Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22473 (+661), просмотров: 1405541

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 416,
, 418 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 18 Октября 2014 Суб 15:43:07
    karaganda писал : Российские наемники, отправившиеся на Донбасс, будут отвечать по закону, — Путин

    [внешняя ссылка]

    Давай ещё уточним, что ВВП сказал про наемников, воюющих на стороне ВСУ...
  3. 18 Октября 2014 Суб 15:49:02
    Птеродактиль,

    Это от цены на нефть зависит кого судить будут, а не от Вас и Путина
  4. 18 Октября 2014 Суб 15:51:19
  5. 18 Октября 2014 Суб 15:55:03
    Евразийский банк развития (ЕАБР) прогнозирует, что в Беларуси к концу 2014 года потребительские цены вырастут на 25%.

    [внешняя ссылка]
  6. 18 Октября 2014 Суб 16:30:50
    Офицер ВСУ рассказал об ужасах АТО

    Офицер ВСУ на защите диплома рассказал об ужасах АТО.

    Об этом профессор УжНУ Василий Лемак написал в "Фейсбуке".

    "Заседал ГЭК. Защита дипломных. Среди "не явился" планово в июне и пришел сегодня - кадровый офицер ВСУ, только что вернулся из зоны АТО. Тезисы рассказы после защиты просто поражают: 1) потери страйшнейшие у россиян. Трупы не убирают и не вывозят. Русские-славяне не проявляют большого желания воевать с украинцами, а пленные говорят, что понимают неправильность их действий, но приказ. Поэтому из России в последнее время присылают всякую мразь, которую "не жалко", 2) интенсивность боев настолько высока, что за несколько месяцев его артиллерийская установка выработала почти две трети своего ресурса. 3) из России ему звонили родственники и все просили перейти на сторону врага, такое имело место и в других офицеров. ФСБ высчитывает и просит родственников звонить. Наши ужгородские ребята - герои. Настоящие", - пишет Лемак.
  7. 18 Октября 2014 Суб 16:42:27
    "Нужно определить список необходимых специалистов и рабочих для восстановления инфраструктуры поврежденной укровойсками. Список передать в украинские военкоматы, что бы набирали в батальоны УЖЕ нужных людей, которых будут брать в плен и отправлять на работы... да сложная схема, но абы кто попало тоже незачем, лишний хлеб проедать."


    [внешняя ссылка]
    Батальон "Донбасс" приступил к зачистке Иловайска...

    "Какие-то они невеселые... В Иловайск ехали - радовались. Что-то пошло не так...."
  8. 18 Октября 2014 Суб 16:54:28
    Метод Белинкова

    [внешняя ссылка]
  9. 18 Октября 2014 Суб 18:21:23
    Владимир Голышев

    "Газ, который Европа поставляет Украине в реверсном режиме, "Газпрому" уже не принадлежит. Если вы пойдете в Carrefour и купите там продукты, то они будут принадлежать вам. Вы можете их свободно хранить, употреблять, продавать. Потому что они - ваша собственность. Так и европейские газовые компании. Если они купили у "Газпрома" газ, то он уже не принадлежит "Газпрому". Европейские компании вольны делать с ним все, что захотят: могут продать, хранить", - объяснил ситуацию Эттингер.

    Он заметил, что в этом вопросе "российские партнеры имеют несколько иную культуру"...

    [внешняя ссылка]
    ----------------------------
    На самом деле, Эттингер назвал "российских партнёров" АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННЫМИ.
    Так вижу.

    [внешняя ссылка]
  10. 18 Октября 2014 Суб 19:59:27
    Хорватия примет на лечение раненых в ходе АТО воинов "Нацгвардии"

    [внешняя ссылка]
  11. 18 Октября 2014 Суб 20:11:35
    karaganda писал :нефть по 70 долларов за баррель это нормально поддержал Иран.

    на самом деле Иран это в данной ситуации шах и мат для РФ.
    Последнее время Иран был под санкциями, однако, нефти и газа там просто завались.

    Иран обижен на РФ из-за её попыток отнять рынок АТР, куда Иран традиционно сливал основные нефтяные объёмы. Ну а теперь пришла расплата, главным изгоем вместо Ирана стала РФ, и это даёт Ирану возможность заместить РФ на рынке нефти и газа. Через так называемый "Южный коридор" (Иран+Азербайджан -> Турция -> Европа) очень скоро иранские нефть и газ потекут прямо туда, где до сих пор основным поставщиком была Россия...

    Сколько нужно времени на постройку "Южного коридора"? Вот столько и осталось существовать экономике РФ в её прежнем виде. А потом -всё, халявка закончится, и будет конец её страшен...
  12. 18 Октября 2014 Суб 20:58:42
  13. 19 Октября 2014 Вск 0:07:02
    Россия, Ульяновск
  14. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Октября 2014 Вск 0:38:45
    AlexAdmin писал :
    Иран обижен на РФ


    Это Иран то на тебя обижен? Не смеши ***** она и так смешная. Правильно говорил не помню кто. Все войны идут с запада. РФ надо стремиться к Азии.
  15. 19 Октября 2014 Вск 0:58:35
    Hlinets1967 писал :РФ надо стремиться к Азии.

    Вам, азиатам, надо было бы сперва спросить мнение об этом у нас, русских, а уж потом решать, куда идти РФ - к своей ли родной христианской европейской цивилизации, или же к мусульманщине-азиатчине-китайщине-северокорейщине. А то ведь очень огорчает, что постоянно какая-нибудь нерусь за нас решает, куда нам идти. Как царя в 1917 свергли, так с тех пор мнения русских вообще никого не интересует! Не годится так.

    Чувствую, что будет в итоге как на Украине - русские и другие народы с христианскими корнями, вместе со всеми светскими, так сказать, гражданами в Европу захотят. А тюрки и другие граждане с мусульманскими корнями - захотят в Азию. И будем драться на пустом месте, куда "общей стране" идти. А зачем и кому это надо? Давайте вопросы мирно на берегу решать. Поймите, мы - по корням христиане, и поэтому мы не хотим в совершенно чудую для нас азиатчину. Надо с нашим мнением как-то считаться, ну по крайней мере пока нас ещё в России большинство.
  16. 19 Октября 2014 Вск 2:19:46
    Российский политолог: Конечная цель Путина - не Украина

    Российский политолог Станислав Белковский не считает Украину конечной целью президента России Владимира Путина.

    "Украина – не конечная цель Путина. Он добивается того, чтобы выйти на переговоры с США и Европой по основным проблемам современности, а также заставить западных лидеров воспринимать себя в качестве равного", - заявил Белковский в интервью "Гордону".

    Комментируя результаты переговоров в Милане и заявление премьер-министра Италии Маттео Ренци о том, что "Россия будет включена в процесс решения международных проблем", политилог сказал, что "не увидел никакого прорыва".

    "Даже если Маттео Ренци и сказал неправду, и Путина никто ни в какие процессы включать не собирается, заявление премьер-министра Италии – это абсолютно верный шаг. Западные лидеры понимают, что давить на Путина нельзя. Он не подчиняется прямому давлению никогда – будь то давление людей или же обстоятельств. К нему применим метод, который в психиатрии называется эриксоновским гипнозом, когда с пациентом нужно обходиться только по-доброму, иначе результата не будет. Нельзя говорить пациенту, что он дурак, нужно всячески убеждать его в обратном, но при этом делать свое дело", - подчеркнул Станислав Белковский.

    Он также посоветовал не надеяться, что Россия пойдет на уступки в вопросах с Украиной из-за санкций Запада, падения цен на нефть и рубля.

    "Тот, кто думает, что Россия пойдет на уступки в вопросах с Украиной из-за того, что падают цены на нефть, падает рубль, очень плохо понимает суть психологии Путина. Ни на какие уступки из-за этого он не пойдет. Падение рубля вообще считается в Кремле благом, потому что это якобы позволяет сократить фактические расходы федерального бюджета. Ну а то, что пострадает население России, – так народ у нас за многовековую историю страдать привык. Хотя в Кремле считают, что люди никогда еще не жили столь сытно, как при Путине", - сказал Белковский.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 416,
, 418 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru