Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22458 (+661), просмотров: 1399722

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 461,
, 463 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 08 Ноября 2014 Суб 14:28:35
    karaganda писал :

    Сейчас как раз Путин и Медведев имеют возможность проявить свой характер.
    А им оно надо?(Касаемо ситуации на Украине). Бабло пошло - ценник на газ желаемый Газпромом. На остальное(война олигархов в Украине)- им насрать.
  3. 08 Ноября 2014 Суб 15:31:55
  4. 08 Ноября 2014 Суб 15:46:49
    Россия сняла все ограничения на украинскую продукцию для Крыма

    Не совсем понятна, правда, позиция Украины по этому вопросу. Снабжение оккупированной территории играет на руку агрессору. Людей, конечно, жалко - но им можно слать гуманитарную помощь под флагами международных организаций, а не организовывать нормальный товарооборот.

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  5. 08 Ноября 2014 Суб 16:40:09
  6. 08 Ноября 2014 Суб 17:26:30
    Ыыы)))Как пауки в банке..
  7. 08 Ноября 2014 Суб 17:49:14
  8. 08 Ноября 2014 Суб 19:57:26
  9. 08 Ноября 2014 Суб 20:33:27
    Третья мировая игра

    [внешняя ссылка]
  10. 08 Ноября 2014 Суб 20:44:12
    Ответы С.В.Лаврова на вопросы СМИ перед началом встречи с Госсекретарем США Дж.Керри, Пекин.

    Вопрос: Направляет ли сейчас Россия войска и танки на Украину?

    С.В.Лавров: Даже Дж.Псаки заявила, что у Госдепартамента нет информации об этом.

    Вопрос: А какая информация на этот счет есть у Вас?

    С.В.Лавров: Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более.

    [внешняя ссылка]
  11. 08 Ноября 2014 Суб 20:44:43
    На вопрос журналиста «Почему президент Украины предпочитает бряцать оружием вместо того, чтобы работать головой?», пресс-секретарь украинского президента ответил:
    - Порошенко вам что, дятел – головой работать?!
  12. 08 Ноября 2014 Суб 20:52:13
    Лжец Лжец, если бы Дмитрий Киселев говорил правду.

  13. 08 Ноября 2014 Суб 20:53:14
    К северо-западу от школы находится подконтрольное силам АТО село Пески.



    Информцентр СНБО не подтверждает информацию наблюдателей ОБСЕ о том, что обстрел донецкой школы, в результате которого погибли двое подростков, проводился с северо-запада.
    Об этом на брифинге сообщил представитель информцентра Владимир Полевой.
    "Согласно информации, которую мы получили, обстрел проводился с района Макеевки", - сказал он.
    Напомним, вечером 7 ноября наблюдатели ОБСЕ обнародовали результаты обследования места происшествия. По оценке миссии, артобстрел осуществлялся с позиций, расположенных к северо-западу от школы.
    К северо-западу от школы находится село Пески, контролируемое украинскими военными. Донецкий аэропорт расположен к северу от места происшествия. Макеевка, контролируемая боевиками ДНР, расположена на востоке.
    5 ноября в результате попадания снаряда на спортивную площадку возле донецкой школы №63 погибло двое детей, еще 3 получили ранения.
    В Министерстве иностранных дел Украины поделились доказательствами, что снаряд на спортплощадку прилетел с территории, контролируемой российско-террористическими войсками.


    [внешняя ссылка]
  14. 08 Ноября 2014 Суб 20:55:58
    Телесюжет на одном из российских телеканалов о том, что "бойцам Нацгвардии обещали по кусочку земли и двух рабов" вызвало шквал шуток на "рабовладельческую" тему в украинском сегменте соцсетей. Сюда же удачно вписались шутки о заявлениях в российских СМИ, что "Правый Сектор торгует органами убитых террористов", а в Слявянске "бойцы Нацгвардии распяли мальчика".

    "Ложь российских СМИ достигла дна. Они сознательно разжигают межнациональную вражду", – заявил сегодня в Twitter представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.


    ***
    Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте!

    ***
    Я шел по улице и увидел донбассчанина с телевизором. Я подумал "Хм, прям как у меня!" и быстро бросился домой. Но мой оказался дома и чистил мои ботинки.

    ***
    -Мам, я в ДНР
    -Зачем?
    -За рабами.
    -Одень каску "Пресса"!

    **
    А рабов обязательно донецких давать будут? Ленивые ж.

    ***
    Надо брать мальчика и девочку, через год будет трое.

    ***
    А я своих 2-х рабов уже сдал на органы через знакомых правосеков. Им зарплату органами ополченцев выдают, очень удачная сделка вышла.

    ***
    А почему только 2 раба? И почему только Нацгвардии? Какая несправедливость... А как же остальные войска, они что не убивают мирных жителей?

    ***
    Кто знает, когда выйдет каталог рабов за ноябрь?

    ***
    За двумя рабами погонишься, третьего подарят.

    ***
    Получил рабов и не знаешь что делать? Сдай их нам оптом! Первый львовский концлагерь.

    ***
    В районе метро Вокзальная потерялся раб. Просьба вернуть за вознаграждение.

    ***

    Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик – как 0,7. Не дай себя обмануть! Требуй полноценного раба!

    ***
    Сдам койки вашим рабам в Николаевском концлагере. Удобные спальные места, вкусная еда и много работы гарантируем! Писать в личку!

    ***
    УкрРабТорг открывает набор в кадровый отдел. Требования: знание основ работорговли, знание идеологии Гитлера, свой транспорт, бензин оплачиваем.

    ***
    Я своим принес кило моркови. Плакали, целовали руки.

    ***
    Пропал раб, 11 месяцев назад. Отзывается на "лигитимный", может ошиваться в Ростовской области, ворует шапки!

    ***
    Всем доброго дня и покорных рабов!

    ***
    Киностудия "Карательфильм" представляет новые сериалы: "Рабыня Изварино", "Нацгвардия тоже плачет" и "Моя прекрасная Хунта"

    ***
    После сообщения, что за участие в АТО дают рабов, казачья армия перешла на сторону хунты.

    ***
    Киев, экскурсионный автобус, голос гида в группе российских туристов: "А теперь посмотрите налево. Это самый большой на сегодняшний день невольничий рынок в мире – БесаРАБ-ка".
  15. 08 Ноября 2014 Суб 21:09:26
    Немцов рассказал, как Путин будет сливать "Новороссию"

    резидент России Владимир Путин будет сливать проект "Новороссия" и использует для этого террориста Игоря Стрелкова (Гиркина).

    Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов, комментируя интервью, в которых Стрелков называл "ДНР" и "ЛНР" "язвой".

    "Гиркин прав – проект "Новороссия" закрыт. Это произошло давно, на самом деле. Он закрыт, когда еще Путин отвел 17 тысяч своих войск от границы. И сегодня Путин демонстративно отказался встречаться с Захарченко.

    Проект "Новороссия" закрыт по двум причинам: первая и самая главная – нет денег. Нет денег, чтобы всех содержать. У Путина дикий кризис в стране, гигантский региональный кризис, все региональные бюджеты - банкроты, и гигантский валютный кризис. У него обрушен рубль, сегодня уже 48 рублей за доллар, а в момент начала войны с Украиной рубль был 33, то есть, рубль упал на 40 процентов. Никакого экономического потенциала у занятых сепаратистами территорий нет – шахты залиты, от металлургии уголь отрезан, ничего не работает, поэтому никаких шансов на то, что Путин будет вкладывать деньги, нет. Проект закрыт, и точка.

    Путин будет гадить! Он будет поставлять оружие, диверсантов, войска. Он будет использовать плацдарм для создания провокационных ситуаций и агрессии.

    Стрелков (Гиркин) - человек достаточно маргинальный и экзотический. Во-первых, он абсолютно пропутинский, абсолютно, на 100%. Он даже отказался участвовать в марше за "Новороссию" 4-го ноября по той причине, что там были антипутинские лозунги. Он клянется в верности Путину, выглядит это довольно омерзительно со стороны, но, тем не менее, это сущая правда. Он дрожит прямо от одного слова "Путин", он все время говорит, как ему нравится Верховный главнокомандующий, как он готов верой и правдой ему служить до конца своих дней, он вызывает изжогу у очень многих людей, в том числе и у националистов.

    В этом смысле его заявления, что "ДНР" и "ЛНР" – это американский проект Госдепа, достаточно интересны. Это, кстати, тоже свидетельствует о полном сливе Путиным этого проекта. Я думаю, что через некоторое время версию о том, что войну в Донецке и Луганске придумали американцы, агитпроп сделает главным информационным мейнстримом.

    То, что у Стрелкова стали брать интервью кремлевские СМИ, в частности Lifenews, говорит о том, что они будут использовать Стрелкова для того, чтобы слить "Новороссию" окончательно и обвинить американцев в том, что они все это создали и как бы поссорили русский и украинский народы. Они сейчас используют Стрелкова для того, чтобы внушить безумную мысль, что это не Путин развязал войну, это не Путин натравил русских на украинцев и украинцев на русских, а это американцы сделали. Вот для чего им Стрелков нужен – чтобы сказать, что "ДНР" придумал Черчилль в 1918-м году, или это все придумал несчастный Обама с Гавайских островов.

    Эта безумная версия будет втюхиваться русскому народу с помощью Стрелкова. Он был запрещен в путинских СМИ, а сейчас разрешен. И то, что он дает интервью этому убл...ку Габриэляну, говорит о многом. Габриэлян ничего без Кремля не делает. Так что сейчас Путин, поняв, что он сделал врагом украинский народ, попытается все свалить на американцев с помощью Стрелкова".
  16. 08 Ноября 2014 Суб 21:33:13
    Это будет последняя война для России - российский журналист

    Мир сейчас наблюдает становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом.

    Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко, пишет Inforesist.

    "Еще ни одна нация, ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране", - пишет он.

    Бабченко пишет, что не может понять, "как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться подполковнику кагэбэ и по его приказу пойти умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни — я не понимаю этого".

    "В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный алюминиевый смертный медальон плавится — и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом".

    По словам журналиста, посыл же этой войны — быть неопознанным. "Умереть без собственного имени".

    "Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно", - подчеркивает он.

    По мнению автора статьи, это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.

    "Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.

    Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене — "мы".

    Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю — и никакой нации здесь уже не существует.

    Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.

    Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить", - считает Бабченко.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 461,
, 463 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru