Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22435 (+661), просмотров: 1392082

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 601,
, 603 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 07 Февраля 2015 Суб 13:02:51
    [
  3. 07 Февраля 2015 Суб 13:10:10
    Шнур постебался над быдловатой и их любимым зомбоящиком
  4. 07 Февраля 2015 Суб 13:19:37
    У Жолобка уничтожено около 2000 боевиков-азиатов

    [внешняя ссылка]
  5. 07 Февраля 2015 Суб 13:49:15
    [/
  6. 07 Февраля 2015 Суб 13:56:55
    Американские журналисты выяснили, что президент России Владимир Путин попробует предложить канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду на встрече в Кремле «абхазский план» для Украины.
    Западные лидеры, по мнению корреспондентов The New York Times, усиливают совместные дипломатические попытки, чтобы положить конец украинскому кризису — конфликту, который привел к ухудшению отношений Запада с Россией. Переговоры пройдут с 16.00 до 17.00 в Кремле
    Между тем посол РФ во Франции Александр Орлов заявил, что предстоящая встреча это не последний шанс урегулировать конфликт, но близкий к этому. По его словам, «все желали проведения этой трехсторонней встречи, потому что, как вчера сказал на пресс-конференции Франсуа Олланд, ситуация на Украине находится в критической точке».
    Обстановка в Донбассе накалилась до предела. В разных районах Донецкой и Луганской областей идут ожесточенные бои между ополчением и украинскими силовиками. Каждый день гибнут ни в чем неповинные люди.

    Источник: [внешняя ссылка]
  7. 07 Февраля 2015 Суб 14:01:59
    OmskLis писал :
    Между тем посол РФ во Франции Александр Орлов заявил, что предстоящая встреча это не последний шанс урегулировать конфликт, но близкий к этому.
    Обстановка в Донбассе накалилась до предела. В разных районах Донецкой и Луганской областей идут ожесточенные бои между ополчением и украинскими силовиками. Каждый день гибнут ни в чем неповинные люди.

    Источник: [внешняя ссылка]

    Странно, а почему ВАС не удивил тот факт, что:
  8. 07 Февраля 2015 Суб 14:05:10
    Панько писал :
    Странно, а почему ВАС не удивил тот факт, что:


    А Вас не удивил тот факт, что сообщение явно обрезано. И что помимо Путина переговоры о прекращении войны (хотя в ссылке на КП нет слова "война") ведут первые лица Германии и Франции...
    Они же тоже нигде ни с кем не воюют...
  9. 07 Февраля 2015 Суб 14:08:13
    OmskLis писал: Да если даже и посылала, что врят ли, русскоязычное население требует защиты...

    Лис, хватит херню молоть.....
    таким образом, можно дойти и до того, что англоязычное, туркоязычное, немецкоязычное и прочеязычное население тоже чего-то там требует.
    Это так, ради справедливости...

    Предвидя возражения о том, что русскоязычного народа там гораздо больше, чем прочих иностранных языков и их не надо защищать...
    А где та грань, где то количество людей, которым можно пожертвовать и не применять санкции..
    Ну вот например: В Прибалтике ущемляют права 5 русских: да и хрен с ними..... А вот в Украине уже 10 человек наших.... Вот тут уже надо вмешиваться....
  10. 07 Февраля 2015 Суб 14:09:09
    О как

    Лентач
    20 hrs ·
    Руководство продуктовой сети "Магнит" назвало погибшую 81-летнюю блокадницу серийной воровкой.

    [внешняя ссылка]
  11. 07 Февраля 2015 Суб 14:15:43
    “Only if the Kremlin knows that the risks and costs of further military action are high will it seek to find an acceptable political solution. Russia’s actions in and around Ukraine pose the greatest threat to European security in more than 30 years. The West has the capacity to stop Russia. The question is whether it has the will.”

    [внешняя ссылка]
  12. 07 Февраля 2015 Суб 14:16:39
    [
  13. 07 Февраля 2015 Суб 14:17:18
    Вопрос возможных поставок летального оружия на Украину Белый дом использует больше, как угрозу и шантаж для своих европейских партнеров, пытаясь вконец разделить Европу с Россией, и – властвовать. Рецепт стар, как, впрочем, и методы.

    Однако угрозу в Европе восприняли всерьез. А восприняв, ужаснулись. Речь не о мелких шавках, подлаивающих своим заокеанским боссам, а о таких тяжеловесах, как Германия с Францией. Им-то не в пример остальным, есть, чего терять.

    Штрафные санкции за не поставленные России «Мистрали» на этом фоне – капля в море. Хотя, как пошутили в соцсетях: Олланд с Меркель должны были не прилететь в Москву, а приплыть - на «Мистралях»

    Словом, дернулись президент Франции Олланд с канцлером ФРГ Меркель, как подорванные, сперва в Киев, потом – в Москву, почувствовав, куда Обама клонит. А клонит он к войне еще большей, чем та, которая сейчас развернулась на Донбассе. Мирное развитие Майдана изначально в планы Вашингтона не входило – читайте об этом в интервью, данном «Инфотопу» еще летом бывшим начальником штаба погрансил Латвии и нынешним депутатом Сейма, боевым офицером Янисом Адамсоном.

    Ситуация изменилась лишь в деталях, а генеральный план остался прежним. Но хочется для имиджа еще и мировым демократом-миротворцем оставаться. Ведь поставки оружия Украине напрочь смоют последние остатки этого расфуфыренного имиджа. О помощи США в «передаче власти» в Киеве Обама ведь уже проговорился в интервью CNN.

    Сценарий «Украина-1» должен был разорвать все связи России с Украиной, а также России с Европой. Вычленить Украину из под влияния России – давняя мечта Запада.

    У США почти получилось. Да вот заминка с Крымом и Новороссией вышла. Облом-с. И такой – нехилый.

    Источник: [внешняя ссылка]
  14. 07 Февраля 2015 Суб 14:19:06
    Инженер писал :
    Панько писал ... :
    Странно, а почему ВАС не удивил тот факт, что:


    А Вас не удивил тот факт, что сообщение явно обрезано. И что помимо Хujла переговоры о прекращении войны (хотя в ссылке на КП нет слова "война") ведут первые лица Германии и Франции...
    Они же тоже нигде ни с кем не воюют...

    Не удивил. Они являются ГАРАНТАМИ территориальной целостности моей Родины. Про Будапештский меморандум, которым подтерлась ваша тварь напомнить?
  15. 07 Февраля 2015 Суб 14:28:41
    Первая реакция американцев на утверждение “в Украине мы воюем с США” наверно, это возможность подавиться гамбургером. Странно, подумает он, мы простили СССР полностью весь Ленд-Лиз, оказали безвозмездной финансовой помощи с 1993 по 2013 более 20 млрд. долларов, строим и развиваем какие-то совместные проекты. Вся Россия сидит на американских “айфонах”, меняет в обменниках американские доллары и ездит на “фордах”, а оказывается “Россия воюет с США”…

    Однако давайте поможем 84% во “встающей с колен” и приоткроем завесу тумана. Ну, а если вдруг действительно Россия решится “воевать с США” в Украине, что подразумевает объявление войны, что тогда будет? Ну, помимо уничтожения экономики России еще до начала военных действий? К сожалению ничего тогда не будет на территории России. Да и России не будет. Не будет и двух-трех нормальных поколений россиян. А может не будет их никогда.

    Итак – первый вариант, это неядерное противостояние. Допустим противник использует только свой тактический арсенал оружия, без атомных боеприпасов. Для этого вернемся немного назад – 1990 год, “Буря в пустыне”. Армия коалиции (около 400 000) против армии Ирака (650 000). На тот момент армия Ирака была оснащена не хуже армии СССР, поскольку получала все самое современное оружие в обмен на нефтедоллары. В результате двухнедельных боев армия Ирака была полностью разбита, а потери составили по оценке экспертов порядка 100 000 военнослужащих. Была фактически уничтожена структура ПВО Ирака, потеряно более половины всей авиации и бронетанковой техники. Потери войск США составили… 298 погибших, из которых только 147 погибли от огня противника. Был уничтожен даже личный бункер Саддама Хуссейна специальными бетонобойными бомбами. Была проведена беспрецедентная в истории военных кампаний переброска армии по воздуху с одного континента на другой.

    Война 2003 года была еще более плачевной. Армия Хуссейна просто перестала существовать, а также и вся авиация и бронетехника. Потери армии США составили 183 военнослужащих за весь период. Иракская армия за 21 день потеряла 847 танков и 777 БТР и БМП и 10 000 военнослужащих убитыми.

    Перенеся кальку американский кампаний на 2014 год несложно заметить, что современная Россия это Ирак 1090 года. И 1 200 000 боеспособных российских военных с военной техникой образца прошлого века вряд ли могут представлять серьезную угрозу армии США не считая НАТО. Дело в том, что по отдельным видам вооружений, таким как беспилотные аппараты или высокоточное оружие с применением технологии “стелс” армия США имеет просто тотальное превосходство. Например ракета AGM-158 JASSM имеет дальность полета до 1000 км., является малозаметной с точность попадания в цель порядка 5 метров. Всего таких ракет на вооружении армии США около 5000. Для уничтожения всей инфрастуктуры ПВО/ПРО в московской области достаточно 500-600 таких ракет. Или противотанковая AGM-114 Hellfire , которых армия США имеет на вооружении около 60 000 – втрое больше чем имеется бронетехники в российской армии, в том числе и на складах.
    Но может Россия имеет современные самолеты и вертолеты, возразят путинофилы? Увы, имеет, но примерно в 10 раз меньше, чем армия США. Также как и флот. Еще 1982 году во время знаменитых учений флот США имитировал высадку крупного десанта на побережье Дальнего Востока СССР. Как оказалось, американцам настолько удалось ввести в заблуждение красную армию, что корабли “агрессивного НАТО” оказались фактически в зоне возможного десантирования незамеченными – СССР прошляпил целый американский флот. Что там сейчас делается, можно судить по фотографиям заброшенных военных баз.

    Если быть более точным, по прогнозам военных аналитиков, тактическая война между Россией и США закончится в течении двух недель совершенно не в пользу России. При этом военные коммуникации и инфраструктура “встающей с колен” будут разрушены на десятилетие.

    Ну хорошо, соглашается 84%, но ведь есть еще и «радиоактивный пепел». Окей, отвечает “дядя Сэм”, погнали. При наличии ядерного паритета реальную угрозу США представляют только баллистические ракеты морского базирования. Грунтовые комплексы “Тополь” в настоящий момент находятся под постоянным спутниковым контролем, а система разведения боевых элементов американских ракет “Трайдент” позволяет попадать такой ракетой с точностью до 100 метров, что ставит крест на всех “тополях” в течении 15 минут с момента объявления войны. Такой же крест она ставит и на комплексах шахтного базирования. Почему? Потому что подлетное время ракеты “Трайдент” меньше чем цепочка принятия решений в Кремле о нанесении ядерного удара.
    О подводных лодках можно говорить или ничего (давайте пропустим легенду о подлодке “Тайфун” в Гибралтаре – уже одну такую утопили на Бермудских островах), или совсем ничего. Системы глубинной разведки подводных лодок ВМС США лучше на порядок чем у России, и они постоянно контролируют перемещение всех “Акул” и “Дельфинов.” В случае принятия решения, 80% атомного подводного флота России даже не успеет всплыть.

    А что же до остального? Да все просто – 32 крейсера, оснащенные ракетами SM-3, способны перехватить все типы движущихся целей в ближайшем космосе. Всего около 670 ракет, которые перехватят баллистические ракеты противника до момента включения их блоков разведения.

    Видимо Киселев ошибся, что есть две страны, которые могут превратить противника в “радиоактивный пепел”. Такая страна на сегодня одна, и это США. Увы, но при любом раскладе реальная, а не “телевизионная” война России с США закончится в течении двух недель полным исчезновением России как государства.

    Автор - Виктор Шевчук. Русский Еврей.
  16. 07 Февраля 2015 Суб 14:29:05
    хорош уже тут междусобойчики-срачики устраивать, они никому не интересны.
    лучше постите что достойно внимания.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 601,
, 603 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru