спецов одной ракетой вместе с их техникой. Выживших нет. Российское телевидение по странному стечению обстоятельств не сказало ни одного слова про это "чудовищное преступление украинской хунты". Видимо, потому, что спецы были российские и режим секретности соблюдался. ,
  6. 16 Февраля 2015 Пон 22:02:28
    СМИ: Крымчане пристрастились к доносительству

    11:11, 16.02.2015 // Росбалт, Вся Россия
    СИМФЕРОПОЛЬ, 16 февраля. В редакционной почте газеты Госсовета Крыма "Крымские известия" резко выросло количество писем, авторы которых требуют разоблачений, суда, табуирования и даже расстрела. Об этом, как передает "Крым Реалии", говорится в колонке главного редактора газеты Ирины Иванченко, вышедшей под заголовком «Реанимация сексота».
    Отмечается, что автор рассказывает о ряде способов, которыми крымские сексоты требуют расправ над крымчанами – это приемы граждан представителями власти, письма в редакции газет, в органы власти, доносы в правоохранительные органы.
    В качестве примера Иванченко описывает акт доносительства на приеме у официального лица: «Присутствую на приеме граждан, который ведет высокопоставленный чиновник. Записавшаяся на него дама интимно клонит корпус… сипло шепчет: «Мой сосед имеет два гражданства – германское и российское, получает две пенсии, катается туда-сюда между двумя странами, жирует. Нельзя ли доложить об этом в соответствующие органы? Я, например, только одну пенсию получаю».
    «Один дедуля из Красногвардейского района шлет на мое имя три толстых конверта в неделю, отчаянно тоскует по сталинским временам, «когда высылали на Соловки за три уведенных колхозных колоска», вероятно, рассчитывая, что я сталинскую эпоху возрожу. Между прыгающими строчками – схемы, стрелки. Так он вычерчивает дорожную карту, объясняющую, откуда у процветавшего в СССР главы совхозного правления поля, угодья, дачи. Главы уже нет в живых, но детки-то, детки пользуются былым народным добром. Невестки ежедневно меняют платья». Еще один метод: «Срочно займитесь Иван Иванычем Ивановым, – в телефонной трубке скрежет уставшего изношенного металла. – У него стаж на два года меньше, чем у меня, а за январь обогатился на 132 рубля. Индексировали пенсию. За что?», - цитирует портал статью Иванченко.
    Между тем в местных СМИ, в том числе и в "Крымских известиях" регулярно публикуются призывы к жителям сообщать обо всех замеченных нарушениях. В связи с этим автор призывает "перед тем как взять в руки авторучку крепко задуматься – вы действительно хотите добра обществу, стране или мстите ближнему за то, что он талантливее, успешнее, лучше?".
    Ранее сообщалось, что ФСБ получила информацию о связях и политических взглядах обвиняемой в госизмене многодетной жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой от ее соседей.
    ——————————-
    А теперь - внимание. Я утверждаю - что это все более распространяющееся чисто российское явление. Сумеешь - докажи обратное.
  7. 16 Февраля 2015 Пон 22:18:29
  8. 16 Февраля 2015 Пон 22:26:28
  9. 16 Февраля 2015 Пон 22:38:48
    AlexAdmin писал :
    что-то не верю я в такой сценарий)

    если сейчас Запад начнет перекрывать счета, там не то что путина сдадут, сами свяжут, сами принесут в обмен на "тихо свалить куда-нибудь", они уже столько наворовали, что им хватит на пять поколений, нахрена им эта власть с этим придурком, щас кризис начнется, раскапывать все надо, перед народом оправдываться....
  10. 16 Февраля 2015 Пон 22:41:49
    Панько писал : Решение о поставках оружия США принято. Оружия дадут очень много, гораздо больше, чем ожидалось ранее

    Всё бы Вам кто то давал... Смайлик :-) Украинцы любят халяву... Да хоть сколько дадут, учитывая Украинскую коррупцию, львиная часть этого оружия распродадут, например в Ливию... Very Happy
  11. 16 Февраля 2015 Пон 22:43:44
    Коро писала : .... Надеюсь, к власти придут прогрессивные молодые психически здоровые ребята и мы с цивилизованным миром начнем строить свою экономику.


    такая надежда была, когда бОльшая часть здешних посетителей размешивала Zuko, думая, что это сок.
    идеологами реформ были "успешные и молодые" последователи Гайдара. нефть стоила сущие копейки, газом ещё толком никто не торговал, но бывшую СССР отодвинули от всех высокотехнологичных рынков в энергетике и медицине. были попытки раздербанить патнеты в военной и космической отрасли, что частично удалось "цивилизованному миру".
    потом нам "друзья" рассказали, что единственный выход в нашей ситуации - ресурсы за еду...но это типа было очень давно, когда вдруг вспомнили про Дальневосточную и Уральские республики, и вполне была реальность распада РФ на куски.
    почему у современных "большевиков" такая уверенность в помощи "цивилизованного мира"?
    во-первых, очевидно, что падение режима путина совпадет более-менее с проигрышем РФ на Украине.
    допустим, свершилась победа и ватники замерли в ожидании, разумеется, полного писеца. а "выгодоприобретатели" распахнут карманы для небывалых щедрот за правильную и мудрую прозападную политику.
    во-вторых, радость победы должен будет кто-то оплатить. поэтому, конечно вам расскажут, что вас непременно примут в клуб любителей высоких технологий и дешевых кредитов с перспективой сытого будущего. но...
    сначала нужно будет кое-что возместить, выпишут счет, который будут оплачивать, как минимум, одно поколение ватников.
    всё, что у вас есть - ресурсы и голодное и злое от санкций население. а вам и думать не нужно будет что и как делать, уже всё было, и всё сработало!
    немножко уйти из технологий энергетики, продавать оружейный плутоний, копеечную нефть и газ менять на еду. чтобы ватники не скучали нужно будет проводить "депутинизацию", рассказывать про золотые дворцы и наследство дочерей.
    когда, лет через 20 вы робко спросите, "как там насчет цивилизованной экономики и кредитов", вам бодро ответят, что "у вас очень плохо с коррупцией и притесняют голубых"
  12. 16 Февраля 2015 Пон 22:49:34
    Панько писал : США-миссионеры по сути и продвигают демократию, как умеют, точнее, как привыкли)

    О да, знаем конечно же, на примере Ближнего востока это очень хорошо видно... Разожгли войну, повесили Садама и трусливо свалили от туда, оставив территорию, богатую нефтью ИГ... Знаем знаем, они просто трусы, воюют сейчас исключительно чужими руками или дистанционно, используя например беспилотники... Ну ничего, посмотрим, возможно война придёт и на их землю, или земли не будет вовсе!!! Very Happy Very Happy Very Happy
  13. 16 Февраля 2015 Пон 22:56:02
    Панько писал : Российское телевидение по странному стечению обстоятельств не сказало ни одного слова про это "чудовищное преступление украинской хунты". Видимо, потому, что спецы были российские и режим секретности соблюдался. ,

    О, да, конечно же... В России же одни дураки, ведь правда??? Да зачем болтать по ТВ, сплетни только у Укропов... Very Happy Россия без болтовни просто привезёт аналогичное оружие на Донбасс и усёёё, ждите 90, а может и больше трупов от одной аналогичной ракеты Российского пр-ва... Very Happy Very Happy Very Happy
  14. 16 Февраля 2015 Пон 22:56:49
    Коро писала : ...
    если сейчас Запад начнет перекрывать счета, там не то что путина сдадут, сами свяжут, сами принесут в обмен на "тихо свалить куда-нибудь....

    на этот сценарий был расчет после "крымнаш", когда ввели очередные санкции против РФ (это не считая, "080808", "магнитского" и т.д. и т.п.), когда должен был пострадать "бдижний круг путина".
    собственно, к осени 2014 года, кресло у путина должно было серьезно заскрипеть.
  15. 16 Февраля 2015 Пон 22:59:26
    Коро писала :с Запад начнет перекрывать счета, там не то что путина сдадут, сами свяжут

    ещё раз повторю свою мысль, почему я с этим не согласен: потому что это не просто какое-то сообщество жадных жуликов и воров, а полноценная банда, в которой своих не сдают.

    Они всего добились только потому, что были жутко криминальной кровавой бандой, которая по трупам прошла весь Питер и ворвалась в кремль, сметая на своём пути всех противников. По телевизору их показывают добренькими, а на самом деле все они матерые бандиты с руками по локоть в крови. Их бесполезно пугать счетами, санкциями, потерями. Они готовы идти до конца не считаясь ни с какими потерями. У них другая психология - это не всякие там жополизы типа Михалкова и всякой едрасни, которые могут туда-сюда метаться. У этих бандитов нет вариантов, кроме как идти до конца, и вся власть у них. Поэтому ни в какие бархатные сценарии я не верю.
  16. 16 Февраля 2015 Пон 23:01:52
    AlexAdmin писал : ... Поэтому ни в какие бархатные сценарии я не верю.

    совершенно верно.
    отморозков у власти смогут сместить только конченные отморозки, вообще без всяких тормозов.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 643,
, 645 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru