Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22469 (+661), просмотров: 1403701

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 506,
, 508 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 02 Декабря 2014 Втр 0:58:41
    Миллер: проект "Южный поток" закрыт, возврата не будет

    [внешняя ссылка]
  3. 02 Декабря 2014 Втр 1:01:30
    «Киборги» поймали и допросили боевика в Донецке: У нас все командиры из Москвы

    Блогер Эрих Хартманн опубликовал видео, назвав его "Киборги поймали террориста в Донецке".

    На видео снят мужчина, который лежит на земле с завязанными глазами, его допрашивают, передает obozrevatel.com.

    Он рассказывает о расположении сил боевиков и говорит, что там много русских, а командиры все из Москвы.

    О себе он сказал, что жил в Донецке.

  4. 02 Декабря 2014 Втр 1:19:57
    Путофашистские боевики обстреливают украинцев из градов, под прикрытием жилых многоэтажек, - чтобы в случае, если прилетит ответка, обвинить украинскую армию в обстреле жилых домов.
  5. 02 Декабря 2014 Втр 1:42:47
    С 2011 года «Газпром» потратил 4,66 миллиарда долларов на финансирование строительства «Южного потока». В нынешнем году на реализацию проекта было выделено 135 миллиардов рублей.

    [внешняя ссылка]
  6. 02 Декабря 2014 Втр 3:37:28
    В «Новороссии» заживо хоронят граждан ради фейков

    Киев, Декабрь 01 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – «Все уже привыкли, что информационная война в киберпостранстве со стороны сепаратистов ведется крайне грязно и неумело, – пишет в своем блоге на LiveJournal пользователь zloy-odessit. – Постоянное изобилие дешевых фейков как требования реальности – плохи дела, значит заваливай еще больше лапши. Вот об одном таком фейке, превратившемся в довольно забавную историю и пойдет речь. Распиаренное сообщество «Новороссия» ВКонтакте опубликовало слезную историю о том, как 16-летняя девушка бросилась с гранатами под танк карателей хунты, ради прикрытия фланга! Пожертвовала собой, бравая, храбрая ополченка... вот только беда, девушка оказалась жива и никакого отношения к ополчению не имеет.



    Хозяйка использованной в сообщении фотографии не постеснялась предъявить администрации ноту, за одно и выставив непрофессионализм фейкеров на всеобщее обсуждение.

    Что же, довольно забавная ситуация. Хотя, я даже не знаю, что в этой всей истории глупее всего то, что фейкеры использовали фото живой девушки, и она таки отреагировала на их чушь или то, что по легенде бравая ополченка бросалась под танк с гранатами Ф-1... Пересмотрели советских фильмов, школьнички.
  7. 02 Декабря 2014 Втр 3:56:25
    Мнение: К вечеру 4 декабря россияне будут жить в совсем другой стране

    У нас осталось всего два дня. К вечеру 4 декабря мы будем жить в совсем другой стране. Это будет не Россия, а – абсолютная Путораша.

    Парниша, поправив макинтош, распушит пальцы веером и расскажет Обаме все про «мать Кузьмы», а также про «цветные революции», мировой заговор против Расеи-матушки, и лично – против него: солнцеликого пацанчика из питерской подворотни. Он вспомнит про ядерное, химическое и бактериологическое оружие, не забыв про нейтроны и водород. Перетрет о духовности, самобытности, суверенности и «двойных стандартах». Короче, «забьет стрелку». «Федеральное собрание» будет кивать тыквами, отворачиваясь от камер, дабы те не зафиксировали свинорылый перекос, «молчать и думать про себя – «Когда же черт возьмет тебя?..», пишет Александр Сотник на портале Sotnik-TV.

    Уже сегодня в 15.40 доллар в московских обменниках продавали по 54 рубля. Евро – по 67. Завтра будет круче. А послезавтра?.. Бедные менеджеры гипермаркетов вспотеют, переклеивая ценники каждые три часа. Но это — полбеды. Стерпит ли крупный бизнес, несущий многомиллиардные убытки? Можно сколько угодно транслировать бред Киселева или Катиндреевой по останкинской напряженной глисте, но содержимое кошельков, похоже, улетучится у граждан еще до Нового года. И «оливье» в горло не полезет, и «Камеди-клаб» сойдет со сцены, умывшись томатами.

    Мир с Путиным более разговаривать не станет. Поезд не просто ушел: он сошел с рельсов и сорвался в пропасть. Наша крыса, загнана в угол. Конечно, она, как всегда, выставит перед собой «женщин, стариков и детей», а точнее – все население России. Но понравится ли это населению? Потому он и строит тюрьмы, лагеря и гетто, чтобы, опираясь на оплаченные нашими же налогами штыки, гасить огонь народного гнева.

    Путин – не Ельцин, и гарантии ему не помогут. Ельцин не взрывал домов с гражданами. Белый дом расстреливал – было, а вот мирное население, спящее в собственных квартирах, на тот свет не отправлял. А ведь промежуточное решение возможно. Есть ли в его окружении Брут, способный сделать единственный контрольный выстрел, который и сможет поставить точку в мытарствах поруганного подполковника, мятущегося в поисках выхода то ли из жизни, то ли из истории? Правда, в историю он уже попал. Именно – «попал», а не «вошел».

    Кстати, все мы – тоже «попали»…

    1 декабря 2014 г.

    Саша Сотник
  8. 02 Декабря 2014 Втр 4:14:12
    "Терроризм на высшем уровне": Донецкий аэропорт посетил генерал-лейтенант из России.

    В Общем центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон прошли переговоры с напавшей на Украину стороной - Россией. Врага на встрече представлял генерал-лейтенант РФ Александр Ленцов.

    Как сообщает штаб АТО в Facebook, "сегодня с утра украинский и российский генералы в изучали ситуацию, которая сложилась вокруг аэропорта Донецк, непосредственно на месте событий.
    По словам генерал-лейтенанта Владимира Аскарова, который представлял Украину, по результатам сегодняшней работы "ими были обработаны конкретные предложения по
    деэскалации напряженности в данном районе".

    Его российский коллега, генерал-лейтенант Александр Ленцов отметил, что меры, принятые сегодня для решения проблемы, является очередным шагом на пути к прекращению огня с обеих сторон.

    На завтра запланировано проведение рабочей встречи на уровне представителей Общего центра и администрации отдельных районов Донецкой области. В 12.30 2 декабря встреча должна состояться в Донецке. Основные вопросы - скорейшее прекращение огня и отвод тяжелого вооружения. Особое внимание будет уделено вопросу аэропорта.

    Ранее группа "ИС" сообщала, что украинский аэропорт в Донецке штурмовал российский спецназ.

  9. 02 Декабря 2014 Втр 9:30:46
    Артем Фурманюк
    10 ч. ·
    Не врите! Никакой войны не было. Двадцать второго июня (1941) на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи. Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было. Было АТО на четыре года. Русские убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову над тем, как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником.

    [внешняя ссылка]
  10. 02 Декабря 2014 Втр 9:34:18
    Алекс Нойт
    10 ч. · отредактировано ·
    Немного цифр кацапят за последние дни:

    [внешняя ссылка]
  11. 02 Декабря 2014 Втр 9:57:20
  12. 02 Декабря 2014 Втр 10:50:32
    Асан Нұрбаев
    8 мин. ·
    © Юрий Бирюков
    25 хв ·
    Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
    В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
    Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
    Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.

    [внешняя ссылка]
  13. 02 Декабря 2014 Втр 12:45:46
    Ядерная риторика Кремля, направленная на подрыв ключевой статьи 5 устава НАТО, была услышана, проанализирована и принята во внимание.
    Сегодня на Западе нет политиков масштаба Черчилля и Рузвельта, но похоже, что коллективный западный Чемберлен, медленно разворачиваясь, нашел, все же адекватный ответ на нарастающий ядерный шантаж Москвы. Ответ этот могут обеспечить технически только США и сформулирован он был в Вашингтоне 21 ноября.
    Обсуждение на тему "Кризис в отношениях с Россией", проведенное в элитарном Аспеновском институте, собрало много ветеранов американской дипломатии, экспертов по России: бывшие заместители госсекретаря С. Тэлбот , Н. Бернс, советник президента по национальной безопасности С. Хэдли, послы в Москве Дж. Коллинз и в Киеве С. Пайфер...
    Все выступавшие поддержали размещение на постоянной основе на территории стран Балтии и Польши военных контингентов НАТО, включая американских военнослужащих.
    Размеры этих контингентов не имеют большого значения. Они не рассчитаны на наступательные, и, надо надеяться, им не придется принимать участие и в оборонительных операциях. Принципиален сам факт присутствия американских солдат и офицеров. Они – живое оружие сдерживания, заложники – смертники, если хотите.
    Весь расчет кремлевских шантажистов, вот уже почти год болтающих о радиоактивном пепле г-на Киселева, строится на том, что, введя в балтийские страны вежливых зеленых человечков и размахивая ядерной дубиной, они запугают и парализуют Европу и США вопросом: "Вы готовы умереть за Нарву ?"
    Символическое присутствие американских военнослужащих в районе Нарвы психологически разворачивает ситуацию на 180 градусов. Появление там первого вооруженного вежливого зеленого человечка автоматически означает вступление Российской Федерации в полномасштабную войну с США.
    Тем самым экзистенциальный вопрос адресуется теперь уже не к Западу, а к Путину и его ближайшим соратникам – " Гг. Гангрена, Косой, Михал Иваныч, Солдат и как там вас еще, Вы действительно готовы умереть за Нарву? Ужели Вам покой не по карману?"
    В ответ на любой ядерный удар верховный главнокомандующий вооруженных сил США , преодолев свою природную застенчивость и нерешительность, дотянется до чемоданчика. Считайте, что уже дотянулся.

    [внешняя ссылка]
  14. 02 Декабря 2014 Втр 12:46:15
    Правительство даст «Газпромбанку» 40 млрд из ФНБ

    [внешняя ссылка]
  15. 02 Декабря 2014 Втр 12:50:34
  16. 02 Декабря 2014 Втр 13:01:46
    Теперь турки будут воровать российский газ
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 506,
, 508 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru