Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22429 (+661), просмотров: 1389233

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 414,
, 416 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 17 Октября 2014 Птн 14:58:05
    Пипелац,

    Нормальный рынок так живет - продал и забыл

    Если Вы монополист, то можете вводить свои правила

    По газу и по нефти Россия не монополист
  3. 17 Октября 2014 Птн 15:08:01
  4. 17 Октября 2014 Птн 15:50:37
    Полезно отмотать назад и посмотреть, как тогда и кем представлялось будущее Украины. Декабрь 2013 г. Соловьев уже тогда предвидит, что Украина "потеряет Крым, потеряет восточную территорию", а кто-то верит в ее светлое будущее:

  5. 17 Октября 2014 Птн 16:07:00
    туннель писал(а) : Полезно отмотать назад и посмотреть, как тогда и кем представлялось будущее Украины. Декабрь 2013 г. Соловьев уже тогда предвидит, что Украина "потеряет Крым, потеряет восточную территорию"

    Полезно, вот в то же самое время что говорил бывший советник путина Андрей Илларионов, опираясь именно на то, как в российских СМИ шла подготовка общественного мнения к агрессии против Украины с целью отчленения Крыма и восточных территорий:


    совершенно очевидно, что агрессия против Украины готовилась давно и заранее, и вообще Илларионов совершенно прав в этом вопросе, хотя бы потому, что всё сказанное им сбылось с точностью до мелочей. Вообще нигде не ошибся. И про способы ведения войны всё верно, и про территории, которые планируется оттяпывать, и всё прочее.
  6. 17 Октября 2014 Птн 16:35:00
  7. 17 Октября 2014 Птн 16:36:57
    «Шедевральное» фото Русского мира: В ДНР отгуляли свадьбу Ляля «Крыса» с Васькой «Болтом»


    У террористов из «донецкой народной республики» очередное бракосочетание: некая Ляля с нежным позывным «Крыса» вышла замуж за некоего Ваську с не менее нежным позывным «Болт».

    О такой новости сообщает «Пресса Украины».

    Свидетелями на свадьбе были очень уважаемые, и, как утверждают сами террористы, «авторитетные» ополченцы: некий Серега «Гундос» и Витек «Шныря».

  8. 17 Октября 2014 Птн 16:51:08
    вот для тех, кому лень смотреть всё подряд, момент где Илларионов рассказывает про то, как конкретно будет вестись война против Украины - будет ли это полномасштабная война, или что-то иное. Примерно с этого места начинается:
    [внешняя ссылка]

    "Вы должны иметь в виду, что в работе этих людей Украина уже не называется, как Украина. Она воспринимается, как будущий театр военных действий – ТВД. И на будущий ТВД забрасывается заранее, до начала «часа Ч» подразделения спецназа и подразделения других разнообразных специальных частей, которые должны быть на этой территории до официального начала каких-либо серьезных операций. Какой вид они приобретают, в каком количестве, как они расположены, какова их дислокация – это другой вопрос. Это вопрос, прежде всего к тем, кто сейчас живет на Украине, кто может следить за этим.
    Но ни одна операция, проводимая российским генштабом или даже до двух последних десятилетий советским генштабом в последние, не побоюсь этого слова, по крайней мере, 40-ка лет, или даже 50-ти лет, не осуществлялось без того, чтобы заранее, за несколько дней, за неделю, за две недели, за несколько недель не направить на территорию будущего театра военных действий специальные подразделения.

    - То есть, Вы считаете, что возможна полномасштабная война в этой ситуации, да?

    - Не обязательно. Дело в том, что не надо как бы недооценивать интеллектуальный уровень тех людей, кто готовит соответствующие операции. Понятно, что современная Украина, нынешняя Украина это не Грузия, это не Афганистан, это не Чехословакия 1968 года. Это не, скажем, занятие аэропорта в Приштине в Косово. Я специально назвал эти случаи. Потому что для этих случаев мы имеем просто документально доказанное присутствие российских или советских подразделений за несколько дней, за неделю, иногда за 2 недели до начала более масштабных действий силовых подразделений.
    Украина, даже по сравнению с этим случаями, все равно представляет собой другую страну. Более крупную. И по отношению к ней не исключено, что могут быть применены гораздо более тонкие средства. Предпочитая пользоваться, прежде всего, в основном украинскими силами, украинскими государственными деятелями, украинскими политиками. Лишь при некотором сопровождении, при некоторой поддержке со стороны российских спецподразделений. Но конкретно, как именно это осуществляется, это необходимо быть внутри вот тех людей, внутри той группы, которая осуществляет такие планы. Мы там не находимся. Но мы можем делать лишь косвенный анализ того, как это может быть."
  9. 17 Октября 2014 Птн 18:08:23
    Inna Nurzhynska
    58 мин. · Одесса ·
    Иван Щелепов @poppoppopkt 7 мин.7 минут назад
    В ответ на истерические выпады руководства РФ:стена нужна не для защиты от России,строится она для обозначения Украинско-Китайской границы

    [внешняя ссылка]
  10. 17 Октября 2014 Птн 18:55:02
    Архангел777 писал : некая Ляля с нежным позывным «Крыса» вышла замуж за некоего Ваську с не менее нежным позывным «Болт».

    Интересно, она (Крыса) опять чтоли выше его (Болта)?
    Сразу вспоминается картинка как женился моторола



    оригинальное фото отличается не сильно Смайлик :-)
  11. 17 Октября 2014 Птн 19:17:40
    Около 150 человек пытаются захватить Одесский НПЗ.

    Работники предприятия вышли на проходную и держат оборону.

    Около 150 человек под прикрытием следователя в настоящий момент пытаются проникнуть на территорию Одесского нефтеперерабатывающего завода. Об этом Корреспондент.net сообщил юрист предприятия Денис Серебренников.

    По его словам, на проходную завода пришла следователь Жуковская с постановлением суда на отбор проб в резервуарах топлива, которое арестовано на НПЗ.

    "В качестве экспертов она привела более 150 сотрудников фирм Коломойского, которые пытаются попасть под ее прикрытием на завод. В постановлении не указаны фамилии людей, которых нужно допустить на территорию завода. Поэтому она хочет завести сюда непонятных 150 человек и осуществить рейдерский захват", - сказал Серебренников.

    Он добавил, что работники предприятия пытаются не пропустить чужих на территорию завода.

    Адвокат также сообщил, что руководит рейдерским захватом представитель Коломойского в Одессе, руководитель ОАО Эксимнафтопродукт Андрей Романовский.

    [внешняя ссылка]
  12. 17 Октября 2014 Птн 20:55:41
    Адвокат Савченко рассказал о "карательной психиатрии" российских властей

    [внешняя ссылка]
  13. 17 Октября 2014 Птн 22:29:32
    В Николаеве активисты дважды забросали яйцами Шуфрича: опубликовано видео

  14. 17 Октября 2014 Птн 22:36:16
    В РФ мать «двухсотого» раскрыла правду о смерти сына, предостерегая желающих воевать за «Новороссию»

    18-летний Евгений Пушкарев сбежал на Донбасс добровольцем, а вернулся домой уже в гробу.

    В российском Кронштадте похоронили 18-летнего пулеметчика Евгения Пушкарева, который воевал в рядах боевиков "ЛНР" и погиб в поселке Никишино на Луганщине. Родные погибшего юноши решили обнародовать огласке информацию о том, как и где погиб их сын, чтобы спасти других детей, желающих повоевать за "Новороссию", пишет издание "Телеграф".

    [внешняя ссылка]
  15. 18 Октября 2014 Суб 2:19:55
    Катастрофические последствия «учений» России в Украине

    Появился ропот в армии. Это недовольство пока не вышло на поверхность, не слышно в обществе, но о нём известно в военных кругах. Многие офицеры и контрактники не хотят воевать на необъявленных войнах, тайно гибнуть и быть тайно похороненными как «погибшие на учениях». Стало очень трудно набирать военнослужащих по контракту. Люди отказываются от контракта на тот свет. В большом напряжении находятся семьи солдат срочной службы, а среди них намного меньше готовых молчать при угрозе жизни сыну, мужу, брату, себе самому.

    Посеяна вражда между двумя братскими в полном смысле слова народами – российским и украинским, между Россией и Украиной как государствами.

    Эта вражда посеяла семена злобы и ненависти минимум на десятилетия. Становление украинского народа как сообщества, становление Украинских Вооруженных Сил происходит в начале XXI века на фоне вражды с Россией, войны с Россией, на фоне восприятия России как образа главного врага.

    Правнуки ветеранов Великой Отечественной войны, победивших фашизм, воевали друг против друга, убивали друг друга.

    «Учения» показали, что в руководстве Российским государством человеческому, как и Божескому, места нет.

    [внешняя ссылка]
  16. 18 Октября 2014 Суб 2:23:01
    В Луганской области готовят провокации



    Боевики, находящиеся на данный момент в Луганске, заказали в одном из швейных предприятий города нашивки различных подразделений Вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов.

    Об этом сообщают источники «Обозревателя», находящиеся в областном центре.

    В частности, нашивки предназначаются для использования диверсионными группами террористических подразделений «Лешего», батальонов «Заря» и «Дон» для организации провокаций в прифронтовой зоне.

    Так, террористы под видом бойцов украинской армии будут совершать нападения на населенные пункты, сопровождающиеся массовыми грабежами, убийствами и изнасилованиями. Цель этого замысла террористов – настроить население Луганщины против Украины и создать негативный образ украинских военных.

    При этом, вслед за диверсионными группами будут следовать российские журналисты, которые будут раскрывать миру «бесчинства карателей».
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 414,
, 416 ... 1494, 1495, 1496  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru