Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22434 (+661), просмотров: 1391074

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 514,
, 516 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 06 Декабря 2014 Суб 22:43:46
    karaganda писал : ... Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю»...


    "....Учитывая, что именно Кадыров без особых проблем сумел доставить российских журналистов, схваченных боевиками Нацгвардии, прямиком из Киева, угроза выглядит вполне весомой. Тогда, кстати, параллельно произошел странный взрыв автобуса или троллейбуса на конечной остановке, при котором никто не пострадал - но по стечению обстоятельств журналисты буквально сразу оказались в кадыровском самолете.

    Депутаты - лица более значимые, поэтому, возможно, одного троллейбуса будет мало, но хотя бы одного из намеченной троицы вполне полезно телепортировать на место теракта. Для наглядности. Самое интересное, что депутаты подставились сами - возмутиться их задержанием будет весьма проблематично без встречных обвинений в поддержке международного терроризма. Самое лучшее, что могут сделать сейчас депутаты для себя - просто исчезнуть. Во избежание прибытия почтовым переводом или авиаписьмом в восточную провинцию Великой Украины, которую они вчера грозились освободить от оккупантов.

    В Киеве угрозу оценили и забеспокоились:
  3. 06 Декабря 2014 Суб 22:47:32
    Пышеть в этих ваших хвейсбуках вполне себе майданутая дамочка (новый главред "Украинской Помойки", между прочим):

    Sevgil Musaieva-Borovyk

    "Сегодня утром мне позвонил директор одной из ТЭС и орал в трубку так, что я чуть не оглохла. Его речь была очень эмоциональной с непечатными словами в адрес руководства страны.
    Нет, я знала, что у нас все плохо с углем, но не подозревала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!
    Я не пугаю, но если мы в ближайшее время не запустим газомазутные блоки, то замерзнем и Киев в первую очередь. Угля на станциях нет, а из-за дебилизма руководства страны за неделю нам его уже не успеют привезти.
    Я все понимаю, но ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ. Кроме идиотов в Кабмине у нас есть частные игроки рынка, руководство НАК - вы то знаете о реальной ситуации ( Julia Shilina Andriy Kobolyev)
    Это, черт, коллективная ответственность!! Вот вам данные о том, как сокращались запасы угля на складах ТЭС государственной Центрэнерго
    Июль - 969
    Август - 691
    Сентябрь - 205
    Октябрь -98
    Ноябрь - 58
    Сейчас нет и этого. Более точную цифру мне назовут позже
    Почему??? Почему нельзя было начать импорт из ЮАР, Новой Зеландии, Австралии еще в августе??? На что они надеялись?? На хорошую погоду или на то, что уголь упадет с неба как манна небесная?
    Для чего нужно было устраивать этот цирк с ЮАРовским углем, с Улидой? Это разве не предательство национальных интересов? А теперь шмонают Центрэнерго и Энергоатом..
    А коалицию создавать месяц и правительство? В условиях войны, необходимости нового транша МВФ, в такой ситуации с углем?
    А назначить на должность министра энергетики, который вообще далеко от понимания процессов, не является энергетиком в нынешней ситуации?? и на котором частично лежит ответственность за все сейчас происходящее??
    Это преступная бездеятельность, некомпетентность, отсутствие ответственности????
    Объясните!"
  4. 06 Декабря 2014 Суб 22:56:25
    маловато здесь новостей по теме, добавлю ещё

    Оккупация Украины нарастает
    Когда ещё весной я писал о том, что Украина перешла под внешнее управление Госдепа США, большинство местечковых «патриотов» пытались высмеивать это. И фотографии Джо Байдена в кресле главы украинского государства их не убеждали. Равно как и многочисленные визиты различных американских чиновников, откровенно формировавших политику постмайданного правительства (после каждого такого визита она существенно менялась, причём именно в нужную США сторону).
    Затем появился официальный указ «премьер-министра» Арсения Яценюка, прямо предписывающий всем министрам ПОДЧИНЯТЬСЯ приказам американских «советников». Насколько я понимаю, советники – это те, кого можно послушать, но делать как они говорят не обязательно, так что в данном случае скорее стоит говорить о кураторах или скорее даже наместниках. Эту, более явную, фазу внешней оккупации украинские «патриоты» также проигнорировали.
    Последующие несколько месяцев показали, что система «куратор-министр-министерство» не даёт необходимой руководству США степени контроля над ситуацией. Украинские министры традиционно больше озабочены «освоением финансов», чем исполнением инструкций своих кураторов. Это стало одной из причин провала американских планов устроить геноцид жителей Донбасса и/или спровоцировать прямое военное вмешательство России.
    Поэтому было принято решение по ряду направлений избавиться от бесполезных прокладок в виде министров-украинцев и поставить на их места прямых американских исполнителей.
    Среди таких оказались бывший подельник недавно умершего известного рейдера Кахи Бендукидзе Александр Квиташвили (долгое время работавший в США), учившийся в США литовец Айварас Абромавичус и бывшая сотрудница Госдепа США (как и жена бывшего президента Украины Виктора Ющенко Катерина Чумаченко) Наталья Яресько.
    Причём последние двое занимают ключевые посты на экономическом направлении – министра экономического развития и министра финансов. А уж через контроль над финансовыми потоками Госдеп планирует крепко контролировать и все остальные действия «украинского» правительства.
    Впрочем, даже подобные назначения уже не способны остановить нарастающий ком проблем в экономике, электроснабжении и отоплении. Как заявил один из идеологов украинской ваучерной приватизации девяностых в своём последнем интервью: «Дефолта не будет, будет коллапс».
    Кстати, никого не удивляет, что «интеграция» была вроде как в ЕС, а вот кураторы и наместники сплошь из числа американских «прокси»? По всей видимости это происходит потому, что никакой реальной интеграции нет и даже не было в планах, а всё это было лишь предлогом для оккупации Украины с помощью «пятой колонны», состоящей из псевдо-националистов и либералов-западников.
    И даже прямое назначение иностранных чиновников в оккупационную администрацию не вызывает возражений со стороны украинских «патриотов». Вложенная в их головы «логика» выглядит примерно так: «Будем хоть под рептилоидами, хоть пищей для чужих, лишь бы не с москалями».
    Идеология, специально разработанная для выращивания целого поколения рабов, которые глубоко и искренне рады собственному рабству. И уже очевидно, что эта идеология не несёт своим носителям (и людям, которые её не разделяют, но оказываются рядом) только саморазрушение и беды. Но отсутствие критического мышления, искажённая картина реальности и ложные ценности делают излечение больных «свидомизмом» практически невозможной задачей.
    Результатом этого заболевания украинского общества «свидомизмом» и является наступающий коллапс экономики, развал энергетики, всеобщее обнищание и десятки тысяч смертей в гражданской войне.

    [внешняя ссылка]
  5. 06 Декабря 2014 Суб 22:59:15
  6. 07 Декабря 2014 Вск 9:35:33
    Война глазами одесского журналиста. Часть 6: Волноваха. В тылу у ВСУ
    Мне так и не посчастливилось найти ни одного жителя Волновахи, желающего дать интервью. Паранойя в Волновахе носит характер эпидемии. Даже таксисты на вокзале стараются общаться между собой вполголоса – мало ли кто стоит рядом и услышит разговор?
    [внешняя ссылка]
  7. 07 Декабря 2014 Вск 9:42:01
  8. 07 Декабря 2014 Вск 12:35:51
    Сейчас рубль пошел в свой последний путь. Конечно, будут коррекции существенные по 10, по 7 рублей за доллар, но направление глобальное у этого тренда только вниз. Что касается двухсот, я шучу по-другому, что мы можем спокойно увидеть ситуацию, когда и нефть 150, и рубль 150. Причина очень простая, что рынок нефтесервисных услуг, а это обслуживание добывающих скважин, геологоразведка, бурение, в России занимает порядка 80%. Было 4 компании крупных, сейчас Halliburton купил Hughes, осталось практически 3, они занимают 80% рынка, и они под санкциями. И уже горячее обсуждение в российском правительстве, что они будут делать со своими производственными мощностями – продавать их, закрывать и тому подобное. Просто начнется резкое сокращение объемов добычи и, соответственно, экспорта нефти. Поэтому нефть может стоить 150, а поступлений валютных в бюджет страны будет значительно меньше. Разумеется, начнется рост нефти, а предложение на рынке нефти начнет сокращаться со стороны России в силу этих причин: соответственно, мы можем увидеть рост нефти и дальнейшее падение рубля.

    [внешняя ссылка]
  9. 07 Декабря 2014 Вск 12:39:26
  10. 07 Декабря 2014 Вск 12:49:11
  11. 07 Декабря 2014 Вск 13:45:10
    Министерство информационной политики Украины намерено организовать спутниковое вещание на территорию Крыма и России "для пропаганды украинской правды", пишет советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на странице в Facebook.
    Президент Украины Петр Порошенко
    © East News/ Bartosz Krupa
    Порошенко поручил создать спецпрограмму телевещания для Донбасса
    "Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом", — пишет Геращенко.


    РИА Новости [внешняя ссылка]
  12. 07 Декабря 2014 Вск 13:48:03
  13. 07 Декабря 2014 Вск 15:18:11
  14. 07 Декабря 2014 Вск 15:21:40
    Спецназ РФ потерял на Донбассе около 500 бойцов. Битые «тамбовские волки» из 16-й бригады уходят домой

    [внешняя ссылка]
  15. 07 Декабря 2014 Вск 16:03:59
  16. 07 Декабря 2014 Вск 16:24:59
    Російський командир домовився з українським про припинення вогню, а вночі накрив позиції АТО “Градом”

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 514,
, 516 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru