Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22457 (+661), просмотров: 1399578

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 418,
, 420 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Октября 2014 Вск 20:48:29
    karaganda писал ? ? ? :



    Российские учёные о прорыве Lockheed Martin: их достижение — это фикция

    Так, глава российского агентства ИТЭР Анатолий Красильников публично заявил, что озвученный Lockheed Martin научный прорыв на самом деле является пустыми словами и не имеет ничего общего с реальностью. И то, что американцы якобы готовы приняться за создание прототипа реактора с заявленными размерами, кажется господину Красильникову обычным пиаром. По его мнению, современная наука пока не готова спроектировать в ближайшие несколько лет полноценно функционирующий безопасный термоядерный реактор столь малых размеров.

    [внешняя ссылка]
  3. 19 Октября 2014 Вск 21:15:45
    Тимур Сз‎Per Aspera
    1 мин. ·
    Здравствуй ж.па Новый год !

    С 1 января россияне не смогут пользоваться айфонами

    [внешняя ссылка]
  4. 19 Октября 2014 Вск 21:36:37
    Обозреватель издания The Times писал, что обвал цен на нефть заставит Путина отказаться от роли захватчика.


    [внешняя ссылка]
  5. 19 Октября 2014 Вск 22:16:34
    Сына Джемилева увезли из СИЗО в Крыму в Краснодарскую область

    [внешняя ссылка]
  6. 19 Октября 2014 Вск 22:41:24
    Министр экономики Украины Юрий Продан, после переговоров в Милане лидеров государств о «газовом вопросе», на вопрос украинского журналиста, устраивают ли Украину эти договоренности, вздохнул: "Это п...ц".

    [внешняя ссылка]
  7. 19 Октября 2014 Вск 23:28:24
    Молдова отбивается от «зеленых человечков» из РФ

    [внешняя ссылка]
    © HP2
  8. 19 Октября 2014 Вск 23:34:51
    Командующий ВМС Швеции сообщил о действующей в районе Стокгольма иностранной подлодке

    Подробнее [внешняя ссылка]
  9. 20 Октября 2014 Пон 1:17:16
    karaganda писал : Командующий ВМС Швеции сообщил о действующей в районе Стокгольма иностранной подлодке

    Заголовок статьи:
    "Командующий ВМС Швеции не подтвердил информацию о российской подлодке в территориальных водах страны"
    Внутри статьи:
    "Командующий Военно-морскими силами Швеции, контр-адмирал Андерс Гренстад в ходе пресс-конференции министерства обороны страны заявил, что в районе Стокгольма действует иностранная подлодка."

    это ппц.

  10. 20 Октября 2014 Пон 2:04:35
    Старый маразматик и путлеровский лизоблюд Лавров вдруг вспомнил, что украинцы — это братский народ

  11. 20 Октября 2014 Пон 2:20:37
    Российская правозащитница опубликовала данные по потерям армии РФ в Украине (ТАБЛИЦА)

    В Украине за все время вооруженного конфликта Россия потеряла тысячи своих солдат. Российская правозащитница Елена Васильева продолжает титанический труд по поиску пропавших и помогает родным узнать, что случилось с из сыновьями, мужьями и братьями на востоке Украины, где, по официальным данным Кремля, никакой российской армии не было и нет.

    «Мне все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, волею судьбы попавшие в переделку с названием «гражданская война в Украине» или «учения под Ростовом». Они тщательно анализируют ситуацию на своих закрытых форумах. При этом все возмущаются абсолютно бездарным командованием российскиъ войск, введенных на территорию Украины. «Количество потерь с российской стороны столь велико, что уже через месяц командовать будет не кем» – констатируют офицеры.

    – Вы понимаете, – объяснял мне один из них, – командиры сливаются в отпуска до отправки части на фронт, и подписать рапорты о прекращении контракта не кому. Мы там были в августе. В населенных пунктах никто из нас старается не стрелять. Этот сброд из ДНР с минометами вылезает неизвестно откуда и палит по всем подряд. Самое обидное, что какие-то му...ки из Минобороны приказывают колоннам передвигаться по ночам. И в поле нас мочат те же ДНРовцы. Только и мечтаем: дотянуть до населенного пункта.

    Как это знакомо: Путин же говорил, что выставит вперед женщин и детей. Только за местное население теперь прячутся российские военнослужащие.

    Другой военный дополняет:
    – Да нет на границе укомплектованных частей. Уралы от одних, спецтехника в несколько единиц – от других, часть десантников из одного места, часть – из другого. Не кем укомплектовывать. Военные говорят: нах@нам это надо, любыми путями увиливают от такой «командировки». Вы на форумы наши зайдите…

    Одновременно мне приходится спорить с кадровыми офицерами, вышедшими в отставку. Эта группа офицеров утверждает, что ни какой армии Россия не вводила на территорию Украины, потому что если бы ввела, то все бы закончилось за неделю, и Киев бы взяли. И эта вторая группа офицеров, которая нещадно ругала Сердюкова за развал армии, воровство и мздоимство, вдруг поверили в то, что в одночасье российская армия стала мощной и укомплектованной. Конечно, по сравнению с украинской армией, которой на момент начала конфликта и военных действий по сути и не было, российская выглядела грозно. И компьютерные вояки запаслись попкорном, чтобы наблюдать победное шествие российских военных по Украине. Но они напрасно прочили быструю победу. Захватчиков любая страна встречала дружным отпором. А то, что Украина за 24 года самостоятельности именно такой и стала, никто не хочет учитывать. И никто не желает видеть, что украинский народ не желает возвращаться в совок.

    Но, любое присоединение огнем и мечом будет приветствоваться бездумной российской толпой, требующей «хлеба и зрелищ». И толпе наплевать, что в результате таких присоединений гибнет мирное население под арт- и минометными обстрелами. Но вот скоро «хлеб» подорожает так, что реально захочется есть, а зрелища окажутся не для слабонервных.

    Тоже из диалога с военным российским офицером:

    – Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища после боев за аэропорт, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, флаг укропский на здании болтается, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно количество потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает…

    – Весной из-под снега все это вылезет, как бы чума не началась, там столько прикопанных размоет, – сетует еще один офицер.

    Так так ли несокрушима российская реформированная армия, укомплектованная новейшей формой и передовой техникой?



    Понятное дело, что цифры приблизительные, поскольку ни какого учета вреннослужащих в той «сборной солянке», именуемой российскими войсками, нет. Централизованного внятного управления тоже нет, как нет военного образования и стажа у Шойгу. Можно почти утверждать, что большинства российских военнослужащих в Украине нет, вживье. Тут президент Путин почти прав: честь ему и хвала от военнослужащих РФ, и особенно, от матерей.

    Из этого количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек. Семьям погибших насаждается миф о том, что формируется фонд материальной помощи, и за потерю кормильца они получат 2 млн. рублей… в случае, если будут молчать. Вот в Тоцком погибли военные (футбольная команда), родственники за утечку информации наказаны. А в Самаре молчат в тряпочку, и деньги получают. Правда, в Самаре и спрос на военнослужащих женихов повысился…

    Так что, уважаемые российские офицеры и военнослужащие ваши «30 серебрянников» имеют свою цену за вашу жизнь. Только получите свои два ляма, не вы, а ваши вдовы. Вы можете получить, в лучшем случае, в порядке очереди свои 2 метра.

    И ведь вы все знаете, кто виноват и продолжаете молчать. Ну, молчите. Несокрушимыми и легендарными вам уже не быть при таком позорище.

    В этих условиях не правозащитников следователи должны в СИЗО закрывать, а тех, кто обкуренные с автоматами бегают и все руководство Минобороны во главе с Главкомом. Но это в другой стране... а в России именно таким хвала и почет.

    Ох, как за державу обидно...»
  12. 20 Октября 2014 Пон 2:30:19
    Путину пожелали гореть в аду за то, что он сделал с Украиной

    Российский военный журналист Аркадий Бабченко заявил, что ему больше всего жаль не того, что Владимир Путин делает с Россией, а того, что он сделал с Украиной, и считает, что за это президент РФ должен гореть в аду.

    "Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, в общем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем. По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной", - написал он в своем Facebook.

    "Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же. Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно", - пояснил Бабченко.

    По его словам, "оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями. В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька". Что-то доброе, мягкое, незлобивое".

    "Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией. Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…" - продолжил журналист.

    Он описал, что в действительности сделал президент РФ: "Как в Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, эта неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать, на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…

    Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".

    Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране".

    "Превратить огромного сорокамиллионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего… Это надо суметь, конечно. Гореть в аду", - резюмировал Бабченко.
  13. 20 Октября 2014 Пон 6:03:15
    Немного истории
    Волынская резня: преступление и наказание
    [внешняя ссылка]
  14. 20 Октября 2014 Пон 9:47:57
    Inna Nurzhynska
    18 ч. · Одесса ·
    Сергей Лавров: Украина для нас – самый близкий братский народ( в запой ушел? или где)

    [внешняя ссылка]
  15. 20 Октября 2014 Пон 9:52:02
    Советник министра: Украина меняет систему обороны

    [внешняя ссылка]
    © HP2
  16. 20 Октября 2014 Пон 10:04:38
    Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s на две ступени повысило долгосрочный кредитный рейтинг и рейтинг приоритетного необеспеченного долга Киева - до «CCС» с «СС» со стабильным прогнозом.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 418,
, 420 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru