Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22425 (+661), просмотров: 1385829

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 458,
, 460 ... 1493, 1494, 1495  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 06 Ноября 2014 Чтв 21:14:25
    Диляра Тасбулатова
    3 ч. ·
    Ехала в маршрутке
    Позади меня сидела тетка и все время громко говорила по телефону
    - Это ж надо! (говорила тетка) Прям по голове? В травмпункт обращалась? Зашили голову-то?
    И громко:
    - Это конечная?
    Потом опять:
    - Ваську посадила и этого посадишь, по голове, это ж надо... А Васька когда выйдет? Это конечная? Выдет Васька, ты к нему спиной не поворачивайся, а то опять башку разобьет... По морде тогда, говоришь? Ну да, морду еще жальче, голову-то зашили и под волосами ниче не видно. Это конечная?
    Тут все хором:
    - НЕТ!
    Она опять:
    - Васька он хоть аккуратно так, вот ты его посадила а у тебя даже сотрясения нету. Вот выдет, че ты ему скажешь? Че скажешь: что бл@довала и опять тебе голову разбили..Это конечная?
    И тут опять все хором:
    - ДА!
    Хотя была совсем не конечная.
    Тетка вышла
    Все вздохнули.
    А шофер говорит:
    - Я б им обеим головы поотрывал. Молодец Васька.

    [внешняя ссылка]
  3. 06 Ноября 2014 Чтв 22:31:50
  4. 06 Ноября 2014 Чтв 22:32:53
    “Холодная война 2.0″ будет стремительной и короткой. Повторится 1991 год в кратком содержании – обнищание населения, военные потери и похоронки, межнациональные конфликты, переворот и распад с срочной эвакуацией ядерного оружия в Московскую область. Только вот из жителей России этого никто не увидит.


    Президент Финляндии в интервью изданию Guardian заявил, что Запад стоит на пороге “холодной войны” нового типа или Холодной войны 2.0. Ее отличительная особенность – высокая скорость распространения. При этом он отметил, что вторая холодная война никому не сулит ничего хорошего. Но более всего отношениям с Россией. Можно сказать, что Запад уже готов ответить ассиметрично на желание Кремля “поделиться конфетками”.

    [внешняя ссылка]
  5. 07 Ноября 2014 Птн 0:33:52
    Нефть со всеми вытекающими
    Что будет с российской экономикой

    [внешняя ссылка]
  6. 07 Ноября 2014 Птн 0:55:59
    AlexAdmin писал : Это полнейшая чушь, потому что у простого народа нет никакого "корабля".
    Я не могу говорить за весь простой народ, я могу сказать только за себя. Мой корабль - это мой дом, моя семья, общество, в котором я живу, земля, которую я по праву считаю своей. И я знаю границы своей земли. И на этих границах не ходят автоматчики с собаками. И у человека, чья земля лежит по соседству, тоже землю никто с оружием не охраняет. Можно назвать границы моей земли и границы соседских земель - "мирными" границами. И длятся эти самые "мирные" границы до границ государства, за Основной Закон которого, я добровольно голосовал. Чтобы стало понятнее, можно сравнить границу между моим фантиком земли и фантиком соседа, с границами внутри евросоюза, которые открыты и тем самым государства входящие в союз показывают свою общность: Франция не ждёт удара со стороны Германии, а, например, Испания, нападения со стороны Италии. И живущие в этих самых мирных границах люди, они уже евросоюз считают своим общим домом. Так вот и с ростовчанами, и с теми кто живет на Камчатке, у меня тоже общий дом, а значит общий корабль. И в отличии от зайцев у меня есть дом, или переводя в корабельную плоскость - у моего корабля есть порт приписки.
    AlexAdmin писал : Нет у простого народа ни национальной идеи, ни хотя бы некой идеологии, которую бы все взялись реализовывать (как это было во времена СССР, когда коммуняки заманивали народ идеями построения некоего нового мира, нового строя, на новых принципах, с новыми правилами игры).
    Мне сложно судить - возможно кто то и нуждается в каких то идеях. Я в них точно не нуждаюсь. У меня собственных идей столько, что хватит наполнить ими купол воздушного шара и уже сегодня улететь отсюда, но я не считаю это для себя возможным, потому что мой дом здесь, хотя и не вижу ничего зазорного в эмиграции как таковой, как говорится: "Рыба ищет где глубже".
    Что касается применения аналогии с кораблём к другим сферам жизни - форум, например, тоже в некотором смысле "корабль".
  7. 07 Ноября 2014 Птн 1:09:36
    Ситуация в Москве: националисты сожгли флаг "Новороссии", выступив против братоубийственной войны

    [внешняя ссылка]
  8. 07 Ноября 2014 Птн 1:17:58
    В новой стратегии нацбезопасности Польши Россия рассматривается как агрессор

    [внешняя ссылка]
    © HP2
  9. 07 Ноября 2014 Птн 3:18:46
    Украина це европа?
    "Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина, говоря об отношениях Варшавы и Киева, поставил их в один ряд с отношениями между европейскими странами и их колониями в Африке. «Говорить об Украине без Польши – все равно что говорить о делах Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании», – заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина. Его слова можно понять как явный намек на колониальное прошлое африканских стран и соответствующий же статус Украины по отношению к Польше."
    http://vz.ru/world/2014/11/6/714112.html
  10. 07 Ноября 2014 Птн 3:37:00
    Лица "русского мира" - Накуренные идиоты из России на Донбассе

  11. 07 Ноября 2014 Птн 3:51:43
    Путлер пока живой

  12. 07 Ноября 2014 Птн 6:41:37
    Чиркаш писал :мой дом здесь, хотя и не вижу ничего зазорного в эмиграции как таковой, как говорится: "Рыба ищет где глубже".

    Ну так и в чем же принципиальная разница между тем, чтобы например уехать в Москву из Омска, и тем, чтобы уехать из РФ в Беларусь?
    Так же и всякого уехавшего из Омска в Москву можно считать крысой сбежавшей с тонущего корабля в поисках места где лучше, не так ли?
    Может быть, правильный человек должен взять за основу принцип "где родился, там и пригодился", и ни в коем случае никуда не перемещаться, что бы ни случилось, погибать вместе с родной землей?

    Вспомним Припять, взрыв чернобыльской АЭС - наверное, жителям Припяти не надо было бежать из города, подобно крысам с тонущего корабля, а надо было не смотря ни на что оставаться там, не так ли? Пусть радиация, пусть смертельная опасность, но зато не крысы! И не рыбы, которые ищут где глубже.

    Чиркаш писал :Что касается применения аналогии с кораблём к другим сферам жизни - форум, например, тоже в некотором смысле "корабль".

    Разумеется, любую общность можно назвать условно кораблём, и всякого покидающего эту общность объявлять крысой. Если не провести границу между принципиально значимой общностью, и малозначительной.
    Вот, например, семья - принципиально значимая общность. И своя национальность является принципиально значимой общностью для всех народов, не утративших национальную самоидентификацию (русских это, увы, не касается).
    Можно найти и другие принципиально значимые общности - ну, например, банда преступников, где все повязаны кровью. Или какое-то тайное сообщество, где все дали какую-то клятву, приняли на себя некие правила. И так далее.
    Что же касается проживания на территории РФ, то в этом нет никакой принципиально значимой общности. И отъезд за пределы РФ не является ни предательством, ни бегством с корабля, по уровню значимости это событие сродни перемену места работы малозначительного сотрудника.
  13. 07 Ноября 2014 Птн 9:30:01
  14. 07 Ноября 2014 Птн 10:02:20
    Айдер Бекташ
    13 ч. · отредактировано ·
    21 год назад, 6 ноября в Крыму, в г. Симферополь был убит Юрий Бекирович Османов.
    Один из самых известных активистов Национального Движения крымских татар, не сломавшийся, несмотря на то, что дважды, на протяжении 8 лет, отбывал срок в тюрьмах СССР.
    "Тут ты и получишь свою Крымскую АССР!" обещали ему садисты в белых халатах, после того как на полгода упрятали его в психбольницу КГБ в Благовещенске.
    Талантливый ученый, несгибаемый борец, сын крымскотатарского народа и друг каждого честного человека, независимо от национальности, являвшийся естественным врагом проходимцев и политических аферистов, был зверски лишен жизни.
    Это было первое политическое убийство в Крыму. Настоящие убийцы не найдены.
    Его имя навсегда останется в памяти народа, как образец порядочности, смелости и ума!

    [внешняя ссылка]
  15. 07 Ноября 2014 Птн 10:20:24
    Александр Невзоров: Ложь как жанр

    [внешняя ссылка]
  16. 07 Ноября 2014 Птн 10:34:35
    Gia Beraia с Ольгой Седовой
    Причиной массового убийства людей, боец ГРУ России назвал опыт, полученный в Чечне в ходе карательных спецопераций.

    Убийца, расстрелявший 6 человек в апреле этого года у магазина «Охота» в центре Белгорода, сегодня рассказал, что во время прохождения службы в российских спецвойсках в Чечне, безнаказанно резал женщин и детей.
    Напомним, 22 апреля 2013 года, Сергей Помазун расстрелял двух продавцов магазина «Охота», его посетителя, и еще троих прохожих. При задержании, преступник ранил полицейского.
    Сегодня состоялось судебное слушание по этому делу, на котором боец элитного российского спецподразделения рассказал о том, что научился жестокости в Чечне, и занимался чудовищными преступлениями под государственной «крышей» в составе ГРУ — Главного Разведывательного Управления России, штаб которого в то время дислоцировался в Моздоке.
    «В Чечне я резал головы детям и женщинам, чтобы устрашить местное население. Теперь я вижу кошмары во сне — их головы», — признался бывший боец федеральных сил.
    В этой связи отметим, что в 1992 году, во время массового убийства ингушей в Пригородном районе и городе Буро, таким же «устрашением мирного населения» занимались спецподразделения ФСК и ГРУ России, вместе с осетинскими лиходеями. Видимо, по таким же соображениям, бойцы элитных подразделений совершали убийства ингушских женщин, детей и стариков с чрезвычайной, особой жестокостью.
    Между тем, с сожалением отмечаем дружелюбное отношение отдельных СМИ к поддонку, мягко названному в российской прессе «белгородским стрелком». От израильских масс-медиа типа newsru.com, до главных российских информационных агентств типа РИА – Новости, все пытаются притупить, смягчить значение признания Помазуна и даже заявляют, что Помазун, дескать, на себя наговаривает.
    Помазун, в свою очередь, заявил, что никакого раскаяния за стрельбу в центре Белгорода он не испытывает, и виновным себя не считает. Причиной, побудившей его начать стрельбу по людям, преступник считает опыт карательных операций против мирного населения, в которых он участвовал в
    составе спецназа ГРУ и ночные кошмары, которые сводят его с ума.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 458,
, 460 ... 1493, 1494, 1495  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru