Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22413 (+661), просмотров: 1385450

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 578,
, 580 ... 1493, 1494, 1495  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 27 Января 2015 Втр 1:37:59
  3. 27 Января 2015 Втр 1:45:23
  4. 27 Января 2015 Втр 1:54:01
    «Пока весь мир носится за виртуальным Бен-Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма»,за кремлевскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне,в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней».

    Александр Литвиненко, Лондон, для CHECHENPRESS, 21.10.2006 г.
  5. 27 Января 2015 Втр 2:01:21
    Тут процентов 90 Путина поддерживает активно. И примерно так же по России

    Правь, Британия !
  6. 27 Января 2015 Втр 2:30:25
    karaganda писал : Мuнистерство Любви ‏@FakeMORF 26 мин.26 минут назад
    "Украинская армия - это натовский легион, который хочет достичь геополитических целей сдерживания России", - Путин.

    Bigalex писал(а):Зачем вырывать цитаты из контекста?
    Надо цитировать целиком:

    Он добавил: "По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины. Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа".



    Ошибка президента, или как Путин проговорился на встрече со студентами

    Евгений КУЗЬМЕНКО

    – Алло, это психбольница? Приезжайте скорее, у нас тут президент спятил! Да, да, в него будто куча бесов вселилась! И имя им – легион!

    Такой звонок мог бы раздаться на пульте вызова местной психбольницы по ходу сегодняшней встречи Путина со студентами университета "Горный" в Санкт-Петербурге. Говоря об украинских Вооруженных силах, Владимир Владимирович сообщил юным слушателям следующее:

    "Это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины. Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа".

    Каково, а? Никто из студентов, разумеется, не возразил; все горные инженеры знают, что такое обвал горных пород, и почему он случается с теми, кто осмеивается перечить Владимиру Владимировичу. Тот, к слову, никаких адресов, паролей и явок тоже не назвал. То ли информация засекречена, то ли регулярные уколы ботокса размягчили память матерого разведчика.

    Есть, впрочем, еще два варианта. О первом мы уже сказали в самом начале: Хозяин Горы Русской, денно и нощно корпя над фронтовыми картами, мог сойти с ума, и теперь ему часто снится огромный, весь в нашивках НАТО, негр из Нового Орлеана, врывающийся в городскую библиотеку Антрацита и топчущий сапожищами труды Пушкина, Лермонтова, Дарьи Донцовой, а также роман Вадима Кожевникова "Щит и меч".

    В такие ночи Владимир Владимирович тяжело стонет, потеет, пытается душить кого-то подушкой, а этот кто-то с непостижимой гибкостью уворачивается. И только поутру, проснувшись, Путин видит, что Алина спит на персидском ковре в другом конце комнаты. И всякий раз с облегчением вздыхает…

    Однако, скорее всего, президент России студентам "Горного" попросту солгал. Всем известно, что врать Владимир Владимирович большой мастак: еще в Высшей школе КГБ учили, а в ней такие корифеи были – куда там тому Штирлицу! За несколько лет учебы Путин научился дурить лоховатых советских диссидентов, наивных немецких коммунистов, конкурентов из ГРУ и – самое главное и сложное – начальство! Ну, а став президентом, Владимир Владимирович вышел на качественно новый уровень. Теперь практически каждый день он за один телесеанс вешает лапшу на уши, по оценке Росстата, 146 270 033 соотечественникам. И это только той "вате", которая живет в благословенных пределах Российской Федерации!

    Понятно, что с таким талантом обмануть несколько сотен студентов было проще простого. Своим умением вербовать Володя Путин гордится с юных лет; вот и сейчас ему было приятно глядеть на этих олухов, готовых поверить в любую белиберду. Никто из юношей в инженерских мундирах не спросил: а кто же входит в этот иностранный легион? Какие цели у этого гей-спецназа? Что должно совпадать с национальными интересами украинского народа? И самое главное: с какой это стати президент России лучше самих украинцев знает, что составляет их национальный интерес?

    В общем, никакого сопротивления аудитории Владимир Владимирович не почувствовал – и расслабился; а расслабившись, допустил непростительную как для шпиона такого уровня ошибку. Проговорился, да так, что в международном суде в Гааге уже должны завести на российского диктатора толстую обвинительную папочку.

    Что же это была за оговорка? А вы еще раз внимательно прочитайте вот это предложение: "Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа".

    Интересно, о каком это сдерживании вроде как мирной России говорит ее президент? Сдерживают кого-то обычно в том случае, если этот кто-то набрасывается на мирного, ничего не подозревающего человека. Или, к примеру, гуляют по тайге безобидные поросята – и тут видят, что за ними мчится огромный злобный медведь…

    Еще раз, по слогами: сдерживают, как правило, хулигана, грабителя, убийцу. И для сдерживания такого агрессора все средства хороши.

    Жаль только, наши западные друзья понимают это пока не в полной мере. Иначе вместо несчастных жителей Мариуполя полчища Путина сдерживал бы тот самый иностранный легион, которого подсознательно так боится Владимир Владимирович.

    Кстати, не потому ли российский президент стращал этим натовским легионом студентов горно-инженерного вуза Санкт-Петербурга?

    …Где-то с небес Путину машет ручкой профессор Зигмунд Фрейд. Машет, как будто хочет всем нам сказать: поменьше верьте этому безумцу! Но и внимательно, с карандашом, разбирать его бредни тоже не помешает. Много полезных вещей можно узнать…
  7. 27 Января 2015 Втр 9:59:27
    Жители Волыни ловят сотрудников военкоматов и уничтожают повестки
    На въезде в каждый населенный пункт дежурит группа граждан, выявляет сотрудников военкоматов, отнимают сумки с повестками, после отпускают.
  8. 27 Января 2015 Втр 10:52:57
  9. 27 Января 2015 Втр 10:57:32
    S&P понизило суверенный рейтинг России до "мусорного"

    [внешняя ссылка]
  10. 27 Января 2015 Втр 11:06:38
  11. 27 Января 2015 Втр 11:51:05
    Эксперты сообщили о возможном крахе более 200 российских банков

    [внешняя ссылка]
  12. 27 Января 2015 Втр 13:13:03
  13. 27 Января 2015 Втр 13:45:45
    OmskLis,

    Ну что я могу сказать ?

    Лучше гречки купите
  14. 27 Января 2015 Втр 16:32:40
    Как российских военных превращают в "ополченцев ДНР"

    Народный депутат Юрий Луценко продемонстрировал очередное доказательство участия в войне на Донбассе российских военных.

    Политик в своем Facebook обнародовал фото военных билетов РФ и "ДНР", выданных россиянину Олегу Сергееву.





    "На фото демонстрируется нехитрый как балалайка процесс превращения военнослужащего РФ в "ополченца" ДНР. Ну, что ж, Лавров и Путин, лгите дальше о гражданской войне и легионах НАТО в Украине. Украинский парламент зато принимает заявление о признании России агрессором на украинском Донбассе. Это будет способствовать полной международной изоляции агонизирующей империи. Победа будет за нами", - пишет Луценко.
  15. 27 Января 2015 Втр 17:10:11
    Джо Байден: «Мы постараемся нанести России смертоносный удар»


    Источник: Свободная Зона [внешняя ссылка]
  16. 27 Января 2015 Втр 17:12:07
    Россия расконсервировала танки и отправила на «отработки» в Украину 22 «штрафника-уголовника»

    В сети появилось видео «исповеди» выходца и Ставропольского края. Гражданину РФ был было предъявлено обвинение в преступлении на территории России. Вместо тюремного срока российские следователи предложили мужчине искупить вину в действиях «на благо родины». На «отработки» будущего уголовника послали сначала отмывать солидол с новых танков, а затем — убивать украинцев.

    Задача механика состояла сначала в том, чтобы подготовить танки снятые с консервации. Со слов задержанного: «подтянуть гайки и смыть солидол с техники». Затем он и еще 22 подследственных из камер направились в расположение третьей танковой роты. Пересекли границу Украины и атаковали позиции ВСУ. Со слов задержанного, осознание своего преступления к нему пришло даже не в тот момент, когда ему не предложили заполнить венный контракт «добровольца». А в танковой атаке, когда его танк заехал на окопы украинских военнослужащих, потерял трак и сам российский уголовник решил сдаться. Не смотря на разгар боя, офицер ВСУ приказал не стрелять по боевику-россиянину, чему последний обязан жизнью.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 578,
, 580 ... 1493, 1494, 1495  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru