Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22409 (+661), просмотров: 1384526

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 609,
, 611 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. Spinnerman


    Начинающий


    09 Февраля 2015 Пон 14:49:57
    Nick544_ писал: а много ли в списке на обмен пленных российских военных?или воины укропа настолько суровы,что стреляють на поражение и пренципиально не берут их в плен?

    Русские так быстро бегают что паспорта теряют а так они есть ну все же знают Гы-гы-гы Порошенко на конференции в Мюнхене целых 6 штук показал
  3. 09 Февраля 2015 Пон 14:52:36
    Spinnerman писал(а): Вы все удаляете? Или только свою пропаганду оставляете демократы дутые Недовольство!
    скоро начнут провода обрезать и газетные точки продаж сжигать Гы-гы-гы
  4. 09 Февраля 2015 Пон 15:22:02
    По Россия 24 анонсировали прямой репортаж с донецкого химзавода. Но показали только самого пропагандиста на улице, и всё. Никакого видео с места взрыва нет. Значит подтверждвется версия Яроша что накрыли боеприпасы. Сейчас убирают следы боеприпасов. Как уберут, только тогда покажут результат "обстрела города киевской хунтой".
    Ждем новых статусов ВКонтакте "Коля погиб, слава герою новороссии".
  5. 09 Февраля 2015 Пон 15:24:50
    Рамзан Кадыров приказал всем своим «добровольцам» срочно вернуться из Донбасса в Чечню
    Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, украинская разведка получила информацию о том, что все чеченские боевики уезжают на родину.

    Такой приказ им дал лично Рамзан Кадыров.

    По данным украинской разведки, начиная прошлой недели чеченские боевики, которые воюют на Донбассе, получили приказ, который дал лично Рамзан Кадыров, о том, что все подразделения "добровольцев" должны вернуться домой. Об этом [внешняя ссылка] сообщил собеседник в штабе Антитеррористического центра.

    "Есть как минимум три причины, по которым чеченские боевики возвращаются домой. Первая – это постоянные конфликты с "оплотовцами" Захарченко в "ДНР". В последнее время эти конфликты дошли до того, что "оплотовцы" просто начали отстреливать чеченских боевиков. Причины ссоры банальны – пьяные разборки с криками "мы на своей земле" и так далее.

    Вторая причина – это то, что чеченские боевики узнали, что на Донбасс едут воевать за Украину добровольцы, которые собираются отомстить за смерть Исы Мунаева. А это уже совсем другая "песня". Это не "страшилка" про Нацгвардию. Ведь даже сами кадыровцы признают, что бойцы Мунаева воюют очень эффективно. И это показал прорыв Дебальцевского плацдарма, где и погиб генерал.

    Ну и третья причина – это обострившаяся ситуация на Кавказе и в частности в самой Чечне. Все помнят недавнюю атаку на Грозный. Так вот есть информация, что к весне там станет очень неспокойно и Кадырову нужны бойцы. Да и кроме того Кадырову надоело, что его людей кидают на передовую в атаку, как пушечное мясо", - сказал собеседник в АТЦ.

    По словам разведчиков, на Донбассе остались подразделения из Чечни, но не кадыровцев, а внутренних войск МВД ЧР или россиян, дислоцирующихся в Чечне.

    "Правда, в Донбассе остались, еще некоторые кадыровцы, но они выступают исключительно в роли высокооплачиваемой личной охраны так называемого руководства "ДНР", - резюмировали в АТЦ.
    [внешняя ссылка]
  6. 09 Февраля 2015 Пон 15:46:10
  7. 09 Февраля 2015 Пон 17:25:23
    [
  8. 09 Февраля 2015 Пон 17:35:10
  9. 09 Февраля 2015 Пон 17:42:35
  10. 09 Февраля 2015 Пон 18:03:12
    [
    [
  11. 09 Февраля 2015 Пон 18:51:24
    [
  12. 09 Февраля 2015 Пон 19:21:51

    09.02.15. 15:10. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

    "Дебльцевский котел официально закрыт. Мы взяли Логвиново и 2 номерные высоты рядом с н.п.! Мы заняли несколько н.п. И очень сильно сжали котел. Пора ли радоваться? НЕТ!!! Котел закрыт, но теперь нам придется отбивать атаки с котла и со стороны Светлодарска! Сейчас проводятся сильные укрепительные работы. Нашим силам дан приказ остановить наступление и занять оборону. Опять наступило время артиллерии. Мы будем варить котел. И запомните - УРА будем кричать когда в котле не останется не одной укро позиции и когда его начнут зачищать! Пока Дебальцево большей часть у укров (у нас около 10 и потому у них есть надежда. По Чернухино - ВСУ фактически были выбиты оттуда - но контролируют несколько улиц поселка по всей длине (по-моему 3) и высоту на западной части поселка."
  13. 09 Февраля 2015 Пон 20:24:25
    «Битва за Днепр».

    Часть 1



    Часть 2



    Из комментариев:
    marattto attto
    Я пойму ваши ответы.(((
    Я россиянин, живу в тысяче километров от Москвы. В декабре 2011 года я участвовал в антипутинских митингах. И в 2012, и позже у суда, где судили врага Путина номер один в России Навального. Я ненавижу Путина, считаю что он мразь. а не человек. Не все в моей стране враги Украине, ее суверенитету. Помню как в феврале этого долгого года(все будто было очень давно) я спал по два часа в сутки, приходил домой включал трансляцию с автомайдана, молился. Я мужчина и я заплакал, когда убили Сережу Нигояна... Я видел как тяжело вам, украинцы, досталась эта важнейшая для вас победа., как дорого вы за нее заплатили. То что моя страна подло напала на вас в то время когда вам было тяжелее всего, в самые трудные для Украины дни лично мне тяжело от этого. Я прошу прощения у вас. С детского сада я дружил с украинцами, потом с ними же учился в школе. служил в российской армии, мне тошно от того что какая-то мразь одной своей спесивой "хотелкой" разделила нас. А еще больше мне тошно от того, что эту мразь мы россияне не только не смогли выкурить из Кремля, мы ее выкормили, выпестовали, и справедливо было бы если бы только мы сами и страдали от него, но то что страдает братский народ, страдает больше нас самих это НЕ справедливо. БОльшая часть россиян оболванены телевидением, но есть и другие, нас мало, но это же не значит что нас вообще не существует, правда? ((
    Еще раз простите, друзья...если вы позволите называть вас друзьями после всего того что мы, россияне, натворили.
    Дай вам Бог! И СЛАВА УКРАИНЕ!
  14. 09 Февраля 2015 Пон 20:51:42
    Путин присоединил Крым, а Забайкальский край отдал китайцам

  15. 09 Февраля 2015 Пон 21:04:14
    Просто какая то маниакальная тяга к медалям! Готов платить за каждую медаль конечностями!:ржачь:

  16. 09 Февраля 2015 Пон 21:54:49
    Русские склонны ко лжи и лицемерию или зачем РФ настаивает на новых бесконечных переговорах....

    Были минские договоренности. Протоколы подписаны но Москва с кремлевскими карликами даже не пыталась их соблюдать. Так зачем новые переговоры?
    5 фактов о "призывах к миру" из Кремля:

    1.Как убили Джохара Дудаева. Россияне сымитировали переговоры о мире и окончании Чеченской войны. Не то что бы Дудаев поверил россиянам, нет, но он вынужден был в эти переговоры вступить. Диалог он вел по спутниковому телефону постоянно маневрируя. Опасаясь поражения ракетой, наведенной по радиосигналу, связисты Дудаева относили тарелку - передатчик в сторону на 200-300 метров от аппарата. Но, россияне понимая техническую стратегию, максимально участили количество контактов. Чем практически лишили чеченскую сторону безопасной дистанции. Времени на растягивание проводов не оставалось. В результате, в момент рассказов о мире, дружбе и сотрудничестве лидера Чечни убили самонаводящейся ракетой.

    2.Как пытались уничтожить Салмана Радуева. Россияне застрелили отца Салмана, четко зная, что как настоящий чеченец он обязан похоронить отца. В момент похорон сделали засаду. Тяжело раненому Радуев повезло. Его спас случай и героизм бойцов его отряда. Аналогичным образом россияне пытались убрать и Шамиля Босаева, лишив жизни его жену и пять малолетних детей.

    3.Как ликвидировали разоблачителя Хujла, беглого работника ФСБ Александа Литвиненко. Его отравил бывший коллега, ныне депутат Государственной Думы, по заданию Кремля.

    4.Украина. Иловайский коридор. В Селигере, Хujло сообщил о гуманитарном "зеленом" коридоре для выхода из окружения украинских военнослужащих. Вполне очевидно, что Россия подкрепила слова своего президента государственными гарантиями. Об договоренностях на самом верху говорит способ выхода з окружения. Украинские войска были выстроены в маршевую колонну! Не в группу прорыва, а именно в маршевую колону! Когда войска вытянулись из Иловайска, русские тут же поменяли условия выхода: оставить технику, стрелковое оружие и выходить пешком. Понятно что наши отказались. После этого начался расстрел. Как в тире.

    5.Донецкий аэропорт. Киборги проявили гуманность, запустили россиян забрать тела погибших. Россияне в "благодарность" заминировали и взорвали терминал.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 609,
, 611 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru