Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22457 (+661), просмотров: 1399556

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 505,
, 507 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 01 Декабря 2014 Пон 15:19:00
    Алексей Арестович
    12 мин. ·
    Забавно, что в рефрижераторы и шахты преимущественно загружаются животные, из частей и подразделений эрэфии, награжденные медалькой "За освобождение Крыма".
    Теперь они - совсем вежливые.
    Хорошие времена. Быстрой справедливости.

    [внешняя ссылка]
  3. 01 Декабря 2014 Пон 16:33:14
    karaganda писал : Террористы засветили полученную от РФ новейшую винтовку

    Не так, вот правильное фото!
  4. 01 Декабря 2014 Пон 16:37:28
    С начала года цены на нефть упали более чем на треть, однако в теории снижение может продолжаться до тех пор, пока рыночные котировки не станут меньше себестоимости добычи на существующих скважинах. По оценкам Стивенса, производство на ряде шельфовых месторождений США останется безубыточным и при $40 за баррель и даже меньше. Международное энергетическое агентство (МЭА) считает, что добыча на месторождениях Баккеновской формации - а именно ее, по мнению ряда экспертов, стремятся остановить страны-участницы ОПЕК - перестанет быть рентабельной при $42 за баррель.

    При этом, по данным МЭА, Кувейту, Катару и ОЭА для бездефицитного бюджета достаточно примерно $70 за баррель, тогда как Ирану требуется $136, Венесуэле и Нигерии - по $120, а РФ - $101 за баррель.

    "Россия выглядит особенно уязвимой. Масштабное падение цен на нефть в 1997-98 годах было одним из факторов давления, которые в конце концов привели к российскому дефолту в августе 1998 года", - заявил главный аналитик Danske Bank Аллан фон Мерен.

    В ходе торгов в понедельник Brent опускалась до $67,82 за баррель, обновив минимум с мая 2010 года. К 9:50 по Москве ее цена составляла $68,47 за баррель, на $2,4% меньше, чем в пятницу.

    [внешняя ссылка]
  5. 01 Декабря 2014 Пон 20:53:18
    Уникальные кадры, снятые бойцом ВВ во время Евромайдана

    Андрей Дзиндзя обнародовал видеозаписи, снятые бойцом Внутренних войск Украины в феврале 2014 года на Институтской и Банковой.

    На кадрах видны события прошлой зимы глазами силовиков, охранявших правительственный квартал от активистов Евромайдана, пишет «Корреспондент».

    На видеозаписях, снятых на 18 февраля на Институтской, видны раненые и убитые люди. Также на кадрах слышны взрывы.

    По данным Андрея Дзиндзи, видео было снято бойцом из Мариуполя.

    Видео содержит шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

    18 февраля - улица Институтская



    По ту сторону баррикад - улица Банковая

  6. 01 Декабря 2014 Пон 21:36:20
  7. 01 Декабря 2014 Пон 21:37:01
  8. 01 Декабря 2014 Пон 22:38:16
    Цены на нефть лишили Россию прибыли

    С 1 декабря в России снижается экспортная пошлина на нефть. По отношению к ноябрю — на 12,5 процента — до 277,5 доллара за тонну. По отношению к началу года — более чем на треть. Смысл ежемесячных корректировок вывозной пошлины, величина которой зависит от цены на нефть, заключается в том, чтобы нефтяникам было по-прежнему выгодно экспортировать сырье. Таким образом часть их рисков, проистекающих из зависимости от ценовой конъюнктуры, берет на себя государство, однако вместе с тем, как указывают эксперты, риски частично перекладываются и на простого потребителя.
    Во всем виновата нефть?
    1 января 2014 года баррель нефти сорта Brent стоил 106 долларов. Экспортная пошлина в России составляла 401 доллар за тонну (около 55 долларов за баррель). Очень грубый подсчет (российская нефть Urals торгуется с небольшим дисконтом по отношению к Brent) показывает, что с каждого проданного барреля нефтяная компания получала примерно 51 доллар, а государство — 55 долларов. Сегодня цена Brent составляет 70 долларов за баррель, вывозная пошлина установлена на уровне 277,5 доллара за тонну или около 38 долларов за баррель. Экспортеру с каждого проданного барреля достается примерно 32 доллара, государству — 38. Как видно, выручка у обеих сторон падает практически синхронно.

    [внешняя ссылка]
  9. 01 Декабря 2014 Пон 22:40:49
    Роскомнадзор внес видеохостинг Vimeo в реестр запрещенных сайтов

    [внешняя ссылка]
  10. 01 Декабря 2014 Пон 22:41:50
    Роскомнадзор
    Доступ к видеохостингу Vimeo ограничивается операторами связи по требованию Генеральной прокуратуры РФ.

    В единый реестр запрещенной информации внесен указатель страницы сайта, содержащей видеоролик террористической организации «Исламское государство» «Пламя войны».

    [внешняя ссылка]
  11. 01 Декабря 2014 Пон 22:44:08
    в фэйсбуке Роскамнадзор написал что в 19:10 видео удалили и сайт исключили из реестра запрещенных :)
  12. 01 Декабря 2014 Пон 23:20:53
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Украинцы за свою землю кровь проливают.
    Замечу, что свидомые, довольно непоследовательны в своих высказываниях и в выражении своих мыслей. Вы говорите о том, что украинские солдаты проливают кровь за свою землю и тут же называете эту свою землю "даунбасом" "лугандонией" и т. д. Вам не кажется странным, что вы героизируете солдат, которые воюют за землю, которая вам ненавистна?
    Но давайте всё же разберёмся, за что воюют украинские герои? Донбасс, как это ни странно и сейчас - это украинская земля и ни одно государство на эту землю не претендует. На эту землю претендуют люди, которые там проживают. И здесь стоит задаться вопросом, а чего эти люди хотели и хотят? А хотели они - федерализации. Судя по всему это слово вам не знакомо и поэтому я вам поясню, что оно обозначает. Федерализм, по своей сути, представляет собой автономию с определёнными полномочиями, которые закреплены на законодательном уровне. К слову США, правительству которого, ваше правительство заглядывает в рот, имеет именно федеративное устройство. Украина же, до сих пор сохраняет ещё советское административно территориальное деление. Так вот автономия, о которой заговорил Донецк и Луганск, предполагает всего лишь, менее зависящую от центра, т.е. от Киева, систему управления. Это включает в себя и политическое устройство и устройство судебной и исполнительной власти и определённую экономическую свободу регионов. Причем экономическую и др. свободу не от Житомира, или Львова, а именно от Киева. Это касается и налоговых отчислений, когда большая часть налогов остаётся в регионе, а не уходит в центр. Всё это, в комплексе, позволяет решать большинство вопросов на местах и вкладывать деньги не в Киевскую власть, а в регион. Так почему Киев отказал этим областям в создании автономии, хотя автономия для Украины далеко не новость? Крым, например, был автономией, является автономией и сейчас. Так за что утюжит Киев танками Донбасс? Разве не за гривны, которыми Киев не захотел поделиться с другими частями страны? Почему Киев настаивает, чтобы львиная доля налогов шла к нему? И здесь Ваша патетика о войне за свою землю, она несколько неуместна, потому что война идёт за деньги, а не за украинскую землю. Ведь автономия не подразумевает выход из состава государства и не нарушает его целостности. А то, что Вы рвёте на себе бушлат, пытаясь уверить кого то в том, что воюете за свою землю, это Вы в первую очередь пытаетесь уверить в этом себя и оправдать в своих глазах тот беспредел, что чинит Киев на украинской земле, которую, повторюсь, у него никто не отбирает.
  13. 01 Декабря 2014 Пон 23:47:22
    Чиркаш писал :А хотели они - федерализации.

    ничего подобного.
    там никто и не понимает, что такое федерализация (так же как и здесь).
    они просто хотели "лечь под путина", по примеру Крыма, насмотревшись по телевизору пропагандистской лжи про великую эрэфию. А лозунги про федерализацию - это просто благовидный предлог для сбора антиукраинских митингов, просто как необходимая ступенька для последующего разжигания войны. Точно так же как гопник, прежде чем отобрать или дать по лицу, начинает с жертвой вести какие-нибудь разговоры, суть которых не имеет значения. Так же и болтовня про федерализацию не имела ровным счетом никакого значения, им там абсолютно было пофиг, чего формально требовать, и ни один донбасский ватник не объяснит, чем отличается независимая республика от федеративной. Просто кремлю нужно было развязать войну на Украине, вот и вся предыстория, остальное - технические подробности.
  14. 02 Декабря 2014 Втр 0:12:36
    Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 59 мин59 минут назад
    «В деревню поедем. Купим корову». Москвичи о падении рубля
  15. 02 Декабря 2014 Втр 0:17:48
    Меркель: с Путиным можно иметь дело только на его собственных условиях, что и неприемлемо, и невозможно

    В конце ноября агентство Reuters написало, что последней каплей в отношениях Меркель и Путина могла стать их безрезультатная встреча в Брисбене на полях саммита G20. Тогда канцлер решила напрямую спросить у российского президента о его планах на Украину и другие бывшие республики СССР. Как рассказали Reuters чиновники, знакомые с содержанием беседы, Путин повторял те же слова о непричастности к украинскому кризису, что он говорил Меркель на протяжении нескольких месяцев. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что встреча Путина и Меркель продолжалась около двух с половиной часов и была, «как всегда, весьма откровенной и конструктивной».

    [внешняя ссылка]
  16. 02 Декабря 2014 Втр 0:48:47
    Полный аншлаг. Деятели культуры РФ, поддержавшие войну против Украины

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 505,
, 507 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru