Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22457 (+661), просмотров: 1399580

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 512,
, 514 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 05 Декабря 2014 Птн 14:03:28
    karaganda писал :


    • Это мирные ополченцы! Почему власть не идет с ними на переговоры?
    Ополченцы просто не хотят жить при хунте, которая захватила власть в
    Ичкерии! Возможно, ополченцы просто хотят провести референдум! Все
    народы имеют право на свободу самоопределения!
    Хунта!! Не смей стрелять в мирных ополченцев! Референдум!!
    •Ополченцы просто хотят открыть там избирательный участок для проведения референдума за федерализацию ЧНР. А тут сразу хунта набежала
    •Даёшь ЧНР! Они же тоже люди! Они защищают свой мирный край! Они просто не хотят жить с фашистским Кремлём! Федерализации ЧНР - быть!
    • Свободу чеченскому народу! От кремлевской Хунты!
    • Руцкий мир в Чечне! Ну наконец то. А то заждались. Аллах Акбар!
    • Да здравствует ЧНР!
    • СЛАВА НОВОКАВКАЗИИ!!! Долой московскую хунту!!!
    •Русские фашисты из Кремля не дают народу Ичкерии реализовать его
    природные права на независимость и суверенитет. Простым чеченским людям - докторам, слесарям, учителям - приходится доказывать право на самоопределение с оружием в руках. Долой московскую хунту!
    Да здравствует свободная Ичкерия! Аллах велик!
    • Ополченцы Чеченской Народной Республики восстали против кремлевской хунты, потомков власовцев, сс-овцев РОНА, 30-й гренадерской дивизии сс и десятков других роССийских колаборационистских фашистских подразделений.
    Даешь референдум о присоединении Ичкерии к цивилизованному миру! Сколько еще нация алкоголиков, наркоманов и самоубийц будет порабощать чеченский народ?! Все в магазины за танками, БУКами и стрелковым оружием! Не дайте из дедушки сделать бабушку!
  3. 05 Декабря 2014 Птн 14:33:40
    Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох нашел множество противоречий в попытках президента Владимира Путина в ежегодном послании парламенту объяснить аннексию Крыма его "сакральным значением".

    Об этом Кох написал в своем Facebook:

    "... Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение, потому, что в Крыму живут наши люди..."

    "Наши" люди? Какая прелесть! А еще "наши" люди живут в Израиле, Прибалтике, Туркмении, Германии и т.д. На Брайтоне, наконец... Что это за общность людей такая - "наши люди"? Чьи это - "наши"? Вот это люди - "ваши", а это - "наши"... Ой, как бы я напрягся на месте батьки Луки от этого "наши"... Сегодня белорусы, дорогой Аляксандр Григорич, "ваши", а завтра - "наши". Почему? По качану! Мне так Шевкунов рассказал давеча, что они "наши". Значит так тому и быть. И ведь НАТО не встанет на защиту. Ни в жись. И Назарбаев тоже не должен спать спокойно. У него вон сколько "наших" людей... Детский сад!

    "...и сама территория стратегически важна, потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства..."

    Да, да! И также - татарской! Татарской нации. Это тоже очень важно. И еще: Киев! Владимир Владимирович - Киев! Киев имеет стратегическое значение! Именно там начала формироваться единая русская нация. Ну, не нужно быть лицемером и трусом! Нужно пойти на Киев. "...от Перми до Тавриды, от финских хладных скал до пламенной Колхиды..." заурчат танки, ощетинится штыками Русская Земля и пойдем освобождать "наших" людей... Красиво... В этом ваша историческая миссия! Эти убл**ки и слабаки на Западе обос**тся в очередной раз! Там, в Украине, миллионы "наших" людей ужасно страдают под игом бандеровских фашистов и изнывают от желания встать под вашу державную длань. Ей-ей! Все так и есть! Не сумлевайся, надежа-государь.

    "...Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь...."

    Это вы зря вспомнили Владимир Владимирович. Подставили вас спичрайтеры. Недорассказал вам эту историю Шевкунов. Открою вам страшную тайну: князь Владимир крестил Русь в Киеве. Истинно говорю вам: в Киеве. Не сойти мне с этого места. Вот истинный крест. Плохо это, позорно. Но не было еще тогда Москвы. А уж Питера - и подавно... Ничего тогда на территории сегодняшней России не было. Чудь да муромь по лесам пряталась - и все... Кроме, разве что Новгорода. Да и тот был (страшно сказать) - республикой. Ужос. Вы уж про это как-то пореже вспоминайте, лады? Микшируйте. История-то она ведь для чего нужна? Чтобы ею гордиться! Правильно? А для чего еще? Больше - ни для чего... Так, баловство одно.
  4. 05 Декабря 2014 Птн 15:15:13
    "Отчаяние, просто отчаяние брать начинает", - плач севастопольской ватницы о жизни в России.

    Даже ярые пророссийские жители Крыма и Севастополя уже начинают скулить и жаловаться пока что в социальные сети на нестерпимую нынешнюю жизнь на оккупированном полуострове.

    О такой новости сообщает "Пресса Украины".

    Предлагаем нашим читателям два фотоскана двух абсолютно разных по содержанию сообщения на самом украинофобском интернет-форуме - "севастополь.инфо".

    Примечательно, что авторство этих двух сообщений принадлежит одному пользователю под ником "MeraHa".

    Одно из них датированное еще 25 февралем 2014 года, а другое - свежее, датированное 4 декабря.

    В первом из них "MeraHa" сообщает, что готова терпеть и жить 2-3 года в бедности, но в составе России, а из второго уже видно, что уже сегодня наступило полное отчаяние нищей жизнью в составе Российской Федерации.

  5. 05 Декабря 2014 Птн 16:01:43
  6. 05 Декабря 2014 Птн 16:08:01
  7. 05 Декабря 2014 Птн 16:47:09
    Глава «Солдатских матерей» Ставрополья заявила в ФСБ об угрозах в ее адрес

    [внешняя ссылка]
  8. 05 Декабря 2014 Птн 18:18:41
    Генерал-полковник Леонид Ивашов в свою очередь отметил, что сейчас ядерное и неядерное вооружение перестает быть основным средством уничтожения. «Оружие выступает вторым эшелоном, первое направление — изменение сознание, мировоззрения, смысла жизни, системы ценностей. Это происходит сейчас на севере Африки, на Украине, причем все делается очень умно и грамотно», — отметил Ивашов. По его словам, для парирования таких угроз Россия должна помимо вооружений использовать и другие средства.

    [внешняя ссылка]
  9. 05 Декабря 2014 Птн 19:37:35
    Это просто потрясающе, уважаемые! Министр финансов на Украине появился такой, что все остальные меркнут на ее фоне!

    Журналист и блоггер Джон Хелмер совершил подробное и эффективное расследование публичной информации, имеющейся на миссис Яресько, бывшую сотрудницу Госдепа, представленную Раде как "эффективную бизнесвумен".

    Все, что он сделал, это проверил публичные данные о бизнесе ее сомнительной компании Horizon Capital и поднял материалы ее судебного разбирательства с бывшим мужем по фамилии Фиглус (тоже бывшим госдеповцем), который попытался расследовать, куда подевались совместно нажитые с женой средства в этом фонде.

    Если верить Хелмеру, то получается, что "успешная бизнесвумен" через свой фонд осваивала значительные средства практически государственной компании USAID, а выделяемые через ее фонд средства американских налогоплательщиков загадочным образом растворялись.

    Автор хорошо постебался над банковским аналитиком из Лондона Тимоти Эшем, который представил Яресько в западных СМИ как прекрасного экономиста и "высококвалифицированного специалиста".

    Когда Эша спросили, знаком ли тот с провальными показателями управляемой ею сомнительной конторы, и указали ему на тот факт, что весь "успех" этой компании зиждился на том, что ее финансировало американское правительство, Эш признал, что "ему не хватало информации" о роде деятельности Яресько, когда он давал подобный комментарий. "Я не знаю ничего об успехе ее инвестиционной фирмы", — признал он.

    Так что такая вот "бизнесвумен", невесть куда спускавшая деньги американских налогоплательщиков, будет управлять теперь средствами украинских налогоплательщиков.

    Оригинал статьи: [внешняя ссылка]

    Остается удивляться только одному: почему всю эту информацию (подчеркну, имеющуюся в публичном доступе) нарывают западные блоггеры, а не украинские журналисты?

    Им министерство правды не разрешает?
    __________________
  10. 05 Декабря 2014 Птн 19:48:15
    Украина требует от Запада санкций, а при этом сама продолжает торговать с Крымом, а предприятия украинских олигархов успешно работают на территории полуострова, перерегистрировавшись по российскому законодательству.

    Об этом в четверг на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко.

    По его словам, все эти олигархи могут быть названы предателями Украины. Больше всего это касается замглавы Администрации Президента Юрия Косюка.

    «Большинство крупных компаний, к сожалению, не смотря на аннексию, перерегистрировались по российскому законодательству и работают в Крыму. За исключением Макдональдса, который сразу вышел. Компании Фирташа перерегистрировались, мы третий месяц говорим и нас не слышат о том, что у господина Косюка перерегистрированы три компании. Это «Дружба народов-нова», «Наша ряба» и «Крымская фруктовая компания». Официально, акции пересчитаны в рубли, а Косюк продолжает работать заместителем главы Администрации президента Украины. Работают торговые сети. Ушли даже российские операторы, а украинские компании работают», — посетовал Андрей Клименко.
    [внешняя ссылка]
  11. 05 Декабря 2014 Птн 22:45:22
    Fedor Kulikov добавил 4 новых фото.
    Знакомьтесь (и прощайтесь), это те 32 спецгоблина из суперкрутого подразделения ФСБ "Вымпел", которые суперкруто уехали из Украины вперёд ногами…Скатертью дорога вашим рефрижираторам…

    [внешняя ссылка]

  12. 05 Декабря 2014 Птн 23:06:34
    «Це була незабутня, остання зустріч з ним живим», - батько про загиблого в донецькому аеропорту сина

    [внешняя ссылка]
  13. 05 Декабря 2014 Птн 23:21:36
  14. 05 Декабря 2014 Птн 23:47:32
    Тимур Сз‎Per Aspera
    8 мин. ·
    А ведь верно подмечено :
    1. Снижение курса рубля только увеличивает бюджет России. Раньше за доллар получали 32 рубля, а теперь 45... - В.В.Путин.;
    2. В снижении курса национальной валюты виноваты спекулянты... И мы знаем кто они. - В.В.Путин;
    Таким образом, стоит ли валютным спекулянтам ожидать в ближайшем будущем высоких правительственных наград ? Ведь они, согласно словам президента, увеличивают бюджет Российской Федерации.
  15. 06 Декабря 2014 Суб 7:18:09
    karaganda писал :
    Знакомьтесь (и прощайтесь), это те 32 спецгоблина из суперкрутого подразделения ФСБ "Вымпел"
    На фото - дальневосточный отряд Альфы и южнокорейские спецназовцы. Никак не Вымпел)))
  16. 06 Декабря 2014 Суб 7:40:20
    В Минэнергоугля происходит экстренная встреча с участием нового министра Владимира Демчишина, где пытаются найти выход из катастрофической ситуации с нехваткой угля на ТЭС.
    На совещании присутствовали глава ДТЭК Максим Тимченко и бывший советник Эдуарда Ставицкого Сергей Кузяра.

    Как сообщил изданию директор одной из ТЭС, ситуация на станциях катастрофическая."Сегодня утром мне позвонил директор одной из ТЭС и орал в трубку так, что я чуть не оглохла. Его речь была очень эмоциональной с непечатными словами в адрес руководства страны. Нет, я знала, что у нас все плохо с углем, но не подозревала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!! Я не пугаю, но если мы в ближайшее время не запустим газомазутные блоки, то замерзнем и Киев в первую очередь. Угля на станциях нет, а из-за дебилизма руководства страны за неделю нам его уже не успеют привезти", - рассказал редактор издания разговор с управленцем.

    По его словам, если в ближайшее время не будут запущены газомазутные блоки, то станции остановятся, и многие города останутся без света и тепла, в том числе Киев.
    К примеру, на складах ТЭС государственной "Центрэнерго" начиная с июля количество угля сократилось до совсем незначительных показателей: июль - 969 тысяч тонн; август - 691 тысяч тонн; сентябрь - 205 тысяч тонн; октябрь -98 тысяч тонн; ноябрь - 58 тысяч тонн.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 512,
, 514 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru