Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22467 (+661), просмотров: 1403531

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 516,
, 518 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 08 Декабря 2014 Пон 15:51:52
    Bigalex писал(а) :и с той стороны по ТВ далеко не пацифисты выступают - а как-бы совсем наоборот.

    ну та сторона обороняется от агрессии, а РФ - нападает.

    Войну можно прекратить только если РФ перестанет лезть со своей агрессией, а уговаривать Украину прекратить защищаться - это как-то не айс.
  3. 08 Декабря 2014 Пон 16:44:01
    Кузбасские учёные предлагают делать «шахтёрский» крем из эмбрионов



    [внешняя ссылка]

  4. 08 Декабря 2014 Пон 17:03:55
    Глава Еврокомиссии предложил достроить «Южный поток» на условиях ЕС

    [внешняя ссылка]
  5. 08 Декабря 2014 Пон 17:46:48
  6. 08 Декабря 2014 Пон 18:38:36
    В Москве украинский отельер расчленил постояльцев бензопилой

    [внешняя ссылка]
  7. 08 Декабря 2014 Пон 19:22:29
    Аркадий Бабченко

    Интересное интервью. Русский доброволец, из Екатеринбурга. Поехал сам. Воевал в ЛНР. Участвоал в штурме 32-го блокпоста. И вот что поразительно - парень с мозгами, не окончательный гоблин, все своими глазами видит, а все равно - полный набор телевизора в голове. Кстати, набор баек - полностью из чеченской войны. Наемники, американцы, изнасилованные русские дети, сто пятьдесят тысяч за голову - вот абсолютно весь набор баек той войны. Ничего не изменилось. Впрочем, в этой стране никогда ничего не меняется. Рекомендую к прочтению.

    ЗЫ: Да, вот еще что интересно: судя по этому интервью, со всеми сносками, поправками на слухи и не владение информацией, один черт получается, что в штурме 32-го блок-поста не принимал участие ни один доведенный до отчаяния шахтер. Только люди из России. Вот зачем он туда поехал? Зачем штурмовал чужую армию на чужой земле, в операции, которой сами местные не участвуют? Телевизор, телевизор…

    ЗЫЫ: Друзья мои, избавьте меня, пожалуйста, от постов типа "после убитых негров (22 танков, командира "Айдара", вдесятером взяли в окружение) бросил читать". Если вы не хотите отличать байки про наемников негров, кочующие из войны в войну, невладение информацией про десять человек (десять человек - это только то, что он видел и только то, что он знает, только то, что было на его участке и в его окопе, большей информации у него просто нету, поэтому вся война у него и сводится к десяти человекам - так всегда и везде бывает) слухи (кто-то где-то что-то ляпнул про зарезанного кого-то командира чего-то - все, это отпечаталось в голове и будет ретранслироваться и дальше) и откровенных баек про 200 погибших или 22 танка - так вот, если вы не хотите отличать это от того настоящего и интересного, что этот человек говорит в интервью и что действительно имеет ценность - прошу вас, избавьте меня от сотен комментариев по этому поводу. Мы все взрослые люди, мы все умеем думать, мои читатели, я надеюсь, в состоянии отличить реальность от баек - не заставляйте меня каждый раз писать вот такие вот сопроводительные простыни к подобным интервью. Я надеюсь, что меня читают не дураки, и что мои читатели сами в состоянии отличить значимое от незначимого. Не интересно - пройдите мимо, и все. Это для тех, кому интересно. Кто хочет шелуху отодвинуть в сторону и прочитать ядро, которое действительно имеет значение. Там много чего интересного сказано. Спасибо.

    Как по мне, самое главное, что есть в интервью этого парня с Урала, добровольца - это то, что у русского человека от тоски, чернухи и безнадеги, которая его окружает и той беспросветности, в которой он живет, выхода только два - алкоголизм и война. Война не важно где, не важно с кем, не важно за что. А в девяноста процентов случаев война еще и совмещенная с алкоголизмом. Ведь тот мужик, фотограф, который безногий теперь - он же воевать не против укропов поехал, и не за русских - ему эти русские и у себя дома-то сто раз не усрались, не то что где-то на Донбассе. Он поехал по той простой причине, что он из своего Камышлова больше бы никогда никуда за всю свою жизнь и не уехал бы. Я служил в Камышловском районе, я знаю какой это депрессивный пдц. И те дни, когда ему оторвало ногу - это до самой его смерти от церроза - судя по всему, уже очень недалекой - будут лучшими в его жизни.
    И в Чечне таких людей было дофигища. Просто дофигища. Кругом говно, смерть, живет в крысиной норе под обстрелом, месяцами солнца не видит, на роже уже пять сантиметров грязи, а - доволен. Спрашиваешь его - чего ты лыбишься, дурак? А он: слава Богу в армию попал, хоть мир посмотрел. Когда бы я еще горы увидел?
    И понимаешь, что да. Что в своей деревне где-нибудь под Липецком - никогда. Что эта крысиная дыра в Чечне - для него и вправду "посмотреть мир".
    А жизнь его в этой деревне и так ни копейки не стоит. Столетия алкоголизма и рабства - это так сразу не исправить. Поэтому и на смерть и на увечья ему изначально плевать. И так и так подыхать, так хоть побывал где-то. Хоть на войне. Поучавствовал в чем-то. Хоть какие-то перемены в том депрессняке, который его окружает. Хоть что-то можно вспоминать.
    Я все это видал и слыхал уже не раз (с). Именно в такой армии я и служил. И именно с такими мужиками контрактниками/добровольцами/казаками полгода в одном окопе просидел.
    И ничего с этим не поделаешь.
    И от этого становится реально страшно. Потому что понимаешь - в этой стране никогда не будет светло, хорошо и весело. Никогда.
    Как по мне - это главное, что есть в этом интервью.
    Вот эти штришки про продажу автомата своим же перед дембелем - они ж воообще до фига о чем говорят. Это же край. Понимаете? Край.
    Интервью ж не про Украину. И не про войну.
    Оно про Россию.

    [внешняя ссылка]

    Дмитрий Чекалкин – Те у кого в России есть мозги и деньги едут на Запад, те у кого нет ни мозгов ни денег едут на Восток Украины...
  8. 08 Декабря 2014 Пон 19:23:39
    НАТО усилит борьбу с «российской пропагандой»

    [внешняя ссылка]
  9. 08 Декабря 2014 Пон 21:52:06
    Уровень маразма и дебилизма на российских телеканалах достигает все новых и новых высот: "Что буквально несколько дней назад произошло: по школам Украины? В приказном порядке пошло требование согреть солдат АТО. Как? Кровь российских младенцев, это "сок" такой они наливают" (возмущение зала). Интересно, сколько россиян, посмотрев это видео, наконец-то поймут, что Путин и его СМИ держат их за полнейших идиотов:

  10. 08 Декабря 2014 Пон 22:19:33
    Правительство Греции заявило:

    что предложенный Путиным вариант прокладки газопровода в Турцию (вместо Южного потока) и последующего приобретения ЕС газа на границе Турции и Греции носит очевидно политический, а не экономический характер и имеет своей целью давление на Украину;

    что участие Греции в подобном проекте противоречит нормам ЕС и является несовместимым с членством Греции в ЕС, а также будет являться свидетельством очередных попыток использования Газпрома как политического оружия;

    и что поэтому этот проект реализован не будет, по крайней мере на территории Греции и по крайней мере до урегулирования ситуации в Украине.

    [внешняя ссылка]
  11. 08 Декабря 2014 Пон 22:25:55
    Белоруссия восстановила таможенный контроль на границе с Россией

    [внешняя ссылка]
  12. 08 Декабря 2014 Пон 22:49:16
    РЖД с 14 декабря на год отменяет поезда на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан

    [внешняя ссылка]
  13. 08 Декабря 2014 Пон 23:07:00
    karaganda писал : РЖД с 14 декабря на год отменяет поезда на Казахстан

    Та ладно - транзит через Петропавловск не отменят.
  14. 09 Декабря 2014 Втр 0:06:12
    Павел Шехтман
    59 мин. · Москва ·
    Брент уже валился до 65.95, при евро 66.196. Они встретились! Фанфары, туш!!!

    [внешняя ссылка]
  15. 09 Декабря 2014 Втр 0:14:51
    Аркадий Бабченко
    4 ч. · отредактировано ·
    Вообще, в последнее время чувствую себя полным м@даком, конечно. Бегал все эти годы как оглашенный: "Россия, честные выборы, счастье для всех даром, жила бы страна родная, честь профессии, правда, объективность, законность, правопорядок, с ворьем не здороваюсь, нет войне, свобода, свобода, свобода"… А теперь все эти убл@дки, которые это жирное нефтяное десятилетие здесь пилили, воровали, отжимали и только и думали о том, как набить свое брюхо и щеки, уедут теперь на Запад и будут там жить-поживать со своими детишками и в ус не дуть, а ты тут - со своими детишками - опять останешься в говне и нищете на пятом десятке расхлебывать очередные лихие девяностые при цене в двадцать долларов за баррель, послевоенной разрухе и полностью уже накрывшихся государственных институтах. Ну не Астахов же с Леонтьевым, в самом деле, свои спасенные от американцев детские дома поднимать тут будут. И вот сидишь и думаешь - чеж ты такой идиот-то, а? Пилить же надо было. Надо было пилить, врать, воровать - и валить отсюда на х@р.

    [внешняя ссылка]
  16. 09 Декабря 2014 Втр 1:29:40
    Венесуэла сократит расходы на 20% из-за падающей нефти
    Список "неэффективных расходов" определили президент страны
    Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро распорядился снизить расходы страны на 20% в связи с продолжающимся снижением цен на нефть, сообщает "Коммерсант".
    По словам президента, он определил "неэффективные расходы", которые и будут сокращены. Объяснять, какие именно расходы вдруг стали неэффективными президент не стал, однако предполагается, что речь идет о расходах на содержание административного аппарата. Возможно, сокращения коснутся и расходов на содержание самого президента.
    "Я не рассматриваю ситуацию на рынке нефти как болезненный удар по нашей стране. Наше революционное сознание понимает все это как способ избавиться от избыточных расходов... и переориентировать нашу экономику так, чтобы мы оптимальнее использовали наши ресурсы",— цитируют Мадуро местные и зарубежные газеты. По словам президента, сокращения не коснутся расходов на социальные и важнейшие промышленные проекты.
    Нефть и нефтепродукты составляют около 95% экспорта Венесуэлы и являются главными источниками поступления средств в бюджет. В ходе резкого снижения цен на нефть за последние несколько месяцев курс национальной валюты, боливара, к доллару упал примерно на 50% — до 156 боливаров за один доллар.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 516,
, 518 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru