Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22469 (+661), просмотров: 1403708

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 607,
, 609 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 08 Февраля 2015 Вск 14:08:17
    США окажут дополнительную помощь Украине, заявил Джон Керри

    [внешняя ссылка]
  3. 08 Февраля 2015 Вск 17:03:26
  4. 08 Февраля 2015 Вск 17:09:01
    Ракетный эсминец 6-го флота США USS Cole направляется в Черное море

    [внешняя ссылка]
  5. 08 Февраля 2015 Вск 18:59:03
  6. 08 Февраля 2015 Вск 19:07:00
    Министра иностранных дел осмеяли. Несмываемый позор для политика такого ранга. Он изгой, как и вся Россия, моя родная страна, в которой я родился. Куда вы катитесь?!
  7. 08 Февраля 2015 Вск 19:15:26
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Министра иностранных дел осмеяли. Несмываемый позор для политика такого ранга. Он изгой, как и вся Россия, моя родная страна, в которой я родился. Куда вы катитесь?!


    Лавров — кремлевский тролль с дипломатическим иммунитетом, его слушать — себя не уважать.
  8. 08 Февраля 2015 Вск 19:28:41
    Путин заставил Лаврова вернуть дочку из США :)
    девушка то по русски еле говорит..... вообщем то да... "счастливые" люди эти идейные борцы
  9. 08 Февраля 2015 Вск 19:40:04
    Боян же
  10. 08 Февраля 2015 Вск 19:54:23
    Аскар писал : Путин заставил Лаврова вернуть дочку из США :)
    девушка то по русски еле говорит..... вообщем то да... "счастливые" люди эти идейные борцы


    Да у свиней тоже величия много - в навозе живут и не подступись ! Если бы россия была цивилизованная , современная страна , то жены и дети кремлевских руководителей и самого "кремлевского карлика" жили бы в России , а не в Европе и США. А деньги качают с России . Бедный -бедный народ , ваши "кремлевские небожители " живут, как в раю , а вас кормят басней по поводу исключительности русской нации! Смешно и грустно...
  11. 08 Февраля 2015 Вск 20:20:50
    Тонкости российского участия в войне, в периферийной газетке

    Сначала заметка:
    В боях на юго-востоке Украины погиб благовещенец. Об этом сообщил зампредседателя организации «Боевое братство» Валерий Вощевоз. 27-летний житель Благовещенска уехал добровольцем в Луганск в октябре 2014 года. Четверо его товарищей, тоже из амурской столицы, позже вернулись домой. Жена погибшего рассказала, что их не устроило вознаграждение в 15 тысяч рублей, а её муж Сергей остался воевать по своим убеждениям.

    Благовещенец погиб при обстреле города Дебальцево Донецкой области 27 января. Об этом стало известно только сейчас. Валерий Вощевоз сообщил, что постарается помочь привезти тело погибшего в Россию.

    По примерным подсчётам, на стороне народного ополчения юго-востока Украины воюют около 50 амурчан. До настоящего времени было известно только об одном раненом жителе Приамурья. Он до сих пор находится в Санкт-Петербурге.

    У погибшего мужчины в Благовещенске остались жена и полуторагодовалая дочь.

    [внешняя ссылка]

    Итак, разберем.
    1. Вощевоз. [внешняя ссылка] "Бывший" фсб-ник из Единой России. Т.е. правящая партия РФ участвует в отправке на Донбасс боевиков, а потом участвует в приеме и утилизации возвращающихся жмуров. Степень вовлеченности их выяснить сложно. Но хорошие журналисты или следователи это сделать могут.

    2. "Погиб при обстреле Дебальцево". Такое ощущение, что он сидел в Дебальцево, а его обстреливали ))) Ну этот стандартный финт российской пропаганды. Погиб россиянин, конечно же, при штурме Дебальцево.

    3. Платят за то, что россияне убивают украинцев 15000 рублей. Не знаю как вы, а я уверен, что до этих дебилов так мало доходит денег потому, что их п#здят. Тот же Вощевоз, гггг

    4. Дома у этого жмура осталась семья. Полуторагодовалый ребенок. Но дебил "остался по убеждениям", воюя более чем в 10 тыс км от своего дома.

    В итоге имеем: Дебальцево штурмовали недалекие умом россияне, которых посылали на убой члены "Единой России". Им платят за войну с украинцами деньги, но немного, всего 15 тыс рублей. Все остальное п#здится.
  12. 08 Февраля 2015 Вск 22:36:27
    [
  13. 08 Февраля 2015 Вск 22:45:19
    «Фашистов тут нет». Российский наемник отговаривает соотечественников ехать на Донбасс

    Российский наемник из Челябинска объяснил землякам, что им нечего делать на Донбассе.

    Об этом он заявил в своеобразном видеоотчете о пребывании его группы боевиков «ДНР» в селе Веселое под Донецком

    Оккупированное село находится практически на передовой, неподалеку от Донецкого аэропорта и поселка Пески.

    После небольшой экскурсии по разрушенному боевыми действиями населенному пункту и знакомства с подельниками, наемник передал привет родному городу и призывает россиян не ехать воевать на Донбасс.

    «Вот так вот мы и воюем дорогой Челябинск. Ни кому не советую сюда ехать. Нечего тут делать. Фашистов тут нет», — резюмировал наемник.

  14. 08 Февраля 2015 Вск 22:46:13
  15. 08 Февраля 2015 Вск 22:57:56
    Еще один горе-вояка - В базе убитых на Украине российских солдат появилось имя выпускника Свердловского кадетского корпуса. «Погиб при исполнении воинского долга…»



    В официальной группе 19-ой Краснознаменной Воронежско-Шумленской орденов Трудового Красного знамени и Суворова II степени мотострелковой бригады в соцсети «ВКонтакте» ее участники написали, что Никита Саньков был лейтенантом, командиром взвода. Подробности его гибели остаются неизвестными.

    [внешняя ссылка]
  16. 08 Февраля 2015 Вск 23:08:55
    Взяло за душу.

    Пару дней назад ехала в метро.
    На Золотых Воротах кого-то прижало в двери. Долго просили "відпустіть будь-ласка двері". Я подумала, что у прижавшего дверями человека, слабая реакция, потому что, ну уж очень долго реагирует. Когда через несколько станций людей стало меньше, я увидела мужчину в военной форме с очень уставшим лицом. Я сидела около поручня, все места были заняты. Мужчина подошел и облокотился о поручень рядом со мной на рюкзак за спиной. Он почти лежал на этом поручне.
    Сомнений не было. Человек ехал прямо с проклятой войны
    Это было видно и по лицу, и по тому, как он морщился, когда переминался с ноги на ногу. Что-то очень болело. Я робко дотронулась до его плеча и спросила : "Присядите?" "Нет".
    Пару станций я не знала как заговорить. Сидя мне не было видно нашивки на рукаве. Перед выходом нашла 200 грн. Когда поднялась, увидела на рукаве "Киборг", спросила: " Вы домой?" "Да". "Трудно было?" "Да".
    Я не знала как продолжить разговор, но очень хотелось обнять, благодарить, плакать. Все уставились на нас и стали слушать.
    Я, вдруг, начала чистить Его запачканную шапку со словами "Ой, у Вас шапочка запачкалась". Руки Он держал в карманах.
    Я засунула Ему в карман купюру прямо в руку и сказала: "Возьмите. Купите жене цветы".
    Усталость с Его лица мгновенно ушла и Он громко выпалил: "Не надо! У меня есть деньги. Вы что! Нельзя! " Я себя почувствовала глупо и виновато. Зато, наконец, нашлись слова : "Это единственное, что я могу для Вас сделать!"
    Мой Герой оказался правдивее меня, потерянной в Киеве среди встречающихся ватников и священников - сепаратистов. Он сказал прямо из сердца : " Без вас, мы-никто". Ко мне возращался ум и я, рыдая по-детски, выдавила из себя: "Это мы без Вас никто!" Я не смогла сдержать рыданий и тупо пошла к противоаоложной двери, обливаясь соплями и слезами. А Он говорил и говорил : "Спасибо Вам. Я куплю жене цветы"
    Я рыдала потом еще часа два. В слезах выходили несказанные слова. Как много я хотела сказать! И не сказала! Надеюсь только на то, что этот Мужчина услышал своим сердцем.
    Кому не лень, репостните пожалуйста. Может Этот Киборг прочтет, что Я хотела Ему сказать много-много СПАСИБО!
    Что Они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Что мы их ОЧЕНЬ любим и ОЧЕНЬ молимся за НИХ. Что мы обнимаем ИХ. Что песня "Землянка" отдыхает по сравнению с нашей нежностью и любовью к Ним.
    И пусть все плюются, но я очень хочу, что бы Они все вернулись живыми победителями и воспитали своих деток такими же правдивыми и настоящими как Они.
    Услышь меня, Киборг, из метро. Ты идешь защищать меня от орды, а я не смогла даже обнять тебя. Но, я очень хотела! Возврашайся живым, пожалуйста!
    Автор: Anna Blashchuk
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 607,
, 609 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru